Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#8761 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:40

Что значит "заказана"? Пробуй, добивайся. Если это твоя мечта. Может повезёт и ты обретёшь счастье.
Как по мне-приз невелик. Особенно если за это надо пройти путём Навального.
Я знаком с перипетиями суда. Ты тоже можешь ознакомиться.

Паш, ей Богу, на эти глупости нет желания отвечать. Ведь ты далеко не дурак, и прекрасно все понимаешь сам. А вот что тебе не дает признать банальные вещи- понятия не имею. Разбирайся сам с ними. Изволь.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8762 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:41

Вот поэтому и надо снести все памятники, плюнуть посмачней в историю своей тысяче летней страны и разбить лоб о пол, за все содеянное и не содеянное. Это именно по русски, по нашему. А в Европу приезжать и смотреть на их памятники и с придыханием говорить- *молодцы, это надо же, уважают и чтут свою культуру и историю!*. Не, ну а чо- достойно!!!
Зы. Племянник собирался в Россию впервые, в возрасте 39 лет. Интересовался, что посмотреть в Воронеже. Ему говорю - Воронеж на 95% был разрушен и старых зданий, по которым можно представить какое то мнение о культуре нет. Просто нет.
Тогда, в 1941-42 это делали немцы, венгры, итальянцы и прочая нечисть, которая пришла на землю нашу. Но сейчас кто это делает? разрушая своими же руками гораздо больше чем здания.

Я слышал, что в рамках движения о ценности чёрных жизней много памятников в сша порушили.

В нашей стране много славных имён было, есть кого увековечить. А зачем там венгры-людоеды и их подруги?

#8763 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:43

Да ладно, всю школу о нём талдычили. И что красный лишь ответ на белый.

Но улиц именами карателей не называли никогда.

Т.е. Землячка не каратель?

#8764 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:44

Паш, ей Богу, на эти глупости нет желания отвечать. Ведь ты далеко не дурак, и прекрасно все понимаешь сам. А вот что тебе не дает признать банальные вещи- понятия не имею. Разбирайся сам с ними. Изволь.

слушай, это ты тут кричал постоянно, что Мервель твое желание рандеву не поддерживает. Это и есть глупость, не перекладывай на меня свои грехи.

Если неочем ей с тобой говорить, это значит, что не нужен ей ты. А Навальный нужен. И раз его спецы столько лет пасут, а не тебя, опять говорит о его нужности.

#8765 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:44

вот по этому в 50 верю а в 70 нет

Мы о выборах или о вере? В России наверное самые *прозрачные* выборы из всех имеющихся. Много нарушений было выявлено на выборах? Наблюдателей вроде ни кто палкой не гонял.
С другой стороны- на данных выборах и 50% через жопу, что бы победить однозначно и без вариантов.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8766 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:45

слушай, это ты тут кричал постоянно, что Мервель твое желание рандеву не поддерживает. Это и есть глупость, не перекладывай на меня свои грехи.
Если неочем ей с тобой говорить, это значит, что не нужен ей ты. А Навальный нужен. И раз его спецы столько лет пасут, а не тебя, опять говорит о его нужности.

Паш, забавляйся. Не буду тебе мешать.

Сообщение отредактировал: vaty - 02 January 2021 - 21:46

#8767 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:45

Т.е. Землячка не каратель?

Мне надо сдерживаться или сказать как есть?

Ты сейчас чего добиваешься и какого ответа хочешь?

#8768 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:53

Могло быть и не 70,а больше.На примереи своих знакомых-родственников обьясню.Из 13 человек на выборы пришли 4-5 и они все проголосовали за Путина.Среди неголосовавших быи противники и, скажем так, неопределившиеся,да и просто те,кто не ходил голосовать. Итог 100% Путин по моему"избирательному округу".

#8769 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:54

Мне надо сдерживаться или сказать как есть?

Ты сейчас чего добиваешься и какого ответа хочешь?

Лучше сдержись.Все равно за тобой правды нет.

#8770 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:57

Лучше сдержись.Все равно за тобой правды нет.

Ух ты. А за тобой, значит, она есть.

Ладно, сдержусь.

#8771 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 21:59

Ух ты. А за тобой, значит, она есть.

Ладно, сдержусь.

Зря противопоставляешь.Свою позицию я обозначил выше.Могу уточнить.

#8772 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 22:08

Могло быть и не 70,а больше.На примереи своих знакомых-родственников обьясню.Из 13 человек на выборы пришли 4-5 и они все проголосовали за Путина.Среди неголосовавших быи противники и, скажем так, неопределившиеся,да и просто те,кто не ходил голосовать. Итог 100% Путин по моему"избирательному округу".

Не явились на выборы- проблемы тех, кто не явился. Не вижу каких либо весомых причин, им чем то возмущаться, если возмущаются конечно.

#8773 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 22:10

Не явились на выборы- проблемы тех, кто не явился. Не вижу каких либо весомых причин, им чем то возмущаться, если возмущаются конечно.

Так и я про то.100% результат,а не 70.

#8774 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 22:11

Упс, а кто как считает случайно ли появление этого фильма именно сейчас?

#8775 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 22:16

Мы о выборах или о вере? В России наверное самые *прозрачные* выборы из всех имеющихся. Много нарушений было выявлено на выборах? Наблюдателей вроде ни кто палкой не гонял.
С другой стороны- на данных выборах и 50% через жопу, что бы победить однозначно и без вариантов.

Ещё при ЕБН было сказано причём группой специалистов кто занимался наладкой ПО что система газвыборы бала сделана так что практически нельзя сделать фальсификацию но как раз эту часть программы решили не устанавливать , но с приходом ВВП было объявлено что все исправлено только люди которые были причастны к этому не один не имел не профильного образования и опыта работы в этой области

#8776 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 22:16

.....
А зачем там венгры-людоеды и их подруги?

Лютые бои были под Воронежем и в самом Воронеже. Если будет интересно, найди историю почему Воронежу не дали город Герой. Там есть ответы, что делали венгры на земле нашей и почему под Воронежом самое большое кладбище венгров. Которое кстати находится в идеальном состоянии и сейчас находятся. И ни кто еи краской свастики им не рисует и зеленкой не поливает. Там же кстати найдешь крылатую фразу Ватутина и кому она была адресована.

#8777 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 22:20

Ещё при ЕБН было сказано причём группой специалистов кто занимался наладкой ПО что система газвыборы бала сделана так что практически нельзя сделать фальсификацию но как раз эту часть программы решили не устанавливать , но с приходом ВВП было объявлено что все исправлено только люди которые были причастны к этому не один не имел не профильного образования и опыта работы в этой области

Это ты сейчас анекдот рассказал? На чем там Ельцин в Кремль въехал, не помнишь? А как ВВП стал президентом и кто его им поставил?
Зы. Спецы случаем не те и случаем не из той страны, где коллегия выборщиков решает кому рулить страной?

Сообщение отредактировал: vaty - 02 January 2021 - 22:22

#8778 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 22:24

Так и я про то.100% результат,а не 70.

Согласен.
Просто не понимаю людей, которые не пошли сами голосовать, а потом возмущены результатом.

#8779 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 22:26

Это ты сейчас анекдот рассказал? На чем там Ельцин в Кремль въехал, не помнишь? А как ВВП стал президентом и кто его им поставил?
Зы. Спецы случаем не те и случаем не из той страны, где коллегия выборщиков решает кому рулить страной?

Ельцин в ехал на том же что и Порошенко на гос перевороте а то что власти можно манипулировать системой голосования можешь считать анекдотом сути это не меняет

#8780 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 22:27

Зря противопоставляешь.Свою позицию я обозначил выше.Могу уточнить.

А зачем? В твоей позиции аргументы, истина, мудрость.

Мне не дотянутся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных