как и интересы тех кто спонсирует подобные фондыГде Сталин и где Навальный ?
При чем здесь это ?
Я должен за эту хрень Навальному спасибо сказать?
Навальные приходят и уходят , а санкции остаются .

Минск в огне !
Отправлено 02 January 2021 - 16:57
Отправлено 02 January 2021 - 17:00
как и интересы тех кто спонсирует подобные фонды
Вот и пусть вместе со всем фондом переезжает на пмж в Германию.
Я думаю этим борцунам и на билеты скинутся , если что.
Отправлено 02 January 2021 - 17:02
но и косвенная эффективность там тоже есть , какая не берусь судить . И вообще не могу вспомнить ни одного политического деятеля кто бы умер от голода и нищеты все преследуют свои интересыВсе верно. Это и есть чисто политическая организация, поэтому ее эффективность и надо оценивать в этой плоскости.
Отправлено 02 January 2021 - 17:05
уйдут они придут другие , это не поменяет политику партииВот и пусть вместе со всем фондом переезжает на пмж в Германию.
Отправлено 02 January 2021 - 17:09
уйдут они придут другие , это не поменяет политику партии
Время от времени отправлять этот "десант" в качестве подарка хозяевам.
Отправлено 02 January 2021 - 17:21
Поддержу по билетам. В один конец.Вот и пусть вместе со всем фондом переезжает на пмж в Германию.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 January 2021 - 17:21
Время от времени отправлять этот "десант" в качестве подарка хозяевам.
И тут полностью поддержу. Без права въезда в страну.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 January 2021 - 17:25
Я с него не спрашиваю.
А вот его деятельность, мне как гражданину страны, интересна. Интересно что же это за фонд, который не эффективен и который спонсируется из за рубежа (в том числе).
А, ну да. Активный гражданин своей страны.
Тебе было бы лучше, если бы этот фонд был эффективен? Или больше бы нравилось то, что он не спонсируется (в том числе) из-за рубежа?
В чём проблема?
Отправлено 02 January 2021 - 17:26
но и косвенная эффективность там тоже есть , какая не берусь судить . И вообще не могу вспомнить ни одного политического деятеля кто бы умер от голода и нищеты все преследуют свои интересы
Абсолютно так же согласен. Но если рассматривать деятельность фбк, как трубашатательство, да в демократическом государстве, коим РФ и является и сложно будет спорить любому, что ВВП выбран большинством народного голосования, то кроме как диверсией и гос изменой лехины старания назвать ни как не получится. Товарищи выше прям в сопли искатались, когда назвал данный фбк зондер командой диверсантов. А как их еще назвать? Сколько бы такая команда продержалась бы в сша, германии, англии, франции, израиле и т.д.? 9 лет?)))
Отправлено 02 January 2021 - 17:26
вспотел - значит отравлен новичком.
ну чо , все просто , можно расходиться.
Отправлено 02 January 2021 - 17:30
В том что его деятельность напрямую связана к призывам гос переворота. Если ему не нравится народно выбранный президент, то это его проблема. И деятельность лехин фонд осуществляет на деньги иностранных государств и иностранные государства открыто прикрывают его деятельность.А, ну да. Активный гражданин своей страны.
Тебе было бы лучше, если бы этот фонд был эффективен? Или больше бы нравилось то, что он не спонсируется (в том числе) из-за рубежа?
В чём проблема?
Отправлено 02 January 2021 - 17:44
я не специалист по этой части возможно он самый технологичный по части производства , хранения , транспортировки и применения но это не точно
Наука о изготовлении и применении ядов - наверное одна из древнейших.
И вот зачем 3 раза( по заявлению пациента) использовать одно и то же ?
И это все на протяжении 4-х лет?
Отправлено 02 January 2021 - 17:45
Трубошатательство тоже дело хорошее не даёт нынешней власти скатится в полный аутизм , все хорошо но в меру , у любой технологии хоть политической хоть технического характера есть как плюсы так и минусы и лавированием в них определяется профессионализм Команды хоть политиков хоть техниковАбсолютно так же согласен. Но если рассматривать деятельность фбк, как трубашатательство, да в демократическом государстве, коим РФ и является и сложно будет спорить любому, что ВВП выбран большинством народного голосования, то кроме как диверсией и гос изменой лехины старания назвать ни как не получится. Товарищи выше прям в сопли искатались, когда назвал данный фбк зондер командой диверсантов. А как их еще назвать? Сколько бы такая команда продержалась бы в сша, германии, англии, франции, израиле и т.д.? 9 лет?)))
Отправлено 02 January 2021 - 17:54
Это только мое предположение но за последние 15 лет когда находился ВВП у власти практически все перебежчики кто обладал серьезными данными все погибли при тех или иных обстоятельствах и на это уже не раз указывали западные спецслужбы , возможно это их подстава а возможно и наших просчитали . Все это игры , кто-то выигрывает кто-то проигрывает только ставки немного другиеНаука о изготовлении и применении ядов - наверное одна из древнейших.
И вот зачем 3 раза( по заявлению пациента) использовать одно и то же ?
И это все на протяжении 4-х лет?
Отправлено 02 January 2021 - 17:57
В том что его деятельность напрямую связана к призывам гос переворота. Если ему не нравится народно выбранный президент, то это его проблема. И деятельность лехин фонд осуществляет на деньги иностранных государств и иностранные государства открыто прикрывают его деятельность.
Разве? А мне всегда казалось, что если гражданин желает сменить руководство страны, президента, в частности, это не называется гос.переворотом.
Всего лишь политическая борьба в экстремальной форме. Ну хочет и хочет, все эти "умные голосования", они же законны. Как и протесты, демонстрации, пикеты и прочее.
Отправлено 02 January 2021 - 17:59
Вот на тебя как на простого человека санкции влияние оказали?Зашибись . В конечном итоге санкции прилетают в массе своей простым людям .
Наверное это достойный результат работы . Я б прям гордился таким " достижением" .
Отправлено 02 January 2021 - 17:59
Это только мое предположение но за последние 15 лет когда находился ВВП у власти практически все перебежчики кто обладал серьезными данными все погибли при тех или иных обстоятельствах и на это уже не раз указывали западные спецслужбы , возможно это их подстава а возможно и наших просчитали . Все это игры , кто-то выигрывает кто-то проигрывает только ставки немного другие
Я понимаю кто-то перебежал и его почти сразу убрали , пока еще что-то знает.
А когда уже все слил и стал не нужен новым хозяевам - очевидная польза от трупа и не для ВВП.
Вот так прямо все ? Я пока не искал подобную информацию.
Отправлено 02 January 2021 - 18:00
Интересно.
1. Навальный ездит в командировки с одними запасными трусами.
Если их несколько - как угадать какие наденет?
Намазать все ? Где теперь эти все?
2.Если в надетых трусах спал в гостишке , простыня должна впоследствии отравить персонал( уборщиков) .
Если надел с утра - другие вещи в чемодане( на полке в шкафу ) тоже должны "фонить" .
Отправлено 02 January 2021 - 18:02
Трубошатательство тоже дело хорошее не даёт нынешней власти скатится в полный аутизм , все хорошо но в меру , у любой технологии хоть политической хоть технического характера есть как плюсы так и минусы и лавированием в них определяется профессионализм Команды хоть политиков хоть техников
Хорошее дело не трубашатательство, а оппозиция. С вменямой программой и реальными предложениями. А это обычный трубашататель, деятельность которого не несет ни чего позитивного не для страны, не для нашего народа.
Отправлено 02 January 2021 - 18:05
Нет убирались и кто давно уже убежал а некоторым и родственникам пришлось ответить , купировалась возможность поставить гос измену на поток как бизнесЯ понимаю кто-то перебежал и его почти сразу убрали , пока еще что-то знает.
А когда уже все слил и стал не нужен новым хозяевам - очевидная польза от трупа и не для ВВП.
Вот так прямо все ? Я пока не искал подобную информацию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных