Паша, де вельт, израильская газета упомянали этот тост. В германии по сейчас навального помнят и его тост. Мы не узнаем был ли этот тост или нет. Потому что вокруг его защитничков много тех у кого у самого рыло в пуху. Опровержений в газетах кстати так и не последовало и кто им платил и платил ли -факт не установленный. По моему мнению тост был, на самом деле. Только произносил он его имея ввиду организацию холокост, а не то действие нацистов, которое широко известно. Т.е. произносил он его за организацию, под данным именем. Медиа воспользовались этим. Плюс его националистические взгляды и те фразы которые он говорил на камеры. Плюс слова явлинского, о его исключении из партии.Ну так и что с того,что неизвестный.
Вон и в ситуации с тостом известные авторы неизвестными оказались.
Ну и потом,я не прошу сотен и даже десятков тыщ.
Но ведь и не гастарбайтер же .
Так я ещё и налоги с такой подработки заплатил бы.

Минск в огне !
Отправлено 27 December 2020 - 11:47
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 December 2020 - 11:48
Конечно,гораздо более значим,тут никаких сомнений.Я прекрасно знаю, что праздник 9 мая, в том масштабе как празднуется сейчас, не отмечался. Но это совсем не значит что не было его. Масштаб и организация данного дня просто был не так организован.
То что куда попали союзнички и т.д. вопрос совсем иного рода.
День 9 мая, как бы он не отдалялся, в России гораздо более значим чем день народного единства. По сути день России. Вот тебе и идеология и скрепы народные. И не только для русских (имею ввиду национальность), а для всего населения России.
И исторически более,и эмоционально,и по " вложениям" по организации.
Отправлено 27 December 2020 - 11:51
Наверное есть,но только не у общества,а у отдельных групп.К тому же,у всех разная ло противоположности.
Во времена позднего СССР казалось,что идеология рухнула совсем,мало очталось тех,кто верил в свет коммунизма.
Тем не менее,базовые илеологические установки работают по принципу рассола,хочет огурец или нет,но всё равно просолится.
Остатки их,и не самые худшие,до сих пор с нами,хотя и изрядно потрёпанные.
Одно время пытались православную религию использовать как илеологическую скрепу,но что-то пошло не так,религия почему-то работала когда на неё гонения были и перестаёт быть эффективной,когда становится официальной.
Уливительное дело,но у мусульман ситуация другая, видимо сказывается отличия в ментальности людей.
Есть-есть,согласен.Но,думаю,что так или иначе у всего общества.Может быть правильней сказать,что есть у отдельных групп,а остальные вынуждены разделять ее?
Насчет религии ты точно подметил.Она начинает работать там,где плохо.Насчет мусульман,тоже ты прав.Ментальность.На чем она стоит интересно? У меня был забавный случай.Два солдата из Средней Азии.Одному на пхд досталось привести туалет в порядок.Подходит второй,которому достался менее проблемный участок работ и просит поменять его с первым.Естественно,на это я не пошел.После разговора с пристрастием,выяснилось,что один-сын бая))),а второй с ним рядом,чтобы жизнь легче сделать первому.Никогда больше такого не встречал.
Отправлено 27 December 2020 - 11:51
То,что слух подхватят и разнесут было расчитано,когда его запускали,иначе какой смысл стараться?Паша, де вельт, израильская газета упомянали этот тост. В германии по сейчас навального помнят и его тост. Мы не узнаем был ли этот тост или нет. Потому что вокруг его защитничков много тех у кого у самого рыло в пуху. Опровержений в газетах кстати так и не последовало и кто им платил и платил ли -факт не установленный. По моему мнению тост был, на самом деле. Только произносил он его имея ввиду организацию холокост, а не то действие нацистов, которое широко известно. Т.е. произносил он его за организацию, под данным именем. Медиа воспользовались этим. Плюс его националистические взгляды и те фразы которые он говорил на камеры. Плюс слова явлинского, о его исключении из партии.
Участники и свидетели событий говорят не было ничего подобного.
Но слух живет.
И таких примеров много.
Один гражланин придумал и запустил слух,что Путин смертельно болен.
И куча западных журналов и газет этот слух подхватило и опубликовало.Несмотря на опровержения.
Что с того?
Отправлено 27 December 2020 - 11:52
И кто же его под ковер заметает? Он есть и даже свой блох ведет....много всяких неточностей,из которых в итоге складывается неправильная картина.
НЕ "восхищался" Навальным никогда как и не пытался "разобраться" в нем -зачем мне ?
Он ваша проблема-вам с этим жить,и попытки "замести под ковер" выглядяи смешно и неубедительно.
И против Путина-никогда не гнал-тоже вранье,уже местного разлива
я уж тут отмечал-как по моему беда России это не классическое "дураки и дороги" (С) а бесконечное вранье.
Так воспитывали меня и многих ,что врать это плохо ,очень плохо..-а сами "воспитатели" часто врали.
Слишком часто-и сейчас врут,аж за ушами трещит.
.
И в чем же вранье то заключается и врут ли только в России, что аж *беда России вранье*?
Зы. Валера прав, про гостей. И этим постом Вы окончательно подтвердили его правоту, сами того не понимая. Как и в случае антисемитизма и Вашей *любви* к каким то там арабам.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 December 2020 - 11:53
Безусловно она есть, у народа. И ее частью является та же победа 9 мая.
Только своей частью,согласен.Мы же не празднуем победу в войне 1812-го года,а могли бы.
Отправлено 27 December 2020 - 11:57
Сколько не владывали бы сейчас в день народного единства, этот праздник не станет на один уровень с 9 мая. По меньшей мере ближайшие лет 10. Паша, это очевидно. Это и является идеологией и скрепой народной. И это так же очевидно. Не, ну кого то этот день смирения. И у них другие взгляды, на этот день и дата 8 мая. Взгляды следуют из названия у них этого дня. И это тоже правда. Они вынуждены смириться. И отношение к этому дню иное.Конечно,гораздо более значим,тут никаких сомнений.
И исторически более,и эмоционально,и по " вложениям" по организации.
Отправлено 27 December 2020 - 11:59
Кстати,для молодежи 9 мая всё более и более условный праздник,слишком далеко дата Победы и слишком многое изменилось.Да и союзники постепенно в разряд врагов попадают,что у нас,что у них.
Одну идеологию вытесняет другая.
Отправлено 27 December 2020 - 12:00
Испытательный фэйк. Поскольку автор ты неизвестный.)))
Все правильно,сначала испытательный срок)))
Отправлено 27 December 2020 - 12:01
Любой яд - лекарство.И наоборот.
Зависит от дозировки.
Э неее))) Про дозировку уже было)))
Отправлено 27 December 2020 - 12:01
Празднуй. Кто ж тебе мешает.Только своей частью,согласен.Мы же не празднуем победу в войне 1812-го года,а могли бы.
Про день народного единства выше писал. Параллели с победой в войне 1812 года более чем очевидны. Их помнят, но 1945 гораздо ближе по дате и многих родственников эта война коснулась. Да и живы еще те, кто эту войну видел своими глазами.
Отправлено 27 December 2020 - 12:06
Зы. Валера правмне при всех обязательно заявлять,что абсолютно фиолетово что думаете обо мне Вы или ваш единомышленник (я достаточно прозрачно излагаю свои мысли?).
Могу повториться ,клавиша "блокировать пользователя" все на том же месте.
А когда ресурс "блюзмобиль" перейдёт под ваше администрирование -сообщите.
Отправлено 27 December 2020 - 12:13
Так оно и мне фиолетово, что думает русофоб на самом деле о России. Уже давно понял, что думаете и что пишите, из Ваших же постов. И Вы это подтверждаете практически каждым своим постом.мне при всех обязательно заявлять,что абсолютно фиолетово что думаете обо мне Вы или ваш единомышленник (я достаточно прозрачно излагаю свои мысли?).
Могу повториться ,клавиша "блокировать пользователя" все на том же месте.
А когда ресурс "блюзмобиль" перейдёт под ваше администрирование-сообщите.
Так воспользуйтесь этой кнопкой.
Отправлено 27 December 2020 - 12:16
...много всяких неточностей,из которых в итоге складывается неправильная картина.
НЕ "восхищался" Навальным никогда как и не пытался "разобраться" в нем -зачем мне ?
Он ваша проблема-вам с этим жить,и попытки "замести под ковер" выглядяи смешно и неубедительно.
И против Путина-никогда не гнал-тоже вранье,уже местного разлива
я уж тут отмечал-как по моему беда России это не классическое "дураки и дороги" (С) а бесконечное вранье.
Так воспитывали меня и многих ,что врать это плохо ,очень плохо..-а сами "воспитатели" часто врали.
Слишком часто-и сейчас врут,аж за ушами трещит.
.
Я написал образно,употребив слово восхищались. У нас в стране нет проблемы с Навальным.Нет абсолютно.Какая-то малая часть общества смотрит его фильмы,ходит на его акции,но это настолько незначительно. Ошибочно думать,что есть противостояние Путин-Навальный.Они оба говорят об одном и том-же,как бы это ни парадоксально звучало))). По-моему,никто Вас никогда и не обвинял в том,что Вы "гоните" на Путина.Мы все прекрасно понимаем,что уж Вам-то без разницу кто и что у нас тут,впрочем,как и нам у Вас.
Что касается вранья,то каждый видит то,что хочет. Я не считаю,что воспитывался во вранье.
Отправлено 27 December 2020 - 12:27
Празднуй. Кто ж тебе мешает.
Про день народного единства выше писал. Параллели с победой в войне 1812 года более чем очевидны. Их помнят, но 1945 гораздо ближе по дате и многих родственников эта война коснулась. Да и живы еще те, кто эту войну видел своими глазами.
Да праздновать можно,что угодно. Вон,день святого Е....я тоже празднуют)))) Видимо,власть пытается нащупать эти скрепы,проработать их под себя.С днем народного единства не получилось.Действительно,что это за праздник? Вздор. Но удачно нашли 9 мая и успешно переформатируют его под свою идеологию.
Отправлено 27 December 2020 - 12:33
Просто так случилось, что на данном форуме есть большие почитатели навального и они задают тон в данном разделе. Оттого и может показаться, что лехина фигура значима в России. Еще не плохо постарались западные партнеры, которые конечно не врут, в отличии от привыкшей ко вранью России и которые раскручивают леху, к следующим выборам. Туда наметились. По сути Ющенко номер 2. И клиника у них одна была. И встречи на высоких уровнях. Тут совсем смешно- леха, тихоновская и их принятие на уровне первых лиц государств- однозначно и показательно указывают на вмешательство во внутренние дела суверенных государств. Че там белингкат и *мировое сообщество*?Я написал образно,употребив слово восхищались. У нас в стране нет проблемы с Навальным.Нет абсолютно.Какая-то малая часть общества смотрит его фильмы,ходит на его акции,но это настолько незначительно. Ошибочно думать,что есть противостояние Путин-Навальный.Они оба говорят об одном и том-же,как бы это ни парадоксально звучало))). По-моему,никто Вас никогда и не обвинял в том,что Вы "гоните" на Путина.Мы все прекрасно понимаем,что уж Вам-то без разницу кто и что у нас тут,впрочем,как и нам у Вас.
Что касается вранья,то каждый видит то,что хочет. Я не считаю,что воспитывался во вранье.
Отправлено 27 December 2020 - 12:46
))))Да праздновать можно,что угодно. Вон,день святого Е....я тоже празднуют)))) Видимо,власть пытается нащупать эти скрепы,проработать их под себя.С днем народного единства не получилось.Действительно,что это за праздник? Вздор. Но удачно нашли 9 мая и успешно переформатируют его под свою идеологию.
Шли шли и нашли.)))
Ты и впрямь не понимаешь, что это не надуманные скрепы, как тут некоторые пытаются представить, а самая настоящая скрепа для всех народов страны, которую так же старательно пытаются разрушить? Это не придуманные *свобода слову*, *гендерное равенство*, *братство с арабами*, *свободу папугаям* и т.д., а самая настоящая и вынесенная всем народом и населением страны данность? Ее не придумали власти, ее не нашли. Она есть и власти ее просто поддерживают и абсолютно правильно делают. Слишком значимы для страны и народа потери и потрясения. И это прекрасно понимают *партнеры*, которые по своей сути и воевали против страны и всеми силами стараются эту скрепу разрушить. И это факт. И некоторые поддаются, хотя это и идет в разрез с фактами. Факты то по сути простые- 22 июня и 27 млн.жизней. остальное абсолютно не важно.
Отправлено 27 December 2020 - 12:56
))))
Шли шли и нашли.)))
Ты и впрямь не понимаешь, что это не надуманные скрепы, как тут некоторые пытаются представить, а самая настоящая скрепа для всех народов страны, которую так же старательно пытаются разрушить? Это не придуманные *свобода слову*, *гендерное равенство*, *братство с арабами*, *свободу папугаям* и т.д., а самая настоящая и вынесенная всем народом и населением страны данность? Ее не придумали власти, ее не нашли. Она есть и власти ее просто поддерживают и абсолютно правильно делают. Слишком значимы для страны и народа потери и потрясения. И это прекрасно понимают *партнеры*, которые по своей сути и воевали против страны и всеми силами стараются эту скрепу разрушить. И это факт. И некоторые поддаются, хотя это и идет в разрез с фактами. Факты то по сути простые- 22 июня и 27 млн.жизней. остальное абсолютно не важно.
Ты не понимаешь о чем я говорю.)) Это не надуманный праздник,но власть его переформатирует под свою идеологию.Неужели это не видно? Первое,что бросается в глаза-это задрапированный Мавзолей.
Отправлено 27 December 2020 - 13:00
С Сашей спорить бесполезно. У него в голове серое вещество какой-то совершенно уникальной серости. Но сейчас, видимо, будет семимильными шагами белеть и покрываться пухом - в соответствии с декабрьскими тезисами.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 27 December 2020 - 13:00
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 27 December 2020 - 13:12
Сколько не владывали бы сейчас в день народного единства, этот праздник не станет на один уровень с 9 мая. По меньшей мере ближайшие лет 10. Паша, это очевидно. Это и является идеологией и скрепой народной. И это так же очевидно. Не, ну кого то этот день смирения. И у них другие взгляды, на этот день и дата 8 мая. Взгляды следуют из названия у них этого дня. И это тоже правда. Они вынуждены смириться. И отношение к этому дню иное.
Это слова. Чтобы подтвердить их или опровергнуть, надо пробовать. А вот истинный народный праздник практически для всех, это Новый Год.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных