Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#6901 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 08:51

В каком месте?
Что ты увидел такого "гопнического"?

Во-первых, он вообще не ответил на вопрос (на оба, если быть точным). Ответ в стиле "сам дурак" - это не ответ. 

Во-вторых, начал наезжать на журналиста, призывая его к ответу за действия европейских государств.

В-третьих, он вместо ответа сам начал сыпать вопросами, что в приличном обществе называют хамством.

п.с. и что, ты считаешь реплики типа: "хотели бы отравить, довели бы дело до конца" и "да кому он нужен" приемлемыми из уст главы государства?

Сообщение отредактировал: smirnov's - 18 December 2020 - 09:05

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#6902 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 08:56

Ну , это уже его личное дело, мавр может уходить.

Вопрос задал, ответ получил. Проявил неуважение к коллегам не досидев до конца конференции, но действительно, может надо сбегать куда, может просто опасается лишнее время в толпе находиться.

Вряд ли он пописать захотел. Надо понимать статус этого действа. До него таких демаршей не было, во-всяком случае, я не помню. И нужно припомнить прошлогоднюю историю с вопросом о дочерях - его же тоже задало BBC. Я репортера понимаю: по кой фаллос ты зовешь к себе прессу, если не отвечаешь на вопросы, да еще и начинаешь журналистов втягивать в свои разборки с другими государствами? 

Сообщение отредактировал: smirnov's - 18 December 2020 - 08:57

#6903 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 08:58

А ответ и не важен был для него, было главное "изрыгнуть" свое (причем как установленный факт).

На такие потуги уже смотреть смешно.

#6904 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 08:59

...меня немного прикололо,когда в ответе ,Путин в свойственном ему стиле ,стал задавать  вопросы журналисту ББС  :happy: ..тот сначала немного опешил..а потом среагировал:

-я -журналист...и я здесь задаю вопросы  :D

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#6905 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 09:08

опешил то не от того что вопросы ему задал, а что ответить нечего и нашел самый удобный вариант.  :D

#6906 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 09:13

Было от журналиста три вопроса. По сути 2. Первый- *объяснить поведение России по поводу наращивания военной мощи* и второй *анексия Крыма*. Вопросы про Навального, Скрипалей и т.д.- можно было бы и не спрашивать глупости. На два вопроса были ооооочень развернутые ответы и они были более чем содержательные.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#6907 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 09:15

И Павел правильно выше ответил- журналист ввс, задавая такие вопросы ВВП, играет на стороне ВВП.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#6908 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 09:36

Родом из Амурской области.Учился в Дальневосточном общевоисковом  командном училище имени Рокосовсского. Закончил в 2001-ом.

Похоже?

Я тебя поправил,ты назвал его Антоном.

#6909 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 09:44

Ага, ясно. А кто классовый противник для Ленина? По которому надо наносить удар?

Там ясно написано.Для пролетария классовый враг-буржуазия.Не стоит меня выводить на ответ,который я дал выше,я же его дал-ты просто не заметил.Да и Ленин,в этой статье, говорит прямо о том,что ты хочешь услышать от меня.

Я,со своей стороны,хочу попросить тебя кратко обьяснить суть этой работы.То,как ты ее понимаешь?

#6910 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 09:46

Я тебя поправил,ты назвал его Антоном.

Запамятовал, сорри.

В остальном-то сошлось?

#6911 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 09:52

Запамятовал, сорри.

В остальном-то сошлось?

Ничего страшного.Товарищи всегда поправят.))  

#6912 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 10:13

Там ясно написано.Для пролетария классовый враг-буржуазия.Не стоит меня выводить на ответ,который я дал выше,я же его дал-ты просто не заметил.Да и Ленин,в этой статье, говорит прямо о том,что ты хочешь услышать от меня.

Я,со своей стороны,хочу попросить тебя кратко обьяснить суть этой работы.То,как ты ее понимаешь?

Вот смотри, сам Ленин в этой статье не буржуазию называет предметом атаки, но именно правительство страны. Он говорит " агитация РСДРФракции — единственный образец в Интернационале не одной парламентской оппозиции, а действительно революционной агитации в массах против своего правительства — что эта агитация ослабляла “военную мощь” России, содействовала ее поражению."  Мне кажется, что тут вымучивать нечего, всё довольно ясно. Тем более, что Ильич призывает к активным действия : "А революционные действия во время войны против своего правительства, несомненно, неоспоримо, означают не только желание поражения ему, но на деле и содействие такому поражению."

Критикуя позицию Троцкого , Ленин пишет  о том, что желание поражения России не означает желания победы Германии.

Далее," во всех империалистских странах пролетариат должен теперь желать поражения своему правительству. Буквоед и Троцкий предпочли обойти эту истину, а Семковский “мило ляпнул”: это бессмыслица, ибо победить может либо Германия, либо Россия "

Но что мы имеем по факту? Милая бессмыслица оказалась исторической реальностью. В войне с Германией проиграла Россия, но этого мало. В исторической перспективе Россия получила гражданскую войну и потерю государственности. А в Германии к власти пришли фашисты и развязали следующую войну против России и всего мира.

Ленин в статье задаёт вопрос: "Спросите любого, именующего себя интернационалистом социал-демократа: сочувствует ли он соглашению социал-демократов разных воюющих стран о совместных революционных действиях против всех воюющих правительств?" И с насмешкой отвечает словами Каутского: "Многие ответят, что оно невозможно, как ответил Каутский , этим вполне доказав свой социал-шовинизм. " Но прав-то оказался Каутский. Поднять бучу немецкие коллеги смогли, но выбить Германию из войны-нет. Не было у Ленина ни сил, ни возможности, ни авторитета и значимости, чтобы воздействовать на ситуацию в Германии, как не было их и у его немецких единомышленников.

Результат? Поражение России в войне, потеря территории, Брестский договор, значительный материальный ущерб. Когда новому правительству России просто нечем было защищаться от своих братьев из Германии.

И для того, чтобы нечем было защищаться партия Ленина сделала всё возможное. Это прямое продолжение и реализация принципов изложенных в статье.

"Соглашение о революционных действиях даже в одной стране, не говоря о ряде стран, осуществимо только силой примера серьезных революционных действий, приступа к ним, развития их. А такой приступ опять-таки невозможен без желания поражения и без содействия поражению. Превращение империалистской войны в гражданскую не может быть “сделано”, как нельзя “сделать” революции, — оно вырастает из целого ряда многообразных явлений, сторон, черточек, свойств, последствий империалистской войны. И такое вырастание невозможно без ряда военных неудач и поражений тех правительств, которым наносят удары их собственные угнетенные классы."

Это речь подрывника. Шпиона, несомненно. Работающего и отрабатывающего вражье финансирование. Но хитрого, умеющего заболтать и замутить воду вокруг, реализующего ещё и свои собственные планы.

#6913 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 10:16

Во-первых, он вообще не ответил на вопрос (на оба, если быть точным). Ответ в стиле "сам дурак" - это не ответ. 
Во-вторых, начал наезжать на журналиста, призывая его к ответу за действия европейских государств.
В-третьих, он вместо ответа сам начал сыпать вопросами, что в приличном обществе называют хамством.

п.с. и что, ты считаешь реплики типа: "хотели бы отравить, довели бы дело до конца" и "да кому он нужен" приемлемыми из уст главы государства?

А ты не считаешь , что у журналистов тоже должна быть этика? Тем более при общении с главой государства? Солберецкая шпилька - все разжевали уже и ничего не доказали .
Сколько можно мусолить эту тему?

#6914 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 10:23

опешил то не от того что вопросы ему задал
..честно сказать- мне запомнилось выражение лица журналиста,и "опешил" -это не то слово...он немного ..оУел,по моему  :happy:
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#6915 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 10:41

По Навальному. Сейчас он находится в Германии, т.е. не на территории РФ.

Как долго он может находится в Германии без документов на право постоянного проживания?

Но если он получит такой документ, то автоматически не сможет учувствовать в выборах Президента РФ. 

Не связан ли его отъезд именно с этим? И предлог красивый, кто его обвинит что он сбежал, он опасался за свою жизнь и не вернулся. И ведь не в Грейт Бритон отправился.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 18 December 2020 - 10:48

#6916 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 10:43

И Павел правильно выше ответил- журналист ввс, задавая такие вопросы ВВП, играет на стороне ВВП.

Меня удивляет даже не то, что ты не понял, что именно отметил Павел, а что ты используешь аргументы оппонента, с которым доселе не нашел ни единой точки соприкосновения. 

#6917 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 10:46

А ты не считаешь , что у журналистов тоже должна быть этика? Тем более при общении с главой государства? Солберецкая шпилька - все разжевали уже и ничего не доказали .
Сколько можно мусолить эту тему?

Я понятия не имею о журналистской этике. Но я также не увидел никакой неэтичности в вопросе. Сравни - какая-то дура посчитала возможным спросить президента про нашего великого мастурбатора - и ничего ведь. 

#6918 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 10:51

...Вопросы про Навального, Скрипалей и т.д.- ....

Саша, ты что, получил на новый год купончик на курсы вежливости? На моей памяти, ты впервые пишешь обе фамилии с большой буквы. Очень необычно для тебя.

#6919 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 10:53

Вся суть нынешней власти на примере одного из них https://panorama.pub...dit-evropu.html

#6920 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 11:02

Я понятия не имею о журналистской этике. Но я также не увидел никакой неэтичности в вопросе. Сравни - какая-то дура посчитала возможным спросить президента про нашего великого мастурбатора - и ничего ведь.

Безусловно кроме Дзюбы спросить больше нечего . Это фиаско.)))
А этика есть у каждой профессии.
И этот вопрос про Солсбери , на мой взгляд , явно мимо кассы .
Он думал , что ВВП посыпет голову пеплом и начнет признавать все "злодеяния" России?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных