Когда началась интервенция?)))
Она ведь гражданскую войну не отменила. Да и интервенцию, скорее всего, тоже нужно считать следствием революции.
Отправлено 17 December 2020 - 11:04
Когда началась интервенция?)))
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 17 December 2020 - 11:05
Именно ты и вырвал слова из контекста.))) В этой работе все есть,ты ее просто не постиг))) А твой вопрос
говорит о том,что ты не желаешь ничего видеть и слышать))).Я предлагаю оставить эту тему,до лучших времен.Наш разговор не продуктивен,я буду стоять на своем,ты же не способен принимать доводы оппонента.
Не согласен. Я повторюсь, читать и перечитывать, это разные вещи. Ты подходил к вопросу ангажированным, с уже сформированным мнением. Я читал её набело, без оценки и, фактически, без мировозрения.
Если хочешь, чисто для себя и интереса, попробуй сделать максимальную выжимку из статьи-отбросить словесную шелуху и скомпоновать суть одним словом. Не получится одним, попробуй уместить в одно предложение, максимально простое и доступное для понимания солдатом в окопе.
Тогда и будут доводы. а пока мы играем в пинг-понг мнений.
Отправлено 17 December 2020 - 11:12
У нас ни один полицейский - не знает: КоАП, УК, ПДД, Конституцию, федеральные законы.зная досканально все это -есть смысл махать на улице полосатой палочкой?
Наверняка можно найти более достойное применение знаниям
Отправлено 17 December 2020 - 11:16
Она ведь гражданскую войну не отменила. Да и интервенцию, скорее всего, тоже нужно считать следствием революции.
Нет,не отменила,согласен.Но именно противники большевиков сотрудничали с иностранными интервентами.По второй части скажу,что можно как угодно считать,но это не отменяет факта вторжения иностранного государства на чужую территорию.Не важно под каким предлогом.
Отправлено 17 December 2020 - 11:31
Не согласен. Я повторюсь, читать и перечитывать, это разные вещи. Ты подходил к вопросу ангажированным, с уже сформированным мнением. Я читал её набело, без оценки и, фактически, без мировозрения.
Если хочешь, чисто для себя и интереса, попробуй сделать максимальную выжимку из статьи-отбросить словесную шелуху и скомпоновать суть одним словом. Не получится одним, попробуй уместить в одно предложение, максимально простое и доступное для понимания солдатом в окопе.
Тогда и будут доводы. а пока мы играем в пинг-понг мнений.
Вся суть в работе.В работе все четко разобрано.Перечитай,полезно.Я "Войну и Мир" раза три читал)))
Твой метод -скомпоновать суть одним словом-не верен.Ты так и сделал,отбросил все разьяснения и оставил то,что надо желать своему правительству поражения. А почему так написано ты это отбросил. Это поверхностное суждение.
Отправлено 17 December 2020 - 11:45
Нет,не отменила,согласен.Но именно противники большевиков сотрудничали с иностранными интервентами.По второй части скажу,что можно как угодно считать,но это не отменяет факта вторжения иностранного государства на чужую территорию.Не важно под каким предлогом.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 17 December 2020 - 11:52
Сотрудничали или у них просто был общий противник? Это не одно и то же. Я уточню: чтоб полноценно спорить, у меня не хватает знаний, поэтому я, скорее, рассуждаю.
Сначала сотрудничали,потом у них был общий противник.Но факт остается фактом-иностранные державы были у нас в качестве интервентов.
Я тоже не спорю.Выше написал,что это всего лишь посыл)
Сообщение отредактировал: mongol - 17 December 2020 - 11:54
Отправлено 17 December 2020 - 12:14
Я помню, была такая "гражданская активистка Васильева", она не смущаясь выдавала в "списке погибших на донбассе российских военных" целую футбольную команду, погибшую в авиакатастрофе.
И прозападно настроенные люди вполне ей верили.
Если ты заранее уверен, что лапотная гэбня травит просроченным новичком два раза в день, что посылает пару боевых гомосеков убить кота, да и просто возит зенитную ракетную установку среди бела дня заковыристым маршрутом, даже не удосужившись накрыть её брезентом- то и любые сказки про "расследования билинкета" непременно зайдут.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 24 January 2021 - 17:45
Отправлено 17 December 2020 - 12:42
Вся суть в работе.В работе все четко разобрано.Перечитай,полезно.Я "Войну и Мир" раза три читал)))
Твой метод -скомпоновать суть одним словом-не верен.Ты так и сделал,отбросил все разьяснения и оставил то,что надо желать своему правительству поражения. А почему так написано ты это отбросил. Это поверхностное суждение.
Поверхностное суждение, это когда работу оценили бы по названию. А книгу-по оглавлению.
Я просил у тебя изложить кратко основную суть, мысль, квинтэссенцию. А её нет. Либо работа такая, либо такое восприятие.
Навешать лапши на уши можно много, Ленин-не Сталин, это у последнего всегда всё просто и понятно, коротко. А Ильич многословен и эти "занавески" объяснений суть попытка скрыть важное.
Нам с тобой про пенсионную реформу тоже много чего объясняли, отчего и почему так надо, да только суть её от этого ни на йоту не изменилась.
Отправлено 17 December 2020 - 12:43
ЗЫ думаю ...куда это все резко пропали?
а оказывается Путин отвечает на вопросы граждан
Отправлено 17 December 2020 - 12:51
разговаривает с зеркалом
Отправлено 17 December 2020 - 12:57
Я помню, была такая "гражданская активистка Васильева", она не смущаясь выдавала в "списке погибших на донбассе российских военных" целую футбольную команду, погибшую в авиакатастрофе.
И прозападно настроенные люди вполне ей верили.
Если ты заранее уверен, что лапотная гэбня травит просроченным новичком два раза в день, что посылает пару боевых гомосеков убить кота, да и просто возит зенитную ракетную установку среди бела дня заковыристым маршрутом, даже не удосужившись накрыть её брезентом- то и любые сказки про "расследования билинкета" неприменно зайдут.
Да, такое было.
Но ведь и боевых гомиков вытащили на экраны ТВ, где они успешно ничего не сказали. Но потом отчего-то выяснилось, что эти же хлопцы Руслан Баширов и Александр Петров-ряженые Антон Чепига (кстати, Герой России) и Александр Мишкин (военный врач), оба полковники ГУГШ.И после слива этой информации ребят как ветром сдуло. Хотя казалось бы, почти мировая известность для фитнесс-тренера и торговца БАДами, бизнес после такой рекламы должен переть, а их лица , как немой укор любителям фейков, мы бы должны видеть с каждого московского билборда. Ан нет.
Отправлено 17 December 2020 - 13:10
...это только в фильмах с ДжеймсБондом он заканчивает операции в джакузи с красавицей под шампанское....а здесь -два бойца "невидимого фронта" с бомжеватым видом,озвучивают очевидные глупости.
Но ведь это не "может быть"...потому просто что "быть не может".
Кто то здесь поверил им в интервью с Симонян?
Отправлено 17 December 2020 - 13:11
А разве "любителей фейков" проймёшь "немым укором"? Да не смешите мои тапки.Да, такое было.
Но ведь и боевых гомиков вытащили на экраны ТВ, где они успешно ничего не сказали. Но потом отчего-то выяснилось, что эти же хлопцы Руслан Баширов и Александр Петров-ряженые Антон Чепига (кстати, Герой России) и Александр Мишкин (военный врач), оба полковники ГУГШ.И после слива этой информации ребят как ветром сдуло. Хотя казалось бы, почти мировая известность для фитнесс-тренера и торговца БАДами, бизнес после такой рекламы должен переть, а их лица , как немой укор любителям фейков, мы бы должны видеть с каждого московского билборда. Ан нет.
Отправлено 17 December 2020 - 13:12
Отправлено 17 December 2020 - 13:13
Отправлено 17 December 2020 - 13:22
А разве "любителей фейков" проймёшь "немым укором"? Да не смешите мои тапки.
Я понимаю ваше желание, но не понимаю вашего ответа.
Из всего написанного вы прокомментировали самое значимое?
Отправлено 17 December 2020 - 13:23
Отправлено 17 December 2020 - 13:24
как же..."Сирия-в огне!"
ЗЫ по делу Навального,Путин с усмешкой сказал что он (в моём кратком вольном изложении) - "пендосская подстилка"
Сообщение отредактировал: Stich - 17 December 2020 - 13:28
Отправлено 17 December 2020 - 13:29
А что тут "самое значимое"?Я понимаю ваше желание, но не понимаю вашего ответа.
Из всего написанного вы прокомментировали самое значимое?
Это любой суд за "доказательства" не примет.докажи
Сообщение отредактировал: prohozhi - 17 December 2020 - 13:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных