Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#7501 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 10:10

Ты юрист? Надо бы уточнить, тянет или нет. :) Опять же, о санкциях он говорит давно и не только он. В своё время это делал и Немцов, никто его судить не бросился, видимо нет состава.С Меркель и Путин встречался, разве его за это надо судить?

Наверное есть куча всяких "хренов", которые требуют санкций и наказаний для своих руководителей, я не думаю. что забугорные люди чем-то сильно от наших отличаются.

Трампа несчастного вон как поливали собственные средства мас.инфо. Такие люди могут осуждаться, их точка зрения высмеиваться или подвергаться поруганию,таких людей, вероятно, могут даже попросить с работы.  Но вряд ли кто-то за это сидит в тюрьме. Видимо этот момент уже пережили.

Чтобы нести такую ахинею, юристом быть не надо. Кратко поясню: одна лишь просьба о санкциях по моему мнению, не образует состава преступления "государственная измена" (или измена государству по УК РБ). Но надо сделать поправку: частенько вполне очевидная формулировка статьи УК корректируется руководящими указаниями высшего судебного органа таким образом, что действует не формулировка, а ее толкование. 

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#7502 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 10:14

Любопытный комментарий.
чего то "ветеран ФСБ" не смеётся над всем этим.

Серьёзен...даже похоже немного расстроен.

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#7503 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 10:34

Думаю что есть допинг у нас и есть кто употребляет, так же как и у них. Не об отдельных спортсменах говорил, о сборной. Уверен на 100%,взять любую сборную, процент сидящих на допинге будет не меньше чем у нас, только пока это разгребать будут, все потухнет, как потухло бы и у нас, не будь Родченкова. Просто понятна роль этого персонажа во всей этой заварухе. У нас разгребали, а нам накидывали и накидывали. Поэтому выше и писал, что уже не вижу смысла в оправданиях или доказательствах, они никому не нужны.

на допинге сидят все абсолютно последние игры где были чистые спортсмены это до 1949 года в 1949 немцам удалось сделать хорионический тестостерон и гонка фармы началась .извиняюсь 1939 год

Сообщение отредактировал: win76 - 23 December 2020 - 11:33

#7504 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 10:36

Борис, ты обратил внимание на его ремарку о словах, которые РКН не разрешает говорить в эфире? Это было как раз в ответ на просьбу охарактеризовать качество работы ФСБ. Не хотел бы я, чтобы надо мной так не смеялись.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 23 December 2020 - 10:37

#7505 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 10:41

Борис, ты обратил внимание на его ремарку о словах, которые РКН не разрешает говорить в эфире? Это было как раз в ответ на просьбу охарактеризовать качество работы ФСБ. Не хотел бы я, чтобы надо мной так не смеялись.

Качество работы фсб по одному эпизоду?
Один вопрос мне показалось он проигнорировал совсем .
В части использования общедоступных систем связи сотрудниками.

#7506 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 10:49

Борис, ты обратил внимание на его ремарку о словах
 ...честно говоря -меня меньше интересовали подробности.

в свете насмешек\вбросов\обвинений по последним двум роликам Навального,что мы имеем удовольствие наблюдать на каждом столбе-на лице этого вполне не рядового сотрудника было написано  "я посыпаю голову пеплом",и если бы мог сказать\высказатся ,что нверняка делает в "своих кругах" -то наверное определяет как  "провал" 

#7507 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 11:08

Нет конечно, я не юрист. Но в стране дохрена юристов и уж чего чего, а под эту статейку подвести его легко. Ты прочитал статью?
Ты примеры приведи пожалуйста. Обратных примеров. Кто например? Сноуден, Ассанж? И сравнение их с Лехой корректно? Если бы Ассанжа с распростертыми объятиями в Кремле встречали и спонсировали его подвиги, то ему давно бы уже жопу натерли новичком свои же. Давай представим Сару Вагенкнехт и как она встречается с ВВП, требует санкций против немецких спецслужб и ее дальнейшую политическую карьеру.

Я, Саша, не могу примеров привести не потому, что их нет, а потому,что не знаю ничего о внутренних делах этих стран. И не в курсе их диссидентов и оппозиции.

Можно  у Бориса поинтересоваться.

Сара твоя, это часть оппозиции, которую называют системной. Она существует по своим законам, ну примерно как у нас Жириновский или Миронов или Зюганов.

А Навлаьный из оппозиции внесистемной, он не депутат Думы и выражает своё личное мнение. Имеет право, как ты, я, и любой другой гражданин страны. У граждан есть право желать смены политического руководства страны. Заметь, не Конституционного строя, а именно руководства.

#7508 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 11:12

Качество работы фсб по одному эпизоду?
Один вопрос мне показалось он проигнорировал совсем .
В части использования общедоступных систем связи сотрудниками.

Дима, здесь не вопрос важен, а ответ. Я на это обратил внимание, а ты пытаешься обсуждать именно вопрос. Зачем?

#7509 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 11:19

Можно  у Бориса поинтересоваться
...если Паша ты меня имеешь ввиду,то могу лишь повторить твои слова  

не знаю ничего о внутренних делах этих стран. И не в курсе их диссидентов и оппозиции.
...и добавить-даже не интересно мне о чем там речь.

#7510 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 11:20

Павел,за Ассанжа  вроде мировое сообщество не сильно заступается,и санкции к ЦРУ и Госсдепу США не вводили.хотя преследовали его не за высосаные из пальца факты,а за публикацию самых что ни есть реальных документов.

Пс. Пока писАл.и Саша про Асанжа и Сноудена напомнил :D

Разве не заступается? А если поискать и почитать? Сколько юристов ему помогало безвозмездно, врачи Британии выстпали в его защиту, репортёры без границ и пр. и т.п.. Даже рабочая группа ООН высказалась о несоразмерности наказания. Кстати, где Ассанж там много времени провёл? Эквадор не помогал?

Ну и обвинения Ассанжу: хакерство, изнасилование и то, что он свалил нарушив условия освобождения под залог. Изнасилование, кстати, Швеция уже сняла.

#7511 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 11:24

А почему его в Германию увезли? Я о Навальном.

Сообщение отредактировал: mongol - 23 December 2020 - 11:26

#7512 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 11:29

И вообще по фарм поддержке в большом спорте в РФ это ожидаемое фиаско в 90х страна забила болт на спортивную индустрию фармы и влила кучу народа совершенно далеких от проф спорта которые специально разваливали его из нутри апогеем всего стало приравнивание стероидных препаратов к наркотическим со статьёй 228 только пункты разные эти к св относятся и закупкой оборудования для производства стериновых препаратов хотя они ещё в начале 90х показали свою не состоятельность но нашим функционерам это не помешало все это протащить в 2000х и развалить всю мед службу при олимпийском комитете до такой степени что на одну олимпиаду пришлось прибегать к услугам Любера по поводу методик прохождения допинг тестов хотя этот человек вообще не имеет отношения к олимпийскому движению и связан со спортом где отношение к допингу очень лояльно и из медицинских образований только судимость.А то все заговорили что весь мир против нас но на самом деле мы сами сделали все и даже больше чтоб оказаться в этой ситуации.

#7513 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 11:30

Я, Саша, не могу примеров привести не потому, что их нет, а потому,что не знаю ничего о внутренних делах этих стран. И не в курсе их диссидентов и оппозиции.
Можно  у Бориса поинтересоваться.
Сара твоя, это часть оппозиции, которую называют системной. Она существует по своим законам, ну примерно как у нас Жириновский или Миронов или Зюганов.
А Навлаьный из оппозиции внесистемной, он не депутат Думы и выражает своё личное мнение. Имеет право, как ты, я, и любой другой гражданин страны. У граждан есть право желать смены политического руководства страны. Заметь, не Конституционного строя, а именно руководства.

Паша, в России выбирают президента и депутатов прямым голосованием народа. Демократия это называется. То что хочет этот товарищ- это его проблемы.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#7514 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 11:36

У граждан есть право желать .

-мечтать не вредно и нигде и никем не запрещено... -кому интересны мечтания чьи либо..?  -не смотрел ни одного ролика навального, равно как и о нем самом... -по той простой причине, что мне не интересно пустое балобольство кого бы то ни было... -независимо от того - о хорошем или о плохом они мечтают и умности или глупости несут и нравится ли мне это или нет.

Сообщение отредактировал: neuwey - 23 December 2020 - 11:43

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#7515 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 11:38

-мечтать не вредно и нигде и никем не запрещено... -кому интересны мечтания чьи либо..?  -не смотрел ни одного ролика навального, равно как и о нем самом... -по той простой причине, что мне не интересно пустое балобольство кого бы то ни было... -не зависимо от того - о хорошем или о плохом они мечтают и умности или глупости несут и нравится ли мне это или нет.

Тебе не интересно, ну и ладно. Но тобой не исчерпывается всё население страны.

#7516 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 11:40

Дима, здесь не вопрос важен, а ответ. Я на это обратил внимание, а ты пытаешься обсуждать именно вопрос. Зачем?

Я уточняю про ответ , а не про вопрос (если быть до конца точным).

#7517 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 11:42

Тебе не интересно, ну и ладно. Но тобой не исчерпывается всё население страны.

-слава Богу и такими как ты тоже.

-побольше бы практиков и поменьше бы голых теоретиков-балаболов... -больше шансов, что все изменится к лучшему...

-в то у нас везде на одного "землекопа" 10 "профессоров-экспертов".

Сообщение отредактировал: neuwey - 23 December 2020 - 11:45

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#7518 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 11:43

Паша, в России выбирают президента и депутатов прямым голосованием народа. Демократия это называется. То что хочет этот товарищ- это его проблемы.

Повторюсь, у людей есть право на отчёт перед ними. Не усмешка усов, не слова на "от..ись", а нормальный обстоятельный ответ.

Предъявлено очень серьёзное обвинение, на него надо отвечать.

#7519 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 11:44

-слава Богу и такими как ты тоже.

-побольше бы практиков и поменьше бы голых теоретиков-балаболов... -больше шансов, что все изменится к лучшему...

Так и ты мне совсем не нравишься, что не отменяет твоих прав.

#7520 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 11:52

Наверное,ответ дан тем,что чувака отправили лечиться в Германию,хотя,могли этого и не делать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных