Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#8641 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 15:45

Коллеги , а такой еще вопрос .
Кроме новичка в арсенале ничего другого нету ?
Навязчивое применение этого вещества , скажем так, улыбает .)))

#8642 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 15:52

есть , но не совсеми бов можно сделать их быстрое выведение из организма , короткий цикл это всё-таки потеря боевой эффективности отравляющего вещества

#8643 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 15:58

Группа Новичка. Фосфорорганические соединения объединены в группу. Группу назвали новичек. Как в общей химии - металлы, неметаллы, газы ).

#8644 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 16:04

++

-а кроме навального..? 

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#8645 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 16:05

но что он эффективен это надо признать а значит люди работающие с ним не зря едят свой хлеб.

А в чем его эффективность?  

#8646 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 16:10

Группа Новичка. Фосфорорганические соединения объединены в группу. Группу назвали новичек. Как в общей химии - металлы, неметаллы, газы ).

Иногда лучше жевать .

#8647 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 16:12

есть , но не совсеми бов можно сделать их быстрое выведение из организма , короткий цикл это всё-таки потеря боевой эффективности отравляющего вещества

Так если они есть - нафига одно и то же ?
Я конечно могу идеализировать некоторые моменты , дибилизма я принять не могу.

#8648 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 16:13

Зарплаты частного фонда это несколько не тоже самое что зарплаты гос чиновников которые оплачиваются бюджетом да и результат работы всё-таки у Лехиного фонда надо признать по лучше чем у большинства чиновников и если отстраниться от того нравиться Навальный или нет , хороший он или плохой но что он эффективен это надо признать а значит люди работающие с ним не зря едят свой хлеб.

Интересно. И каков результат работы данного фонда? Кого посадили и кому они помогли своими расследованиями? Выше привел тех, кого усадили на скамью подсудимых. Там есть помощь лехиного фонда или и без него обошлись? Если без него и результат работы этого фонда, за 9 лет нулевой, то возникает простой и логичный вопрос- а нах он нужен, этот фонд? И 360 млн. потрачены на расследования, митинги и забастовки- последние каким то образом относятся как то к расследованиям?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8649 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 16:15

А в чем его эффективность?

Выше так же присоединился к твоему вопросу.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8650 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 16:27

https://youtu.be/IOsKNeiA1M8
Шоу маст гоу он.

#8651 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 16:28

Интересно. И каков результат работы данного фонда? Кого посадили и кому они помогли своими расследованиями? Выше привел тех, кого усадили на скамью подсудимых. Там есть помощь лехиного фонда или и без него обошлись? Если без него и результат работы этого фонда, за 9 лет нулевой, то возникает простой и логичный вопрос- а нах он нужен, этот фонд? И 360 млн. потрачены на расследования, митинги и забастовки- последние каким то образом относятся как то к расследованиям?

Тебе-то что?

Мало ли каких фондов у нас.

Люди поддерживают деньгами не то, что нравится тебе. а то, что нравится им.

Ты сколько ФБК перевёл, что спрос ведёшь?

#8652 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 16:29

Я же писал если отстраниться от того плохо это или хорошо , не ты не я не являемся спонсорами этого фонда и Лехи так и интересы они отстаивают не наши с тобой , но как информационный канал он эффективен глянь количество просмотров и обсуждений и прочей шелухи с этим связанной .А если прибавить что от его деятельности наложены санкции на стратегические проэкты и людей на которых завязана нынешняя власть как бы эффективность его не стоит не учитывать

#8653 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 16:37

Так если они есть - нафига одно и то же ?
Я конечно могу идеализировать некоторые моменты , дибилизма я принять не могу.

я не специалист по этой части возможно он самый технологичный по части производства , хранения , транспортировки и применения но это не точно

#8654 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 16:38

Я же писал если отстраниться от того плохо это или хорошо , не ты не я не являемся спонсорами этого фонда и Лехи так и интересы они отстаивают не наши с тобой , но как информационный канал он эффективен глянь количество просмотров и обсуждений и прочей шелухи с этим связанной .А если прибавить что от его деятельности наложены санкции на стратегические проэкты и людей на которых завязана нынешняя власть как бы эффективность его не стоит не учитывать

Зашибись . В конечном итоге санкции прилетают в массе своей простым людям .
Наверное это достойный результат работы . Я б прям гордился таким " достижением" .

#8655 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 16:41

Зашибись . В конечном итоге санкции прилетают в массе своей простым людям .
Наверное это достойный результат работы . Я б прям гордился таким " достижением" .

Как говорил товарищ Сталин « лес рубишь щепки летят»

Сообщение отредактировал: win76 - 02 January 2021 - 16:42

#8656 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 16:43

По тратам из его фондам думаю разберутся, что к чему.
По эффективности- например я посмотрел некоторые его фильмы. И что, это показывает эффективность его деятельности. Нет конечно. Эффективность=кпд (на мой взгляд) и не зависит от наложенных санкций, запретов и т.д.. Либо есть полезное действие, либо нет. Если рассматривать созданный фбк как он работает по прямому его (якобы) назначению, то как раз эффективность его равна 0. А вот если посмотреть на настоящее предназначения данного фбк, а это трубашатание, то да, он эффективен. Поэтому не стоит смотреть на отвлекающее, а именно *борьбу с коррупцией*, это не есть цель данного фонда. Деньги не вкладывают в проекты эффективность которого, на протяжении 9 лет нулевая. И ровно наоборот вкладывают в успешный проект. Трубашатания.

#8657 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 16:45

Тебе-то что?
Мало ли каких фондов у нас.
Люди поддерживают деньгами не то, что нравится тебе. а то, что нравится им.
Ты сколько ФБК перевёл, что спрос ведёшь?

Я с него не спрашиваю.
А вот его деятельность, мне как гражданину страны, интересна. Интересно что же это за фонд, который не эффективен и который спонсируется из за рубежа (в том числе).

#8658 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 16:49

По тратам из его фондам думаю разберутся, что к чему.
По эффективности- например я посмотрел некоторые его фильмы. И что, это показывает эффективность его деятельности. Нет конечно. Эффективность=кпд (на мой взгляд) и не зависит от наложенных санкций, запретов и т.д.. Либо есть полезное действие, либо нет. Если рассматривать созданный фбк как он работает по прямому его (якобы) назначению, то как раз эффективность его равна 0. А вот если посмотреть на настоящее предназначения данного фбк, а это трубашатание, то да, он эффективен. Поэтому не стоит смотреть на отвлекающее, а именно *борьбу с коррупцией*, это не есть цель данного фонда. Деньги не вкладывают в проекты эффективность которого, на протяжении 9 лет нулевая. И ровно наоборот вкладывают в успешный проект. Трубашатания.

почему деятельность фонда по трубашатанию выведена на вторую роль ? Это как бы все политическая возня с самого начала и была а не за чистоту рядов гос органов.

#8659 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 16:52

Как говорил товарищ Сталин « лес рубишь щепки летят»

Где Сталин и где Навальный ?
При чем здесь это ?
Я должен за эту хрень Навальному спасибо сказать?
Навальные приходят и уходят , а санкции остаются .

#8660 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 16:56

почему деятельность фонда по трубашатанию выведена на вторую роль ? Это как бы все политическая возня с самого начала и была а не за чистоту рядов гос органов.

Все верно. Это и есть чисто политическая организация, поэтому ее эффективность и надо оценивать в этой плоскости.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных