Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#6781 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 09:49

Подправлю терминологию. Не "скинувшись всем отделом", а "взяв из гэбэшного общака".

В одной транспортной компании работает моя знакомая. Она мне сообщила, что мои пересылки (и входящие, и исходящие) - на особом контроле с 2013 года.
Думаю, в других ТК - тоже так.
То есть приезжает ко мне ЦАП из Израиля, и технический специалист - вскрывает посылку, смотрит, пишет рапорт, запечатывает как было)

Так а зачем ты форум-то зашквариваешь? Выступая тут со своими радикальными лозунгами?

Закроют блюз, с тобой понятно-лишний повод краску на ватман нанести, а где нам с Саней общаться?

#6782 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 09:49

Может быть.Надеюсь мы об этом узнаем из пресс-конференции.

в конце концов он живой, может это и заслуга тех 8-х. 

#6783 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 09:51

что странного, если отправления на первом месте в чьем-то арсенале. Может они как раз и нужны были, чтоб помочь в случае чего.

Если они его беречь были приставлены, это большой удар по теории о никчемности Навального. И потом, во-первых, таки не уберегли. Во-вторых, где же тогда результаты их работы-то? Ведь этот козырь куда как лучше сработал бы вместо этого унизительного мычания Захаровой, Лаврова и Ко. Или они следили так же, как солсберекцие солдафоны - в перерывах между девками и выпивкой? Ну так это - такой же признак деградации, как и то, что мы увидели в результатах расследования. 

Ну и, наконец, сам факт выхода ролика говорит уже о том, что нихрена наши спецслужбы не контролируют. Надеюсь, ты понимаешь, что им гораздо нужнее было бы предотвратить обнародование фильма, чем потом отбрехиваться?

Сообщение отредактировал: smirnov's - 17 December 2020 - 09:53

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#6784 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 09:52

Куча камер смогла зафиксировать перемещение ребят по городу. Но ни одна непосредственно на месте событий, около дома Скрипаля. Я предполагаю, что их там и не было, ребят этих. Дверь обрабатывали другие, возможно местные , возможн сотрудники британских спец. служб. А наши приехали мутить поганку другую какую-то. Возможно, что со Скрипалём и не связанную. Но их очень грамотно подставили бриты или конкуренты.

Да,вот эта интересная версия.Тоже так примерно представлял себе.)

#6785 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 09:53

мне то зачем они?..там сейчас и "без сопливых скользко".

Интересно привлечет ли "внимание общественности" эта легкость получения конфедециальной инфы.

В одном из роликов упоминали что то типа-

"а что вы хотите,от служащего с зарплатой в ...200$ когда ему предлагают 20$ за инфу которую он может получить за "клик"?.. -откажется"

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#6786 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 09:56

есть идея лучше.

Попробовать узнать про одного из тех восьми. 

Это уже невозможно. Про обычного гражданина порядка 30-ки стоит сбор инфо. А так те восемь были "обычными" гражданами, то собрать про них не дороже выходило наверное.

Надо понимать, что люди, они люди. У всех есть личная жизнь, прошлое, есть друзья, есть круг общения, есть налоги, кредиты, авто, дача. Где-то фотки, где-то к ним имена и фамилии. Если доступ к этому есть, то сопоставить не особо проблематично, а если поддерживают вражьи спецслужбы, то и подавно. У всех теперь есть смартфоны, если не на службе, то в быту точно, есть интернет, комп и пр. и т.п.

Ужасная ситуация, на самом деле. вспомни просто кино  Тони Скотта "Враг государства". Там речь о 90-ых годах, сейчас стало ещё круче и проще.

#6787 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 09:58

в конце концов он живой, может это и заслуга тех 8-х. 

Ты сейчас пытаешься набросать Путину кальку для ответов? :)

Я думаю, Песков это уже сделал. Если не налажал, конечно, в очередной раз как с Сафроновым.

#6788 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 09:58

Так а зачем ты форум-то зашквариваешь? Выступая тут со своими радикальными лозунгами?

Закроют блюз, с тобой понятно-лишний повод краску на ватман нанести, а где нам с Саней общаться?

Наоборот, почёт блюзу. Как только фюрер сдохнет, всем политзекам - амнистия. а вот опера ФСБ будут щемиться по щелям)))) Они уже щемятся, убегают от камер и т.т.

#6789 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 09:59

Если они его беречь были приставлены, это большой удар по теории о никчемности Навального. И потом, во-первых, таки не уберегли. Во-вторых, где же тогда результаты их работы-то? Ведь этот козырь куда как лучше сработал бы вместо этого унизительного мычания Захаровой, Лаврова и Ко. Или они следили так же, как солсберекцие солдафоны - в перерывах между девками и выпивкой? Ну так это - такой же признак деградации, как и то, что мы увидели в результатах расследования.  Ну и, наконец, сам факт выхода ролика говорит уже о том, что нихрена наши спецслужбы не контролируют. Надеюсь, ты понимаешь, что им гораздо нужнее было бы предотвратить обнародование фильма, чем потом отбрехиваться?

история мутная со всех сторон. 

#6790 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 10:04

мне то зачем они?..там сейчас и "без сопливых скользко".

Интересно привлечет ли "внимание общественности" эта легкость получения конфедециальной инфы.

В одном из роликов упоминали что то типа-

"а что вы хотите,от служащего с зарплатой в ...200$ когда ему предлагают 20$ за инфу которую он может получить за "клик"?.. -откажется"

И продли эту тему на все случаи жизни. Сейчас активно электронная мед.карта внедряется. Операторы и регистраторы в поликлиниках не много зарабатывают, так что база данных скоро пополнится и медицинской.

Ну и в этой логике. зарабатывай служащий не 200, а 600, его услуга просто подорожает кратно и всё. Станут платить не 20, а 60 за тот же "клик".

#6791 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 10:05

Только комплексное и диалектическое восприятие наследия поможет разобраться в красоте задуманного. Ничего нельзя рассматривать в отрыве, вырывая из контекста. Ну и читать Ильича для тебя не может быть неприятным занятием.

Мы эту работу оба читали и вынесли из нее противоположное.В ней черным по-белому написано  то,что утверждаешь ты  и точно также написано то,о чем говорю я. Там даже четко написано,что ты стоишь на позиции Троцкого,ну а я нахожусь на позиции автора.Перечитай работу,я это сделал вчера...))

#6792 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 10:07

Наоборот, почёт блюзу. Как только фюрер сдохнет, всем политзекам - амнистия. а вот опера ФСБ будут щемиться по щелям)))) Они уже щемятся, убегают от камер и т.т.

Пока ничего подобного не наблюдается, я тебе предлагаю свою активность именно на блюзе снизить. Незачем и не для кого тут бросаться словами.

На плакатиках своих пиши что угодно, я так понимаю ты в своём городе в ранге Эха Москвы пребываешь, когда дано высочайшее позволение говорить что угодно.

#6793 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 10:08

....у тебя интересный поворот прямой логики,речь в этом случае идет о том,что если служащий получает достойную оплату своего труда,он не будет искать "добавок" со стороны,а будет дорожить рабочим местом ,тщательно выполняя инструкции

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#6794 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 10:13

Мы эту работу оба читали и вынесли из нее противоположное.В ней черным по-белому написано  то,что утверждаешь ты  и точно также написано то,о чем говорю я. Там даже четко написано,что ты стоишь на позиции Троцкого,ну а я нахожусь на позиции автора.Перечитай работу,я это сделал вчера...))

Полезное дело. Конечно стою на позиции Троцкого. Но также и на  позиции любого нормального человека в этой ситуации.

И давай вернёмся к сути вопроса.

Был ли Ленин врагом государства? Теоретическим, практическим, каким угодно.

#6795 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 10:14

Подправлю терминологию. Не "скинувшись всем отделом", а "взяв из гэбэшного общака".
В одной транспортной компании работает моя знакомая. Она мне сообщила, что мои пересылки (и входящие, и исходящие) - на особом контроле с 2013 года.
Думаю, в других ТК - тоже так.
То есть приезжает ко мне ЦАП из Израиля, и технический специалист - вскрывает посылку, смотрит, пишет рапорт, запечатывает как было)

Ну сказать..?
Молодцы!!! Работают.
Из Китая у малого не так давно, вскрыли посылку, посмотрели и не выпустили посылку из Китая. Клята китайска гэбня. Сестра в Германии от меня посылку получала- прежде чем ей ее вручить- вскрыли и просмотрели все. Клята немчурна гэбня.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#6796 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 10:14

Не понял. Какая интервенция последовала за гражданской войной?

Как какая?  Иностранная военная интервенция 1918-1922г.г.      14 государств вторглись к нам...

#6797 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 10:15

Погоди. Т.е. ты думаешь, что гражданская война закончилась в 18-м?

#6798 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 10:16

....у тебя интересный поворот прямой логики,речь в этом случае идет о том,что если служащий получает достойную оплату своего труда,он не будет искать "добавок" со стороны,а будет дорожить рабочим местом ,тщательно выполняя инструкции

Анекдот про еврея-сапожника, которого спросили, не хочет ли он быть царем - на самом деле про наших госслужащих. Желание скрысячить, я думаю, не истребить никаким довольствием.

#6799 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 10:16

Это не работает. Т.е. этого мало, должны быть конкуретные отношения за место. И подотчётность. А не назначаемость, не выстраивание вертикали с материальной составляющей , с заносами наверх и пр. и т.п.. Как это реализовать у спецов я не знаю.

#6800 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 10:18

Ну сказать..?
Молодцы!!! Работают.
Из Китая у малого не так давно, вскрыли посылку, посмотрели и не выпустили посылку из Китая. Клята китайска гэбня. Сестра в Германии от меня посылку получала- прежде чем ей ее вручить- вскрыли и просмотрели все. Клята немчурна гэбня.

Ну вот, и тебя Гриша зашкварил. Продолжай общение, тебя скоро и в Абхазию пускать не будут. Или потравят не дай бог.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных