. Пусть и так,но конечная точка тоже важна.Его не в Германию увезли, а из России.

Минск в огне !
Отправлено 23 December 2020 - 13:01
Отправлено 23 December 2020 - 13:02
. Вот и я про это думаю.Вечером озвучу))-а может вообще шоу..? -для отвлечь внимание от чего-то более важного...
-несколько странно на фоне якобы испорченных отношений Москвы с Берлином выглядит возобновленное строительство СП-2...
-по мне это гораздо интереснее, чем история о какой-то якобы недотравленной кем-то шавке..
Отправлено 23 December 2020 - 13:30
Давай.Интересно.Рассказать тебе, как можно силами спецслужб сфальсифицировать вводные для самой независимой экспертизы? Точнее, в каком направлении думал бы я, окажись я на месте ответственного за это лица.
Отправлено 23 December 2020 - 13:31
компенсируя недостаток эмоциональности мимикой...на блюзе-он бы скобочки рисовал пачками

Отправлено 23 December 2020 - 13:33
Присоединяюсь)Давай.Интересно.
Отправлено 23 December 2020 - 13:36
Не знаю иерархии фсб , но должность героя ролика : бывший руководитель ФСБ по Москве и Московской области. Был ли он заместителем директора , точнее подразумевает ли его фактическая должность заместительство директора?Любопытный человек. Представили ветераном ФСБ. И это как заклинание действует. А оказывается на 3 года в 91м году посадили "своего" в кресло, никакого отношения к спецслужбам ни до ни после не имел. Был просто"своим" человеком, которого пристроили в нужное место. Думаешь можно его назвать "ветераном"?
И еще "эскадроны смерти в России" - ну прям полный караул.
Такие эскадроны есть в любой спецслужбе .
Отправлено 23 December 2020 - 13:38
Ну вот немногоНе знаю иерархии фсб , но должность героя ролика : бывший руководитель ФСБ по Москве и Московской области. Был ли он заместителем директора , точнее подразумевает ли его фактическая должность заместительство директора?
И еще "эскадроны смерти в России" - ну прям полный караул.
Такие эскадроны есть в любой спецслужбе .
https://novayagazeta...ryuk-eto-fantom
Коммент, сразу видно, что писал не блогер)
"Абсолютно случайный человек в органах безопасности ,службу не понимал и понимать не хотел,авторитетом среди сотрудников не пользовался наиболее важную информацию старались от него скрывать боялись утечки.Все его рассказы о службе на 90% вранье.По звонку Гусинского выслал группу силовой поддержки ,чем вступил в конфликт с Коржаковым ,который в течении нескольких дней добился его увольнения.Долгое время отказывался от генеральского звания,но не задолго до увольнения согласился.После увольнения его довольно быстро забыли"
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 23 December 2020 - 13:43
Отправлено 23 December 2020 - 14:04
Повторюсь, у людей есть право на отчёт перед ними. Не усмешка усов, не слова на "от..ись", а нормальный обстоятельный ответ.
Предъявлено очень серьёзное обвинение, на него надо отвечать.
Паша, ответ кому? В случае Навального НЕТ состава преступления. НЕТ. Не выявлен не новичок, ни дурачек ни еще кто либо. И врачи констатируют НЕТ отравления новичком. А вот куда его вывезли, пусть те и оправдываются. На территории России нет установленного факта отравления гражданина под фамилией Навальный.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 December 2020 - 14:16
В общем как обычно . Громкая подача титула "эксперта" должна произвести гипнотическоеНу вот немного https://novayagazeta...ryuk-eto-fantom
Коммент, сразу видно, что писал не блогер)
"Абсолютно случайный человек в органах безопасности ,службу не понимал и понимать не хотел,авторитетом среди сотрудников не пользовался наиболее важную информацию старались от него скрывать боялись утечки.Все его рассказы о службе на 90% вранье.По звонку Гусинского выслал группу силовой поддержки ,чем вступил в конфликт с Коржаковым ,который в течении нескольких дней добился его увольнения.Долгое время отказывался от генеральского звания,но не задолго до увольнения согласился.После увольнения его довольно быстро забыли"
действие на слушателя или зрителя . О времена , о нравы.....
Отправлено 23 December 2020 - 14:22
Паша, ответ кому? В случае Навального НЕТ состава преступления. НЕТ. Не выявлен не новичок, ни дурачек ни еще кто либо. И врачи констатируют НЕТ отравления новичком. А вот куда его вывезли, пусть те и оправдываются. На территории России нет установленного факта отравления гражданина под фамилией Навальный.
Вообще-то у тебя удивительная способность не понимать того, о чём пишу я. Или у меня способность не донести до тебя смысла написанного.
Это как надо не постараться, чтобы вопрос ты мне задал : "Ответ кому?"
Отправлено 23 December 2020 - 14:31
ну так начни с себя а то только ордена себе на грудь вешаешь , не перестарайся а то спину сорвёшь в азарте.-слава Богу и такими как ты тоже.
-побольше бы практиков и поменьше бы голых теоретиков-балаболов... -больше шансов, что все изменится к лучшему...
-в то у нас везде на одного "землекопа" 10 "профессоров-экспертов".
Отправлено 23 December 2020 - 14:35
Его не в Германию увезли, а из России.
Хорошо, что не в Великобританию, там бы под шумок траванули точно, у них опыт имеется.
Навальный, наверно, не дурак и выбрал Германию.
Отправлено 23 December 2020 - 14:41
Пала, елы палы, ну какой тебе нужен? Или людям вопрошающим? Ответ же не один раз уже звучал. Нет состава преступления и нет оснований для открытия уголовного дела. Я уже не знаю как тебе донести.Вообще-то у тебя удивительная способность не понимать того, о чём пишу я. Или у меня способность не донести до тебя смысла написанного.
Это как надо не постараться, чтобы вопрос ты мне задал : "Ответ кому?"
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 December 2020 - 14:49
Пала, елы палы, ну какой тебе нужен? Или людям вопрошающим? Ответ же не один раз уже звучал. Нет состава преступления и нет оснований для открытия уголовного дела. Я уже не знаю как тебе донести.
я разве спросил про уголовное дело? вообще речь не о том шла.
Лично от гражданина предъявлено обвинение властям, он считает, что его отравили в РФ сотрудники спец. служб.
Обвинение поддержано представителями других стран и исследованиями образцов в ОЗХО.
Есть также предполагаемые фигуранты и есть, о чудо, запись с признаниями якобы сотрудника.
Осталось дело за малым. Либо опровергнуть, либо подтвердить обвинения гражданина. Заодно и , пусть и косвенно, претензии других сторон.
Отправлено 23 December 2020 - 14:50
Отправлено 23 December 2020 - 14:54
я разве спросил про уголовное дело? вообще речь не о том шла.
Лично от гражданина предъявлено обвинение властям, он считает, что его отравили в РФ сотрудники спец. служб.
Обвинение поддержано представителями других стран и исследованиями образцов в ОЗХО.
Есть также предполагаемые фигуранты и есть, о чудо, запись с признаниями якобы сотрудника.
Осталось дело за малым. Либо опровергнуть, либо подтвердить обвинения гражданина. Заодно и , пусть и косвенно, претензии других сторон.
Ну тогда леху сажать придется, за очередную клевету и санкции вводить против иностранных стран, да и выход из озхо не за горами.
Паш, а если серьезно, то сколько наш мид требовал, просил и т.д. данных по якобы отравлению господина блогера? Ответили что? Расследовать то что? Пустую болтовню *партнеров*?
Отправлено 23 December 2020 - 15:32
Давай.Интересно.
Я бы рассматривал следующие альтернативы:
1. Замена личности.
Вместо истинного Кудрявцева, известном Навальному только по фото, подбираем минимально похожего двойника.
Подчищаем источники, из которых можно выявить нетождественность личности - истории болезни, данные о группе крови и перенесенных заболеваниях, пальчики в личном деле.
Двойник месяцок-другой поживет в квартире оригинала, наследит там своим биоматериалом.
Есть вопрос, что делать с детьми и родителями, если они есть (тождество ДНК), но и тут есть варианты для изменения биографии (свидетельства о рождении, смерти и т.д.). Ресурсов у ФСБ для этого достаточно.
2. Изменение характеристик голоса и особенностей речи у настоящего Кудрявцева
Тембр и прочие звуковые характеристики голоса подвержен изменению как и у любого другого инструмента. А уж медикаментозно (обколоть транквилизаторами) либо операционным путем (внести коррективы в области гортани) - это вопрос не ко мне. Думаю, тут ты прокомментируешь лучше.
Понятно, что понадобится некоторое время на устранение следов. Но это - вопрос техники, а уж чего-чего, я тянуть волынку наши умеют. Да и если б они сразу сдались - это выглядело бы уж слишком странно.
Особенности содержания речи и ее модуляции тренируются либо меняются путем применения психотехнических методов. Хочешь верь, хочешь нет, но я лично видел, как на спор природного череповчанина за пару минут превратили в махрового хохла. Мне это стоило бутылки Чиваса, но я не в обиде. Не столь давно отечественные спецслужбы намекали на применение агрессивных методик психического воздействия - вот и пусть работают.
Никакие затраты и сложности не будут лишними - мы все понимаем, какие ставки на кону и какой шанс у власти закопать Навального раз и навсегда.
В итоге, если даже сделать абсолютно фантастическое предположение, что через пару месяцев на крыльцо Лубянки нам вытолкнут Кудрявцева - делайте с ним любые экспертизы где хотите - это будет вовсе не тот голос, кого мы слышали на пленочке Навального.
Спорить не буду, это только идеи.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 23 December 2020 - 15:39
Для чего городить сейчас такой огород, когда можно было так же запариться на спец. операции по выведении из строя Навального плюс не отпускать его в Германию?
Отправлено 23 December 2020 - 15:39
Хорошо, что не в Великобританию, там бы под шумок траванули точно, у них опыт имеется.
Навальный, наверно, не дурак и выбрал Германию.
Из комы крайне трудно что-то выбирать. Или ты сам факт нахождения его в бессознательном состоянии отрицаешь?
Отправлено 23 December 2020 - 15:45
Для чего городить сейчас такой огород, когда можно было так же запариться на спец. операции по выведении из строя Навального плюс не отпускать его в Германию?
Для чего - я объяснил. Почему - ясно из трех фильмов. Фильмы надо воспринимать исключительно как версию. А что такое версия, ты, наверное, помнишь из институтской методички.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных