Если что, во Внуково сейчас нормальные погодные условия)
Т.е. корреспондент "Радио Свобода" врал,утверждая,что из-за погодных условий отменяли и переносили рейсы из портов Москвы?
Отправлено 17 January 2021 - 23:14
Если что, во Внуково сейчас нормальные погодные условия)
Т.е. корреспондент "Радио Свобода" врал,утверждая,что из-за погодных условий отменяли и переносили рейсы из портов Москвы?
Отправлено 17 January 2021 - 23:22
Почему же он? Врали те, кто называл такую причину в обоснование закрытия полос. Ладно - Навальный, так ведь Бузову обидели ни за что ни про что.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 17 January 2021 - 23:25
Нет, не гонит. Что в Камаз, что в Зил131, что в Урал два отделения помещаются. Про пересечение границы исключительно офицерами ГРУ прикольно :-)
А как Вы себе представляете пересечение госсграницы обыной мотострелковой частью,при этом по документам они вроде бы командированы в Кушку. То есть,денежное и иное довольствие на них приходит в Кушку,а они едут где то за Салангом?
Мне представляется,даже с учётом бардака в СА,что без приказа и соответсвующего финансового обеспечения,никто дальше Кушки не поехал бы...
Отделение мотострелков в среднем по штатам военного времени состояло из 11 бойцов плюс сержант-командир отделения. Два отделения-минимум 24 бойца.
ЗИЛ 131 имел штатно 14 посадочных мест.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 17 January 2021 - 23:36
Почему же он? Врали те, кто называл такую причину в обоснование закрытия полос. Ладно - Навальный, так ведь Бузову обидели ни за что ни про что.
И Бузова была?)))
Отправлено 17 January 2021 - 23:37
А как Вы себе представляете пересечение госсграницы обыной мотострелковой частью,при этом по документам они вроде бы командированы в Кушку. То есть,денежное и иное довольствие на них приходит в Кушку,а они едут где то за Салангом?
Мне представляется,даже с учётом бардака в СА,что без приказа и соответсвующего финансового обеспечения,никто дальше Кушки не поехал бы...
Отделение мотострелков в среднем по штатам военного времени состояло из 11 бойцов плюс сержант-командир отделения. Два отделения-минимум 24 бойца.
Конечно, Петр ты прав. Ну, или википедия - где ты там это читаешь.
А вот в соседнем подъезде у нас жил лейтенант, который в ту самую Кушку мотался несколько раз. И только после того, как он вернулся, ощутимо прихрамывая, и все наши отцы-офицеры - по тревоге, а он на лавочку с палочкой позагорать, и выяснилось, что значит "командировка в Кушку".
Я уж не буду занудствовать на исключительно профильные темы. Но ты скажи - ты УРАЛ-то полевой видел хоть раз своими глазами?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 17 January 2021 - 23:45
Отправлено 17 January 2021 - 23:46
И Бузова была?)))
Говорят, была. И весьма гневалась.
Отправлено 17 January 2021 - 23:53
Говорят, была. И весьма гневалась.
Ну этот день Лехин и никто у него его не отберет.Даже Бузова)))
Отправлено 17 January 2021 - 23:56
Конечно, Петр ты прав. Ну, или википедия - где ты там это читаешь.
А вот в соседнем подъезде у нас жил лейтенант, который в ту самую Кушку мотался несколько раз. И только после того, как он вернулся, ощутимо прихрамывая, и все наши отцы-офицеры - по тревоге, а он на лавочку с палочкой позагорать, и выяснилось, что значит "командировка в Кушку".
Я уж не буду занудствовать на исключительно профильные темы. Но ты скажи - ты УРАЛ-то полевой видел хоть раз своими глазами?
Видел.И Уралы,и ЗИЛы. В основном ЗИЛы конечно,Уралы были редкостью в мотострелковых дивизиях. По крайней мере в ЗапВО.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 17 January 2021 - 23:59
Видел.И Уралы,и ЗИЛы. В основном ЗИЛы конечно,Уралы были редкостью в мотострелковых дивизиях. По крайней мере в ЗапВО.
Подожди,ты же служл в БВО,я не ошибаюсь?
Отправлено 18 January 2021 - 00:03
Подожди,ты же служл в БВО,я не ошибаюсь?
Прошу пардону,за давностью лет забылось! Белоруссия,Борисов,окружной полигон.Войсковое стрельбище. Мотострелки как родные были
Отправлено 18 January 2021 - 00:14
Прошу пардону,за давностью лет забылось! Белоруссия,Борисов,окружной полигон.Войсковое стрельбище. Мотострелки как родные были
Ниче))) Однополчане помнят,если че-поправят)))
Сообщение отредактировал: mongol - 18 January 2021 - 00:14
Отправлено 18 January 2021 - 00:15
Я аж прям засомневался, давно ж ЗиЛов не видал. Проверил, 14 мест по бортам, плюс 8 на доп. лавке, плюс два в кабине. Итого?
Офицеры, ГРУ, как всё серьёзно и сурово. А как, интересно простой младший сержант, связист, полтора года оттарабанил в Афгане, а его воинский билет всё это время был на пересылке в Ташкенте. Не могло ж такого быть, а?
Если что, так я эти самые ЗиЛ-131 будучи студентом ВТУЗа при ЗиЛе, на конвейере собирал некоторое время. Та ещё работка была. Знакомство с 131-м продолжилось в армии, я начальником Р-140 по ВУС, на ней и служил пол-года. Это так, воспоминания.
Отправлено 18 January 2021 - 00:18
а его воинский билет всё это время был на пересылке в Ташкенте. Не могло ж такого быть, а?
А действительно,почему так? В чем причина?
Отправлено 18 January 2021 - 00:22
Я аж прям засомневался, давно ж ЗиЛов не видал. Проверил, 14 мест по бортам, плюс 8 на доп. лавке, плюс два в кабине. Итого?
Офицеры, ГРУ, как всё серьёзно и сурово. А как, интересно простой младший сержант, связист, полтора года оттарабанил в Афгане, а его воинский билет всё это время был на пересылке в Ташкенте. Не могло ж такого быть, а?
Если что, так я эти самые ЗиЛ-131 будучи студентом ВТУЗа при ЗиЛе, на конвейере собирал некоторое время. Та ещё работка была. Знакомство с 131-м продолжилось в армии, я начальником Р-140 по ВУС, на ней и служил пол-года. Это так, воспоминания.
Ни разу не видел,чтобы ставили среднюю лавку.Слишком мало места ,для людей с оружием и в экипировке.
Теоретически возможно,практически-врят ли...
Отправлено 18 January 2021 - 00:28
никто дальше Кушки не поехал бы...
Нас в учебке пугали этой Кушкой - типа двоечники поедут туда , отличники в Будапешт .. Но ,тк я - хорошист , то остался в Сочи. Пронесло, короче.))
ALPINE DVI-9990r/DAI-c990/TMI-m990/DHA-s690 => TRU TECHNOLOGY c-7.2T => FOCAL UTOPIA Be №6 PASSIVE / POWERAMPER PA150 => PIONEER ODR TS-W1rsII
Отправлено 18 January 2021 - 00:28
А действительно,почему так? В чем причина?
СССР куче стран, в том числе и Афгану помогал военными советниками и специалистами - связь, водилы, охрана.
Отправлено 18 January 2021 - 00:30
Нас в учебке пугали этой Кушкой - типа двоечники поедут туда , отличники в Будапешт .. Но ,тк я - хорошист , то остался в Сочи. Пронесло, короче.))
А я в Кушке на учениях был, в самом начале 86-го
Сообщение отредактировал: bd - 18 January 2021 - 00:30
Отправлено 18 January 2021 - 00:39
Отправлено 18 January 2021 - 00:39
Лехино выступление в европарламенте, сродни персонажу *Любы из ютуба*- *расплескало любу, по ночному клубу...*. Так и он, говорил 8 минут и не сказал по сути ни чего. Кроме одного- российская власть совсем ауела и людей стала травить на право и на лево. Выборы проходят не законно и его друзей не допускают к ним. Власть захватила кучка преступников. Вот что главное, а всякие там Усмановы, Абрамовичи и т.д.- глупости. Они не у политического руля. Они уважаемые люди на западе и хранят свои капиталы как раз там. Таких как они именно там основная масса. Открой списки самых богатых людей планеты или количество миллионеров по странам. На них санкции вводить западу, все равно что в ногу себе пальнуть.Посмотрел. Если речь про это его выступление, то ни слова про санкции против страны. Просит конкретно против конкретных людей...олигархов. Говорит пусть их яхты паркуются не в Монако и Барселоне, а в Белорусии )).
Или ещё какое-то выступление в Европарламенте было, Александр?https://youtu.be/cglNLRdlaUE
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 January 2021 - 00:46
Иными словами экономический рэкет, по политическим мотивам.
Экономический рэкет ,прикрываемый политическими ,якобы,мотивами. Когда мотивов нет,появляются Скрипали и Навальные...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных