Паш , мож тебе работу сменить?)))
Она же пришла не к простому сантехнику поболтать.
Я честно говоря не интересовался как оговорено общение с прессой в уставе этой организации.
Опа. А к кому?
Отправлено 22 December 2020 - 14:38
Паш , мож тебе работу сменить?)))
Она же пришла не к простому сантехнику поболтать.
Я честно говоря не интересовался как оговорено общение с прессой в уставе этой организации.
Опа. А к кому?
Отправлено 22 December 2020 - 14:42
пистец это когда структура, является фактически и по многим признакам ОПГ и удерживает власть в стране уже на протяжение 100 лет. СТА ЛЕТ!!! вот это и есть пистец полный
Но в данном случае обосрались по полной, умыли их в унитазе красиво))
И они продолжают упрямо гнуть свою линию, своими действиями только подтверждая обоснованность как минимум части выводов расследования.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 22 December 2020 - 14:43
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 22 December 2020 - 14:46
Опа. А к кому?
Отправлено 22 December 2020 - 14:49
Если подать только нужные "факты" под нужным соусом - дело в шляпе .И они продолжают упрямо гнуть свою линию, своими действиями только подтверждая обоснованность как минимум части выводов расследования.
Отправлено 22 December 2020 - 14:50
Заняться нечем . Пусть подумает где стоять с трусами.
Отправлено 22 December 2020 - 14:52
Если подать только нужные "факты" под нужным соусом - дело в шляпе .
Схавают и не поперхнутся. Особенно те кто хочет в это верить.
Мне очень интересно в Иране устранили 2 значимые фигуры в короткий срок
и никакой биллингкэт ни слова не вякнул .
Тоже наверное демократия!
А беллингкэт никому ничем не обязан. Что хочут, то и искают.
Отправлено 22 December 2020 - 14:53
А беллингкэт никому ничем не обязан. Что хочут, то и искают.
Отправлено 22 December 2020 - 14:54
Рынок и фсб попутал?)))
Что-то я не помню, чтобы на тротуаре у здания ФСБ был установлен какой-то особенный режим пребывания. Мечутся, как свиньи на веревке, ей-богу.
Отправлено 22 December 2020 - 14:54
Ой , я сильно сомневаюсь .(((
Сомневаться - это хорошо. Это правильно.
Отправлено 22 December 2020 - 14:55
Рынок и фсб попутал?)))
а откуда такое трепетное отношение? что даже человеку с трусам в руках недопустимо находиться в близости от этой ........? И в чем в данном случае преступление, за что задерживать?
Вам не кажется что законность тут уже вообще не при делах это просто демонстративное подавление инакомыслия любым способом, просто чтобы не высказывались ненужные мысли, даже жестами, как в данном случае.
Сообщение отредактировал: stemax - 22 December 2020 - 14:57
Отправлено 22 December 2020 - 14:56
ФСБ - это уже давно не "за что", а "почему" или "для чего".
Сообщение отредактировал: smirnov's - 22 December 2020 - 14:56
Не обосрались, а обосрали. Навальный этим занимался всю жизнь, занимается сейчас , а вот будет ли дальше этим заниматься, время покажет.
Но в данном случае обосрались по полной, умыли их в унитазе красиво))
....страшно подумать,если бы в каком то режиме типа "лукашенко" произошол бы инцидент с трусами.
Любого мужика вышедшего на улицу в трусах,забирал бы "бусик" без номеров.
Так что у вас еще все хорошо
Отправлено 22 December 2020 - 14:58
Интересно, продажи синих труселей теперь совсем упадут или - напротив - взлетят? Новый символ сопротивления ведь. Надо бы Навальному подсказать идею выпуска их с желтыми утятами по полю. У нас к такому колеру власть издавна неровно дышит, а сейчас - особенно.
Отправлено 22 December 2020 - 14:58
К стирателю.)))
Погоди, тут есть неясность.Он официально он? Засекреченный агент? Или легальный работник Института Криминалистики? К нему уже нельзя обращаться, нельзя с ним говорить? С чего бы вдруг? Лучше прятать агентов надо.
Ну и ведь тут прям нет ничего проще, чем провести голосовую экспертизу в независимом и авторитетном учреждении. Если по телефону Навальному отвечал действительно сотрудник прачечной, то на этом и сказочке конец. Сдал с потрохами контору.
Но если нет, то капец Навальному, полный крах всех его прошлых и будущих расследований, плюс клевета и пр. и т.п.
Отправлено 22 December 2020 - 15:00
Не обосрались, а обосрали. Навальный этим занимался всю жизнь, занимается сейчас , а вот будет ли дальше этим заниматься, время покажет.
намекаете/предполагаете что все таки организуют очередную спец операцию, раз эта провалилась?
Отправлено 22 December 2020 - 15:01
Интересно, продажи синих труселей теперь совсем упадут или - напротив - взлетят? Новый символ сопротивления ведь. Надо бы Навальному подсказать идею выпуска их с желтыми утятами по полю. У нас к такому колеру власть издавна неровно дышит, а сейчас - особенно.
Плевать. Будем теперь в красных ходить все.
Я о другом думаю. Если гулифковую зону ядом обработали, то почему же Пьяных-то не траванулась?
Отправлено 22 December 2020 - 15:03
подсказать идею выпуска их с желтыми утятами по полю.
патентируй Саня-продажи на ближайшее время гарантированы!
я вообще то на резинку добавил надпись for ФСБ use only
Сообщение отредактировал: Stich - 22 December 2020 - 15:06
Отправлено 22 December 2020 - 15:07
Паша, так никому не нужна эта экспертиза. Уже нарисовали картину все,на кого расчёт был, уже проглотили. Вон Родченков уже от показаний отказывается,а нашим спортсменам все равно ещё 2 года без флага выступать. Любая возня по этому делу, будет выглядеть как попытка оправдаться. Согласись нелепо подрываться по таким плевкам. Моё мнение, тут не оправдываться уже нужно, а "полный вперёд" включать. Включить зеркало. Обвинять навального в клевете, шпионаже и всех смертных грехах,объявлять в международный розыск, пусть он теперь оправдывается.
Ну и ведь тут прям нет ничего проще, чем провести голосовую экспертизу в независимом и авторитетном учреждении. Если по телефону Навальному отвечал действительно сотрудник прачечной, то на этом и сказочке конец. Сдал с потрохами контору.
Но если нет, то капец Навальному, полный крах всех его прошлых и будущих расследований, плюс клевета и пр. и т.п.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных