Прикольный подход, факты значит нужны, чтоб кого-то в чем-то обвинить?)) Вы бы беллингкэту и всем остальным это рассказали, мы и так в курсе. Жаль, что игнорирование некоторых особей, меряется кишкой. Уверен, что с кишкой как раз не у нас проблемы, а у тех, кто содержимое своей кишки контролировать не может))так оно фактически так и делается всегда, так было с Боингом, с Литвиненко, со Скрипалями итп. А какие то факты чтобы обвинить в шпионаже, смертных грехах уже есть или достаточно просто обвинить? Кстати международный розыск это не о чем, если Интерпол не согласиться с предъявленными обвинениями, а они если и будут, то явно политические в данном случае, так что только на федеральный кишки хватит.

Минск в огне !
Отправлено 22 December 2020 - 17:01
Отправлено 22 December 2020 - 17:40
... Мне понадобится много-много страниц, чтобы описать все доказательства относительно допинга в этих двух видах спорта. Скажу просто: допинг применялся на протяжении длительного периода и в больших масштабах. Такими же были наши усилия по его сокрытию....
https://sovsport-ru....norvezhskie-smi
Оказалось, что много-много страниц доказательств-это "не видел", "не знаю".
Понравилось
https://m.sports.ru/...yushhiesya.html
Про спортсменку вв курсе, но сказать не могу. Тут "за базаром" следить уже нужно))
Ну ок, предположим. что Родченков наврал всё. Но что с банками-то? Для проб. И зачем наши признают и признают допинговые нарушения? И меры по ним, и штрафы нехилые. Ну послали бы нах всё это и не парились бы, нам с тобой только лучше-для наших детей спортплощадок и футбольных полей настроить можно тьму.
Отправлено 22 December 2020 - 17:43
Я уже писал про экспертизу.
Ну и писал про то , что возможно есть ограничения на общения с прессой в том числе .
Если есть ограничения на общение с прессой, это надо спеца прятать, а не прессу забирать в участок. Да ведь никто силком у него взять интервью не сможет. Спросили-не ответил, послал подальше. Ты же видел, как к другому спецу-доктору пришла корреспондентка. Открыл дверь, посмотрел на неё, ничего не сказал, дверь закрыл. Всё.
Отправлено 22 December 2020 - 18:07
Мне кажется (может конечно только кажется) , что наши все пытались играть"по правилам" и не только в спорте. Только не прокатывает, оказывается "правила" не для всех. Сам, если честно, не понимаю почему не посылают, может не хотят спортсменов под удар ставить, но на них и так уже отрываются . Реально ,не понимаю. Повторюсь, только моё мнение, может и ошибочное.Ну ок, предположим. что Родченков наврал всё. Но что с банками-то? Для проб. И зачем наши признают и признают допинговые нарушения? И меры по ним, и штрафы нехилые. Ну послали бы нах всё это и не парились бы, нам с тобой только лучше-для наших детей спортплощадок и футбольных полей настроить можно тьму.
С этим мельдонием, вообще мутная тема
https://www.spb.kp.r...6502.7/3370489/
Отправлено 22 December 2020 - 19:02
Мне кажется (может конечно только кажется) , что наши все пытались играть"по правилам" и не только в спорте. Только не прокатывает, оказывается "правила" не для всех. Сам, если честно, не понимаю почему не посылают, может не хотят спортсменов под удар ставить, но на них и так уже отрываются . Реально ,не понимаю. Повторюсь, только моё мнение, может и ошибочное.
С этим мельдонием, вообще мутная тема
https://www.spb.kp.r...6502.7/3370489/
По поводу мельдония: очень разные оценки у этого препарата. от пустышка до вполне действенного. Допингом он, конечно, не является, но коль скоро запрещён, так запрещён для всех, пользуйтесь, чем можно.
Что касается "по правилам", то какие уж тут правила. Если обвинения нам предъявленные надуманны, то либо надо доказывать обратное, либо уходить. А соглашаться и выплачивать штрафы, не выступать под флагом и пр. и т.п., это нелепое и глупое действие. Повторюсь, только в случае надуманности предьяв. Если виноваты, то всё это надо принять и начать с чистого листа.
Отправлено 22 December 2020 - 19:06
Плевать. Будем теперь в красных ходить все.
Я о другом думаю. Если гулифковую зону ядом обработали, то почему же Пьяных-то не траванулась?
А она разве евойная полюбовница?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 22 December 2020 - 19:08
патентируй Саня-продажи на ближайшее время гарантированы!
я вообще то на резинку добавил надпись for ФСБ use only
Слушай, ну тут впору добавлять на исподнее какой-то спецсимвол для ФСБ, ну - пиктограмку из разряда "допускается нежная стирка".
Отправлено 22 December 2020 - 19:13
Я уже писал про экспертизу.
Ну и писал про то , что возможно есть ограничения на общения с прессой в том числе .
Так это у сексотов есть ограничения на общение с прессой, а не у прессы - на общение с ними.
Отправлено 22 December 2020 - 19:20
Не смог удержаться и послушал сегодня эхо Москвы. И как раз попал на разговор с Христо Грозевым, расследователем из билингкэт.
Очень рекомендую. для полноты картинки и получения альтернативной информации залезть на эховский сайт и почитать-послушать.
Почитал. Интересно, но их уровень - это вот
https://www.pravda.r...396-Bellingcat/
https://www.yaplakal...pic1793267.html
https://www.spiegel....-a-1037125.html
https://topwar.ru/17...-delu-mh17.html
https://news-front.i...oczess-po-mh17/
Такие же журналисткие расследования. Тоже читаются как детектив. Но, удивительно, никому до этого дела нет. Наверное поэтому что нужно вникать, а этих читаешь, одно громкое заявление за другим, шляпа на шляпе, но зато интересно)) Пока ворох их вранья разгребут, они уже новое придумывают. В принципе, даже если их завтра закроют, свои функции они уже выполнили с запасом. Накидали, столько мусора в мозги, что доказать что-то обратное уже, наверное, нереально.
Отправлено 22 December 2020 - 19:23
А вообще, чувствуется, что операцией руководил какой-то не лишенный остроумия чувак: ну что, господа офицеры - обосрались с отравлением? Ну так езжайте теперь стирать трусы Навального.
Если дело так пойдет, в ближайшее время следует ожидать массового оттока кадров оттуда - ну кто такое унижение выдержит?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 22 December 2020 - 19:27
Отправлено 22 December 2020 - 19:27
Думаю что есть допинг у нас и есть кто употребляет, так же как и у них. Не об отдельных спортсменах говорил, о сборной. Уверен на 100%,взять любую сборную, процент сидящих на допинге будет не меньше чем у нас, только пока это разгребать будут, все потухнет, как потухло бы и у нас, не будь Родченкова. Просто понятна роль этого персонажа во всей этой заварухе. У нас разгребали, а нам накидывали и накидывали. Поэтому выше и писал, что уже не вижу смысла в оправданиях или доказательствах, они никому не нужны.Если обвинения нам предъявленные надуманны, то либо надо доказывать обратное, либо уходить. А соглашаться и выплачивать штрафы, не выступать под флагом и пр. и т.п., это нелепое и глупое действие. Повторюсь, только в случае надуманности предьяв. Если виноваты, то всё это надо принять и начать с чистого листа.
Отправлено 22 December 2020 - 19:32
А она разве евойная полюбовница?
Говорят, что да.
Отправлено 22 December 2020 - 19:34
Думаю что есть допинг у нас и есть кто употребляет, так же как и у них. Не об отдельных спортсменах говорил, о сборной. Уверен на 100%,взять любую сборную, процент сидящих на допинге будет не меньше чем у нас, только пока это разгребать будут, все потухнет, как потухло бы и у нас, не будь Родченкова. Просто понятна роль этого персонажа во всей этой заварухе. У нас разгребали, а нам накидывали и накидывали. Поэтому выше и писал, что уже не вижу смысла в оправданиях или доказательствах, они никому не нужны.
Так нас не за то, что некоторые употребляют имеют, а наказывают за то, что государство в лице комитета потворствует и стимулирует допинговую тему. Поэтому и лишают символов государственных.
Отправлено 22 December 2020 - 19:36
Говорят, что да.
Девушка, стало быть, себе заработала чистое алиби. Не любовница, коли рядом не лежала в Шарите.
Отправлено 22 December 2020 - 19:36
Наши признали, что на госуровне все было? Этот момент я пропустил.Так нас не за то, что некоторые употребляют имеют, а наказывают за то, что государство в лице комитета потворствует и стимулирует допинговую тему. Поэтому и лишают символов государственных.
Отправлено 22 December 2020 - 19:37
Бутылка зато спалилась. Она, похоже, в тот вечер всех заменила Лёше, по крайней мере, следы на это указывают.Девушка, стало быть, себе заработала чистое алиби. Не любовница, коли рядом не лежала в Шарите.
Отправлено 22 December 2020 - 19:39
Наши признали, что на госуровне все было? Этот момент я пропустил.
Косвенно. Во-первых, согласием на выплаты и репарации. Во-вторых, найди на картинке Мутко.
Отправлено 22 December 2020 - 19:39
Бутылка зато спалилась. Она, похоже, в тот вечер всех заменила Лёше, по крайней мере, следы на это указывают.
Если б она сыграла ту роль, на какую ты намекаешь, там следов было бы - не сосчитать. А так - он ее, скорее, теми же руками трогал, какими и гульфик.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 22 December 2020 - 19:41
Отправлено 22 December 2020 - 19:40
Девушка, стало быть, себе заработала чистое алиби. Не любовница, коли рядом не лежала в Шарите.
Слушай, они же не кролики всё время совокупляться.
Отправлено 22 December 2020 - 19:41
Если б он спалился так, как ты намекаешь, там следов было бы - не сосчитать. А так - он ее, скорее, теми же руками трогал, какими и гульфик.
Ага. Слушай, а что, у Навального одни трусы?
Ладно бы, носки. их купить можно, это проще даже , чем постирать. Но трусняк дело интимное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных