Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#9541 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 23:45

с 2005 года доля поступлений от нгк колебалась в пределах 36-51 % это Минфин но он не учитывает некоторые сборы а это ещё где-то 15%. Если мы являемся лидерами в мире по добыче углеводородов и при этом только 10 % ввп то какой продукт мы ещё экспортируем чтоб он дал остальные 90%

Ты не понял,я имел ввиду СССР. По РФ я даже спорить не буду,все перед глазами.

#9542 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 23:47

xpv-hmZhRBU

Палкой больно...))) 

#9543 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 23:49

с 2005 года доля поступлений от нгк колебалась в пределах 36-51 % это Минфин но он не учитывает некоторые сборы а это ещё где-то 15%. Если мы являемся лидерами в мире по добыче углеводородов и при этом только 10 % ввп то какой продукт мы ещё экспортируем чтоб он дал остальные 90%

Стоп ,ввп - это чистый экспорт?
Других статей дохода нет?

#9544 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 00:08

https://zona.media/a...021/01/15/zelen

#9545 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 00:12

Таких видео много. И да, я всегда говорю, что любая официальная инфа о моём взаимодействии с ментами, прокурорами, гбэшникам - может дойти до их родственников. Кстати, в этом нет ничего криминального - подойти на улице и вручить папку бумаг с печатью суда. Или под дворник машины, в почтовый ящик и т.т. И я не только говорю. Воронеж - город маленький,  одного опера я выловил в "пятёрочке", абсолютно случайно. Папки у меня с собой не было, но хватило одного устного дебоша. Дебош был одностороннним, дебошировал только я. Я хожу в эту пятёрочку, а вот опер с семьёй - уже вряд ли, повторно их там не видел, хотя жену не запомнил, и без опера не узнАю.
Да, некоторые их них нервничают, даже не из-за факта вручения, а что это озвучивается. Но это их трудности. Я не закомплексую, если моей жене какие-нибудь фрики вручат какие-то экзаменационные ведомости из ВГУ с моей подписью, т.к. я отвечаю за свою работу.

Гриша, это тебе кажется, что Воронеж город маленький. На самом деле дорога из гаража домой, не смотря на расстояние 500-700 метров может показаться вечностью. Мало ли что человеку за эти метры может попасться на пути. И совсем не обязательно держать гульфик подальше от гэбни. Может льдинка случайно прилететь, пьяный водитель, отморозки случайные и т.д., да мало ли что в жизни бывает. Сожет и совесть замучить и на месте люстры появиться другой объект. Двже можно и просто пропасть. Ну был человек и нет человека. Посмотри сколько людей пропадают и все.... нет человека. Всякое бывает. В статистику загляни, по всему миру. Все мы люди грешные и под Богом ходим. И это не игра в танки, а реальная жизнь.
Немного акцентирую твое внимание математика. Когда в крайний раз, ко мне приезжала сестра, с сыном и я встречал их во Внуково, то племянник поинтересовался, по поводу большой ли город Воронеж. Ему ответил- если взять вместе город Мюнхен (столица земли Бавария, там делают ауди, бмв, фольксвагены), прибавить к нему город Штутгарт (столица земли Баден Вюртенберг, там делают мерседесы и порше), плюс прибавить город Ульм (очень старый город, и по меркам Европы относительно большой, кстати там самый высокий католический собор в мире), то Воронеж будет чуть чуть, но больше, чем все эти города вместе взятые.
А выше я написал всего лишь про дорогу с гаража. Но есть же еще разные дороги. На работу, в деревню (с сопоставимой с городами Европы) ездим. Рыбалки, пикники, дачи любим. Мы же человеки.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9546 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 00:18

Палкой больно...)))

Так то не палка. Хворостинка и всего лишь по мягкому месту. Но даже такая профилактика ставит людей на путь истинный. Эффективно, дешево и быстро. Без всяких там встреч, на каких то там уровнях. Тут, сейчас и с однозначным итогом.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9547 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 00:18

А почему тебя еще не забрали?)))

#9548 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 00:25

Типа такого?

Я понимаю....тем не менее перспектива на что то лучшее в ближайшем обозримом будущем похоже как брезжит весьма призрачно.

Да щас у всех перспективки так себе.

#9549 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 00:26

Так то не палка. Хворостинка и всего лишь по мягкому месту. Но даже такая профилактика ставит людей на путь истинный. Эффективно, дешево и быстро. Без всяких там встреч, на каких то там уровнях. Тут, сейчас и с однозначным итогом.

Я ПР-73 имел ввиду)))  Хворостинку точно не будут использовать.

#9550 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 00:27

В 2020 году доходы только от экспорта продовольствия из России выше, чем доходы от экспорта газа, например.

Понятно, что добавленной стоимости в  продовольствии поменьше, чем в газе (наверное), но сам факт.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 16 January 2021 - 00:28

#9551 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 00:34

Ты не понял,я имел ввиду СССР. По РФ я даже спорить не буду,все перед глазами.

по СССР трудно сказать так как торговля шла и со странами сэв за конвертируемый переводной рубль и бартер так и со странами кап лагеря за валюту и так же бартер типа нефть в обмен на продовольствие или товары народного потребления , и конкретно именно по валютным поступлениям статистики нет . Но если смотреть по доле экспорта нг страны то с 1970-по 1989 годы видно как мы наращивали долю экспорта на мировом рынке сырой нефти и газа и одновременно снижали долю в нефтехимии

#9552 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 00:42

А почему тебя еще не забрали?)))

Меня вызывают опять в понедельник, 18 января. Письмо пришло в один из бывших адресов прописки) Не пойду. Вероятно, после этого приедет уголовный розыск. 
Завтра иду бузеть к "Пролетарию". С трусАми. Адвокаты в курсе.

Сообщение отредактировал: sewerin - 16 January 2021 - 00:44

#9553 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 00:54

по СССР трудно сказать так как торговля шла и со странами сэв за конвертируемый переводной рубль и бартер так и со странами кап лагеря за валюту и так же бартер типа нефть в обмен на продовольствие или товары народного потребления , и конкретно именно по валютным поступлениям статистики нет . Но если смотреть по доле экспорта нг страны то с 1970-по 1989 годы видно как мы наращивали долю экспорта на мировом рынке сырой нефти и газа и одновременно снижали долю в нефтехимии

Ни чего не понял. К чему конвертируемый рубль, валюта, нг и нефтехимия(чего)? Что с чем надо сопоставить и к каким выводам должно привести сопоставление всего этого? К тому что СССР не стало? Так СССР вполне себе мог существовать еще минимум лет сто, без импорта. Следовательно и конвертируемый рубль, валюта и н.г. не в кассу.

#9554 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 01:06

Так СССР вполне себе мог существовать еще минимум лет сто, без импорта. 

Не мог даже существовать. Без реформ - не мог. И реформ не выдержал. Даже таких лёгких горбачёвских. 
Для страны мало просто существования. Нужно развитие. В том числе и нравственное. Потомки палачей и раскулаченных - до сих пор ментально сами казнят и раскулачивают. В этом смысле - мы все до сих пор в совке, и Горби этот островок совка так и не разрушил.

#9555 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 01:19

Я опирался на этот источник. https://topwar.ru/36...orta-nefti.html

#9556 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 01:23

Меня вызывают опять в понедельник, 18 января. Письмо пришло в один из бывших адресов прописки) Не пойду. Вероятно, после этого приедет уголовный розыск. 
Завтра иду бузеть к "Пролетарию". С трусАми. Адвокаты в курсе.

Что я тебе могу пожелать? Я тебя,конечно,считаю контрой еще той))) Но,черт возьми, как-нибудь легко тебе отделаться от них пожелаю.Береги себя. 

#9557 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 01:27

Не мог даже существовать. Без реформ - не мог. И реформ не выдержал. Даже таких лёгких горбачёвских. 
Для страны мало просто существования. Нужно развитие. В том числе и нравственное. Потомки палачей и раскулаченных - до сих пор ментально сами казнят и раскулачивают. В этом смысле - мы все до сих пор в совке, и Горби этот островок совка так и не разрушил.

Каких реформ, в СССР? Гриш, ты хоть сам понимаешь, что буробишь?
И какое развитие? Ты с плакатами каждую субботу. Это развитие по твоему? По сейчас в жопе в сравнении с СССР. И это факт. Твоим развитием навальнят корми.
Тебе потомки помешали? *** себе отрежь и потомков не будет. Ты же как раз и есть тот самый потомок.
Мой дед по отцу раскулачивал деда по матери. Я ни кого не раскулачивал и мой отец тоже. Что мне делать? Бошку разбить себе о пол, за одного деда и принять мучение за другого?

#9558 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 01:28

Предположу,что не те реформы были,нет? Нравтвенное развитие? Прости ты о чем сейчас?)))

#9559 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 01:31

И какое развитие? Ты с плакатами каждую субботу. 

Ты ничего не понимаешь в современном искусстве!))) Это передвижная выставка...)))

#9560 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 01:34

.....
Адвокаты в курсе.

Ты хоть не пались. Ребят же поставишь. Форумных навальнят.))))
Для них же это *святое*, вера. А тут ты, про адвокатов открытым текстом пишешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных