-люди только поверили в себя, а вы... )))
-дайте насладиться революционным духом и собственной ....... . )))
Собственно ни кто и не мешает. Вся суть не спора, а разговора, заключается лишь в том, что бы не делали ни чего *с горяча*. Как грил Попандуполо - *дарку сделаешь, не зашпалюешь*.
И советы и разговор был не более чем товарищеский. В друзья не набивался и не собираюсь.
Мне просто реально интересно, выше скидывал калькулятор прожиточного уровня жизни Минск и Рига. Задавал вопрос нашим форумчанам из Беларуси. Правда это или нет. Ответа нет. Если это правда, то я не понимаю крайнего возмущения тараканом. Да, не густо, но в сравнении со столицей Латвии (а это ес) далеко и далеко не все так грустно. Если спуститься на землю грешную, а не летать в облаках, оседлав иллюзии. Больше и лучшего хочется всегда. Думают что терять не чего? Сильно заблуждаются. Терять есть всегда чего.
Как наши рос.либералы, думают что тебя, меня и ещу кучу *ваты* все устраивает у нас в стране и мы молимся на власть. Это же реально не так. И меня и многих не устраивает дохрена чего. Оооооочень многое. Но надо обладать мышлением ребенка или быть не в себе, что бы полагать, со сменой президента и сменой гос аппарата придут какие то улучшения. За счет чего? Кто приедет и сделает добрыое дело для нашего народа? Волшебник из страны оз, способен только страшиле в тряпочную голову свои мозги посадить и зашить программу *демократия*. Что воры, жулики, коррупционеры куда то изчезнут? Или глобальный бизнес поделиться своим баблом и скажет - * я так ждал тебя, Вова!!!*, возьми пару сотен тысяч баксов, ведь ты такой ауенный. Может западные компании скупившие РФ за копейки отрекутся от своего? Или ФРС скажет- Вова, теперь ЦБ нам не подконтролен, и рубль теперь будешь регулировать сам. Навевает анекдот- *съисть то он съисть, да кто ж ему даст...*.