Таких видео много. И да, я всегда говорю, что любая официальная инфа о моём взаимодействии с ментами, прокурорами, гбэшникам - может дойти до их родственников. Кстати, в этом нет ничего криминального - подойти на улице и вручить папку бумаг с печатью суда. Или под дворник машины, в почтовый ящик и т.т. И я не только говорю. Воронеж - город маленький, одного опера я выловил в "пятёрочке", абсолютно случайно. Папки у меня с собой не было, но хватило одного устного дебоша. Дебош был одностороннним, дебошировал только я. Я хожу в эту пятёрочку, а вот опер с семьёй - уже вряд ли, повторно их там не видел, хотя жену не запомнил, и без опера не узнАю.
Да, некоторые их них нервничают, даже не из-за факта вручения, а что это озвучивается. Но это их трудности. Я не закомплексую, если моей жене какие-нибудь фрики вручат какие-то экзаменационные ведомости из ВГУ с моей подписью, т.к. я отвечаю за свою работу.
Гриша, это тебе кажется, что Воронеж город маленький. На самом деле дорога из гаража домой, не смотря на расстояние 500-700 метров может показаться вечностью. Мало ли что человеку за эти метры может попасться на пути. И совсем не обязательно держать гульфик подальше от гэбни. Может льдинка случайно прилететь, пьяный водитель, отморозки случайные и т.д., да мало ли что в жизни бывает. Сожет и совесть замучить и на месте люстры появиться другой объект. Двже можно и просто пропасть. Ну был человек и нет человека. Посмотри сколько людей пропадают и все.... нет человека. Всякое бывает. В статистику загляни, по всему миру. Все мы люди грешные и под Богом ходим. И это не игра в танки, а реальная жизнь.
Немного акцентирую твое внимание математика. Когда в крайний раз, ко мне приезжала сестра, с сыном и я встречал их во Внуково, то племянник поинтересовался, по поводу большой ли город Воронеж. Ему ответил- если взять вместе город Мюнхен (столица земли Бавария, там делают ауди, бмв, фольксвагены), прибавить к нему город Штутгарт (столица земли Баден Вюртенберг, там делают мерседесы и порше), плюс прибавить город Ульм (очень старый город, и по меркам Европы относительно большой, кстати там самый высокий католический собор в мире), то Воронеж будет чуть чуть, но больше, чем все эти города вместе взятые.
А выше я написал всего лишь про дорогу с гаража. Но есть же еще разные дороги. На работу, в деревню (с сопоставимой с городами Европы) ездим. Рыбалки, пикники, дачи любим. Мы же человеки.