кандидаты на президентское кресло 2018 в опасности, они в первой очереди?
Или только президентские амбиции одного человека интересуют ФСБ?
Отправлено 22 December 2020 - 13:22
Отправлено 22 December 2020 - 13:25
До них доберутсядля этого у вас должны начать закручивать гайки до уровня ...Лукашенко.
А так...того же Невзорова ,каким бы он ядовитым языком не критиковал все что видит-никто не тронет.
Это было бы верх глупости.
Вот "простого блогера Навального" -почему то выделяют отдельно,как бы этого здесь кому то не хотелось.
Ведь это факт
Отправлено 22 December 2020 - 13:25
...даже если "там говорят" ....
так что?
Всего лишь пояснил, что на полном серьезе есть и другая точка зрения.
Отправлено 22 December 2020 - 13:27
А Дудь или Невзоров призывают к беспорядкам?я Руслан ,к Эху Москвы отношения не имею.
Речь шла о каком то (пренебрежительном статусе) "блоггере" юТюб.(так его некоторе пытаются представить-на здоровье...мне то чего?)
Вот вам "классический блоггер проживающий в России" Ю.Дудь-с миллионами просмотров.
Гуриев-он и не блоггкер,а профессор насколько я знаю и живет где т о "там" .
Так что сравнение -неудачное
Отправлено 22 December 2020 - 13:28
когда количество и полярность предоставленных точек зрения-это плохо?
когда кандидатов на любую должность много "хороших и разных" -?
Отправлено 22 December 2020 - 13:29
Это было бы верх глупости.
А это слово не синоним деятельности ФСБ?)
Отправлено 22 December 2020 - 13:31
...думаешь Невзорову стоит тщательнее проверять своё нижнее бельё?
Отправлено 22 December 2020 - 13:31
Ну явно же не "спокойной ночи" она приехала пожелать.)))
Явно.Тем не менее, не желать спокойной ночи не является правонарушением.
Отправлено 22 December 2020 - 13:33
Это конечно хорошо, плохо когда провокаторов и интриганов много.когда количество и полярность предоставленных точек зрения-это плохо?
когда кандидатов на любую должность много "хороших и разных" -?
Отправлено 22 December 2020 - 13:37
"Любовь Соболь планировала прийти к Константину Кудрявцеву и, по ее словам в Twitter, снять его на камеру и «задать ему вопросы про отравление Навального». После этого полицейская машина заблокировала выезд автомобилю, в котором сидела госпожа Соболь."(с)Явно.Тем не менее, не желать спокойной ночи не является правонарушением.
Отправлено 22 December 2020 - 13:40
Этот вопрос бы да на конференцию президента.
Но можно исправить-задай его в ФСБ.Так мол и так, интересуюсь, вы всех потенциальных кандидатов травить будете или выборочно?
Ну и ещё раз, мы же установили, что Навальный точно не потенциальный кандидат. Уголовник же.
Отправлено 22 December 2020 - 13:42
"Любовь Соболь планировала прийти к Константину Кудрявцеву и, по ее словам в Twitter, снять его на камеру и «задать ему вопросы про отравление Навального». После этого полицейская машина заблокировала выезд автомобилю, в котором сидела госпожа Соболь."(с)
Ну так и в чём нарушение-то?
Журналист планирует прийти к человеку и задать ему вопросы. Если человек не хочет, он на вопросы отвечать не будет и дверь не откроет.
Она не врывалась к нему в дом среди ночи, не била окна, не орала у помойки.
Отправлено 22 December 2020 - 13:47
Просто не успела .)))Ну так и в чём нарушение-то?
Журналист планирует прийти к человеку и задать ему вопросы. Если человек не хочет, он на вопросы отвечать не будет и дверь не откроет.
Она не врывалась к нему в дом среди ночи, не била окна, не орала у помойки.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 22 December 2020 - 13:47
Отправлено 22 December 2020 - 13:48
...думаешь Невзорову стоит тщательнее проверять своё нижнее бельё?
что им до моего мнения.)
тут своих им слушать нужно:
С.Гуриев― Мне кажется, всё было очевидно уже и неделю назад, как, впрочем, многие вещи были понятны и в августе. Но сейчас нет никаких сомнений, мы находимся в точке, где группа сотрудников ФСБ, которые выполняют, судя по всему, политические убийства. И это, действительно, страшный факт, но я не вижу никакой другой реалистической версии, которая могла бы его опровергнуть.
Многие из них уже покуют чемоданы, после таких фактов о РФ?! (риторический)
Сообщение отредактировал: RRRRR - 22 December 2020 - 13:51
Отправлено 22 December 2020 - 13:49
А вот и последствия намазанных трусов великомученника.
Правда кто, как и зачем отравил не ясно, но действия есть.
https://ria.ru/20201..._medium=desktop
Эххххх...... не жизнь, а сказка каска. Придумал то что хочешь и вводи санкции, войска и т.д. и т.п. Пистец одним словом.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 December 2020 - 13:54
Просто не успела .)))
Паш , ну представь такое где -нибудь в другой стране в исполнении корреспондента RT, к примеру ?
Вот если бы он ее пригласил , а ее арестовали - другой коленкор.
З.Ы. она журналист?
Погоди, Дима. У журналиста , да и у любого гражданина есть право позвонить в дверь и попросить о беседе.
Ко мне периодически звонят в переговорник различные люди, от почтальонов, до соседей и их посетителей. Их что, нужно задерживать всех? Я ж их не приглашал.
Далее, она даже и не позвонила, только собиралась. Это что, мыслепреступление?
Но повторюсь, даже если бы и позвонила, в этом нет ничего незаконного. Нарушением было бы взломать дверь или прикинутся полицейской , а так ровным образом ничего не нарушено.
П.С. Она блогер. А они приравнены к СМИ, значит-журналист.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 22 December 2020 - 13:56
Отправлено 22 December 2020 - 14:30
Паш , мож тебе работу сменить?)))Погоди, Дима. У журналиста , да и у любого гражданина есть право позвонить в дверь и попросить о беседе.
Ко мне периодически звонят в переговорник различные люди, от почтальонов, до соседей и их посетителей. Их что, нужно задерживать всех? Я ж их не приглашал.
Далее, она даже и не позвонила, только собиралась. Это что, мыслепреступление?
Но повторюсь, даже если бы и позвонила, в этом нет ничего незаконного. Нарушением было бы взломать дверь или прикинутся полицейской , а так ровным образом ничего не нарушено.
П.С. Она блогер. А они приравнены к СМИ, значит-журналист.
Отправлено 22 December 2020 - 14:35
А это слово не синоним деятельности ФСБ?)
Глупость - это характеристика интеллектуальных способностей. А мы имеем дело скорее с кризисом на уровне реализации. "Ну не шмогла, не шмогла" (с)
Сообщение отредактировал: smirnov's - 22 December 2020 - 14:36
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 22 December 2020 - 14:37
А вот и последствия намазанных трусов великомученника.
Правда кто, как и зачем отравил не ясно, но действия есть.
https://ria.ru/20201..._medium=desktop
Эххххх...... не жизнь, а сказка каска. Придумал то что хочешь и вводи санкции, войска и т.д. и т.п. Пистец одним словом.
пистец это когда структура, является фактически и по многим признакам ОПГ и удерживает власть в стране уже на протяжение 100 лет. СТА ЛЕТ!!! вот это и есть пистец полный
Но в данном случае обосрались по полной, умыли их в унитазе красиво))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных