Да, был такой форум, с пол года как загнулся. И тема такая была, довольно оживлённая. И что с того? Люди свободные, имеют право жить где хотят. Вкусы разные, кому Канада, кому Израиль. Многие не прижились и вернулись в Израиль. А многие из Израиля в СНГ вернулись и что? Нет тут железного занавеса, не СССР же. Заодно вернусь к теме границ, для непонятливых. В отличие от границ РФ-друзья соседи, граница Израиль-ПА проезжается без задежки. Но до упёртых всё равно не дойдёт.
Насчёт вил и т.п. я с самого начала писал, что НЕмирные выступления надо давить в зародыше, не заметили? Там же писал, что при мирных демонстрациях дубинки и прочие зверства не по мне. Если б местный (в смысле форумный) убогий завистник в очередной раз не втянул Израиль в "обсуждение", вряд ли я бы в этой теме появился. Не потому что события в Белоруси не интересуют, а по тому что с начала темы было ясно к чему её скажем так, сторонники вечных президентов сведут. Не впервой ведь, одни и те же ораторы-агитаторы, одна и таже никчёмная болтовня и примитивная ругань.
Вот что любопытно. Почему такая ненависть к своим же? Ну ладно, украинцы не братья уже :-(. Но ведь и с белорусами поводов для вражды как по мне, нет. Народность общая, история общая, обычаи тоже. Религия та же, но злобы полная тема! При этом такая прям любовь к ни разу не близким вам потомственным террористам и прочей нечисти. Почему мирную демонстрацию в Минске надо под танки, а арабских боевиков нужно приласкать?
О как вы вывернули)))) Чтоб солгать, нужно сказать часть правды? По "люди свободны", именно что люди свободны и имеют право жить где хотят! Вопрос к вам был почему те, кому что-то не нравится у вас , ищут где лучше, а в Белоруссии вилы точат? Про мирные демонстрации посмотрите другие ролики, где КМ летают и на омон кидаются. Израиль притянули, потому что отдельные граждане делают удалённо-возмущенное лицо, хотя накидали ссылок, но там, как всегда, другое"другое", если человек в упор видит и говаорит, что это не так, что это?)))
По границам вам Саша vaty пытался донести, но не дошла информация. А по поводу ненависти - это вы вообще загнули, ненависти нет абсолютно. То что вы сейчас этими словами пытаетесь разжечь, ну никто, думаю, не удивлён. Про танки и приласкать вам был вопрос задан,почему вы можете мирных стрелять и давить,и это нормально, а попытка Лукашенко навести порядок, для вас нонсенс? Только потому что вы палестинцам название"боевик"и "террорист" придумали? Вы ведь тоже"рдственники"с ливанцами и арабами, кстати)) Но этот вопрос в извращенной форме прилетает обратно)) Вы поспорить хотите или пообщаться?
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 17 August 2020 - 21:56