А народ это кто? Как раз и есть, совокупность отдельных личностей.
И с каких пор отдельная личность стала заявлять за весь народ?
Отправлено 26 December 2020 - 22:57
А народ это кто? Как раз и есть, совокупность отдельных личностей.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 December 2020 - 22:58
Я не в курсе истинных причин.Что касается "национализма",то вероятно он у Навального есть. Речь шла о фразе про тост. Её уже разъяснили чуть выше, сейчас , как я понимаю. мы переходим на обсуждение "вообще".
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 December 2020 - 22:58
Сообщение отредактировал: smirnov's - 26 December 2020 - 22:59
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 26 December 2020 - 22:59
Да ты тут только этим и занимаешься. Вот как минимум дважды на предыдущей странице.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 26 December 2020 - 23:00
Отправлено 26 December 2020 - 23:00
Ну ведь ты с этого начал. Ты, отдельная личность, определил , что народу нужно. А ведь народ не высказывался по скрепам.
Отправлено 26 December 2020 - 23:02
Кто объяснил? Т.е. этой фразы не было? Фейк?
Блин, Сань, я думал, что ты всё читаешь, а ты выборочно.
Повторяю спецом для тебя:
Вера Кричевская также отследила происхождение слуха про "первый тост за Холокост", который Алексей Навальный якобы произнес на праздновании годовщины The New Times в 2008 году. Блогер и тогдашний автор The New Times Илья Переседов написал в своем ЖЖ, что на праздновании годовщины журнала ему удалось "покаянно примириться с Аллой Гербер", президентом Фонда "Холокост". Алексей Навальный оставил шуточный комментарий к этом посту с названием фонда в кавычках: "Первый тост за "Холокост". Алла Гербер подтвердила, что на праздновании годовщины Навальный "ничего про Холокост не говорил и никаких тостов за Холокост не поднимал". И Гербер, и сам Навальный считают появление этого слуха "провокацией".
Отправлено 26 December 2020 - 23:04
На сегодня квота признания правоты оппонента у Саши выбрана. В следующем году ждать теперь такого чуда, не иначе.
Отправлено 26 December 2020 - 23:06
Антисемит, если по-русски правильно писать.
Кстати, твой пост про тост за холокост я тоже не "отдуплил".
Тонко подметил.
Отправлено 26 December 2020 - 23:52
Не, ну конечно, что это я. Фейки кругом. Вот тоже фейк о лехе и нацонализмеБлин, Сань, я думал, что ты всё читаешь, а ты выборочно.
Вера Кричевская также отследила происхождение слуха про "первый тост за Холокост", который Алексей Навальный якобы произнес на праздновании годовщины The New Times в 2008 году. Блогер и тогдашний автор The New Times Илья Переседов написал в своем ЖЖ, что на праздновании годовщины журнала ему удалось "покаянно примириться с Аллой Гербер", президентом Фонда "Холокост". Алексей Навальный оставил шуточный комментарий к этом посту с названием фонда в кавычках: "Первый тост за "Холокост". Алла Гербер подтвердила, что на праздновании годовщины Навальный "ничего про Холокост не говорил и никаких тостов за Холокост не поднимал". И Гербер, и сам Навальный считают появление этого слуха "провокацией".
Отправлено 27 December 2020 - 00:02
Молодец, не разочаровал.
Отправлено 27 December 2020 - 00:09
Отправлено 27 December 2020 - 00:11
Народ сам выходит на 9 мая и сам празднует. Народ ни кто не заставляет отмечать эту дату. Люди сами идут с фотографиями своих дедов и сами несут эти фотографии или имена в рамках. Сами кричат ура на площадях. ВВП лишь констатирует данный факт. Сам народ своими действиями не просит, а указывает на скрепы. Ты же про эти скрепы ведешь речь? Если тебе это идет в разрез с твоими взглядами, то прими это как факт и ты с этим ни чего не поделаешь. Это было, есть и будет в ближайшее десятилетие 100%.Ну ведь ты с этого начал. Ты, отдельная личность, определил , что народу нужно. А ведь народ не высказывался по скрепам.
Отправлено 27 December 2020 - 09:09
Народ сам выходит на 9 мая и сам празднует. Народ ни кто не заставляет отмечать эту дату. Люди сами идут с фотографиями своих дедов и сами несут эти фотографии или имена в рамках. Сами кричат ура на площадях. ВВП лишь констатирует данный факт. Сам народ своими действиями не просит, а указывает на скрепы. Ты же про эти скрепы ведешь речь? Если тебе это идет в разрез с твоими взглядами, то прими это как факт и ты с этим ни чего не поделаешь. Это было, есть и будет в ближайшее десятилетие 100%.
Правда? Сам?
Сам движение перекрывает, сам всё организовывает, флаги развешивает и сам праздничные дни в календаре намечает.
Не выдумывай, Саня.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 27 December 2020 - 09:10
Отправлено 27 December 2020 - 09:11
Идеология должна быть у любого государства. Без нее не будет государства, империи, объединения и т.д. Можно взять США или Евросоюз- постоянно и из каждого утюга слышно- свобода, демократия и т.д.. Так это и есть идеология и скрепы. Именно эту идеологию делают скрепами для американского народа в рамках страны и в рамках ес. Почему у нас то не должно быть идеологии и скрепов? Мы в чем то провинились?
ОК, должна быть идеология. И какая она у нас?
Отправлено 27 December 2020 - 09:17
Не, ну конечно, что это я. Фейки кругом. Вот тоже фейк о лехе и нацонализме
https://youtu.be/6hSiIf560Go
Фейк не о Навальном и национализме, фейк -рассказ о тост за холокост. Ну это даже не дебилом, а просто полностью пустоголовым надо быть, чтобы явиться с таким тостом на празднование юбилея Нью Таймс, где редакция , штат и приглашённые гости -евреи в большинстве своём.Был бы изгнан с позором в сей же миг.
А что касается идеологии Навального, то вполне вероятно, что там национализм присутствует.
Отправлено 27 December 2020 - 09:40
А попробуй придумать такой же складный фэйк подходящий к ситуации?Блин, Сань, я думал, что ты всё читаешь, а ты выборочно.
Отправлено 27 December 2020 - 09:41
А попробуй придумать такой же складный фэйк подходящий к ситуации?
Не вопрос. Готов выполнить твоё задание. Дай вводную, напиши, что должно быть на выходе. Определим время выполнения и оплату моего труда.
Отправлено 27 December 2020 - 09:43
Не вопрос. Готов выполнить твоё задание. Дай вводную, напиши, что должно быть на выходе. Определим время выполнения и оплату моего труда.
Отправлено 27 December 2020 - 09:46
ОК, должна быть идеология. И какая она у нас?
История знает достаточно примеров, что происходит в государствах с моноидеологией.
Даже наша многострадальная конституция запрещает государственную идеологию и признает необходимость их многообразия.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 27 December 2020 - 09:50
Отправлено 27 December 2020 - 11:04
Давай скажем честно что национализм до определенных границ это скорее хорошо чем плохо , у нас в РФ государство образующим является всё-таки русское население а не образцы , дагестанцы т.д, и это не я такой плохой а просто сложилось исторически так и в поддержке этого слоя населения по крайней мере я не вижу ни чего криминального.Паш, ну надо внимательней смотреть за известными персонажами и громкими скандалами вокруг них. Первый тост за Холокост, как раз леха и предложил. Его кстати и из яблока Явлинский за национализм и выгнал. И Борису, как еврею, эта личность должна была бы просто ненавистна под любым соусом, как бы он не относился к ВВП. Но у него ненависть больше ко мне и к ВВП и именно она не дает ему смотреть на то что пишу объективно. Ведь доходчиво же написал. Черными буквами, по белому. Без намеков. Со ссылками парой страниц назад. Но видно невмененько. Жаль.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных