Ага, но тогда бы и Жирику присесть не худо бы. За торговлю депутатскими мандатами и продажу их откровенным уголовникам и бандюгам.

Минск в огне !
Отправлено 19 January 2021 - 14:43
Отправлено 19 January 2021 - 15:43
Это прекрасно, что Вы разговариваете с со своими тараканами в голове.А зачем верить в то, что и так видно. Первые управленцы и руководители ключевых компаний страны - кто учился вместе, с кем в спортзале боролся, кто зять, кто - парень брата. Это - не свои?
История про 3,8% крупной нефтекомпании за 100 баксов к свадебке еще теплая. Тоже, поди, не чужого потеряшку облагодетельствовали. На одни налоги с этой транзакции 25 детей с орфанными заболеваниями могли спасти.
Но я спрашивал "неужели правда верите, что Путин с деньгами и друзьями втечет за границу".
Отправлено 19 January 2021 - 15:48
Все смешалось . Дядя санкции наложит и штрафы . Как можно поперек слово молвить? Жесть.А что было делать?
Для начала отскочили спонсоры, шкода, ликви моли,нивея. Им, де, не очень хочется, чтобы их логотипы маячили на чемпионате, проводимом в Белоруссии. Это м.б. воспринято как поддержка луки.
Отправлено 19 January 2021 - 17:03
Грит не было такого. Типа поклеп навели, на его честное имя.Ага, но тогда бы и Жирику присесть не худо бы. За торговлю депутатскими мандатами и продажу их откровенным уголовникам и бандюгам.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 January 2021 - 17:06
Все смешалось . Дядя санкции наложит и штрафы . Как можно поперек слово молвить? Жесть.
Это не жесть. Это реальность. По какому то странному стечению обстоятельств даже наши форумчане поддерживают такие действия. Скорее всего принцип чем хуже, тем лучше стоит у них во главе угла.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 January 2021 - 18:43
кто-то втечет кому то грузиться придётся, как говорят , любишь кататься люби и саночки возить .Это прекрасно, что Вы разговариваете с со своими тараканами в голове.
Но я спрашивал "неужели правда верите, что Путин с деньгами и друзьями втечет за границу".
Отправлено 19 January 2021 - 18:49
лучше уж беседовать со своми тараканами в голове-чем с чужими
вот Лукашенко в итоге- убежит за границу или его там порешают?
то что он в виде старенького дедушки закончит свои годы мирно копая какртошку на своей грядке где то на своей даче в Белоруси-мне сомнительно
Отправлено 19 January 2021 - 19:01
Это как?
Имел ввиду Буратину))
Отправлено 19 January 2021 - 19:07
А почему он бежать то должен? Тараканы подсказали?)))лучше уж беседовать со своми тараканами в голове-чем с чужими
вот Лукашенко в итоге- убежит за границу или его там порешают?
то что он в виде старенького дедушки закончит свои годы мирно копая какртошку на своей грядке где то на своей даче в Белоруси-мне сомнительно
Сообщение отредактировал: vaty - 19 January 2021 - 19:07
Отправлено 19 January 2021 - 19:15
Это прекрасно, что Вы разговариваете с со своими тараканами в голове.
Да ладно. Этого даже тараканы не видели, а у них зрение хорошее.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 19 January 2021 - 19:25
Навальный запилил новое расследование про самого того, кто его не называет.
В Германии сделал.
Т.е. создание "расследования" говорит о том, что пациент уже давно здоров и претензии гос. органов РФ можно считать обоснованными.
И второе, Путин дает ему добро на вылет в Германию, а там Навальный делает про него расследование - продуманностью сценария "попахивает".
Отправлено 19 January 2021 - 19:41
...дык власть и факта отравления не признает,весь этот "вывоз тела" можно расценить как хочешь,включая уклонения от явки в участок ,а какой то ролик для блогера запилить...можно и на костылях ,когда в коме может уже и сюжет прорисовался
Отправлено 19 January 2021 - 19:43
Грит не было такого. Типа поклеп навели, на его честное имя.
Ага, точно. Только я лично знал одного "покупателя". Лечился в Балтмеде у меня такой Миша Монастырский., погугли, если интересно.
Отправлено 19 January 2021 - 19:43
-кто бы сомневался... ) -представление для наивного впечатлительного быдла... -таким всегда нужен герой...
-история знает актера по-лучше -был такой мальчик из хохлятской деревушки в последствии ставший агентом 5-ти!!! разведок.))

Отправлено 19 January 2021 - 19:49
Навальный запилил новое расследование про самого того, кто его не называет.
В Германии сделал.
Т.е. создание "расследования" говорит о том, что пациент уже давно здоров и претензии гос. органов РФ можно считать обоснованными.
И второе, Путин дает ему добро на вылет в Германию, а там Навальный делает про него расследование - продуманностью сценария "попахивает".
Ни о чём расследование не говорит. Я , когда болел, прочитал все романы Джорджа Мартина и что с того?
Мне зря больничный дали?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 19 January 2021 - 20:09
Отправлено 19 January 2021 - 19:55
Ниочём расследование не говорит. Я , когда болел, прочитал все романы Джорджа Мартина и что с того?
Мне зря больничный дали?
-это как успел читать-то, если тут пишешь без остановки..? ))

Отправлено 19 January 2021 - 19:55
Ага, точно. Только я лично знал одного "покупателя". Лечился в Балтмеде у меня такой Миша Монастырский., погугли, если интересно.
Ну так у процентов 50 из бандитов. Раньше были бандиты, а потом стали честными бизенсменами и политиками. И Фургал из той же братии. Жириновский мог и подарить, членство в партии. Не беден он. А мог и продать.
Отправлено 19 January 2021 - 19:56
Ниочём расследование не говорит. Я , когда болел, прочитал все романы Джорджа Мартина и что с того? Мне зря больничный дали?
А отмечаться в определенном органе тоже обязанность была после закрытия больничного?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 19 January 2021 - 20:14
Отправлено 19 January 2021 - 20:04
-это как успел читать-то, если тут пишешь без остановки..? ))
Я, кстати, тогда в форуме мало писАл. Ну и время было до фига. Сейчас столько читать не удаётся, вот домучиваю последний оставшийся непрочитанным роман Фёдора Березина. Рекомендую, кстати.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных