Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#8161 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 22:21

Валер, да много чего помню. Поэтому и обращаюсь исключительно на Вы. И сегодня мне было присвоено окончательно мерзопакостное звание *антисимит*. Хотя человек не отдуплился совсем о чем и о ком я написал. Но топит за него. Меня вообще изумляет иногда подобное поведение- упомянать про антисимитизм и крайне пренебрежительно высказываться в стиле *какой то там араб*. Это сильно.

-ну если прет превосходство над всеми изо всех щелей... )))

-тут несколько человек заходят исключительно для потролить кого-то конкретно или всех(многих) сразу, поерничать, попонтоваться, покритиковать всех и все с высоты своего величия... -ну распирает членов "приличного общества" "неподетски"... )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 26 December 2020 - 22:31

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#8162 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 22:24

Жопа может и жопа, но не ровня той что в Ливии сейчас, которую они устроили. Их предупреждали о последствиях. Пусть разгребают теперь.

Это другое! :)

#8163 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 22:25

Не отдуплил, это как раз и значит, что не понял. Я, вишь ли, не столь пристально слежу за творчеством Навального.

Паш, ну надо внимательней смотреть за известными персонажами и громкими скандалами вокруг них. Первый тост за Холокост, как раз леха и предложил. Его кстати и из яблока Явлинский за национализм и выгнал. И Борису, как еврею, эта личность должна была бы просто ненавистна под любым соусом, как бы он не относился к ВВП. Но у него ненависть больше ко мне и к ВВП и именно она не дает ему смотреть на то что пишу объективно. Ведь доходчиво же написал. Черными буквами, по белому. Без намеков. Со ссылками парой страниц назад. Но видно невмененько. Жаль.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8164 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 22:26

И Гербер, и сам Навальный считают появление этого слуха "провокацией".[/i]

Ну странно было бы, когда общественность взбудоражилась от такой е...й шутки, чтоб он не начал отмазываться

#8165 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 22:31

Ну странно было бы, когда общественность взбудоражилась от такой е...й шутки, чтоб он не начал отмазываться

Как думаешь. я откуда взял цитату про Кричевскую? С сайта Навального? С Эха?

Нет, из блога очень тугого националиста нашего российского. Не хотел, но дам ссылку:

https://tapirr.livej...om/3954242.html

#8166 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 22:33

Я вроде ничего не говорил подобного о твоей статье, нет?
Со всеми что-то где-то происходит. И у нас, и во Франции. На Синагогу и у нас в Питере нападали, и в Москве. Даже раввина ножом ранили. Другой раз чел пытался поджечь московскую синагогу, не получилось, он стал из травмата стрелять по охране и прихожанам. Можно раздуть скандал на весь мир, тем более, что едут евреи из России куда чаще, чем из Франции, а можно поспокойнее отнестись к выходкам психопатов и недоумков. Потому что и в православные церкви нередко такие "гости" заходят и в церкви других конфессий.

Конечно можно отнестись к выходкам психопатов и недоумков. Уже так было и относились именно так. Теперь в Мюнхене площадь есть- памяти жертв национал социализма и наша страна замечательно помнит чем это нам стало.
Вот этих бы психопатов, за причинные места и ррилюдно на площади вздергивать. Вместе с теми кто факельные шествия устраивает. А шарле эбдоо к ним так же присоединить. Это именно эти бляди способствуют национализму и вражде на религиозной почве. Представь себе подобный журнал в России. Невозможно? Потому что деспот у руля?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8167 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 22:33

Паш, ну надо внимательней смотреть за известными персонажами и громкими скандалами вокруг них. Первый тост за Холокост, как раз леха и предложил. Его кстати и из яблока Явлинский за национализм и выгнал. И Борису, как еврею, эта личность должна была бы просто ненавистна под любым соусом, как бы он не относился к ВВП. Но у него ненависть больше ко мне и к ВВП и именно она не дает ему смотреть на то что пишу объективно. Ведь доходчиво же написал. Черными буквами, по белому. Без намеков. Со ссылками парой страниц назад. Но видно невмененько. Жаль.

я Ibrus ответил,но и на твой пост подходит.

#8168 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 22:36

Конечно можно отнестись к выходкам психопатов и недоумков. Уже так было и относились именно так. Теперь в Мюнхене площадь есть- памяти жертв национал социализма и наша страна замечательно помнит чем это нам стало.
Вот этих бы психопатов, за причинные места и ррилюдно на площади вздергивать. Вместе с теми кто факельные шествия устраивает. А шарле эбдоо к ним так же присоединить. Это именно эти бляди способствуют национализму и вражде на религиозной почве. Представь себе подобный журнал в России. Невозможно? Потому что деспот у руля?

Шарли Эбдо нам с тобой не понять, это уже крайняя форма свободы слова, апогей ,утрированность. Деспот у руля тут ни при чём, как раз деспотам нужны скрепы.

#8169 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 22:38

-ну если прет превосходство над всеми изо всех щелей... )))

-тут несколько человек заходят исключительно для потролить кого-то конкретно или всех(многих) сразу, поерничать, попонтоваться, покритиковать всех и все с высоты своего величия... -ну распирает членов "приличного общества" "неподетски"... )))

Этот анекдот подходит, для второй части твоего поста?
В лесу жил Лось по имени Большие Яйца. При знакомстве с кем-либо он с гордостью так и представлялся: «Я – Лось Большие Яйца».
И вот однажды бежал Лось по лесу, зазевался да и зацепился яйцами за сук. Яйца не выдержали нагрузки и… чпок! чпок!.. оторвались. Оба!
Бредет опечаленный Лось по лесу, а навстречу ему дефилирует Корова по имени Большое Вымя. Решила Корова закадрить Лося и говорит ему: «Давай знакомиться. Я – Корова Большое Вымя. А ты кто?».
Лось, забыв на миг о своем горе, встрепенулся, а потом разом сник и жалобно, тихонько так промямлил: «А я – Лось… Просто Лось…».

#8170 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 22:40

Саша, ты когда в очередной раз кого-то вздернуть захочешь, себя подвесь за яйца хотя бы на пару минут. Потом расскажешь - вот это, кстати, будет из первых уст.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#8171 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 22:41

Шарли Эбдо нам с тобой не понять, это уже крайняя форма свободы слова, апогей ,утрированность. Деспот у руля тут ни при чём, как раз деспотам нужны скрепы.

А я их и не понимаю и не пытаюсь понять. Они мне чужды. Это апогей идиотизма. Скрепы нужны народу, а не деспотам.

#8172 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 22:43

А я их и не понимаю и не пытаюсь понять. Они мне чужды. Это апогей идиотизма. Скрепы нужны народу, а не деспотам.

Мне не нужны. у меня есть. И Путинских мне не надо. А тем, у кого нет, тем и не дать.

#8173 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 22:43

я Ibrus ответил,но и на твой пост подходит.

)))
За что явлинский исключил из своей партии навального?

#8174 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 22:44

Как думаешь. я откуда взял цитату про Кричевскую? С сайта Навального? С Эха?
Нет, из блога очень тугого националиста нашего российского. Не хотел, но дам ссылку:
https://tapirr.livej...om/3954242.html

Прочёл, ничего не понял, честно))) Зачем Jerusalem Post эта муть с навальным?
Есть какие-то слабые попытки объяснить, но с трудом верится, что кому-то это так нужно. Думается мне, что ляпнул по бухне,а когда все налетели, началась эта карусель с версиями и всякими теориями заговоров против него.

#8175 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 22:44

Мне не нужны. у меня есть. И Путинских мне не надо. А тем, у кого нет, тем и не дать.

Так ты и не народ. Ты отдельная личность.

#8176 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 22:46

О, мы уже в масштабах народа начали вещать. Я смотрю, семена пропаганды наилучшим образом всходят на основательно унавоженной почве. В смысле, в голове.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 26 December 2020 - 22:47

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#8177 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 22:47

)))
За что явлинский исключил из своей партии навального?

Я не в курсе истинных причин.Что касается "национализма",то вероятно он у Навального есть. Речь шла о фразе про тост. Её уже разъяснили чуть выше, сейчас , как я понимаю. мы переходим на обсуждение "вообще".

#8178 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 22:48

Так ты и не народ. Ты отдельная личность.

А народ это кто? Как раз и есть, совокупность отдельных личностей.

#8179 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 22:50

Прочёл, ничего не понял, честно))) Зачем Jerusalem Post эта муть с навальным?
Есть какие-то слабые попытки объяснить, но с трудом верится, что кому-то это так нужно. Думается мне, что ляпнул по бухне,а когда все налетели, началась эта карусель с версиями и всякими теориями заговоров против него.

Почему слабые, вполне ясный и понятный каламбур.

Если что из поста не понял, это точно не ко мне. Если есть ты в инсте, обратись к автору за пояснениями.

#8180 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 22:54

https://www.youtube....h?v=8EaE-nt2jxE

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных