Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#8321 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 22:01

Даму отпустили.
https://youtu.be/yOcBsz91YWc

#8322 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 22:01

А ты и в этой области - практик? Когда успел-то?

Саша, я твои посты не вижу. Ты у меня в игноре. Сейчас зашел с телека на форум и увидел твой пост.
Так я на себя работаю, практически всю сознательную жизнь и что такое заказчик/клиент и т.д. знаю не с твоих и не с Павла слов.
Зы. Ты и стермакс в игноре. Можешь не стараться писать мне. Один хрен твоих постов не вижу и как следствие не отвечаю на них, ибо в 5их нет ни содержания, ни ответов касаемо темы. Удачи.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8323 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 22:08

А почему рабочий должен быть бедным? Вон наш с тобой знакомый токарь умудрялся при царе и библиотеку собрать и денег сотку рублей Ленину отправить.Свою личную кровную сотку, а это приличные по тем временам деньги.

Ну и в советское время адвокаты были платными. А вот если средств не было, назначался адвокат от государства. И сейчас система такая же.

Я рассуждаю о дне сегодняшнем.Да и слово рабочий я применил ошибочно.Скажем так,человек,который не может себе позволить оплачивать юридические услуги,а сам он,в силу тех или иных причин,не в состоянии дойти до самого процесса.Не во всех же случаях гос-во предоставляет адвоката.Есть такие,которые выигрывают суды,но их решения не выполняютя по тем или иным причинам.Получается,что человек по факту проигрывает.

#8324 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 22:09

Могли и оправдать. Легко. Ты думаешь Пашинян на майбахе просто так передвигается?

Это сложно слишком для меня. Сопоставить "могли" и "майбах". Будем проще- не оправдали же.

#8325 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 22:11

Саша, я твои посты не вижу. Ты у меня в игноре. Сейчас зашел с телека на форум и увидел твой пост.
Так я на себя работаю, практически всю сознательную жизнь и что такое заказчик/клиент и т.д. знаю не с твоих и не с Павла слов.
Зы. Ты и стермакс в игноре. Можешь не стараться писать мне. Один хрен твоих постов не вижу и как следствие не отвечаю на них, ибо в 5их нет ни содержания, ни ответов касаемо темы. Удачи.

Заходи с телевизора всегда и вам будет проще общаться. Телевизор гораздо добрее и проще телефона. А если будут у нас у всех холодильники с интернетом, то вообще настанет мир и покой.

#8326 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 22:12

Я рассуждаю о дне сегодняшнем.Да и слово рабочий я применил ошибочно.Скажем так,человек,который не может себе позволить оплачивать юридические услуги,а сам он,в силу тех или иных причин,не в состоянии дойти до самого процесса.Не во всех же случаях гос-во предоставляет адвоката.Есть такие,которые выигрывают суды,но их решения не выполняютя по тем или иным причинам.Получается,что человек по факту проигрывает.

Как это не во всех? Если своего нет, то назначат.

#8327 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 22:12

"Произнеся эти слова, граф высокомерно удалился"(с). 

Воистину страшен в своем праведном гневе обиженный воронежский сантехник.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#8328 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 22:18

Это сложно слишком для меня. Сопоставить "могли" и "майбах". Будем проще- не оправдали же.

Это и для меня сложно. Сопоставить теплое и сырое теоретически можно - все же есть точки соприкосновения. Но делать выводы так легко и непринужденно, как Саша, я не могу.  

#8329 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 22:20

В уголовных делах - да. Но коллега, судя по оговорке про исполнение решений, видимо, говорит и о гражданских спорах. Там адвоката не назначают.

#8330 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 22:22

Заходи с телевизора всегда и вам будет проще общаться. Телевизор гораздо добрее и проще телефона. А если будут у нас у всех холодильники с интернетом, то вообще настанет мир и покой.

Не хочу. Не удобней. И общаться нет ни какого желания.
Зы. Смарт тв хорошая вещь. Тебе же удобней будет смотреть леху не с трубы, а с ящика.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8331 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 22:28

Хорошо,я обьясню.Знакомому работодатель не выплатил зарплату и уволил его .Человек подал заявление.Заявление рассмотрели,но к суду не приняли дали срок его исправить.Он исправил и подал вновь.Заявление вернули,т.к. человек выдвинул в этом заявлении новые требования.Ну неграмотен он был.До чуда дело не дошло.Разве на этом этапе назначают адвоката?

#8332 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 22:29

В уголовных делах - да. Но коллега, судя по оговорке про исполнение решений, видимо, говорит и о гражданских спорах. Там адвоката не назначают.

Да именно о них.

#8333 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 22:34

Хорошо,я обьясню.Знакомому работодатель не выплатил зарплату и уволил его .Человек подал заявление.Заявление рассмотрели,но к суду не приняли дали срок его исправить.Он исправил и подал вновь.Заявление вернули,т.к. человек выдвинул в этом заявлении новые требования.Ну неграмотен он был.До чуда дело не дошло.Разве на этом этапе назначают адвоката?

Нет, но тут человек мог обратиться в контору,где ему за очень небольшие деньги или даже забесплатно могли бы помочь составить грамотное заявление. мой отец именно так и поступил, денег не взяли, суд он выиграл в конце концов. Я думал, что речь об уголовном деле, где есть обвиняющая сторона.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 27 December 2020 - 22:35

#8334 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 22:34

Трудовые споры - это как раз одна из категорий гражданских дел, где обиженному работнику никакой адвокат не нужен. Вторая - потребительские споры.  

Сообщение отредактировал: smirnov's - 27 December 2020 - 22:36

#8335 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 22:41

Конечно назначат. Таких оборванцев у назначенца хренова гора и даже больше. А дома жена, дети и уют....

#8336 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 22:42

Трудовые споры - это как раз одна из категорий гражданских дел, где обиженному работнику никакой адвокат не нужен. Вторая - потребительские споры.  

совершенно верно.

#8337 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 22:43

Конечно назначат. Таких оборванцев у назначенца хренова гора и даже больше. А дома жена, дети и уют....

Разве в СССР было по-другому? Не судили? Адвокаты не работали за деньги? Денег у всех было навалом?

О чём сейчас речь вообще?

#8338 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 22:47

А вот если средств не было, назначался адвокат от государства. И сейчас система такая же. 

Ага... Только бесплатный адвокат работает не на Вас. Он предложит согласиться, подписать и т. д. Лучше никакого, чем бесплатный.

#8339 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 22:48

совершенно верно.

Верно то верно, только речь про юристов выше была и о деле Ефремова. А там и адвокаты нужны и юристы. Например ни тебе, не мне ни еще каким то оборванцам их не потянуть. И есть хренова гора примеров где тэньге (читай положение) вытаскивали из казалось бы безнадежных дел.

#8340 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 22:51

Разве в СССР было по-другому? Не судили? Адвокаты не работали за деньги? Денег у всех было навалом?
О чём сейчас речь вообще?

Наеборот. Денег было примерно поровну и истец и ответчик были примерно на равных.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных