Нет в национализме ничего хорошего,Ни до определенных границ,ни вообще.

Минск в огне !
Отправлено 27 December 2020 - 11:06
Отправлено 27 December 2020 - 11:09
ОК, должна быть идеология. И какая она у нас?
А у нас ее нет и быть не должно. Запрещена на уровне конституции.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 December 2020 - 11:12
Нет,идеология есть всегда.Какая сейчас? Надо подумать и сформулировать.Конституция конечно запрещает,намекая на коммунистическое прошлое.Как будто другой не бывает...
Сообщение отредактировал: mongol - 27 December 2020 - 11:16
Отправлено 27 December 2020 - 11:13
Но у него ненависть больше ко мне и к ВВП и именно она не дает ему смотреть на то что пишу объективно....вот смотрю и удивляюсь.
Утверждает человек что в здравом уме и сознании- по факту написанного,явно бредит.
"Чудеса в решете"(с)
Отправлено 27 December 2020 - 11:14
я бы не был так категоричен особенно глядя на некоторые исторические данныеНет в национализме ничего хорошего,Ни до определенных границ,ни вообще.
Отправлено 27 December 2020 - 11:18
Это попытка проехаться на халяву?За деньги каждый сможет.)))

Отправлено 27 December 2020 - 11:26
я бы не был так категоричен особенно глядя на некоторые исторические данные
Почему ты так считаешь и на какие исторические данные ссылаешься?
Отправлено 27 December 2020 - 11:26
Да хрен мне выдумывать? Глаза протри и посмотри что происходит 9 мая в России. Это факт, который подтвердить может каждый вменяемый человек.Правда? Сам?
Сам движение перекрывает, сам всё организовывает, флаги развешивает и сам праздничные дни в календаре намечает.
Не выдумывай, Саня.
Даже если не будут отмечать красной датой, объявят рабочим днем, не будут вывешивать флаги и т.д.- народ будет отмечать этот день. Посмотри сколько молодежи гуляет на 9 мая и как гуляют.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 December 2020 - 11:28
Наверное есть,но только не у общества,а у отдельных групп.К тому же,у всех разная ло противоположности.Нет,идеология есть всегда.Какая сейчас? Надо подумать и сформулировать.Конституция конечно запрещает,намекая на коммунистическое прошлое.Как будто другой не бывает...
Во времена позднего СССР казалось,что идеология рухнула совсем,мало очталось тех,кто верил в свет коммунизма.
Тем не менее,базовые илеологические установки работают по принципу рассола,хочет огурец или нет,но всё равно просолится.
Остатки их,и не самые худшие,до сих пор с нами,хотя и изрядно потрёпанные.
Одно время пытались православную религию использовать как илеологическую скрепу,но что-то пошло не так,религия почему-то работала когда на неё гонения были и перестаёт быть эффективной,когда становится официальной.
Уливительное дело,но у мусульман ситуация другая, видимо сказывается отличия в ментальности людей.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 27 December 2020 - 11:28
Отправлено 27 December 2020 - 11:29
Нет,идеология есть всегда.Какая сейчас? Надо подумать и сформулировать.Конституция конечно запрещает,намекая на коммунистическое прошлое.Как будто другой не бывает...
Безусловно она есть, у народа. И ее частью является та же победа 9 мая.
Отправлено 27 December 2020 - 11:32
Если у меня бред, то у Вас это постоянное состояние души. И это хорошо читается....вот смотрю и удивляюсь.
Утверждает человек что в здравом уме и сознании- по факту написанного,явно бредит.
"Чудеса в решете"(с)
Отправлено 27 December 2020 - 11:32
...вот смотрю и удивляюсь.
Не удивляйтесь.Вы столько лет восхищались Навальным,а мы все это время молчали,позволяя,вам самому разобраться в этом человеке.Вчера вам в открытую указали на его идеи .Я думаю Вам не удивляться стоит ,а поблагодарить того,кто указал.Прошу заметить,он очень аккуратно это сделал.
Так много написал про человека,прям тарабарщина,надо править)))
Сообщение отредактировал: mongol - 27 December 2020 - 11:58
Отправлено 27 December 2020 - 11:34
Будет какое-то время.При Сталине не отмечали,пройдет срок и без официального подкрепления не будут.Да хрен мне выдумывать? Глаза протри и посмотри что происходит 9 мая в России. Это факт, который подтвердить может каждый вменяемый человек.
Даже если не будут отмечать красной датой, объявят рабочим днем, не будут вывешивать флаги и т.д.- народ будет отмечать этот день. Посмотри сколько молодежи гуляет на 9 мая и как гуляют.
Что касается " гулять" ,это хлебом не корми.
А если не устраивать ничего?
Кстати,для молодежи 9 мая всё более и более условный праздник,слишком далеко дата Победы и слишком многое изменилось.Да и союзники постепенно в разряд врагов попадают,что у нас,что у них.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 27 December 2020 - 11:34
Отправлено 27 December 2020 - 11:35
А при чем здесь коммунизм? Идеология может быть любая. Например свободу папугаям (читай лбгт) может так же быть частью идеологии. И это есть на деле. Выше упоминали про шарле эбдоо и ты написал про то что у них крайняя свобода слова. Так то тоже идеология, которую власти Франции поддерживают.Наверное есть,но только не у общества,а у отдельных групп.К тому же,у всех разная ло противоположности.
Во времена позднего СССР казалось,что идеология рухнула совсем,мало очталось тех,кто верил в свет коммунизма.
Тем не менее,базовые илеологические установки работают по принципу рассола,хочет огурец или нет,но всё равно просолится.
Остатки их,и не самые худшие,до сих пор с нами,хотя и изрядно потрёпанные.
Одно время пытались православную религию использовать как илеологическую скрепу,но что-то пошло не так,религия почему-то работала когда на неё гонения были и перестаёт быть эффективной,когда становится официальной.
Уливительное дело,но у мусульман ситуация другая, видимо сказывается отличия в ментальности людей.
Отправлено 27 December 2020 - 11:36
Испытательный фэйк. Поскольку автор ты неизвестный.)))Это попытка проехаться на халяву?
Отправлено 27 December 2020 - 11:36
Любой яд - лекарство.И наоборот.Нет в национализме ничего хорошего,Ни до определенных границ,ни вообще.
Зависит от дозировки.

Отправлено 27 December 2020 - 11:39
Ну так и что с того,что неизвестный.Испытательный фэйк. Поскольку автор ты неизвестный.)))
Вон и в ситуации с тостом известные авторы неизвестными оказались.
Ну и потом,я не прошу сотен и даже десятков тыщ.
Но ведь и не гастарбайтер же .
Так я ещё и налоги с такой подработки заплатил бы.
Отправлено 27 December 2020 - 11:40
Я прекрасно знаю, что праздник 9 мая, в том масштабе как празднуется сейчас, не отмечался. Но это совсем не значит что не было его. Масштаб и организация данного дня просто был не так организован.Будет какое-то время.При Сталине не отмечали,пройдет срок и без официального подкрепления не будут.
Что касается " гулять" ,это хлебом не корми.
А если не устраивать ничего?
Кстати,для молодежи 9 мая всё более и более условный праздник,слишком далеко дата Победы и слишком многое изменилось.Да и союзники постепенно в разряд врагов попадают,что у нас,что у них.
То что куда попали союзнички и т.д. вопрос совсем иного рода.
День 9 мая, как бы он не отдалялся, в России гораздо более значим чем день народного единства. По сути день России. Вот тебе и идеология и скрепы народные. И не только для русских (имею ввиду национальность), а для всего населения России.
Отправлено 27 December 2020 - 11:44
...много всяких неточностей,из которых в итоге складывается неправильная картина.
НЕ "восхищался" Навальным никогда как и не пытался "разобраться" в нем -зачем мне ?
Он ваша проблема-вам с этим жить,и попытки "замести под ковер" выглядяи смешно и неубедительно.
И против Путина-никогда не гнал-тоже вранье,уже местного разлива
я уж тут отмечал-как по моему беда России это не классическое "дураки и дороги" (С) а бесконечное вранье.
Так воспитывали меня и многих ,что врать это плохо ,очень плохо..-а сами "воспитатели" часто врали.
Слишком часто-и сейчас врут,аж за ушами трещит.
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных