Вот вот.))))Не буду даже спорить, не представляю. Но наличие в организме такого количества, как нам преподнести, самого сильного ОВ, что и слюна на бутылке с ним осталась, и бутылка, чуть ли не полмира пролетела, чтоб попасть на экспертизу. Сначала она была виновата, но её ведь предъявить нужно, а потом"эксперт" поделился"догадками" https://www.exler.ru...a-novichkom.htm
и вот новые вводные от них же. А потом и трусы оказывается "постирал", и бутылка исчезла. Ну не чудо ли?)))

Минск в огне !
Отправлено 22 December 2020 - 23:07
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 December 2020 - 23:20
Кстати, когда (и если) Навальный оклемается, можно будет попытаться локализовать место введения яда, если доставка была через кожу. По аномальному потоотделению"(с) - получается навальный трусы со штанами менять должен не просто часто , а очень часто.
А ведь не менял во время беседы с агентом.
Отправлено 23 December 2020 - 00:16
Как думаешь, товарищ с натертым гульфиком новичком, на эту статью наработал уже своими просьбами ввести санкции?http://www.consultan...3cbb41cce0a95d/"Поражение нервных окончаний в коже, отвечающих за потоотделение (ключевое слово — холинергические).
Кстати, когда (и если) Навальный оклемается, можно будет попытаться локализовать место введения яда, если доставка была через кожу. По аномальному потоотделению"(с) - получается навальный трусы со штанами менять должен не просто часто , а очень часто.
А ведь не менял во время беседы с агентом.
Ведь реально же можно Леху засадить на полтора десятка годиков. Но пока живет и очень даже не плохо. Может он действительно агент ВВП? Как иначе объяснить неприкосновенность его и имя его в суе даже президент не упомянает.)))
Киров лес нервно курит, по тяжести статьи.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 December 2020 - 01:01
Про бутылку,сначала вообще то прикалывался))) . Возможно ты и прав,про слюну, я даже спорить не буду, потому что действительно не знаю. Просто изначально информацию преподнесли, что отравили обработав горлышко бутылки,вот вопрос и возник, откуда на горлышке бутылки новичек, если обработали панталоны))) И то что не навальный от бутылки заразился, а бутылка от него тоже немного удивило. Не для спора, понимать хочу(мы ведь рассуждаем) вроде новичок разлагается в организме, можно найти только "запчасти" от него. Получается они на горлышке нашли только какую то из составляющих новичка? Не сам новичок, так?И разве такая современная аппаратура не могла показать, что не горлышко обработано новичком, а составные части новичка содержались в слюне? По логике, если новичком горлышко обработали, он не должен был распасться?Рустам, вот смотри: даже рядовой отечественный газовый хроматограф, что есть на вооружении кримлаборатории в каждом областном центре, способен определить разницу в количестве глицерина в точке, оставляемой шариковой ручкой в разное время до полутора лет после нее нанесения. Причем, заметь, глицерин - не основное вещество чернил по удельной доле, но зато наиболее интенсивно из них испаряющееся.
Там счет идет, конечно, не на молекулы, но очень к тому близко. А избирательность хроматомасспектрометра - на два порядка выше. То есть в сотни раз. И это я говорю о тех, что есть в России - гражданского применения, причем о которых я слышал 3 года тому назад от тех, кто разрабатывал методики обнаружения следов. Думаю, что мы можем предположить, что современное оборудование европейских военных лабораторий не уступает, а скорее всего - и превосходит то, что использовалось у нас. Так что в этой части ничего удивительного лично я не вижу. А уж жонглирование вещдоками как носителями следов - это дело рук человека и совсем другой разговор. Здесь можно думать все что угодно.
П.С. После типа"отравления" , и то меньше вопросов было. Сейчас, после историй о трёхлетнем сопровождении химиками, нескольких неудачных попыток отравления, стираных трусов и фейса, рассказывающего по телефону неизвестно кому, нюансы "секретной операции", ну блин, даже если захочу поверить,мой мозг меня нахрен пошлёт))
П.С.С. Кстати, по ссылке, тип говорит, что можно хоть труп откопать и вскрытие покажет наличие. Получается и сейчас в организме навального можно найти следы, если он был отравлен?
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 23 December 2020 - 01:19
Отправлено 23 December 2020 - 07:31
Паш, на мой взгляд уже даже *партнеры* начинают просто ржать над верующими идиотами и придумали уже прикол, с трусами навального и фсб рф. Ну это уже плинтус.
Паш, не надо оправдываться, когда не чувствуешь за собой вины. И перед кем оправдываться? Кто они есть, святые что ли? После мн17, скрипалей должно уже все на места стать и понять с кем приходится иметь дело.
Да плевать на партнёров, государство обязано в этой ситуации "оправдаться" перед гражданами. Это не у всех такая кристальная ясность в башке, как у тебя, есть сомневающиеся и их очень немало.
Отправлено 23 December 2020 - 07:36
Как думаешь, товарищ с натертым гульфиком новичком, на эту статью наработал уже своими просьбами ввести санкции?http://www.consultan...3cbb41cce0a95d/
Ведь реально же можно Леху засадить на полтора десятка годиков. Но пока живет и очень даже не плохо. Может он действительно агент ВВП? Как иначе объяснить неприкосновенность его и имя его в суе даже президент не упомянает.)))
Киров лес нервно курит, по тяжести статьи.
А что именно из деятельности Навального подпадает под эту статью?
Отправлено 23 December 2020 - 07:44
Про бутылку,сначала вообще то прикалывался))) . Возможно ты и прав,про слюну, я даже спорить не буду, потому что действительно не знаю. Просто изначально информацию преподнесли, что отравили обработав горлышко бутылки,вот вопрос и возник, откуда на горлышке бутылки новичек, если обработали панталоны))) И то что не навальный от бутылки заразился, а бутылка от него тоже немного удивило. Не для спора, понимать хочу(мы ведь рассуждаем) вроде новичок разлагается в организме, можно найти только "запчасти" от него. Получается они на горлышке нашли только какую то из составляющих новичка? Не сам новичок, так?И разве такая современная аппаратура не могла показать, что не горлышко обработано новичком, а составные части новичка содержались в слюне? По логике, если новичком горлышко обработали, он не должен был распасться?
П.С. После типа"отравления" , и то меньше вопросов было. Сейчас, после историй о трёхлетнем сопровождении химиками, нескольких неудачных попыток отравления, стираных трусов и фейса, рассказывающего по телефону неизвестно кому, нюансы "секретной операции", ну блин, даже если захочу поверить,мой мозг меня нахрен пошлёт))
П.С.С. Кстати, по ссылке, тип говорит, что можно хоть труп откопать и вскрытие покажет наличие. Получается и сейчас в организме навального можно найти следы, если он был отравлен?
Это уже гадания какие-то. Основанные на нашем с тобой полном незнании химии. Это органика и там всё очень непросто, без специального образования не разобраться.
А насчёт разговора, да, забавно. Даже если звонок идёт со "знакомого" стационарного номера, с которого звонили неоднократно.Опять же, рассуждалки мог или не мог сотрудник разговориться с анонимом или на проводе был подставной, а также нужен или не нужен кому-то Навальный вообще, можно прекратить разом. Как и вообще всю карьеру Навального. Нужно просто доказать, что разговор-фейк, подделка. И всё, нечего и время тратить.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 23 December 2020 - 08:03
Отправлено 23 December 2020 - 07:53
Тур по Европе в самом разгаре.
В Испании сравнивает Лукашенко с Франко, в Португалии будет сравнивать с Салазаром, если доведется в Италию сгонять - там Муссолини был .
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 23 December 2020 - 08:06
Отправлено 23 December 2020 - 08:49
Если ты помнишь, несколько лет назад озвучили гипотезу об отравлении Наполеона. Предпосылкой послужило обнаружение в его волосах мышьяка. Понятно, что это не одно и то же (здесь органика и исследование идёт в сторону выявления скорее следов взаимодействия вещества, а не самого вещества), но я говорю только о технических возможностях хроматографии и хроматоспектрии.П.С.С. Кстати, по ссылке, тип говорит, что можно хоть труп откопать и вскрытие покажет наличие. Получается и сейчас в организме навального можно найти следы, если он был отравлен?
А по ценности актуального исследования - да кто ж его знает, после такого длительного курса детоксикации. Вопрос, я думаю, в том, есть ли предшествующие исследования на предмет сохранности следов действия ОФ на таком длинном промежутке времени. Не хочется думать, что их воздействие носит необратимый характер.
У меня четверо знакомых были в Норд-Осте. Те, кто вернулся, очень долго восстанавливались и врач-токсиколог уверенно утверждал, что это - результат воздействия какой-то поганой органики.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 23 December 2020 - 09:06
...из всего последнего обсуждения мне больше всего нравится восприятие факта отравления "через трусы".
Это ведь так прикольно и смешно....трусы.
Весь детский садик смеялся с утра до вечера,вместе с диванными специалистами по введению яда в тело человека.
Ведь во всех фильмах понятно как запросто можно отравить человека..
...а тут такое сочетание ФСБ\трусы\Навальный ....ха-ха-ха(интонацией Путина).
Отправлено 23 December 2020 - 09:38
Ну как что? Хотя бы его просьба о введении санкций, у иностранного государства уже тянет на статейку. Его встреча с Меркель. Например ту же Тихановскую обвиняют в гос измене. А вот почему навальному не вменяется ни чего за эти выкрутасы- вопрос.А что именно из деятельности Навального подпадает под эту статью?
Сейчас товарищи форумчане завопят конечно, но приведу пример например (каламбурчик) из области фантастики- как бы оценили *партнеры*, если бы какой то хрен из Англии, Сша, Германии, Франции (гражданин этих стран) встречался с ВВП и требовал бы санкции, в отношении граждан своей страны и спецслужб? Такое вообще можно представить? И где бы был этот товарищ?
Отправлено 23 December 2020 - 09:43
Еще бы. Конечно прикольно читать и слышать такой бред. Если посмотреть на Солбери и на ту одежду в которую обличались полицейские, то как то мозаика не складывается....из всего последнего обсуждения мне больше всего нравится восприятие факта отравления "через трусы".
Это ведь так прикольно и смешно....трусы.
Весь детский садик смеялся с утра до вечера,вместе с диванными специалистами по введению яда в тело человека.
Ведь во всех фильмах понятно как запросто можно отравить человека..
...а тут такое сочетание ФСБ\трусы\Навальный ....ха-ха-ха(интонацией Путина).
Фильмы да, по ютубу интересные ходят. Там как раз и про бутылки и про трусы.
Отправлено 23 December 2020 - 09:50
Ну как что? Хотя бы его просьба о введении санкций, у иностранного государства уже тянет на статейку. Его встреча с Меркель. Например ту же Тихановскую обвиняют в гос измене. А вот почему навальному не вменяется ни чего за эти выкрутасы- вопрос.
Сейчас товарищи форумчане завопят конечно, но приведу пример например (каламбурчик) из области фантастики- как бы оценили *партнеры*, если бы какой то хрен из Англии, Сша, Германии, Франции (гражданин этих стран) встречался с ВВП и требовал бы санкции, в отношении граждан своей страны и спецслужб? Такое вообще можно представить? И где бы был этот товарищ?
Ты юрист? Надо бы уточнить, тянет или нет. Опять же, о санкциях он говорит давно и не только он. В своё время это делал и Немцов, никто его судить не бросился, видимо нет состава.С Меркель и Путин встречался, разве его за это надо судить?
Наверное есть куча всяких "хренов", которые требуют санкций и наказаний для своих руководителей, я не думаю. что забугорные люди чем-то сильно от наших отличаются.
Трампа несчастного вон как поливали собственные средства мас.инфо. Такие люди могут осуждаться, их точка зрения высмеиваться или подвергаться поруганию,таких людей, вероятно, могут даже попросить с работы. Но вряд ли кто-то за это сидит в тюрьме. Видимо этот момент уже пережили.
Отправлено 23 December 2020 - 09:51
Еще бы. Конечно прикольно читать и слышать такой бред. Если посмотреть на Солбери и на ту одежду в которую обличались полицейские, то как то мозаика не складывается.
Фильмы да, по ютубу интересные ходят. Там как раз и про бутылки и про трусы.
Сань, а почему бред? логично и понимаемо всё.
Отправлено 23 December 2020 - 09:51
Да плевать на партнёров, государство обязано в этой ситуации "оправдаться" перед гражданами. Это не у всех такая кристальная ясность в башке, как у тебя, есть сомневающиеся и их очень немало.
А оправдываться за что именно? За то что предъява была от тех на кого плевать? Ну если тебе плевать на них в первом случае, то почему тебе не плевать во втором? Вот ты мне лучше скажи- почему леха то до сих пор жив и на свободе, его вроде даже на разговор в органы ни кто не вызывает. Мож он и вправду самый приближенный к ВВП? Лично я все больше и больше склоняюсь к этому. А если посмотреть перечень его *заслуг* за все время, как его спасали от поноса, как его отпустили в Германию (не выездного) и т.д. и т.п., то процентов так на 99 Леха замазан.
Отправлено 23 December 2020 - 09:57
А оправдываться за что именно? За то что предъява была от тех на кого плевать? Ну если тебе плевать на них в первом случае, то почему тебе не плевать во втором? Вот ты мне лучше скажи- почему леха то до сих пор жив и на свободе, его вроде даже на разговор в органы ни кто не вызывает. Мож он и вправду самый приближенный к ВВП? Лично я все больше и больше склоняюсь к этому. А если посмотреть перечень его *заслуг* за все время, как его спасали от поноса, как его отпустили в Германию (не выездного) и т.д. и т.п., то процентов так на 99 Леха замазан.
Сань, государство имеет некие договоры по поводу хим. оружия. Есть стойкое подозрение, что что-то не так, имеют место быть эти нарушения. Это раз.
Второе, у граждан страны РФ ( у некоторых, но их немало) есть сомнения в том, что всё чисто в отношениях спецов и Навального. Эти сомнения нужно развеять, это обязанность государства перед своими гражданами. И здесь нет никакой слабости позиции, наоборот. Спокойно, достойно, рассудительно и исчерпывающе доказательно объяснить всем, что происходит. Вот и всё, что надо в этом случае.
Отправлено 23 December 2020 - 10:00
Нет конечно, я не юрист. Но в стране дохрена юристов и уж чего чего, а под эту статейку подвести его легко. Ты прочитал статью?Ты юрист? Надо бы уточнить, тянет или нет.
Опять же, о санкциях он говорит давно и не только он. В своё время это делал и Немцов, никто его судить не бросился, видимо нет состава.С Меркель и Путин встречался, разве его за это надо судить?
Наверное есть куча всяких "хренов", которые требуют санкций и наказаний для своих руководителей, я не думаю. что забугорные люди чем-то сильно от наших отличаются.
Трампа несчастного вон как поливали собственные средства мас.инфо. Такие люди могут осуждаться, их точка зрения высмеиваться или подвергаться поруганию,таких людей, вероятно, могут даже попросить с работы. Но вряд ли кто-то за это сидит в тюрьме. Видимо этот момент уже пережили.
Ты примеры приведи пожалуйста. Обратных примеров. Кто например? Сноуден, Ассанж? И сравнение их с Лехой корректно? Если бы Ассанжа с распростертыми объятиями в Кремле встречали и спонсировали его подвиги, то ему давно бы уже жопу натерли новичком свои же. Давай представим Сару Вагенкнехт и как она встречается с ВВП, требует санкций против немецких спецслужб и ее дальнейшую политическую карьеру.
Отправлено 23 December 2020 - 10:03
Ты юрист? Надо бы уточнить, тянет или нет.
Такие люди могут осуждаться, их точка зрения высмеиваться или подвергаться поруганию,таких людей, вероятно, могут даже попросить с работы. Но вряд ли кто-то за это сидит в тюрьме. Видимо этот момент уже пережили.
Павел,за Ассанжа вроде мировое сообщество не сильно заступается,и санкции к ЦРУ и Госсдепу США не вводили.хотя преследовали его не за высосаные из пальца факты,а за публикацию самых что ни есть реальных документов.
Пс. Пока писАл.и Саша про Асанжа и Сноудена напомнил
Сообщение отредактировал: neolatin - 23 December 2020 - 10:07
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 23 December 2020 - 10:04
Любопытный комментарий.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 23 December 2020 - 10:05
Да, действительно? Ну тогда открой ту же википедию и прочитай когда то, чем мазали лехе труселя, было уничтожено в РФ (и озхо это подтверждает) и у кого есть доступ к формуле этого бов. Где те люди находятся, которые разрабатывали это вещество. Почитай про сессию озхо в 2011 году, по поводу новичка.Сань, государство имеет некие договоры по поводу хим. оружия. Есть стойкое подозрение, что что-то не так, имеют место быть эти нарушения. Это раз.
Второе, у граждан страны РФ ( у некоторых, но их немало) есть сомнения в том, что всё чисто в отношениях спецов и Навального. Эти сомнения нужно развеять, это обязанность государства перед своими гражданами. И здесь нет никакой слабости позиции, наоборот. Спокойно, достойно, рассудительно и исчерпывающе доказательно объяснить всем, что происходит. Вот и всё, что надо в этом случае.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных