Минск в огне !
Отправлено 27 December 2020 - 22:01
Саша, я твои посты не вижу. Ты у меня в игноре. Сейчас зашел с телека на форум и увидел твой пост.А ты и в этой области - практик? Когда успел-то?
Так я на себя работаю, практически всю сознательную жизнь и что такое заказчик/клиент и т.д. знаю не с твоих и не с Павла слов.
Зы. Ты и стермакс в игноре. Можешь не стараться писать мне. Один хрен твоих постов не вижу и как следствие не отвечаю на них, ибо в 5их нет ни содержания, ни ответов касаемо темы. Удачи.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 December 2020 - 22:08
А почему рабочий должен быть бедным? Вон наш с тобой знакомый токарь умудрялся при царе и библиотеку собрать и денег сотку рублей Ленину отправить.Свою личную кровную сотку, а это приличные по тем временам деньги.
Ну и в советское время адвокаты были платными. А вот если средств не было, назначался адвокат от государства. И сейчас система такая же.
Я рассуждаю о дне сегодняшнем.Да и слово рабочий я применил ошибочно.Скажем так,человек,который не может себе позволить оплачивать юридические услуги,а сам он,в силу тех или иных причин,не в состоянии дойти до самого процесса.Не во всех же случаях гос-во предоставляет адвоката.Есть такие,которые выигрывают суды,но их решения не выполняютя по тем или иным причинам.Получается,что человек по факту проигрывает.
Отправлено 27 December 2020 - 22:09
Могли и оправдать. Легко. Ты думаешь Пашинян на майбахе просто так передвигается?
Это сложно слишком для меня. Сопоставить "могли" и "майбах". Будем проще- не оправдали же.
Отправлено 27 December 2020 - 22:11
Саша, я твои посты не вижу. Ты у меня в игноре. Сейчас зашел с телека на форум и увидел твой пост.
Так я на себя работаю, практически всю сознательную жизнь и что такое заказчик/клиент и т.д. знаю не с твоих и не с Павла слов.
Зы. Ты и стермакс в игноре. Можешь не стараться писать мне. Один хрен твоих постов не вижу и как следствие не отвечаю на них, ибо в 5их нет ни содержания, ни ответов касаемо темы. Удачи.
Заходи с телевизора всегда и вам будет проще общаться. Телевизор гораздо добрее и проще телефона. А если будут у нас у всех холодильники с интернетом, то вообще настанет мир и покой.
Отправлено 27 December 2020 - 22:12
Я рассуждаю о дне сегодняшнем.Да и слово рабочий я применил ошибочно.Скажем так,человек,который не может себе позволить оплачивать юридические услуги,а сам он,в силу тех или иных причин,не в состоянии дойти до самого процесса.Не во всех же случаях гос-во предоставляет адвоката.Есть такие,которые выигрывают суды,но их решения не выполняютя по тем или иным причинам.Получается,что человек по факту проигрывает.
Как это не во всех? Если своего нет, то назначат.
Отправлено 27 December 2020 - 22:12
Саша, я твои посты не вижу. Ты у меня в игноре. Сейчас зашел с телека на форум и увидел твой пост.
"Произнеся эти слова, граф высокомерно удалился"(с).
Воистину страшен в своем праведном гневе обиженный воронежский сантехник.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 27 December 2020 - 22:18
Это сложно слишком для меня. Сопоставить "могли" и "майбах". Будем проще- не оправдали же.
Это и для меня сложно. Сопоставить теплое и сырое теоретически можно - все же есть точки соприкосновения. Но делать выводы так легко и непринужденно, как Саша, я не могу.
Отправлено 27 December 2020 - 22:20
В уголовных делах - да. Но коллега, судя по оговорке про исполнение решений, видимо, говорит и о гражданских спорах. Там адвоката не назначают.
Отправлено 27 December 2020 - 22:22
Не хочу. Не удобней. И общаться нет ни какого желания.Заходи с телевизора всегда и вам будет проще общаться. Телевизор гораздо добрее и проще телефона. А если будут у нас у всех холодильники с интернетом, то вообще настанет мир и покой.
Зы. Смарт тв хорошая вещь. Тебе же удобней будет смотреть леху не с трубы, а с ящика.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 December 2020 - 22:28
Хорошо,я обьясню.Знакомому работодатель не выплатил зарплату и уволил его .Человек подал заявление.Заявление рассмотрели,но к суду не приняли дали срок его исправить.Он исправил и подал вновь.Заявление вернули,т.к. человек выдвинул в этом заявлении новые требования.Ну неграмотен он был.До чуда дело не дошло.Разве на этом этапе назначают адвоката?
Отправлено 27 December 2020 - 22:29
В уголовных делах - да. Но коллега, судя по оговорке про исполнение решений, видимо, говорит и о гражданских спорах. Там адвоката не назначают.
Да именно о них.
Отправлено 27 December 2020 - 22:34
Хорошо,я обьясню.Знакомому работодатель не выплатил зарплату и уволил его .Человек подал заявление.Заявление рассмотрели,но к суду не приняли дали срок его исправить.Он исправил и подал вновь.Заявление вернули,т.к. человек выдвинул в этом заявлении новые требования.Ну неграмотен он был.До чуда дело не дошло.Разве на этом этапе назначают адвоката?
Нет, но тут человек мог обратиться в контору,где ему за очень небольшие деньги или даже забесплатно могли бы помочь составить грамотное заявление. мой отец именно так и поступил, денег не взяли, суд он выиграл в конце концов. Я думал, что речь об уголовном деле, где есть обвиняющая сторона.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 27 December 2020 - 22:35
Отправлено 27 December 2020 - 22:34
Трудовые споры - это как раз одна из категорий гражданских дел, где обиженному работнику никакой адвокат не нужен. Вторая - потребительские споры.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 27 December 2020 - 22:36
Отправлено 27 December 2020 - 22:41
Конечно назначат. Таких оборванцев у назначенца хренова гора и даже больше. А дома жена, дети и уют....
Отправлено 27 December 2020 - 22:42
Трудовые споры - это как раз одна из категорий гражданских дел, где обиженному работнику никакой адвокат не нужен. Вторая - потребительские споры.
совершенно верно.
Отправлено 27 December 2020 - 22:43
Конечно назначат. Таких оборванцев у назначенца хренова гора и даже больше. А дома жена, дети и уют....
Разве в СССР было по-другому? Не судили? Адвокаты не работали за деньги? Денег у всех было навалом?
О чём сейчас речь вообще?
Отправлено 27 December 2020 - 22:47
А вот если средств не было, назначался адвокат от государства. И сейчас система такая же.
Ага... Только бесплатный адвокат работает не на Вас. Он предложит согласиться, подписать и т. д. Лучше никакого, чем бесплатный.
Отправлено 27 December 2020 - 22:48
совершенно верно.
Верно то верно, только речь про юристов выше была и о деле Ефремова. А там и адвокаты нужны и юристы. Например ни тебе, не мне ни еще каким то оборванцам их не потянуть. И есть хренова гора примеров где тэньге (читай положение) вытаскивали из казалось бы безнадежных дел.
Отправлено 27 December 2020 - 22:51
Наеборот. Денег было примерно поровну и истец и ответчик были примерно на равных.Разве в СССР было по-другому? Не судили? Адвокаты не работали за деньги? Денег у всех было навалом?
О чём сейчас речь вообще?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных