Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#8741 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 20:57

Дим, ну Землячкой улицы увековечивать, это как сквер именем Чикотило назвать, что ли.

Да ведь нет, Чикотило пай мальчик в сравнении с этой тварью.А 

А что не так с Землячкой?

)))

#8742 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 20:58

А что не так с Землячкой?

)))

Организатор красного террора в годы гражданской войны в Крыму. 

#8743 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:00

Конечно же не только у тебя, не унывай. Нас много.

А какая разница когда назвали? Никогда не поздно позорный факт устранить. И Землячка и её кореш Бела Кун достойны только поругания и скорейшего забвения.

А вместе с ними тов.Сталин. Николай второй, Петр Первый, Иван Грозный, Екатерина Вторая. Один Боря Ельцин и Горби достойны быть героями нашего времени. И абсолютно не важно, что после их правления страна распалась и вверглась в хаос, экономике пришел пистец, территории были потеряны, а демографическая ситуация поставила на грань вымирания. Русский человек, по национальности, стал гоним чуть ли не из всех стран бывшего соцлагеря и в некоторых странах семье давали 24 часа на полное исчезновение с территории новоиспеченного государства. Сдали и политическое влияние и вывели войска, с с жизненно важных геополитических территорий. М О Л О Д Ц Ы !!! Вот чьими именами надо называть улицы!
Паш, не подскажешь, почему во Франции именем Наполеона гордятся? Это их бренд, их религия, их прошлое. Сколько он там французов положил у себя, во Франции? Сколько он зла натворил?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8744 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:04

Начну с самого главного- если леха не допущен к выборам, т.к. осужден и судимость не снята, то для чего поднимать вопрос о его НЕ ДОПУЩЕНИИ к выборам?
По трупу политическому- ес-но в переносном смысле. Как политик, после дела с его отравлении- он политически не состоятелен в России.
Право то есть у каждого, другой вопрос что шансов нет. Попробуй добиться приема фрау Меркель, да еще и с таким освещением данного события. Ну и что бы тебя встретили так же, как и леху. Там и посмотрим на право каждого. И мысли твои тогда назову лично *о чем*, а сейчас они именно *ниАчем*.

как политический труп Навальный так политическим трупом для меня был и остаётся ВВП хотя он уже 20 лет у власти , так что есть шанс или нет рассудит время

#8745 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:05

Ты же ее с Чикатило сравниваешь? Персонажи из разных времен.
Денег дашь на переименование? А так да , не поздно никогда.

Дим, да не надо ни кого предавать забвению. У каждого времени свои герои. Один вопрос когда эти герои делают благо, для народа, хотя бы имеет в голове благие цели, именно для своего народа и совсем иное дело когда определенное лицо является пособником захватчика, который истребляет твой же народ.
Гражданские войны идейны и они происходят внутри народа. Да, они страшны, да потери огромны, но нет внешнего врага пришедшего на твою землю.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8746 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:06

Организатор красного террора в годы гражданской войны в Крыму. 

Если это действительно так.В Крыму она была руководителем парторганизации,в РевКом не входила.Кроме красного террора был и белый в Крыму.Один другого стоил.Хорошо бы с документами ознакомиться по этому вопросу.

#8747 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:07

как политический труп Навальный так политическим трупом для меня был и остаётся ВВП хотя он уже 20 лет у власти , так что есть шанс или нет рассудит время

Ага. Поэтому он и набирает 70% народного голосования. ВВП имею ввиду. А то что он для тебя труп политический, так это твои проблемы и видения. Не стоит свое видение выдавать за общее.

#8748 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:07

Если это действительно так.В Крыму она была руководителем парторганизации,в РевКом не входила.Кроме красного террора был и белый в Крыму.Один другого стоил.Хорошо бы с документами ознакомиться по этому вопросу.

Николая Второго на дыбу. Куль тут говорить.

#8749 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:15

Много лжи и мифов и мы,к сожалению,правды не узнаем.

#8750 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:15

Ага. Поэтому он и набирает 70% народного голосования. ВВП имею ввиду. А то что он для тебя труп политический, так это твои проблемы и видения. Не стоит свое видение выдавать за общее.

только я ни одного человека не знаю кто голосовал за него из того окружения с кем работаю или общаюсь но допускаю что больше 50 % голосов у него честные есть но в 70 % совсем не верю , как и в Лукашенковские. Иногда политикам надо быть чуть скромнее пользы больше будет.

Сообщение отредактировал: win76 - 02 January 2021 - 21:17

#8751 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:19

Начну с самого главного- если леха не допущен к выборам, т.к. осужден и судимость не снята, то для чего поднимать вопрос о его НЕ ДОПУЩЕНИИ к выборам?
По трупу политическому- ес-но в переносном смысле. Как политик, после дела с его отравлении- он политически не состоятелен в России.
Право то есть у каждого, другой вопрос что шансов нет. Попробуй добиться приема фрау Меркель, да еще и с таким освещением данного события. Ну и что бы тебя встретили так же, как и леху. Там и посмотрим на право каждого. И мысли твои тогда назову лично *о чем*, а сейчас они именно *ниАчем*.

Как я понимаю, ты Навальному завидуешь: мечтал с Меркель пообщаться? Не думаю, что это сильно большое удовольствие.

Несостоятельность его как политика в России-вымысел твой. Ровно такой же,как и то, что он никому не нужен.

Вопрос о недопущении к выборам надо поднимать. Потому что судимость у него липовая, позор тому суду, который её вымучил.

Давай уж сразу расставим точки-Навальный не мой кандидат, я за него не топлю.

#8752 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:21

Заметь, представителей белых террористов никто не обеляет и не оправдывает. Душегуб, он душегуб и есть, вне зависимости от политической окраски.

#8753 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:21

только я ни одного человека не знаю кто голосовал за него из того окружения с кем работаю или общаюсь но допускаю что больше 50 % голосов у него честные есть но в 70 % совсем не верю , как и в Лукашенковские. Иногда политикам надо быть чуть скромнее пользы больше будет.

А среди моих знакомых как раз ровно наеборот. Практически все голосовали за ВВП. За редким исключением. От мала до велика.

#8754 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:24

Заметь, представителей белых террористов никто не обеляет и не оправдывает. Душегуб, он душегуб и есть, вне зависимости от политической окраски.

А кто обеляет "красных террористов"?

В нынешнее время?

#8755 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:28

А среди моих знакомых как раз ровно наеборот. Практически все голосовали за ВВП. За редким исключением. От мала до велика.

вот по этому в 50 верю а в 70 нет

#8756 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:28

Как я понимаю, ты Навальному завидуешь: мечтал с Меркель пообщаться? Не думаю, что это сильно большое удовольствие.
Несостоятельность его как политика в России-вымысел твой. Ровно такой же,как и то, что он никому не нужен.
Вопрос о недопущении к выборам надо поднимать. Потому что судимость у него липовая, позор тому суду, который её вымучил.
Давай уж сразу расставим точки-Навальный не мой кандидат, я за него не топлю.

А что ж ты делаешь? Вот именно сейчас и в этом посту.
1. Встреча с фрау Меркель, для практически любого человека практически заказана.
2. Ты лично знаком с делом Навального, за которое его привлекли к ответственности? Или у тебя есть допуск к документам, по которым он осужден? Или ты способен разобраться в тонкостях юриспруденции по этому делу? Не? Тогда на каком основании ты пишешь *позор тому судье, который вынес это решение*? Паш, православные в Бога верят, а не в политику и уж тем более в леху и его делишки. Леха то типурик тот еще, достаточно мерзкая личность.

#8757 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:29

О них никто и не говорит.Я уверен,что о белом терорре многие и не слшали,а если и слышали то только то,что его размеры несоизмеримы с красным. Заметь.

Сообщение отредактировал: mongol - 02 January 2021 - 21:33

#8758 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:37

А что ж ты делаешь? Вот именно сейчас и в этом посту.
1. Встреча с фрау Меркель, для практически любого человека практически заказана.
2. Ты лично знаком с делом Навального, за которое его привлекли к ответственности? Или у тебя есть допуск к документам, по которым он осужден? Или ты способен разобраться в тонкостях юриспруденции по этому делу? Не? Тогда на каком основании ты пишешь *позор тому судье, который вынес это решение*? Паш, православные в Бога верят, а не в политику и уж тем более в леху и его делишки. Леха то типурик тот еще, достаточно мерзкая личность.

Что значит "заказана"? Пробуй, добивайся. Если это твоя мечта. Может повезёт и ты обретёшь счастье.

Как по мне-приз невелик. Особенно если за это надо пройти путём Навального.

Я знаком с перипетиями суда. Ты тоже можешь ознакомиться.

#8759 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:38

Вот поэтому и надо снести все памятники, плюнуть посмачней в историю своей тысяче летней страны и разбить лоб о пол, за все содеянное и не содеянное. Это именно по русски, по нашему. А в Европу приезжать и смотреть на их памятники и с придыханием говорить- *молодцы, это надо же, уважают и чтут свою культуру и историю!*. Не, ну а чо- достойно!!!
Зы. Племянник собирался в Россию впервые, в возрасте 39 лет. Интересовался, что посмотреть в Воронеже. Ему говорю - Воронеж на 95% был разрушен и старых зданий, по которым можно представить какое то мнение о культуре нет. Просто нет.
Тогда, в 1941-42 это делали немцы, венгры, итальянцы и прочая нечисть, которая пришла на землю нашу. Но сейчас кто это делает? разрушая своими же руками гораздо больше чем здания.

#8760 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:38

О них никто и не говорит.Я уверен,что о белом терорре многие и не слшали,а если и слышали то только то,что его размеры несоизмеримы с красным. Заметь.

Да ладно, всю школу о нём талдычили. И что красный лишь ответ на белый.

Но улиц именами карателей не называли никогда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных