Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#9521 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 21:14

Смотрел несколько роликов на Ютуб про Березники. Асфальт и отсутствие освещения является меньшими из проблем.

)) Это точно.

#9522 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 21:17

Конечно можно продолжать. Помнится, лет 10 назад у "любителей западных ценностей" было модно рассуждать, что сделай нефть по (дальше следовал цифра в зависимости от степени упоротости) и кердык России.
Но можно ещё много перемог напридумывать.

Помнится, один знаток предрекал крах мировой экономики при цене ниже 80$...

Сообщение отредактировал: ShamgA - 15 January 2021 - 21:18

AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#9523 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 21:20

только одна проблема Финов особо ни кто слушать не будет и закручивать гайки будут другие хотя некоторые будут недовольны но по сути на нас мало что завязано и многое можно перекрыть за счёт других

финов -нет, но таковых довольно много. есть чехи, есть немцы,итальяхи. Нет, это не друзья, но и не враги. И они реально хотят иметь бизнес с РФ.

#9524 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 21:20

Я это понимаю.А как это повлияло на распад Союза,пусть даже,по-твоему,являясь одной из причин ?

как влияет долгое отсутствие финансовой прибыли на предприятиях примерно также это можно рассматривать и для страны

#9525 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 21:25

финов -нет, но таковых довольно много. есть чехи, есть немцы,итальяхи. Нет, это не друзья, но и не враги. И они реально хотят иметь бизнес с РФ.

да бизнес они хотят вести с РФ но бизнес с США и Англией они тоже хотят и если поставят вопрос или или то вряд ли они выберут нас , хотя рад бы ошибаться

#9526 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 21:28

После разговора про гэбню, которую ни кто не видел, но так боятся- это не имеет смысла.

Я видел гэбню, и не боюсь.

#9527 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 21:44

да чревато потерей определенной прибыли , не знаю сколько процентов в мировом ввп занимает РФ но врядли больше 5% и потери катастрофическими не назвать могут даже не заметить

Гуголь говорит 1,75%. Причём, большей частью, все, что мы продаём можно купить у других. Так шта....
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#9528 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 21:46

..немного пытаясь предположить возможный ход событий....
-прилетает пациент
-в свете последних событий нет шанса что власть сделает вид что ничего не произошло.так как зачатки приготовлений уже озвучены
Сразу или чуть позже на него наденут браслеты- в...как минимум.
Деревянный макинтош сейчас наверняка не будут-слишком шумно,но кто знает...

-кто то из "западных партнеров" начнет тихо ворчать,кто то -громче

-Байден...-не думаю что прикинется шлангом,делая вид что ничего не знает.
Новая метла в Белом доме
-пакет новых санкций,как следствие рост курсов валют
-...не радужное будующее,в ближайшее время,в связи с вышеизложеным 

ЗЫ поправьте где я вижу неправильно.
Интересно.
Только если можно ,пожалуйста-в адекватной манере.

Без проблем. Санкции будут однозначно. И они не будут зависеть от судьбы пациента. Это абсолютно не взаимосвязанные вещи. Просто политическая игра. Для примера Навальный и Северный поток 2. Есть хоть какая то взаимосвязь между ними?
По деревянному макинтошу. Что год назад, что пол года назад, что сейчас- его смерть не нужна власти. Просто нет причин для этого. Ну хорошо, по вашему нужна. Убрали леху. Че, все *оппозиционеры* перевелись? Да сколько угодно и фигуры есть покруче, не говоря уже о лехином уровне. Даже не выходя с блюза навальнят хоть отбавляй. Его смерть, если произойдет, нужна лишь тем кто на ней может получить политические дивиденды. Ну как с его якобы отравлением, кто выиграл то? Неужели это сложно для понимания? Допустим завтра с пациентом что то действительно случилось и его не стало. Что изменится то? Что произойдет? Да ни че го!!!! Ровным счетом. Вроде простые вещи то и не понимаю почему очевидных вещей сложно понять. Даже Гордон признает, в разговоре с Чичваркиным, что Навальный не конкурент Путину. Если это так, даже в видении господина с кастрюлей на голове, то зачем и кому нужна его смерть?
Борис, вы вроде не глупый человек. Просто задумайтесь немного. *Аж кушать не могу* отложите на время.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9529 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 21:49

как влияет долгое отсутствие финансовой прибыли на предприятиях примерно также это можно рассматривать и для страны

Т.е.  как только саудиты обрушили цену на нефть,СССР перестал получать прибыль и благополучно разорился и распался? 

Может быть нам стоит рассмотреть какие-то статистические данные? Допустим,что  и сколько СССР экспортировал,какова доля топлива в экспорте СССР , какую долю в бюджете страны занимал этот экспорт?

Я думаю,опрометчиво называть это даже одной из причин распада страны.Были времена и похуже,нет?

Сообщение отредактировал: mongol - 15 January 2021 - 21:53

#9530 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 21:54

Я видел гэбню, и не боюсь.

Гриша, что ты видел? Хоть разок то мудохали в кпз, по человечески? Если б отмудохали разок, то ты бы дорогу на площади забыл давно.
В тобой воспеваемых временах модохали так, что черепушка трещала и ливер месяц болел. И то если повезет и считай отделался легким испугом. И это не гэбня, а младшенькие, те что муссора. А под тех попасть, про кого ты пишешь... это тебе не на блюзе басни писать. Забудешь как родных зовут. Я тебе говорил, не перегинай палку, перед голосованием по поправкам. Не послушал.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9531 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 21:55

Не интересно. :)

Типа такого?

Я понимаю....тем не менее перспектива на что то лучшее в ближайшем обозримом будущем похоже как брезжит весьма призрачно.

Untitled.png

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#9532 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 21:55

Т.е. как только саудиты обрушили цену на нефть,СССР перестал получать прибыль и благополучно разорился и распался?
Может быть нам стоит рассмотреть какие-то статистические данные? Допустим,что и сколько СССР экспортировал,какова доля топлива в экспорте СССР , какую долю в бюджете страны занимал этот экспорт?

так все открыто пока и основу валютной выручки занимал добывающий сектор в этом плане РФ мало чем отличается от СССР так как это осколок былого

#9533 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 22:05

Гриша, что ты видел? Хоть разок то мудохали в кпз, по человечески? Если б отмудохали разок, то ты бы дорогу на площади забыл давно.
В тобой воспеваемых временах модохали так, что черепушка трещала и ливер месяц болел. И то если повезет и считай отделался легким испугом. И это не гэбня, а младшенькие, те что муссора. А под тех попасть, про кого ты пишешь... это тебе не на блюзе басни писать. Забудешь как родных зовут. Я тебе говорил, не перегинай палку, перед голосованием по поправкам. Не послушал.

Тут обратная связь в другую сторону работает. Бьют ссыкунов. 

#9534 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 22:25

Его смерть, если произойдет, нужна лишь тем кто на ней может получить политические дивиденды. Ну как с его якобы отравлением, кто выиграл то? 

Удивление вызывает тот факт,что  главную улику-Леху Навального,по которой применено боевое отравляющее вещество,отправляют в Германию.Не...ну... б..я дураки!!!))) Сами подписывают КЗХО,рапортуют в 17-м о полном уничтожении химического оружия,а в 20-м сами себе создают проблемы применив его.

Кстати,а кто Навальному носил компромат? 

#9535 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 22:41

так все открыто пока и основу валютной выручки занимал добывающий сектор в этом плане РФ мало чем отличается от СССР так как это осколок былого

Хорошо,а какую долю в бюджете составлял экспорт нефти? Я где-то встречал цифру в районе 10%. Это же не смертельная для страны цифра. Врут? 

#9536 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 22:43

А,ведь,не обязательно бить.) Это самое бестолковое.

#9537 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 22:45

Гриш, ты б лучше воробьям фиги показывал, а не басни сочинял.
Тут как то видео выкладывали, когда у пролетки к тебе менты подошли. Так ты поинтересовался здоровьем всех их близких и кого где из них видел ранее. Так это были Хрюша и Степашка, из канувшей передачи в старо прошлые времена, просто подошли пожелать здоровья.
Гриш, сворачивай свои манифестации. Добром не закончится. Нарвешься на тех, кто юмора не понимает.

#9538 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 22:49

А,ведь,не обязательно бить.) Это самое бестолковое.

https://youtu.be/mQ-yeqcWalw
https://youtu.be/xpv-hmZhRBU
Да не скажи....

Сообщение отредактировал: vaty - 15 January 2021 - 22:52

#9539 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 23:32

Тут как то видео выкладывали, когда у пролетки к тебе менты подошли. Так ты поинтересовался здоровьем всех их близких и кого где из них видел ранее. 

Таких видео много. И да, я всегда говорю, что любая официальная инфа о моём взаимодействии с ментами, прокурорами, гбэшникам - может дойти до их родственников. Кстати, в этом нет ничего криминального - подойти на улице и вручить папку бумаг с печатью суда. Или под дворник машины, в почтовый ящик и т.т. И я не только говорю. Воронеж - город маленький,  одного опера я выловил в "пятёрочке", абсолютно случайно. Папки у меня с собой не было, но хватило одного устного дебоша. Дебош был одностороннним, дебошировал только я. Я хожу в эту пятёрочку, а вот опер с семьёй - уже вряд ли, повторно их там не видел, хотя жену не запомнил, и без опера не узнАю.
Да, некоторые их них нервничают, даже не из-за факта вручения, а что это озвучивается. Но это их трудности. Я не закомплексую, если моей жене какие-нибудь фрики вручат какие-то экзаменационные ведомости из ВГУ с моей подписью, т.к. я отвечаю за свою работу.

Сообщение отредактировал: sewerin - 15 January 2021 - 23:38

#9540 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 23:40

Хорошо,а какую долю в бюджете составлял экспорт нефти? Я где-то встречал цифру в районе 10%. Это же не смертельная для страны цифра. Врут?

с 2005 года доля поступлений от нгк колебалась в пределах 36-51 % это Минфин но он не учитывает некоторые сборы а это ещё где-то 15%. Если мы являемся лидерами в мире по добыче углеводородов и при этом только 10 % ввп то какой продукт мы ещё экспортируем чтоб он дал остальные 90%

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google (1)