Минск в огне !
Отправлено 02 January 2021 - 15:45
Кроме новичка в арсенале ничего другого нету ?
Навязчивое применение этого вещества , скажем так, улыбает .)))
Отправлено 02 January 2021 - 15:52
есть , но не совсеми бов можно сделать их быстрое выведение из организма , короткий цикл это всё-таки потеря боевой эффективности отравляющего веществаКоллеги , а такой еще вопрос .
Отправлено 02 January 2021 - 15:58
Группа Новичка. Фосфорорганические соединения объединены в группу. Группу назвали новичек. Как в общей химии - металлы, неметаллы, газы ).Коллеги , а такой еще вопрос .
Отправлено 02 January 2021 - 16:04
Коллеги , а такой еще вопрос .
++
-а кроме навального..?

Отправлено 02 January 2021 - 16:05
но что он эффективен это надо признать а значит люди работающие с ним не зря едят свой хлеб.
А в чем его эффективность?
Отправлено 02 January 2021 - 16:10
Группа Новичка. Фосфорорганические соединения объединены в группу. Группу назвали новичек. Как в общей химии - металлы, неметаллы, газы ).
Иногда лучше жевать .
Отправлено 02 January 2021 - 16:12
Так если они есть - нафига одно и то же ?есть , но не совсеми бов можно сделать их быстрое выведение из организма , короткий цикл это всё-таки потеря боевой эффективности отравляющего вещества
Я конечно могу идеализировать некоторые моменты , дибилизма я принять не могу.
Отправлено 02 January 2021 - 16:13
Зарплаты частного фонда это несколько не тоже самое что зарплаты гос чиновников которые оплачиваются бюджетом да и результат работы всё-таки у Лехиного фонда надо признать по лучше чем у большинства чиновников и если отстраниться от того нравиться Навальный или нет , хороший он или плохой но что он эффективен это надо признать а значит люди работающие с ним не зря едят свой хлеб.
Интересно. И каков результат работы данного фонда? Кого посадили и кому они помогли своими расследованиями? Выше привел тех, кого усадили на скамью подсудимых. Там есть помощь лехиного фонда или и без него обошлись? Если без него и результат работы этого фонда, за 9 лет нулевой, то возникает простой и логичный вопрос- а нах он нужен, этот фонд? И 360 млн. потрачены на расследования, митинги и забастовки- последние каким то образом относятся как то к расследованиям?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 January 2021 - 16:15
Выше так же присоединился к твоему вопросу.А в чем его эффективность?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 January 2021 - 16:27
Отправлено 02 January 2021 - 16:28
Интересно. И каков результат работы данного фонда? Кого посадили и кому они помогли своими расследованиями? Выше привел тех, кого усадили на скамью подсудимых. Там есть помощь лехиного фонда или и без него обошлись? Если без него и результат работы этого фонда, за 9 лет нулевой, то возникает простой и логичный вопрос- а нах он нужен, этот фонд? И 360 млн. потрачены на расследования, митинги и забастовки- последние каким то образом относятся как то к расследованиям?
Тебе-то что?
Мало ли каких фондов у нас.
Люди поддерживают деньгами не то, что нравится тебе. а то, что нравится им.
Ты сколько ФБК перевёл, что спрос ведёшь?
Отправлено 02 January 2021 - 16:29
Я же писал если отстраниться от того плохо это или хорошо , не ты не я не являемся спонсорами этого фонда и Лехи так и интересы они отстаивают не наши с тобой , но как информационный канал он эффективен глянь количество просмотров и обсуждений и прочей шелухи с этим связанной .А если прибавить что от его деятельности наложены санкции на стратегические проэкты и людей на которых завязана нынешняя власть как бы эффективность его не стоит не учитыватьИнтересно. И каков результат работы данного фонда? Кого посадили и кому они помогли своими расследованиями? Выше привел тех, кого усадили на скамью подсудимых. Там есть помощь лехиного фонда или и без него обошлись? Если без него и результат работы этого фонда, за 9 лет нулевой, то возникает простой и логичный вопрос- а нах он нужен, этот фонд? И 360 млн. потрачены на расследования, митинги и забастовки- последние каким то образом относятся как то к расследованиям?
Отправлено 02 January 2021 - 16:37
я не специалист по этой части возможно он самый технологичный по части производства , хранения , транспортировки и применения но это не точноТак если они есть - нафига одно и то же ?
Я конечно могу идеализировать некоторые моменты , дибилизма я принять не могу.
Отправлено 02 January 2021 - 16:38
Зашибись . В конечном итоге санкции прилетают в массе своей простым людям .Я же писал если отстраниться от того плохо это или хорошо , не ты не я не являемся спонсорами этого фонда и Лехи так и интересы они отстаивают не наши с тобой , но как информационный канал он эффективен глянь количество просмотров и обсуждений и прочей шелухи с этим связанной .А если прибавить что от его деятельности наложены санкции на стратегические проэкты и людей на которых завязана нынешняя власть как бы эффективность его не стоит не учитывать
Наверное это достойный результат работы . Я б прям гордился таким " достижением" .
Отправлено 02 January 2021 - 16:41
Как говорил товарищ Сталин « лес рубишь щепки летят»Зашибись . В конечном итоге санкции прилетают в массе своей простым людям .
Наверное это достойный результат работы . Я б прям гордился таким " достижением" .
Сообщение отредактировал: win76 - 02 January 2021 - 16:42
Отправлено 02 January 2021 - 16:43
По тратам из его фондам думаю разберутся, что к чему.Я же писал если отстраниться от того плохо это или хорошо , не ты не я не являемся спонсорами этого фонда и Лехи так и интересы они отстаивают не наши с тобой , но как информационный канал он эффективен глянь количество просмотров и обсуждений и прочей шелухи с этим связанной .А если прибавить что от его деятельности наложены санкции на стратегические проэкты и людей на которых завязана нынешняя власть как бы эффективность его не стоит не учитывать
По эффективности- например я посмотрел некоторые его фильмы. И что, это показывает эффективность его деятельности. Нет конечно. Эффективность=кпд (на мой взгляд) и не зависит от наложенных санкций, запретов и т.д.. Либо есть полезное действие, либо нет. Если рассматривать созданный фбк как он работает по прямому его (якобы) назначению, то как раз эффективность его равна 0. А вот если посмотреть на настоящее предназначения данного фбк, а это трубашатание, то да, он эффективен. Поэтому не стоит смотреть на отвлекающее, а именно *борьбу с коррупцией*, это не есть цель данного фонда. Деньги не вкладывают в проекты эффективность которого, на протяжении 9 лет нулевая. И ровно наоборот вкладывают в успешный проект. Трубашатания.
Отправлено 02 January 2021 - 16:45
Я с него не спрашиваю.Тебе-то что?
Мало ли каких фондов у нас.
Люди поддерживают деньгами не то, что нравится тебе. а то, что нравится им.
Ты сколько ФБК перевёл, что спрос ведёшь?
А вот его деятельность, мне как гражданину страны, интересна. Интересно что же это за фонд, который не эффективен и который спонсируется из за рубежа (в том числе).
Отправлено 02 January 2021 - 16:49
почему деятельность фонда по трубашатанию выведена на вторую роль ? Это как бы все политическая возня с самого начала и была а не за чистоту рядов гос органов.По тратам из его фондам думаю разберутся, что к чему.
По эффективности- например я посмотрел некоторые его фильмы. И что, это показывает эффективность его деятельности. Нет конечно. Эффективность=кпд (на мой взгляд) и не зависит от наложенных санкций, запретов и т.д.. Либо есть полезное действие, либо нет. Если рассматривать созданный фбк как он работает по прямому его (якобы) назначению, то как раз эффективность его равна 0. А вот если посмотреть на настоящее предназначения данного фбк, а это трубашатание, то да, он эффективен. Поэтому не стоит смотреть на отвлекающее, а именно *борьбу с коррупцией*, это не есть цель данного фонда. Деньги не вкладывают в проекты эффективность которого, на протяжении 9 лет нулевая. И ровно наоборот вкладывают в успешный проект. Трубашатания.
Отправлено 02 January 2021 - 16:52
Где Сталин и где Навальный ?Как говорил товарищ Сталин « лес рубишь щепки летят»
При чем здесь это ?
Я должен за эту хрень Навальному спасибо сказать?
Навальные приходят и уходят , а санкции остаются .
Отправлено 02 January 2021 - 16:56
почему деятельность фонда по трубашатанию выведена на вторую роль ? Это как бы все политическая возня с самого начала и была а не за чистоту рядов гос органов.
Все верно. Это и есть чисто политическая организация, поэтому ее эффективность и надо оценивать в этой плоскости.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных