-эта ветка не исключение - одни и те же ходят по веткам лишь только для навалить кучи.
Вот и дерьмодиагностика пожаловала. Проветривать теперь придется.
Отправлено 17 December 2020 - 21:42
-эта ветка не исключение - одни и те же ходят по веткам лишь только для навалить кучи.
Вот и дерьмодиагностика пожаловала. Проветривать теперь придется.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 17 December 2020 - 21:44
Настоящий журналюга,такое ощущение,что он не вопрос задал,а просто кучу навалил. Как по хитропопому все делается )) Все,что ему нужно-он просто выдал как факт,и плавно перевел тему,типа то что он навалил,не обсуждается.
А мне ответ понравился. И задавая подобные вопросы "журналюга" играет на стороне ВВП. Вне зависимости, хочет ввс этого или нет.
Отправлено 17 December 2020 - 21:45
Только в ролике не показали, что журналист встал и вышел.
Отправлено 17 December 2020 - 21:50
Вот ты подкинул пищу для размышлений по поводу "стороны")) Ведь реально так и получилось.А мне ответ понравился. И задавая подобные вопросы "журналюга" играет на стороне ВВП. Вне зависимости, хочет ввс этого или нет.
Отправлено 17 December 2020 - 21:52
Ну это, похоже, практикуется. В ООН, когда кто-то говорит, то что не нравится этим"господам", они тоже демонстративно удаляются ))Только в ролике не показали, что журналист встал и вышел.
Отправлено 17 December 2020 - 21:56
Только в ролике не показали, что журналист встал и вышел.
Когда? После ответа на его вопрос? Потому что по ходу ответа он сидел и слушал.
Отправлено 17 December 2020 - 22:00
В каком месте?Прочитал. Слава богу, есть у кого-то чувство собственного достоинства. А президент наш - чистый гопник "с раёна"
Отправлено 17 December 2020 - 22:00
Ну и попутного ветра чуваку. Стоит ли ради этого переживать? А может быть чувак просто в туалет захотел.Ну это, похоже, практикуется. В ООН, когда кто-то говорит, то что не нравится этим"господам", они тоже демонстративно удаляются ))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 December 2020 - 22:07
Детский лепет это, а не вопрос. И ответ был более чем вменяемым. Только люди почему то не перестают повторять одни и те же глупости.Шнуров сказал типа,"...я про Навального оставлю другим-а мне расскажите как без мата описывать нашу действительность"
а про Навального какой то молодой журналист спросил-не помню кто
ЗЫ..а журналист ББС зарядил ему вопросик
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 December 2020 - 23:16
Поверхностное суждение, это когда работу оценили бы по названию. А книгу-по оглавлению.
Я просил у тебя изложить кратко основную суть, мысль, квинтэссенцию. А её нет. Либо работа такая, либо такое восприятие.
Навешать лапши на уши можно много, Ленин-не Сталин, это у последнего всегда всё просто и понятно, коротко. А Ильич многословен и эти "занавески" объяснений суть попытка скрыть важное.
Нам с тобой про пенсионную реформу тоже много чего объясняли, отчего и почему так надо, да только суть её от этого ни на йоту не изменилась.
Извини,я не увидел твоего вопроса о сути этой работы Ленина. Был другой вопрос,я на него ответил.
Суть говоришь.Суть в том,желаешь победить в классовой борьбе-наноси удар по своему классовому противнику,очень актуально в момент когда он особенно ослаблен.
Ну а по пенсионной реформе нам и спорить не о чем и так все ясно.))
Отправлено 17 December 2020 - 23:33
...Антон Чепига (кстати, Герой России) ...
Чепига Анатолий Владимирович-Герой Российской Федерации.У нас такой выпускник был.
Отправлено 17 December 2020 - 23:36
как же..."Сирия-в огне!"
ЗЫ по делу Навального,Путин с усмешкой сказал что он (в моём кратком вольном изложении) - "пендосская подстилка"
У нас многие так считают.)
Отправлено 17 December 2020 - 23:50
Настоящий журналюга,такое ощущение,что он не вопрос задал,а просто кучу навалил.
Просто засранец...)))) Я таких видел в армии))))
Отправлено 17 December 2020 - 23:52
У меня начинают догадки появляться,по поводу происхождения фамилии навальный. Не в обиду остальным Навальным
Тоже засранец))) Надо же,в самолете обосраться)))
Отправлено 18 December 2020 - 07:15
Чепига Анатолий Владимирович-Герой Российской Федерации.У нас такой выпускник был.
Родом из Амурской области.Учился в Дальневосточном общевоисковом командном училище имени Рокосовсского. Закончил в 2001-ом.
Похоже?
Отправлено 18 December 2020 - 07:25
Извини,я не увидел твоего вопроса о сути этой работы Ленина. Был другой вопрос,я на него ответил.
Суть говоришь.Суть в том,желаешь победить в классовой борьбе-наноси удар по своему классовому противнику,очень актуально в момент когда он особенно ослаблен.
Ну а по пенсионной реформе нам и спорить не о чем и так все ясно.))
Ага, ясно. А кто классовый противник для Ленина? По которому надо наносить удар?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 18 December 2020 - 08:09
Отправлено 18 December 2020 - 08:16
И задавая подобные вопросы "журналюга" играет на стороне ВВП.так оно и было в самом деле.
Я смотрел выступление на ютюбовсом канале с комментариями журналистов канала,так они так и отметили :
-после этого вопроса Путин буквально ожил и стал с удовольствием говорить о том,чем любит поговорить.
А вопросы про быт и окружающую среду..-он мямлил что то невнятное
Отправлено 18 December 2020 - 08:39
так оно и было в самом деле.
Я смотрел выступление на ютюбовсом канале с комментариями журналистов канала,так они так и отметили :
-после этого вопроса Путин буквально ожил и стал с удовольствием говорить о том,чем любит поговорить.
А вопросы про быт и окружающую среду..-он мямлил что то невнятное
Да, это так. Либо не очень интересно, либо нет возможности потыкать носом оппонента.
Проблема в том, что на другой стороне против Путина глухие и толстокожие, либо ничего не значащие собеседники. Всё красноречие и верные аргументы тратятся даром или могут использоваться только для местного рынка России.
А в вопросах внутренних собеседник он сам себе, вместе со своей вертикалью.
И ответов полноценных и глобальных нет и не будет.
Отправлено 18 December 2020 - 08:46
Когда? После ответа на его вопрос? Потому что по ходу ответа он сидел и слушал.
После ответа.
Отправлено 18 December 2020 - 08:50
После ответа.
Ну , это уже его личное дело, мавр может уходить.
Вопрос задал, ответ получил. Проявил неуважение к коллегам не досидев до конца конференции, но действительно, может надо сбегать куда, может просто опасается лишнее время в толпе находиться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных