Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#7541 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 13:01

Его не в Германию увезли, а из России.

. Пусть и так,но конечная точка тоже важна.

#7542 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 13:02

-а может вообще шоу..? -для отвлечь внимание от чего-то более важного...
-несколько странно на фоне якобы испорченных отношений Москвы с Берлином выглядит возобновленное строительство СП-2...
-по мне это гораздо интереснее, чем история о какой-то якобы недотравленной кем-то шавке..

. Вот и я про это думаю.Вечером озвучу))

#7543 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 13:30

Рассказать тебе, как можно силами спецслужб сфальсифицировать вводные для самой независимой экспертизы? Точнее, в каком направлении думал бы я, окажись я на месте ответственного за это лица.

Давай.Интересно.

#7544 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 13:31

компенсируя недостаток эмоциональности мимикой.
..на блюзе-он бы скобочки рисовал пачками  :happy:  
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#7545 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 13:33

Давай.Интересно.

Присоединяюсь)

#7546 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 13:36

Любопытный человек. Представили ветераном ФСБ. И это как заклинание действует. А оказывается на 3 года в 91м году посадили "своего" в кресло, никакого отношения к спецслужбам ни до ни после не имел. Был просто"своим" человеком, которого пристроили в нужное место. Думаешь можно его назвать "ветераном"?

Не знаю иерархии фсб , но должность героя ролика : бывший руководитель ФСБ по Москве и Московской области. Был ли он заместителем директора , точнее подразумевает ли его фактическая должность заместительство директора?
И еще "эскадроны смерти в России" - ну прям полный караул.
Такие эскадроны есть в любой спецслужбе .

#7547 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 13:38

Не знаю иерархии фсб , но должность героя ролика : бывший руководитель ФСБ по Москве и Московской области. Был ли он заместителем директора , точнее подразумевает ли его фактическая должность заместительство директора?
И еще "эскадроны смерти в России" - ну прям полный караул.
Такие эскадроны есть в любой спецслужбе .

Ну вот немного
https://novayagazeta...ryuk-eto-fantom
Коммент, сразу видно, что писал не блогер)
"Абсолютно случайный человек в органах безопасности ,службу не понимал и понимать не хотел,авторитетом среди сотрудников не пользовался наиболее важную информацию старались от него скрывать боялись утечки.Все его рассказы о службе на 90% вранье.По звонку Гусинского выслал группу силовой поддержки ,чем вступил в конфликт с Коржаковым ,который в течении нескольких дней добился его увольнения.Долгое время отказывался от генеральского звания,но не задолго до увольнения согласился.После увольнения его довольно быстро забыли"

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 23 December 2020 - 13:43

#7548 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 14:04

Повторюсь, у людей есть право на отчёт перед ними. Не усмешка усов, не слова на "от..ись", а нормальный обстоятельный ответ.

Предъявлено очень серьёзное обвинение, на него надо отвечать.

Паша, ответ кому? В случае Навального НЕТ состава преступления. НЕТ. Не выявлен не новичок, ни дурачек ни еще кто либо. И врачи констатируют НЕТ отравления новичком. А вот куда его вывезли, пусть те и оправдываются. На территории России нет установленного факта отравления гражданина под фамилией Навальный.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#7549 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 14:16

Ну вот немного https://novayagazeta...ryuk-eto-fantom
Коммент, сразу видно, что писал не блогер)
"Абсолютно случайный человек в органах безопасности ,службу не понимал и понимать не хотел,авторитетом среди сотрудников не пользовался наиболее важную информацию старались от него скрывать боялись утечки.Все его рассказы о службе на 90% вранье.По звонку Гусинского выслал группу силовой поддержки ,чем вступил в конфликт с Коржаковым ,который в течении нескольких дней добился его увольнения.Долгое время отказывался от генеральского звания,но не задолго до увольнения согласился.После увольнения его довольно быстро забыли"

В общем как обычно . Громкая подача титула "эксперта" должна произвести гипнотическое
действие на слушателя или зрителя . О времена , о нравы.....

#7550 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 14:22

Паша, ответ кому? В случае Навального НЕТ состава преступления. НЕТ. Не выявлен не новичок, ни дурачек ни еще кто либо. И врачи констатируют НЕТ отравления новичком. А вот куда его вывезли, пусть те и оправдываются. На территории России нет установленного факта отравления гражданина под фамилией Навальный.

Вообще-то у тебя удивительная способность не понимать того, о чём пишу я. Или у меня способность не донести до тебя смысла написанного.

Это как надо не постараться, чтобы вопрос ты мне задал : "Ответ кому?"

#7551 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 14:31

-слава Богу и такими как ты тоже.
-побольше бы практиков и поменьше бы голых теоретиков-балаболов... -больше шансов, что все изменится к лучшему...
-в то у нас везде на одного "землекопа" 10 "профессоров-экспертов".

ну так начни с себя а то только ордена себе на грудь вешаешь , не перестарайся а то спину сорвёшь в азарте.

#7552 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 14:35

Его не в Германию увезли, а из России.

Хорошо, что не в Великобританию, там бы под шумок траванули точно, у них опыт имеется.

Навальный, наверно, не дурак и выбрал Германию.

#7553 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 14:41

Вообще-то у тебя удивительная способность не понимать того, о чём пишу я. Или у меня способность не донести до тебя смысла написанного.
Это как надо не постараться, чтобы вопрос ты мне задал : "Ответ кому?"

Пала, елы палы, ну какой тебе нужен? Или людям вопрошающим? Ответ же не один раз уже звучал. Нет состава преступления и нет оснований для открытия уголовного дела. Я уже не знаю как тебе донести.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#7554 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 14:49

Пала, елы палы, ну какой тебе нужен? Или людям вопрошающим? Ответ же не один раз уже звучал. Нет состава преступления и нет оснований для открытия уголовного дела. Я уже не знаю как тебе донести.

я разве спросил про уголовное дело? вообще речь не о том шла.

Лично от гражданина предъявлено обвинение властям, он считает, что его отравили в РФ сотрудники спец. служб.

Обвинение поддержано представителями других стран и исследованиями образцов в ОЗХО.

Есть также предполагаемые фигуранты и есть, о чудо, запись с признаниями якобы сотрудника.

Осталось дело за малым. Либо опровергнуть, либо подтвердить обвинения гражданина. Заодно и , пусть и косвенно, претензии других сторон.

#7555 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 14:50

https://yandex.ru/ne...nt_id=123125394

Как же они до этого додумались?)))

#7556 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 14:54

я разве спросил про уголовное дело? вообще речь не о том шла.

Лично от гражданина предъявлено обвинение властям, он считает, что его отравили в РФ сотрудники спец. служб.

Обвинение поддержано представителями других стран и исследованиями образцов в ОЗХО.

Есть также предполагаемые фигуранты и есть, о чудо, запись с признаниями якобы сотрудника.

Осталось дело за малым. Либо опровергнуть, либо подтвердить обвинения гражданина. Заодно и , пусть и косвенно, претензии других сторон.

Ну тогда леху сажать придется, за очередную клевету и санкции вводить против иностранных стран, да и выход из озхо не за горами. 

Паш, а если серьезно, то сколько наш мид требовал, просил и т.д. данных по якобы отравлению господина блогера? Ответили что? Расследовать то что? Пустую болтовню *партнеров*?

#7557 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 15:32

Давай.Интересно.

Я бы рассматривал следующие альтернативы:

1. Замена личности.

Вместо истинного Кудрявцева, известном Навальному только по фото, подбираем минимально похожего двойника. 

Подчищаем источники, из которых можно выявить нетождественность личности - истории болезни, данные о группе крови и перенесенных заболеваниях, пальчики в личном деле.

Двойник месяцок-другой поживет в квартире оригинала, наследит там своим биоматериалом. 

Есть вопрос, что делать с детьми и родителями, если они есть (тождество ДНК), но и тут есть варианты для изменения биографии (свидетельства о рождении, смерти и т.д.). Ресурсов у ФСБ для этого достаточно.

2. Изменение характеристик голоса и особенностей речи у настоящего Кудрявцева

Тембр и прочие звуковые характеристики голоса подвержен изменению как и у любого другого инструмента. А уж медикаментозно (обколоть транквилизаторами) либо операционным путем (внести коррективы в области гортани) - это вопрос не ко мне. Думаю, тут ты прокомментируешь лучше. 

Понятно, что понадобится некоторое время на устранение следов. Но это - вопрос техники, а уж чего-чего, я тянуть волынку наши умеют. Да и если б они сразу сдались - это выглядело бы уж слишком странно.

Особенности содержания речи и ее модуляции тренируются либо меняются путем применения психотехнических методов. Хочешь верь, хочешь нет, но я лично видел, как на спор природного череповчанина за пару минут превратили в махрового хохла. Мне это стоило бутылки Чиваса, но я не в обиде. Не столь давно отечественные спецслужбы намекали на применение агрессивных методик психического воздействия - вот и пусть работают.

Никакие затраты и сложности не будут лишними - мы все понимаем, какие ставки на кону и какой шанс у власти закопать Навального раз и навсегда.

В итоге, если даже сделать абсолютно фантастическое предположение, что через пару месяцев на крыльцо Лубянки нам вытолкнут Кудрявцева - делайте с ним любые экспертизы где хотите - это будет вовсе не тот голос, кого мы слышали на пленочке Навального.

Спорить не буду, это только идеи.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#7558 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 15:39

Для чего городить сейчас такой огород, когда можно было так же запариться на спец. операции по выведении из строя Навального плюс не отпускать его в Германию?

#7559 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 15:39

Хорошо, что не в Великобританию, там бы под шумок траванули точно, у них опыт имеется.

Навальный, наверно, не дурак и выбрал Германию.

Из комы крайне трудно что-то выбирать. Или ты сам факт нахождения его в бессознательном состоянии отрицаешь?

#7560 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 15:45

Для чего городить сейчас такой огород, когда можно было так же запариться на спец. операции по выведении из строя Навального плюс не отпускать его в Германию?

Для чего - я объяснил. Почему - ясно из трех фильмов. Фильмы надо воспринимать исключительно как версию. А что такое версия, ты, наверное, помнишь из институтской методички.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных