Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#6921 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 11:20

Безусловно кроме Дзюбы спросить больше нечего . Это фиаско.)))
А этика есть у каждой профессии.
И этот вопрос про Солсбери , на мой взгляд , явно мимо кассы .
Он думал , что ВВП посыпет голову пеплом и начнет признавать все "злодеяния" России?

Видимо есть список обязательных вопросов. Пропогандисты-то со всех сторон работают и неизвестно, чья сторона убожей.

#6922 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 11:20

Безусловно кроме Дзюбы спросить больше нечего . Это фиаско.)))
А этика есть у каждой профессии.
И этот вопрос про Солсбери , на мой взгляд , явно мимо кассы .
Он думал , что ВВП посыпет голову пеплом и начнет признавать все "злодеяния" России?

Да фиг его знает, что он там думал. Может, Павел и прав, и они таким образом хотели оживить разговор. Вон как усатый ухмылялся, когда предложил первым из иностранцев послушать BBC.

А может, и наоборот - через репортера мировая общественность решила намекнуть президенту на близкую персона-нон-гратость. И набор вопросов подобрали самый что ни на есть правильный. И демарш журналиста - часть этой постановки.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 18 December 2020 - 11:24

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#6923 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 11:21

Вся суть нынешней власти на примере одного из них https://panorama.pub...dit-evropu.html

Интересно, есть ли на самом деле такой депутат.

Но что-то мне кажется, что даже если есть, то вряд ли он такую хрень напишет ,настолько дураков держат не в думе, а в психушках.

#6924 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 11:25

Павел, панорама - признанный источник фейков. Ее вообще никто всерьез не воспринимает. И депутата такого нет в списках ГД.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 18 December 2020 - 11:27

#6925 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 11:33

Да фиг его знает, что он там думал. Может, Павел и прав, и они таким образом хотели оживить разговор. Вон как усатый ухмылялся, когда предложил первым из иностранцев послушать BBC.

А может, и наоборот - через репортера мировая общественность решила намекнуть президенту на близкую персона-нон-гратость. И набор вопросов подобрали самый что ни на есть правильный. И демарш журналиста - часть этой постановки.

Ага, хотели. Ну и наши "журналисты" не мимо. Шнур оживил и весьма. Вот скажи, что и зачем он спрашивал? А ведь этот мудень представлял оппозиционный канал RTVi.

Хорохорился-надувался и родил...очередную мышь. Жаль Невзорова не было на вопроснике. Уж этот бы точно спросил...про шпагаты Волочковой. Вот и вся суть записных бунтарей.

#6926 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 11:36

Это речь подрывника. Шпиона, несомненно. Работающего и отрабатывающего вражье финансирование. Но хитрого, умеющего заболтать и замутить воду вокруг, реализующего ещё и свои собственные планы.

Я понял тебя .Это не значит,что я согласился с тобой,но зато мы обозначили свои позиции.
Да,правительство.Правительство буржуазное.Буржуазия-враг пролетариата.Все правильно,желая поражения буржуазному правительству у пролетариата появляется шанс на победу в классовой борьбе.
Павел,но революция во время войны приводит к гражданской войне,Ленин прямо пишет об этом.Нет никакого противоречия.Идет война правительств,заметь буржуазных правительств,за свои интересы.Эта война абсолютно не нужна пролетариату,как российскому,так и немецкому,французскому,английскому.Появляется возможность,т.к. буржуазное правительство ослабленно этой несправедливой войной,освободиться от угнетателя,свершить революцию.Революция приводит к гражданской войне,а там уже как карта ляжет. Твой довод,что Россия потеряла государственность,просто не выдерживает критики.Россия не потеряла государственность,было построенно государство нового типа.
Что касается германских товарищей.Ну не получилось у них до 18-го года.Что поделаешь... В России революция 1905 тоже не победила.
Результат? Поражение России в войне, потеря территории, Брестский договор, значительный материальный ущерб. Когда новому правительству России просто нечем было защищаться от своих братьев из Германии.

РИ свои территории потеряла не в результате октября 17-го,а гораздо раньше.Я гораздо выше приводил хронологию.Да,был Брест,но повторяюбольшевики последовательно вернули все территории,потерянные в тот период.

Вывод.Я принимаю твои доводы и понимаю на какой позиции ты находишься.Наш спор не имеет смысла,с твоей точки зрения не прав я,с моей-ты.

#6927 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 11:37

Я понятия не имею о журналистской этике. Но я также не увидел никакой неэтичности в вопросе. Сравни - какая-то дура посчитала возможным спросить президента про нашего великого мастурбатора - и ничего ведь. 

Даже такое было7)))

#6928 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 11:41

Ага, хотели. Ну и наши "журналисты" не мимо. Шнур оживил и весьма. Вот скажи, что и зачем он спрашивал? А ведь этот мудень представлял оппозиционный канал RTVi.

Оппозиционность этого канала - под большим вопросом. А уход туда Шнурова начисто убил мой интерес к этой персоне. Поэтому я даже не читал его вопроса.

п.с. и да - он, кстати, вообще не журналист. С него и спроса никакого нет по этой части. 

Сообщение отредактировал: smirnov's - 18 December 2020 - 11:43

#6929 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 11:42

Даже такое было7)))

Не поверишь - и президент на вопрос таки ответил. Как смог, правда, но ведь посчитал же нужным ответить.

#6930 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 11:44

Вся суть нынешней власти на примере одного из них https://panorama.pub...dit-evropu.html

Зашквар)))

#6931 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 11:46

Видимо есть список обязательных вопросов. Пропогандисты-то со всех сторон работают и неизвестно, чья сторона убожей.

Это точно.

#6932 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 11:48

Павел, панорама - признанный источник фейков. Ее вообще никто всерьез не воспринимает. И депутата такого нет в списках ГД.

Фууу.... Слава Богу,а то глаза кровью стали наливаться))))

#6933 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 11:48

А вот мне интересно - есть ли список допустимых вопросов? По-моему, это ничуть не менее важно.

#6934 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 11:49

-наверное даже Путин должен мечтать попасть в это высшее "приличное" общество, состоящее из одного или нескольких никчемных выскочек, самоутверждающихся за счет бубличной критики и оскорбления высокопоставленных официальных лиц, да еще и за глаза. )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 18 December 2020 - 11:52

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#6935 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 11:50

Панорама один из сайтов с данной публикацией вот вам на на  зене https://zen.yandex.r...c5dc11652bcf000 .Тут даже не важно есть или был или уже нет показана сама суть , а уж тут никто не поспорит потому что это факт .

Сообщение отредактировал: pitbull777 - 18 December 2020 - 11:58

#6936 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 11:50

Хорохорился-надувался и родил...очередную мышь. Жаль Невзорова не было на вопроснике. Уж этот бы точно спросил...про шпагаты Волочковой. Вот и вся суть записных бунтарей.

Это я видел.Мысль прошла-что за дурак.... На кой черт они ползут в политику,его бы даже на нашем форуме умыли как пацана.)))

#6937 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 11:51

А вот мне интересно - есть ли список допустимых вопросов? По-моему, это ничуть не менее важно.

Уверен,что точно есть.Не может не модерироваться.

#6938 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 11:54

Панорама один из сайтов с данной публикацией .Тут даже не важно есть или был или уже нет показана сама суть , а уэ тут никто не поспорит потому что это факт .

По сути как раз все ясно. Я бы, например, вообще не удивился, если бы все это было правдой. Панорама, вообще, известна тем, что запускает новости так, что сходу и не разберешь, правда это или нет. Примерно, как с "Легендами" Веллера: вроде, и байки, но вполне могло так именно и быть. Кстати, как было с новостью про пару миллионов доз вражеских вакцин - для приближенных особ, которые отечкой брезгуют.

Что касается других сайтов - надо смотреть, кто был первоисточником. Ставлю на панораму.

#6939 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 11:55

Уверен,что точно есть.Не может не модерироваться.

В этом свете выступление репортера BBC выглядит совсем иначе. Увы.

#6940 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 11:56

https://panorama.pub/about

Сатирическое издание,однако.)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных