И какая свита у блогера? Шайка пользователей ютуба? Может у него какая либо программа есть или предложения- как, что и какими ресурсами он что то будет делать, в самой большой и богатой стране мира? У него есть кабинет, который заменит существующий? Что у него есть кроме пи******ьства? ФБК? Ну это ж пистец.... для амиЕб. Ты знаешь, я знаю, да наверное даже амиебы понимают, что невозможно честным путем за короткий отрезок времени сколотить такое состояние, как у Усманова, Абрамовича и т.д. ***** Колумб!!! вот это да! Молодец Леха! Открыл глаза народу! АмиЕбы довольны. Дальше то что? После довольства амиеб, что делать то будем? В эксперементы играть. Играли вроде уже. Не раз, не два и не по Божей вине. Мож хорош? Успокоится бы надо- делами своими, семьей, работой заняться и своими насущными проблемами. Ну настоебенили же уже, своими переменами. Дайте хоть пожить спокойно.
о! ты прав. Я и говорю: сравнивать надо в одинаковых условиях. Ты ж опытный тестер, знаешь, что испытуемых надо поместить в равные условия, оптимальные для них.
У блогера свита никакая. За ним нет ничего, кроме читателей и донаторов. Пара адвокатов, жена да любовница.
Помести Путина в эти условия и проверь, каков из него блогер.
Проверить каков Навальный политик в реальности можно только сделав из него реального политика. А выяснить, какой из него президент, можно ...ну сам понял.
До того, как прийти к руководству страной ВВП прошёл длинный путь и у него были весьма неоднозначные покровители и друзья. От имени одного до сих пор наш город вздрагивает, а от второго чуть не вся страна.
ПС
Программа, пути реализации, кадры, всё это делается. Должен быть стержень, вокруг которого это всё формируется. Я такового сейчас не вижу. Поэтому и подтаскивают власти со всех сторон и из всех исторических эпох достижения и победы, которые к ним отношения не имеют. Православие, Победа, космос, всё это былое, и это славная история другой страны. Всё это было и осталось, но принадлежит уже прошлому, им можно гордиться, его можно изучать, но нужно какое-то стремление вперёд, лозунг и мотив в будущее и им никак не может стать "цЫфровизация " всего и вся.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 19 January 2021 - 08:22