Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#6801 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 10:21

ну вот классический пример : ....предложить двадцатку долларов американскому полицейскому,остановившему тебя за небольшое нарушение ПДД?

Что там работает на ваш взгляд?

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#6802 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 10:23

Точно можно сказать одно: там работает то, что не работает у нас. Это может быть чем угодно - правосознание, общественный договор, воспитание и т.д..

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#6803 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 10:26

ну вот классический пример : ....предложить двадцатку долларов американскому полицейскому,остановившему тебя за небольшое нарушение ПДД?

Это везде может работать и не работать. Там что, святые?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#6804 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 10:27

А я не предложу денег, никакому полицейскому. Правда, российского я могу смело нах послать, прямо при составлении протокола. А американского - не могу...

#6805 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 10:29

Так тупо это не сработает и у нас. Если только не в глухих местах ипеней. Все понимают. что вокруг камеры, что ты сам ходячая камера и микрофон, поэтому просто срубить денежку и побежать ловить следующего не выходит. И нет на трассах сейчас гайцов в том количестве. что были ещё пяток-другой лет назад. Их заменили камеры. а камере двадцатку не сунешь.

#6806 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 10:30

Полезное дело. Конечно стою на позиции Троцкого. Но также и на  позиции любого нормального человека в этой ситуации.

И давай вернёмся к сути вопроса.

Был ли Ленин врагом государства? Теоретическим, практическим, каким угодно.

Т.е.,если ты на позиции Троцкого,то ты нормальный человек,а если нет,то ты ненормальный?  Перечитай работу.Любому нормальному человеку понятно то,что написано черным по-белому...)))

Что касается твоего вопроса,отвечу-да.Ленин являлся врагом того государства.Я выше об этом написал.Да и в самой работе Ленин об этом говорит и обьясняет почему так.

#6807 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 10:30

А я не предложу денег, никакому полицейскому. Правда, российского я могу смело нах послать, прямо при составлении протокола. А американского - не могу...

Т.е. нашего гуманного полицейского, который не станет укладывать тебя лицом в лужу и винтить руки к ногам, ты обижать можешь, совести хватает. А американского -боишься.

#6808 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 10:31

Погоди. Т.е. ты думаешь, что гражданская война закончилась в 18-м?

Формально так)))

#6809 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 10:33

.

А американского - не могу...

а хотелось бы ,Гриша?...для экстрима?

ак тупо это не сработает и у нас

я это слышал здесь и поверил вам на слово.,почти...

Но потом как то столкнулся (почти сам ) пришлось случаем .

Но я не хочу уводить тему...- щас прозвучит как аргумент: "это другое"(С)

Сообщение отредактировал: Stich - 17 December 2020 - 10:36

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#6810 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 10:33

Т.е.,если ты на позиции Троцкого,то ты нормальный человек,а если нет,то ты ненормальный?  Перечитай работу.Любому нормальному человеку понятно то,что написано черным по-белому...)))

Что касается твоего вопроса,отвечу-да.Ленин являлся врагом того государства.Я выше об этом написал.Да и в самой работе Ленин об этом говорит и обьясняет почему так.

Я работу читал, а ты перечитывал, это разные вещи. Тем более, что ты вырвал её из контекста остального, это не метод постижения.

Позиция Троцкого просто совпала с позицией нормального человека. Ты-солдат, пусть и в прошлом. Знаешь и понимаешь, что такое предателсьтво.

Но ищешь оправдания кумиру, который жил и работал на немецкие деньги.

Вопрос остался открытым, являлся ли Ленин врагом государства?

#6811 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 10:35

Формально так)))

Альтернативная история https://ru.wikipedia...ативная_история

#6812 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 10:35

Т.е. нашего гуманного полицейского, который не станет укладывать тебя лицом в лужу и винтить руки к ногам, ты обижать можешь, совести хватает. А американского -боишься.

да. Кроме того, я могу не оскорблять и российского полицейского. Например,когда он адекватен. Если выписывает протокол за ОСАГО или пытается - за тонировку, то как тут не оскорбить?
Или угрожает повезти в суд за неуплату штрафов с камер (что в принципе нельзя). Тогда и я угрожаю, лично, адвокатом, адвокат тоже угрожает по-своему.

#6813 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 10:40

.а хотелось бы ,Гриша?...для экстрима?

Я не знаю американской специфики, насколько там по-другому такие моменты.
Реальные знания полицейскими законов, включая Конституцию. Российские полицейские, даже если знают Конституцию, выполнят приказ руководства, противоречащий Конституции. Выполнят из страха перед системой.
У нас ни один полицейский - не знает: КоАП, УК, ПДД, Конституцию, федеральные законы. Ок, я тоже не помню все формулы. Но можно же носить несколько книжечек с собой, в том числе и в телефоне. Прочитать, вникнуть, скорректировать своё поведение.

#6814 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 10:55

да. Кроме того, я могу не оскорблять и российского полицейского. Например,когда он адекватен. Если выписывает протокол за ОСАГО или пытается - за тонировку, то как тут не оскорбить?
Или угрожает повезти в суд за неуплату штрафов с камер (что в принципе нельзя). Тогда и я угрожаю, лично, адвокатом, адвокат тоже угрожает по-своему.

ЗА ОСАГо и тонировку, это в смысле, что у тебя нет осаго и тонировка не соответствует нормативу?

А угрожаешь как? Юридическими последствиями? Но ты вроде сказал, что нах посылаешь, а это не угроза, а оскорбление.

#6815 OFFLINE   Sergey57

Sergey57

постоянный участник

• житель Блюза
  • 44 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 10:55

один опер ЦПЭ мне говорил, что есть идея подогнать мне ... турбины, а там е...ли на несколько месяцев, как раз до зимы.

Ага, прям скинутся всем отделом тебе на турбины , щас..))

Им проще , когда надоест с тобой валандаться, камаз поперек дороги выкатить .

ALPINE DVI-9990r/DAI-c990/TMI-m990/DHA-s690 => TRU TECHNOLOGY c-7.2T => FOCAL UTOPIA Be №6 PASSIVE / POWERAMPER PA150 => PIONEER ODR TS-W1rsII

#6816 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 10:58

Реальные знания полицейскими законов, включая Конституцию. Российские полицейские, даже если знают Конституцию, выполнят приказ руководства, противоречащий Конституции. Выполнят из страха перед системой.
У нас ни один полицейский - не знает: КоАП, УК, ПДД, Конституцию, федеральные законы. Ок, я тоже не помню все формулы. Но можно же носить несколько книжечек с собой, в том числе и в телефоне. Прочитать, вникнуть, скорректировать своё поведение.

Несколько книжечек в телефоне - не помогут. Помнишь, какая буча была, когда ввели лишение за выезд на встречку? По моему опыту, даже те многие полицейские, у которых были с собой книжечки, не понимали разницы между собственно выездом на встречку и запрещённым ПДД выездом. Нужен тренинг, подготовка, практика.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 17 December 2020 - 11:02

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#6817 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 11:00

Я работу читал, а ты перечитывал, это разные вещи. Тем более, что ты вырвал её из контекста остального, это не метод постижения.

Позиция Троцкого просто совпала с позицией нормального человека. Ты-солдат, пусть и в прошлом. Знаешь и понимаешь, что такое предателсьтво.

Но ищешь оправдания кумиру, который жил и работал на немецкие деньги.

Именно ты и вырвал слова из контекста.))) В этой работе все есть,ты ее просто не постиг)))  А твой вопрос 

говорит о том,что ты не желаешь ничего видеть и слышать))).
Я предлагаю оставить эту тему,до лучших времен.Наш разговор не продуктивен,я буду стоять на своем,ты же не способен принимать доводы оппонента.

#6818 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 11:01

Альтернативная история https://ru.wikipedia...ативная_история

Когда началась интервенция?)))

#6819 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 11:01

блин , у них и с математикой плохо и по русскому языку тройка. Ваще нелюди.

#6820 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 11:02

Но это действительно так.

P/S Из опыта совместной работы)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных