Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#6741 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 08:17

Разве не собирался развалить? Случайно получилось?

Судя по Брестскому соглашению, очень даже собирался.

И по действиям на Дальнем Востоке, тоже.

Надо Саше подсказать. Намерения и мотивы действий Ленина следует искать не на яндекс-дзене, а в исторических источниках. А они гласят, что необходимость доведения экономики страны до ручки В.И.Ленин четко и ясно обосновал еще в 1913 г., когда впервые дал определение понятию "революционная ситуация".

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#6742 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 08:21

базы, которые доступны через частные детектвиные агенства, базы, которые продаются через даркнет, куча инфы на любой вкус
 когда я вчера о этом упомянул,мне ответили 

Неправда,
...

я вчера не поленился,почитал..послушал..

Мне простому человеку -пофиг,но видимо не всем :happy:   у кого то жена весь его план перемещений прикупила-легко...

Интересна все таки реакция властидержащих-про парочку из Солсбери сам ВВП был хочешь не хочешь вынужден как то  отмазывать..

Но сейчас они долго молчать не смогут ни Песков ни какие то другие говорящие головы -заклюют 

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#6743 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 08:24

...

Косвенным образом это подтверждает тот факт, услугами цифровизации легко может воспользоваться любой преступник и получить нужную инфу по любому человеку.

Базы, которые доступны через частные детектвиные агенства, базы, которые продаются через даркнет, куча инфы на любой вкус и цвет. Пример: https://dtornado.ru/bazy

А через эту: https://dtornado.ru/bazy/magistral вычисляли оперов, которые отслеживали Навального. Собственно говоря, фСБ с самого начала говорили о том, что каждый шаг его известен и запротоколирован, ясно и то, что вокруг него были агенты давно уже.

Но почему среди них так много врачей?

Я думаю, это и будет главной причиной, из-за которой расследование власти будут игнорировать до последнего. Даже если оставить в покое основную его цель, - средства, будучи публично раскрытыми, ставят спецслужбы в откровенно дурацкое положение. А спецслужбы наши в последние годы все, что хорошо умеют, так это в нужный момент каменеть лицом и молчать.  

Но Яровая, видимо, все-таки должна выдавить из себя что-нибудь в ответ на прозвучавшее "спасибо".

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#6744 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 08:27

реально думаете что в этих базах сотрудники спецслужб при задании светились бы? При чем с якобы действовавшие с одобрения президента.

Или телефонные переговоры, все было бы подчищено давным-давно.

Причем это они "хозяевы" этих баз.

Статья 64 Закон "О связи"

2) текстовые сообщения пользователей услугами связи, голосовую информацию, изображения, звуки, видео-, иные сообщения пользователей услугами связи - до шести месяцев с момента окончания их приема, передачи, доставки и (или) обработки. 

Могли бы уж и это достать в подтверждение своих слов. 

Сообщение отредактировал: RRRRR - 17 December 2020 - 08:34

#6745 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 08:33

Вот странно: а второе разве не есть прямое следствие первого?

Большевики в ноябре 17- го легко забрали власть у погрязшего в раздорах Временного правительства,без особого кровопролития.На начало Гражданской власть уже была за ними,зачем им начинать ее? Это несогласные с властью "черни",развязали ее.Так что скорее,второе является следствием Февральской революции.
Как бы ни кишились большевики,а без Февральской,не было бы и Октябрьской революций.Большевики не свалили бы царизм в одиночку,если б не бурление во всем обществе.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#6746 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 08:33

что каждый из нас здесь думает-вторично.

По факту,в народе иногда бытует какая то уверенность что ФСБшники -какие то супермены,джеймсыбонды...и человек-нивидимки,умеющие все \везде\"чисто и без пыли"...но по факту-часто бывают простые люди способные делать ошибки,причем иногда очевидные,тупые и глупые.

Здесь живых восем человек с именами и фамилиями -как то они должны будут отозваться , хотя бы типа

"я Вася Пупкин из того списка Навального  ,простой дворник- поэтому заезжаю на машине на Лубянку" 

Как по мне -детективная история..."продолжение следует" ,судя по взрыву роликов на ютюб на эту тему-просто ттак её не "замолчат"

Сообщение отредактировал: Stich - 17 December 2020 - 08:38

#6747 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 08:44

Причем всегда эти ошибки делать)

Три раза уже  - Литвиненко, Солсбери, Навальный.

Интересно есть чисто выпаленные задания?)

Как часто израильские спецслужбы прокалываются?

#6748 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 08:48

...на моей памяти было несколько проколов,довольно шумных-может вам о них меньше известно.

В Иордании-вообще был провал .

Но надо отдать должное-в Иране сейчас отработали как надо-иранцы до сих пор не могут понять как это произошло

чисто выпаленные задания?)

ты же не ребенок,понимаешь-что чисто выполненное,это то-о котором никто ничего со стороны  не узнает .

Кто ж нам расскажет то.. :happy: .?

Допустим по делу Литвиненко-что скажешь? от грипа птичьего он умер?

Сообщение отредактировал: Stich - 17 December 2020 - 08:53

#6749 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 08:55

Её не демократизировали, а декретезировали. Декрет о мире. Без аннексий и контрибуций.

Это как "коридоры" в Польше- заведомо невыполнимые пожелания .

Какой декрет)))) Ты постоянно выкидываешь из календаря 10 месяцев.Из календаря 17-го.))) Смысл?

#6750 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 08:59

...на моей памяти было несколько проколов,довольно шумных-может вам о них меньше известно.
В Иордании-вообще был провал .
Но надо отдать должное-в Иране сейчас отработали как надо-иранцы до сих пор не могут понять как это произошло

Так это ваши отработали ученого ядерщика? Ну молодцы,красиво!

Вот интересно,а какие санкции введут США и их сателлиты против Израиля?
Помнится,за непонятки в Солзбери вой стоял до луны,санкции за убитого кота посыпались вполне осязаемые.А тут целый ученый!.
И не пора ли обьявлять Моссад террористической организацией,ведь это был классический терракт? :)

Сообщение отредактировал: neolatin - 17 December 2020 - 09:00

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#6751 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 09:01

докажи

#6752 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 09:04

реально думаете что в этих базах сотрудники спецслужб при задании светились бы? При чем с якобы действовавшие с одобрения президента.

Или телефонные переговоры, все было бы подчищено давным-давно.

Причем это они "хозяевы" этих баз.

В том -то и дело, что они хозяева (они. в широком смысле, силовики) и они сами их и сливают. Одна рука не ведает...

Что касается методики вычисления, то видится мне ничего сложного и нет.

Есть некая центральная фигура , условный Н. Нужно просто сопоставить,кто из пассажиров перемещается вместе с ним на регулярной основе. Поводится обор по базам данных и вуаля, вот список людей, фамилии которых повторяются на разных рейсах.

Теперь нужно поднять их связи и перемещения, теперь каждый определённый становится в поиске "центральной" фигурой. Выходим на цепочку контактов.

И у нас есть теперь круг иц, которых нужно идентифицировать.

Вряд ли эти люди всерьёз залегендированы, летают они по одному и тому же паспорту, оформленному на вымышленное лицо. Но лицо -то есть. его можно запустить в сравнение с другими базами и выцепить настоящие имена, адреса и имущество лиц.

#6753 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 09:09

докажи

:D  :D  :D  А Солсбери доказан? А выживший после Новичка Навальный озаботился доказательствами?

Это сильно смахивает на шулерство,по моему скромному мнению...

#6754 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 09:09

Допустим по делу Литвиненко-что скажешь? от грипа птичьего он умер?

От чего это не операция британских спецслужб? 

#6755 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 09:10

....я видел там в строчках о продаже можно купить и  базу видеокамер-если все вместе сопоставить,карты передвижения...-журналисты в своих расследованиях конечно получают нереальные инструменты для работы.

Кто о таком мог мечтать -даже в фантастических фильмах.

Раньше было принято показвать каких то супер\пупер хакеров ,способных взломать хоть космический корабль.

А здесь...-несколько тысяч рублей...клик-и у тебя в руках много  всего интересного

#6756 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 09:10

Эту мысль ты пытаешься протащить уже не в первый раз. Не проходит, потому что большевики придя к власти оставили кучу свидетельств. В частности публикуя работы Ленина. Найди у "временных" столь чёткую и обоснованную позицию на развал армии и страны.

А писал Ленин много и плодотворно. Открой статью 14-го года, которая называется " Война и российская социал-демократия", добавь туда письмо Шляпникову, статью "Положение и задачи социалистического интернационала" от того же 14-го года и тогда завершающая статья о поражении собственного правительства предстанет в полном  блеске.

Да,тащу.С моей точки зрения твоя позиция по этому вопросу не выдерживает никакой критики.Я могу,конечно,прочитать то,что ты предложил.А смысл? В завершающей статье четко все обьяснено и прописано.Перечитай еще раз...)

#6757 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 09:14

В том -то и дело, что они хозяева (они. в широком смысле, силовики) и они сами их и сливают. Одна рука не ведает... Что касается методики вычисления, то видится мне ничего сложного и нет. Есть некая центральная фигура , условный Н. Нужно просто сопоставить,кто из пассажиров перемещается вместе с ним на регулярной основе. Поводится обор по базам данных и вуаля, вот список людей, фамилии которых повторяются на разных рейсах. Теперь нужно поднять их связи и перемещения, теперь каждый определённый становится в поиске "центральной" фигурой. Выходим на цепочку контактов. И у нас есть теперь круг иц, которых нужно идентифицировать. Вряд ли эти люди всерьёз залегендированы, летают они по одному и тому же паспорту, оформленному на вымышленное лицо. Но лицо -то есть. его можно запустить в сравнение с другими базами и выцепить настоящие имена, адреса и имущество лиц.

Как же просто все.

Могли бы хоть пару-тройку смс бы приложить. 

Сообщение отредактировал: RRRRR - 17 December 2020 - 09:14

#6758 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 09:16

Подгоните ему уже  коробку на Доджа , мож до весны утихнет))

Вы не оригинальны. Летом, до моего ареста, один опер ЦПЭ мне говорил, что есть идея подогнать мне ... турбины, а там е...ли на несколько месяцев, как раз до зимы. Но, они типа, знают, что это не прокатит. Я буду потихоньку турбой заниматься, но на митинги не перстану ходить.

А коробка от Доджа в этом плане совсем порожняк. Она перекидывается за полдня вся, включая электронику. То есть, утром перекинули, а в 14-00 можно на МКПП на пикет ехать)))

#6759 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 09:17

...и?

если приложат пару тройку СМС -это тебя убедит  :happy:

может дашь здесь  номер своего телефона-попробую узнать что и за сколько я смогу купить про тебя   :)

#6760 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 09:18

Какой декрет)))) Ты постоянно выкидываешь из календаря 10 месяцев.Из календаря 17-го.))) Смысл?

Я выкидываю месяцы, а ты-годы. С 14-го года, когда Ленин свои мысли крапал в статейках, прошло до 17-го аж три года. Всё это время большевики немецкие деньги работали на разрушение своей страны.Собственно говоря, процесс и не скрывали, но даже наоборот, трубили о нём , правда уже постфактум.

К тому же, никаких 10-ти месяцев и не было, Временное правительство существовало с марта по октябрь 17-го, это в лучшем случае неполных 8 месяцев, учитывая даты .

Учти, также, что до лета 17-го был период двоевластия, когда параллельно временному правительству существовал Петроградский совет.

И , кстати, армия, которая осталась верна присяге, вполне поддержала Временных. А само Временное ни о каком мире без аннексий не помышляло, анпротив, лозунг их юыл "война до победного конца" и выразило приверженность всем договорам со странами Антанты относительно участия в Первой мировой.

Более того, именно Временные инициировали суд над Сухомлиновым, царского военного министра и присудили ему пожизненную каторгу по обвинению в неготовности страны к войне.

Понятное дело, что всё это было как нож острый для большевиков. Ровно обратная концепция.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных