Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#8781 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 22:28

Лютые бои были под Воронежем и в самом Воронеже. Если будет интересно, найди историю почему Воронежу не дали город Герой. Там есть ответы, что делали венгры на земле нашей и почему под Воронежом самое большое кладбище венгров. Которое кстати находится в идеальном состоянии и сейчас находятся. И ни кто еи краской свастики им не рисует и зеленкой не поливает. Там же кстати найдешь крылатую фразу Ватутина и кому она была адресована.

Ага. Только речь о других венграх была, точнее- о другом.

#8782 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 22:38

Ага. Только речь о других венграх была, точнее- о другом.

Еще бы. Конечно о другом. Согласен полностью, даже с4азать не чего. Кроме одного- прим5рно так же было о *другом*, когда украинский политик, а ттчнее недтумок, говорил о том, что Украина освобождала европу и приводил в качестве доказательств то, что данный фронт назывался Украинским, а армия была укиаинская. Толи у него с памятью хреново, то ли он и впрямь не знал, что только в 1943 году, именно Воронежский фронт был переименован в Украинский.
А вот армия их, какую сейчас чтут и с факелами поминают, реально была. Единственный момент немного не против тех воевала и совсем не на стороне тех, кто европу освобождал. Но это конечно *другое*.

Сообщение отредактировал: vaty - 02 January 2021 - 22:42

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8783 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 22:47

Еще бы. Конечно о другом. Согласен полностью, даже с4азать не чего. Кроме одного- прим5рно так же было о *другом*, когда украинский политик, а ттчнее недтумок, говорил о том, что Украина освобождала европу и приводил в качестве доказательств то, что данный фронт назывался Украинским, а армия была укиаинская. Толи у него с памятью хреново, то ли он и впрямь не знал, что только в 1943 году, именно Воронежский фронт был переименован в Украинский.
А вот армия их, какую сейчас чтут и с факелами поминают, реально была. Единственный момент немного не против тех воевала и совсем не на стороне тех, кто европу освобождал. Но это конечно *другое*.

Похоже, что ты всё дальше и дальше от того, о чём я говорил.

#8784 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 22:51

Похоже, что ты всё дальше и дальше от того, о чём я говорил.

Паш, ну так скажи, о чем ты именно писал, в своем посту и каких венгров ты имел ввиду. Я ж пишу ответ, на то что вижу. Да вроде и сам ты выше просил меня излагать свои мысли яснее.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8785 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 23:03

Паш, ну так скажи, о чем ты именно писал, в своем посту и каких венгров ты имел ввиду. Я ж пишу ответ, на то что вижу. Да вроде и сам ты выше просил меня излагать свои мысли яснее.

Саша, я писал о Бела Куне.

Кстати, в Москве изгнан с должности начальник городского ГАИ.

За то, что руководство Центра спецназначения по обеспечению безопасности движения МВД три года собирало секретные данные маршрутов движения первых лиц России через чаты в WhatsApp.

А ты говоришь никакой пользы стране.

#8786 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 23:10

Саша, я писал о Бела Куне.

Кстати, в Москве изгнан с должности начальник городского ГАИ.
За то, что руководство Центра спецназначения по обеспечению безопасности движения МВД три года собирало секретные данные маршрутов движения первых лиц России через чаты в WhatsApp.
А ты говоришь никакой пользы стране.

Паш, я на твой пост отвечал, которым ты отвечал мне. Там не было речи о Бела куне.
А леха то каким боком к увольнению главного гаишника москвы?

#8787 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 23:13

https://youtu.be/B5aCN3L-lQM
Если верить рассказанному про 18 часов ожидания в коме были опасны для пациента?
Или после действий врачей в Омске ему уже ничего не угрожало?

#8788 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 23:16

Паш, я на твой пост отвечал, которым ты отвечал мне. Там не было речи о Бела куне.

Да не, Сань, это мы с монголом говорили.Про Землячку и Бела Куна. А ты влетел в тот разговор с шашкой наголо. Помахал и дальше поскакал.

#8789 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 23:21

Не Лёха, БибиСИ. Иностранная гадина на нашей земле. Какая от неё польза? А вот глянь, теперь безопасность первых лиц будет более безопасной.

#8790 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 23:21

Да не, Сань, это мы с монголом говорили.Про Землячку и Бела Куна. А ты влетел в тот разговор с шашкой наголо. Помахал и дальше поскакал.

Теперь понятно. Бела Кун венгр и я в своем посту написал про венгров, под Воронежем. Просто друг друга не поняли. Ты имел ввиду бела куна, но отвечал на мой пост про венгров.
Всяко бывает, тут реально недопонимание.

#8791 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 23:23

Не Лёха, БибиСИ. Иностранная гадина на нашей земле. Какая от неё польза? А вот глянь, теперь безопасность первых лиц будет более безопасной.

Опять не понял. Сейчас то ты про что? Леха, бибиси или бела кун снял с должности начальника гбдд по москве?

#8792 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 23:26

Опять не понял. Сейчас то ты про что? Леха, бибиси или бела кун снял с должности начальника гбдд по москве?

Лёха не снимал. Бела Куна-тоже. БиБиСи права не имеет.

Осталось угадать с одного раза, кто же снял.

И понять, что руку к этому скандалу приложило вражье бибиси раздув его.

Вообще же, ватсап надо запретить.

Тоже ведь вражья технология.

#8793 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 23:52

Лёха не снимал. Бела Куна-тоже. БиБиСи права не имеет.
Осталось угадать с одного раза, кто же снял.
И понять, что руку к этому скандалу приложило вражье бибиси раздув его.
Вообще же, ватсап надо запретить.
Тоже ведь вражья технология.

Ты меня совсем запутал.
Прости плиз, а к Улюкаеву тоже вивиси руку приложило? И к Фургалу? И к тем, на кого ссылки выше выкладывал? Не так давно ВВП сделал капитальные перестановки, в кабинете министров и уволил многих генералов.... тоже бибиси и леха, с певчих?! Блиииин.... как я сразу не догадалси. Леху в президенты, певчих министром обороны кгб фсб, а бибиси отдаем время Соловьева. Раз так, то да. Они мои герои. Гришу в историки (прости что не тебя). Вот теперь то точно пойдем по верному пути!!! Спасибо, Паш, что глаза то мне слпеошарому раскрыл. Пивасик с чипсютами с меня.
Зы. По ватсапу согласен. Запретить к едрени фени. Туда же фейсбук, мать их всех.

Сообщение отредактировал: vaty - 02 January 2021 - 23:53

#8794 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 03 January 2021 - 00:07

Ты меня совсем запутал.
Прости плиз, а к Улюкаеву тоже вивиси руку приложило? И к Фургалу? И к тем, на кого ссылки выше выкладывал? Не так давно ВВП сделал капитальные перестановки, в кабинете министров и уволил многих генералов.... тоже бибиси и леха, с певчих?! Блиииин.... как я сразу не догадалси. Леху в президенты, певчих министром обороны кгб фсб, а бибиси отдаем время Соловьева. Раз так, то да. Они мои герои. Гришу в историки (прости что не тебя). Вот теперь то точно пойдем по верному пути!!! Спасибо, Паш, что глаза то мне слпеошарому раскрыл. Пивасик с чипсютами с меня.
Зы. По ватсапу согласен. Запретить к едрени фени. Туда же фейсбук, мать их всех.

Так то ж звенья одной цепи: одни дебилы в ватсап секретную инфу кладут, другие базы данных распродают. И видно, что в стране фигня происходит.А если бы Навальный расследование не выложил бы? Так ВВП и не знал бы, что деется. Не, не говори, пользы много.

#8795 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 03 January 2021 - 00:43

Так то ж звенья одной цепи: одни дебилы в ватсап секретную инфу кладут, другие базы данных распродают. И видно, что в стране фигня происходит.А если бы Навальный расследование не выложил бы? Так ВВП и не знал бы, что деется. Не, не говори, пользы много.

Во как! Паш, а до ватсапа то как ловили тех, кто интересы государственной важности сливает? Навальный да, навалил много добра (кому правда как).
Паш, че там по Наполеону? Как Великая французская революция поживает и чем она отличается от революции в России 1917 года? Как то съехали мальца с темы бела куна с землячкой. Мне реально интересно, почему революцию во Франции на *руках носят*, а революцию в России ногами пинают. Вроде лозунги одни, действия по сути одни, а отношение этим двум революциям крайне разное. Наполеон, по сути дитя революции слил интересы Франции, проиграв в войнах, но увековечен в бронзе и камне, у своего народа и чуть ли не символ Европы, а Сталин, одержав такие победы и столько сделав для своей страны не то что в забвении, а признан тираном и деспотом, на его могилу разве что не поссали, всем народом. Объясни плиз такие перипетии.
Понимаю, что вопрос слишком не удобный, но все же интересно твое мнение.

#8796 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 03 January 2021 - 01:03

Во как! Паш, а до ватсапа то как ловили тех, кто интересы государственной важности сливает? Навальный да, навалил много добра (кому правда как).
Паш, че там по Наполеону? Как Великая французская революция поживает и чем она отличается от революции в России 1917 года? Как то съехали мальца с темы бела куна с землячкой. Мне реально интересно, почему революцию во Франции на *руках носят*, а революцию в России ногами пинают. Вроде лозунги одни, действия по сути одни, а отношение этим двум революциям крайне разное. Наполеон, по сути дитя революции слил интересы Франции, проиграв в войнах, но увековечен в бронзе и камне, у своего народа и чуть ли не символ Европы, а Сталин, одержав такие победы и столько сделав для своей страны не то что в забвении, а признан тираном и деспотом, на его могилу разве что не поссали, всем народом. Объясни плиз такие перипетии.
Понимаю, что вопрос слишком не удобный, но все же интересно твое мнение.

Не знаю, что и сказать. В принципе мне всё равно. Наверное из-за того, что очень давно это было.

Ну и потом, воля французов на руках носить своих героев,Наполеона , в частности. Или не носить.

Ну а нам-своих. И оценивать  так, как нам видится. Что там такого великого Сталин сделал и так ли велико оно было.

#8797 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 03 January 2021 - 10:43

Давай дела далёкие и забугорные оставим историкам.

С Навальным, а точнее, с Грозевым, история ведь не закончилась.

Есть малозаметное пока, но продолжение. Которое возможно стало благодаря тем же самым "редискам" (ВВП), что сливают инфу за деньги или в порядке инициативы всяким другим "редискам".

Такое ни на что не претендующее сопоставление маршрутов передвижения уже отметившихся лиц с событиями, когда кто-то где-то из "редисок", которые против властей выступают, вдруг оказываются , скажем так, очень плохо себя чувствующими.Настолько, что даже помирали.

#8798 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 03 January 2021 - 14:16

Давай дела далёкие и забугорные оставим историкам.
С Навальным, а точнее, с Грозевым, история ведь не закончилась.
Есть малозаметное пока, но продолжение. Которое возможно стало благодаря тем же самым "редискам" (ВВП), что сливают инфу за деньги или в порядке инициативы всяким другим "редискам".
Такое ни на что не претендующее сопоставление маршрутов передвижения уже отметившихся лиц с событиями, когда кто-то где-то из "редисок", которые против властей выступают, вдруг оказываются , скажем так, очень плохо себя чувствующими.Настолько, что даже помирали.

Немного почитал про "редисок", оказывающих платно нехорошие услуги .
В перечне услуг может фигурировать очень точная геолокация .
Таких данный в расследовании не увидел или пропустил?
Где и когда имело место быть пересечение ?
То есть посещали номер пациента или нет?
И еще . Если на звонке пациента "сотруднику" склейки?
П.С.Есть завление репортера CNN про то что CNN сочла все данные расследования косвенными?
Она ( эта компания ) принимала участие в расследовании.

#8799 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 03 January 2021 - 14:50

Немного почитал про "редисок", оказывающих платно нехорошие услуги .
В перечне услуг может фигурировать очень точная геолокация .
Таких данный в расследовании не увидел или пропустил?
Где и когда имело место быть пересечение ?
То есть посещали номер пациента или нет?
И еще . Если на звонке пациента "сотруднику" склейки?
П.С.Есть завление репортера CNN про то что CNN сочла все данные расследования косвенными?
Она ( эта компания ) принимала участие в расследовании.

Конечно же данные косвенные, ведь не сами работники снн отслеживали перемещения. Тогда, наверное, были бы прямыми.

Геолокация может определять довольно точно, но она должна быть включена. Если отключить, то просто по регистрации телефона и перемещение по сетевым вышкам, в городах, как правило, одновременно телефон оказывается в зоне 2-3-4 вышек и автоматически переключается на ту, с которой связь лучше...

Там точность на порядок меньше выходит, уже до метра не вычислить, но десять-двадцать вполне реально. У меня геолокация отключена, но как только в магазине больше трёх-пяти минут задержишься, приходит предложение написать отзыв о посещении. Не всегда, но часто.

Если геолокация включена, то точность впечатляет. Ставили сети на Ладожском в 7 км от берега, сеть топили на 11 метров глубины, даже буй не оставляли. Навигационная прога выводит точно на место установки сети, именно в ту точку, где начали постановку. Просто опускаешь крюк на верёвку, поводил туда-сюда и подцепил трос.

Круто.

#8800 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 03 January 2021 - 15:08

Конечно же данные косвенные, ведь не сами работники снн отслеживали перемещения. Тогда, наверное, были бы прямыми.
Геолокация может определять довольно точно, но она должна быть включена. Если отключить, то просто по регистрации телефона и перемещение по сетевым вышкам, в городах, как правило, одновременно телефон оказывается в зоне 2-3-4 вышек и автоматически переключается на ту, с которой связь лучше...
Там точность на порядок меньше выходит, уже до метра не вычислить, но десять-двадцать вполне реально. У меня геолокация отключена, но как только в магазине больше трёх-пяти минут задержишься, приходит предложение написать отзыв о посещении. Не всегда, но часто.
Если геолокация включена, то точность впечатляет. Ставили сети на Ладожском в 7 км от берега, сеть топили на 11 метров глубины, даже буй не оставляли. Навигационная прога выводит точно на место установки сети, именно в ту точку, где начали постановку. Просто опускаешь крюк на верёвку, поводил туда-сюда и подцепил трос.
Круто.

Я думаю такой точности больше чем достаточно 20 метров.
Но ней ни слова или я что-то пропустил?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных