Вот на тебя как на простого человека санкции влияние оказали?
Прямо - наверное никак , поскольку не мне персонально . Скорее косвенно.
Отправлено 02 January 2021 - 18:06
Вот на тебя как на простого человека санкции влияние оказали?
Отправлено 02 January 2021 - 18:08
А как это называется? Прям вот очень интересно. Выборы были? Были. Итоги есть? Есть. Лично у меня нет ни малейшего сомнения, что ВВП победил на этих выборах. Вот и пусть борется законными методами. Правда после своего *отравления* и его визита в германию и встреч с канцлером и макроном, как политический деятель он труп. Скажем так скончался, не приходя в сознание. Не, ну может быть и получит на выборах своих 1-3 % голосов. Тех людей, которые хайли лайкли заворожили.Разве? А мне всегда казалось, что если гражданин желает сменить руководство страны, президента, в частности, это не называется гос.переворотом.
Всего лишь политическая борьба в экстремальной форме. Ну хочет и хочет, все эти "умные голосования", они же законны. Как и протесты, демонстрации, пикеты и прочее.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 January 2021 - 18:12
А как это называется? Прям вот очень интересно. Выборы были? Были. Итоги есть? Есть. Лично у меня нет ни малейшего сомнения, что ВВП победил на этих выборах. Вот и пусть борется законными методами. Правда после своего *отравления* и его визита в германию и встреч с канцлером и макроном, как политический деятель он труп. Скажем так скончался, не приходя в сознание. Не, ну может быть и получит на выборах своих 1-3 % голосов. Тех людей, которые хайли лайкли заворожили.
Лично у тебя нет, а лично у Навального есть. И методами он борется законными.
На выборы Навального не допустят, как не допустили в прошлый раз.
Кстати, Путин тоже с Меркель встречался. И с Макроном. Он что, тоже политический труп? Вообще, причём тут эти люди? После общения с ними наступает политическая смерть?
Отправлено 02 January 2021 - 18:14
Как гражданину в противовес налоги ещё можно платить )))Я с него не спрашиваю.
А вот его деятельность, мне как гражданину страны, интересна. Интересно что же это за фонд, который не эффективен и который спонсируется из за рубежа (в том числе).
Отправлено 02 January 2021 - 18:15
Прямо - наверное никак , поскольку не мне персонально . Скорее косвенно.
Отправлено 02 January 2021 - 18:19
Только за себя . Мне меньше достается , ты не поверишь.)))Косвенно - это за державу обидно?
Отправлено 02 January 2021 - 18:26
https://youtu.be/7yLh-d3keTsА как это называется? Прям вот очень интересно. Выборы были? Были. Итоги есть? Есть. Лично у меня нет ни малейшего сомнения, что ВВП победил на этих выборах. Вот и пусть борется законными методами. Правда после своего *отравления* и его визита в германию и встреч с канцлером и макроном, как политический деятель он труп. Скажем так скончался, не приходя в сознание. Не, ну может быть и получит на выборах своих 1-3 % голосов. Тех людей, которые хайли лайкли заворожили.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 02 January 2021 - 18:26
Отправлено 02 January 2021 - 18:35
Как гражданину в противовес налоги ещё можно платить )))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 January 2021 - 18:37
Так значит прямое влияние )))Только за себя . Мне меньше достается , ты не поверишь.)))
Отправлено 02 January 2021 - 18:38
Так это понятно. У тебя же ЗП большеЧто то мне подсказывает, что плачу их побольше чем ты и прилично больше.
Сообщение отредактировал: District 59 - 02 January 2021 - 18:41
Отправлено 02 January 2021 - 18:38
Так значит прямое влияние )))
Отправлено 02 January 2021 - 18:42
И это из-за ЛёхиСтало быть так .
Отправлено 02 January 2021 - 18:50
В том числе .И это из-за Лёхи
Отправлено 02 January 2021 - 18:51
Крым? Магницкий?В том числе .
Леха это предлог .)))
А там хакеры , шмакеры , Солсбери - любая тема .
Отправлено 02 January 2021 - 18:52
https://youtu.be/7yLh-d3keTs
Реальные проблемы .)))
Автор маску носит неправильно.А значит и в остальном ему нет доверия.Выключил прям сразу.
Отправлено 02 January 2021 - 18:53
Отправлено 02 January 2021 - 19:00
Зря . Навальный и Соболь вообще не носят .Автор маску носит неправильно.А значит и в остальном ему нет доверия.Выключил прям сразу.
Отправлено 02 January 2021 - 19:04
Вобщем любой чих России
Как уже писал Прохожий дело Магницкого закрыли , а санкции нет.Крым? Магницкий?
Отправлено 02 January 2021 - 19:12
Зря . Навальный и Соболь вообще не носят .
И им доверия нету.)))
Нет. Не носить, это честно. Путин тоже не носит.
Отправлено 02 January 2021 - 19:13
Как уже писал Прохожий дело Магницкого закрыли , а санкции нет.
Основная проблема не политическая , а экономическая .
Недавно ЕС штрафанули за поддержку "Аирбаса" .
А то Боинг "не доедает".
Прохожий писал неправильно. И никто дело Магницкого не закрыл. Видимо это звон, источник которого ты не определил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных