Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#7421 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 15:08

намекаете/предполагаете что все таки организуют очередную спец операцию, раз эта провалилась?

Не "очередную",а в этот раз действительно организуют)
Главное, чтоб другие спецслужбы не опередили с очередной подставой. Сейчас это им будет вообще в тему)))

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 22 December 2020 - 15:12

#7422 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 15:13

Паша, так никому не нужна эта экспертиза. Уже нарисовали картину все,на кого расчёт был, уже проглотили. Вон Родченков уже от показаний отказывается,а нашим спортсменам все равно ещё 2 года без флага выступать. Любая возня по этому делу, будет выглядеть как попытка оправдаться. Согласись нелепо подрываться по таким плевкам. Моё мнение, тут не оправдываться уже нужно, а "полный вперёд" включать. Включить зеркало. Обвинять навального в клевете, шпионаже и всех смертных грехах,объявлять в международный розыск, пусть он теперь оправдывается.

Как это не нужна?

Очень нужна. И по результату можно отправить в утиль либо Навального со всей его пристяжью и друзьями, либо всё руководство ФСБ.

Попытки оправдаться нужны обязательно. Потому что обвинение-ключевое. И цена его очень высока.

Ну и потом, никакое зеркало невозможно без аргументов. Лучший аргумент-доказательство вранья. Для любой стороны.

ПыСы Ссылку не кинешь на отказ Родченоква от показаний. Интересно, что имеется в виду.

#7423 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 15:15

Паша, так никому не нужна эта экспертиза. Уже нарисовали картину все,на кого расчёт был, уже проглотили. Вон Родченков уже от показаний отказывается,а нашим спортсменам все равно ещё 2 года без флага выступать. Любая возня по этому делу, будет выглядеть как попытка оправдаться. Согласись нелепо подрываться по таким плевкам. Моё мнение, тут не оправдываться уже нужно, а "полный вперёд" включать. Включить зеркало. Обвинять навального в клевете, шпионаже и всех смертных грехах,объявлять в международный розыск, пусть он теперь оправдывается.

так оно фактически так и делается всегда, так было с Боингом, с Литвиненко, со Скрипалями итп. А какие то факты чтобы обвинить в шпионаже, смертных грехах уже есть или достаточно просто обвинить? Кстати международный розыск это не о чем, если Интерпол не согласиться с предъявленными обвинениями, а они если и будут, то явно политические в данном случае, так что только на федеральный кишки хватит.

Сообщение отредактировал: stemax - 22 December 2020 - 15:16

#7424 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 15:18

Как это не нужна?

Очень нужна. И по результату можно отправить в утиль либо Навального со всей его пристяжью и друзьями, либо всё руководство ФСБ.

Попытки оправдаться нужны обязательно. Потому что обвинение-ключевое. И цена его очень высока.

Ну и потом, никакое зеркало невозможно без аргументов. Лучший аргумент-доказательство вранья. Для любой стороны.

ПыСы Ссылку не кинешь на отказ Родченоква от показаний. Интересно, что имеется в виду.

а кто эту экспертизу проводить то будет? сами и проведут, сами себя оправдают, кого надо обвинят в клевете и уши ГосДепа пришьют. В первый раз что ли.

#7425 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 15:19

Как это не нужна?

https://ria.ru/20180...1519508416.html
Не будет так, даже если докажут обратное, никто не примет во внимание. Мне так видится) Если информацию по отравлению так и не дали, но как факт все осталось в том виде, котором предъявили, то тут тем более без вариантов, что кто-то услышит.
П.С. Вот выше уже и подтвердили.

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 22 December 2020 - 15:20

#7426 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 15:19

патентируй Саня-продажи на ближайшее время гарантированы! :happy:

я  вообще то на резинку добавил надпись for ФСБ use only

for FSD testing only.

Опять же беда: англоязычное прочтение страшной аббревиатуры неинформативно, а транслитерировать "ФСБ" нельзя - поклонники Барсы могут обидеться. Разве что заменить на KGB - так всем понятно будет.

п.с. и - да: на резинку снаружи или изнутри? Это важно.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 22 December 2020 - 15:20

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#7427 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 15:22

Как это не нужна?

Отличный шанс свести счеты со всем списочным составом ФБК сразу. Провести экспертизу и на ее основе - обвинение в клевете и всех на лесоповал.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#7428 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 15:22

а кто эту экспертизу проводить то будет? сами и проведут, сами себя оправдают, кого надо обвинят в клевете и уши ГосДепа пришьют. В первый раз что ли.

Не, не сами, конечно. Метод слепого тестирования, условия оговорим.

#7429 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 15:25

Не будет так, даже если докажут обратное, никто не примет во внимание. Мне так видится) Если информацию по отравлению так и не дали, но как факт все осталось в том виде, котором предъявили, то тут тем более без вариантов, что кто-то услышит.

Я не увидел отказа от своих обвинений. А вот то,что он многое из предъявленного РФ не может подтвердить лично-увидел. Ну так он не единственный информатор, да и не суть важно, наши факт применения допинга признали, президент подтвердил, что непорядок в Датском королевстве. Исправляются, штрафы платят.

#7430 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 15:26

Не, не сами, конечно. Метод слепого тестирования, условия оговорим.

Ага уже хз сколько лет пытаются обговорить, кроме предьяв, никаких действий))

#7431 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 15:26

моё лично мнение было бы впрямую поставлено в зависимость от этой экспертизы. Думаю, что сейчас сотни тысяч людей ждут конструктивного решения этого вопроса.

#7432 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 15:32

а "депутат ярославской думы" при всем уважении...- тоже выдвигал себя на пост президента ?

https://www.dw.com/r...т-спс/a-3009098

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#7433 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 15:38

Я не увидел отказа от своих обвинений. А вот то,что он многое из предъявленного РФ не может подтвердить лично-увидел. Ну так он не единственный информатор, да и не суть важно, наши факт применения допинга признали, президент подтвердил, что непорядок в Датском королевстве. Исправляются, штрафы платят.

Как не увидел отказа? Если изначально, он давал полный расклад, то сейчас "не видел", "не слышал", "не знаю". Это так и я и ты можем прийти и рассказать, что взбредет в голову(или ещё куда) , а на суде сказать, не видел, не слышал))

#7434 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 15:42

моё лично мнение было бы впрямую поставлено в зависимость от этой экспертизы. Думаю, что сейчас сотни тысяч людей ждут конструктивного решения этого вопроса.

Так и я полностью "За", тоже интересно. Просто понимаю, что, по факту, ничего не изменится. Будет типа
"Как жизнь хитра и плутовата
Вот только начал побеждать
И главный козырь крепко держишь,
Начнёт, вдруг, в шахматы играть"

#7435 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 15:48

Как не увидел отказа? Если изначально, он давал полный расклад, то сейчас "не видел", "не слышал", "не знаю". Это так и я и ты можем прийти и рассказать, что взбредет в голову(или ещё куда) , а на суде сказать, не видел, не слышал))

Честно сказать, я нигде и никогда не видел полного его заявления или набора. Всегда в цитатах и урывками. Эта статья примерно такая же, хотелось бы сравнить показания до и после, без купюр и в оригинале.

Ну да, наверное суд, это то место, где принимают решения о виновности, врать на суде и фантазировать в интервью, это разные вещи и разная ответственность.

#7436 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 15:58

Честно сказать, я нигде и никогда не видел полного его заявления или набора. Всегда в цитатах и урывками. Эта статья примерно такая же, хотелось бы сравнить показания до и после, без купюр и в оригинале.
Ну да, наверное суд, это то место, где принимают решения о виновности, врать на суде и фантазировать в интервью, это разные вещи и разная ответственность.

... Мне понадобится много-много страниц, чтобы описать все доказательства относительно допинга в этих двух видах спорта. Скажу просто: допинг применялся на протяжении длительного периода и в больших масштабах. Такими же были наши усилия по его сокрытию....
https://sovsport-ru....norvezhskie-smi
Оказалось, что много-много страниц доказательств-это "не видел", "не знаю".

Понравилось
https://m.sports.ru/...yushhiesya.html
Про спортсменку вв курсе, но сказать не могу. Тут "за базаром" следить уже нужно))

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 22 December 2020 - 16:01

#7437 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 16:26

так оно фактически так и делается всегда, так было с Боингом, с Литвиненко, со Скрипалями итп. А какие то факты чтобы обвинить в шпионаже, смертных грехах уже есть или достаточно просто обвинить? Кстати международный розыск это не о чем, если Интерпол не согласиться с предъявленными обвинениями, а они если и будут, то явно политические в данном случае, так что только на федеральный кишки хватит.

То есть по Скрипалям ,Боингу и проч уже есть 100% доказательства?
Свои досужие вымыслы можешь озвучивать сидя сам знаешь где.
Вот ты просто обвиняешь без доказательств - тебе же можно?
Веруешь в "хайли лайкли"? (((

#7438 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 16:29

Сомневаться - это хорошо. Это правильно.

Старый анекдот про Дж.Неру помнишь?
"Кого надо , того и убили " .
Все рупора свободы стыдливо промолчали .

#7439 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 16:32

Отличный шанс свести счеты со всем списочным составом ФБК сразу. Провести экспертизу и на ее основе - обвинение в клевете и всех на лесоповал.

Да таких ситуации уже было немало.... Никто не поехал ещё,а наверное зря, стоило бы отправить, может быть мозг бы научились включать, перед тем как что-то писать. Фейкометчики типа белингкэта, но облажались, только начав деятельность.
https://e-news.su/v-...itryy-zhuk.html
https://m.fishki.net...e-team-cit.html
https://anton--i--ma...m/s/686174.html

#7440 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 16:32

Погоди, тут есть неясность.Он официально он? Засекреченный агент?  Или легальный работник Института Криминалистики? К нему уже нельзя обращаться, нельзя с ним говорить? С чего бы вдруг? Лучше прятать агентов надо.

Ну и ведь тут прям нет ничего проще, чем провести голосовую экспертизу в независимом и авторитетном учреждении. Если по телефону Навальному отвечал действительно сотрудник прачечной, то на этом и сказочке конец. Сдал с потрохами контору.
Но если нет, то капец Навальному, полный крах всех его прошлых и будущих расследований, плюс клевета и пр. и т.п.

Я уже писал про экспертизу.
Ну и писал про то , что возможно есть ограничения на общения с прессой в том числе .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных