Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#1061 ONLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7557 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 20:10

Дело о силовом разгоне студентов на Майдане 30 ноября 2013 года, с которого началась цепочка трагических событий, оказалось утерянным. Как выяснилось, материалы досудебного расследования по тем самым избитым под стеллой Независимости студентам следователи попросту потеряли.

Об этом в комментарии журналисту "Страны" заявил управляющий партнер адвокатского объединения "Могильницкий и партнеры" - Максим Могильницкий, юристы которого участвуют в майданных делах в качестве защиты.

https://yandex.ru/tu...v-uterjano.html

#1062 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 20:49

Чего им ждать то? Пока что Белоруссия сама себя ест. Наблюдают. Вмешательство это уже серьёзное обострение, выходящее далеко за границы
Белоруссии...и не сулящее ничего хорошего "выйгравшей" стране.

Сообщение отредактировал: District 59 - 17 August 2020 - 20:51

#1063 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 21:23

https://meduza.io/ne...gn=browser_news

#1064 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 21:26

Лет несколько назад, когда тут ваш земляк рассказывал очередную байку, я зашёл на израильский форум автомобилистов, (чтоб не соврать, не помню какой) так там целая ветка была"куда эмигрировать"или что то типа этого. Обсуждали Канаду, штаты, Европу и т.д.Никто не обсуждал как взять в руки вилы и навести удобный порядок. Так как получается, что из счастливого, сытного государства, народ не стесняясь ищет куда лыжи смазать? И инфой делилось немало людей. Так что везде есть недовольные. Но, уверен, напиши эти недовольные "берём вилы и идём свергать власть" вы бы первый поддержали власти, если те надумают дать им п... ды)))) Так чего с Беларуси так удивляетесь?

Да, был такой форум, с пол года как загнулся. И тема такая была, довольно оживлённая. И что с того? Люди свободные, имеют право жить где хотят. Вкусы разные, кому Канада, кому Израиль. Многие не прижились и вернулись в Израиль. А многие из Израиля в СНГ вернулись и что? Нет тут железного занавеса, не СССР же. Заодно вернусь к теме границ, для непонятливых. В отличие от границ РФ-друзья соседи, граница Израиль-ПА проезжается без задежки. Но до упёртых всё равно не дойдёт.

Насчёт вил и т.п. я с самого начала писал, что НЕмирные выступления надо давить в зародыше, не заметили? Там же писал, что при мирных демонстрациях дубинки и прочие зверства не по мне. Если б местный (в смысле форумный) убогий завистник в очередной раз не втянул Израиль в "обсуждение", вряд ли я бы в этой теме появился. Не потому что события в Белоруси не интересуют, а по тому что с начала темы было ясно к чему её скажем так, сторонники вечных президентов сведут. Не впервой ведь, одни и те же ораторы-агитаторы, одна и таже никчёмная болтовня и примитивная ругань.

Вот что любопытно. Почему такая ненависть к своим же? Ну ладно, украинцы не братья уже :-(. Но ведь и с белорусами поводов для вражды как по мне, нет. Народность общая, история общая, обычаи тоже. Религия та же, но злобы полная тема! При этом такая прям любовь к ни разу не близким потомственным террористам и прочей нечисти. Почему мирную демонстрацию в Минске надо под танки, а арабских боевиков нужно приласкать?

Сообщение отредактировал: bd - 17 August 2020 - 21:33

#1065 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 21:29

... 

Всем мира и добра!

С вашего позволения писать я здесь больше не буду.

Держитесь. Даже если вы и ошибетесь в своем выборе - он, по крайней мере, будет свободным. А это дорогого стоит.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#1066 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 21:32

Вот читаю и акуеваю :D Это фейк, то фейк, не ведают что творят, Украина, Молдавия, цыцки... Все эксперты, политологи, аналитики...Пара адекватных человек, остальные смотрят на весь мир сквозь непрозрачный(!) российский флаг, и пытаются что-то там разглядеть.Такое впечатление, что вас почти каждого Соловьёв укусил.
Да у нас эйфория, но эйфория от того, что спина начала разгибаться после 26 лет стояния раком. Менты и силовики управляют экономикой, беззаконие, искажение действительности на каждом углу, усатая мразь, поливающая грязью свой народ, обещающая "папиццот" перед каждыми выборами, политические убийства, а теперь и геноцид своего же народа. Сколько ещё надо было терпеть?
Всем мира и добра!
С вашего позволения писать я здесь больше не буду.

Ну так если то что говорила красноволосая-это фейк, так и пишут, что фейк. Больше вроде фейки не упоминали. По поводу "не ведают что творят" пока кроме скинуть "усатого" и поставить неизвестно кого тоже ничего не узнали о планах. Хотя не раз этот вопрос был задан. А пока все делают выводы из того с чем сами когда то столкнулись и что видели у других. Может у вас конечно будет не так, поэтому и обсуждали и искали за счёт чего можете не дать экономике рухнуть. Это всего лишь анализ, не вижу ничего что могло бы вас оскорбить или на что стОит обижаться.

#1067 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 21:35

Напоследок про калькулятор скажете?

1. не скажет, это личное :D Как и на мои вопросы тоже не будет ответа...

2. Что толку с нами говорить, если мы с ними радостно не скачем. 

:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1068 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 21:49

Да, был такой форум, с пол года как загнулся. И тема такая была, довольно оживлённая. И что с того? Люди свободные, имеют право жить где хотят. Вкусы разные, кому Канада, кому Израиль. Многие не прижились и вернулись в Израиль. А многие из Израиля в СНГ вернулись и что? Нет тут железного занавеса, не СССР же. Заодно вернусь к теме границ, для непонятливых. В отличие от границ РФ-друзья соседи, граница Израиль-ПА проезжается без задежки. Но до упёртых всё равно не дойдёт.
Насчёт вил и т.п. я с самого начала писал, что НЕмирные выступления надо давить в зародыше, не заметили? Там же писал, что при мирных демонстрациях дубинки и прочие зверства не по мне. Если б местный (в смысле форумный) убогий завистник в очередной раз не втянул Израиль в "обсуждение", вряд ли я бы в этой теме появился. Не потому что события в Белоруси не интересуют, а по тому что с начала темы было ясно к чему её скажем так, сторонники вечных президентов сведут. Не впервой ведь, одни и те же ораторы-агитаторы, одна и таже никчёмная болтовня и примитивная ругань.
Вот что любопытно. Почему такая ненависть к своим же? Ну ладно, украинцы не братья уже :-(. Но ведь и с белорусами поводов для вражды как по мне, нет. Народность общая, история общая, обычаи тоже. Религия та же, но злобы полная тема! При этом такая прям любовь к ни разу не близким вам потомственным террористам и прочей нечисти. Почему мирную демонстрацию в Минске надо под танки, а арабских боевиков нужно приласкать?

О как вы вывернули)))) Чтоб солгать, нужно сказать часть правды? По "люди свободны", именно что люди свободны и имеют право жить где хотят! Вопрос к вам был почему те, кому что-то не нравится у вас , ищут где лучше, а в Белоруссии вилы точат? Про мирные демонстрации посмотрите другие ролики, где КМ летают и на омон кидаются. Израиль притянули, потому что отдельные граждане делают удалённо-возмущенное лицо, хотя накидали ссылок, но там, как всегда, другое"другое", если человек в упор видит и говаорит, что это не так, что это?)))
По границам вам Саша vaty пытался донести, но не дошла информация. А по поводу ненависти - это вы вообще загнули, ненависти нет абсолютно. То что вы сейчас этими словами пытаетесь разжечь, ну никто, думаю, не удивлён. Про танки и приласкать вам был вопрос задан,почему вы можете мирных стрелять и давить,и это нормально, а попытка Лукашенко навести порядок, для вас нонсенс? Только потому что вы палестинцам название"боевик"и "террорист" придумали? Вы ведь тоже"рдственники"с ливанцами и арабами, кстати)) Но этот вопрос в извращенной форме прилетает обратно)) Вы поспорить хотите или пообщаться?

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 17 August 2020 - 21:56

#1069 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 21:54

https://www.youtube....h?v=7cw40aMOv44

#1070 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 21:55

Ну а что не так то? Проблема в чем? Есть договоренности- все пучком.

У Гитлера тоже были договорённости. Но они после 1945 года не имели юридической силы.

#1071 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 21:58

https://www.youtube....h?v=2iJa3keJ0Xs

Фюрер уже заворачивается в ковёр. В обкомовский...

#1072 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 22:04

В вотсапе с Жириновским, фотки тоже отправил))))) , кстати, что то не слышно наших. Жирик обычно не заставляет себя ждать)

Вот и он))
https://zen.yandex.r...c263c26272764b1

#1073 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 22:06

Гриша, ты реально думаешь, что тот кто это учинил реально думает о народе? Да всем пох на эту биомассу, просто хотят попилить мир... наср@ть в тапки Путину.

#1074 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 22:09

Вот и он))
https://zen.yandex.r...c263c26272764b1

А че он это Путину не выссказывал, когда наш народ митинговал? И их паковали, тихо мирно дубинками?

#1075 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 22:10

А че он это Путину не выссказывал, когда наш народ митинговал? И их паковали, тихо мирно дубинками?

Ну этот то всегда говорит то что думает.... Правда думает он всегда как выгодно))

#1076 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 22:22

Держитесь. Даже если вы и ошибетесь в своем выборе - он, по крайней мере, будет свободным. А это дорогого стоит.

Саш, а сформулируешь что значит быть свободным? Ну вот например у нас и у кого то еще. Берем обычного человека, с двумя детьми. Работа, школа, детский сад и т.д. и т.п. две недели -месяц отпуск. Расскажи, очень интересно, что есть свобода.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1077 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 22:24

Вот что любопытно. Почему такая ненависть к своим же? Ну ладно, украинцы не братья уже :-(. Но ведь и с белорусами поводов для вражды как по мне, нет. Народность общая, история общая, обычаи тоже. Религия та же, но злобы полная тема! При этом такая прям любовь к ни разу не близким потомственным террористам и прочей нечисти. Почему мирную демонстрацию в Минске надо под танки, а арабских боевиков нужно приласкать?

Осталось узнать .что Вы считаете мирными,и что не мирными выступлениями. 

По первым видео,еще восскресным,я вижу молодых и спортивных "протестантов2.с явным намерением провоцировать милицию на силовое воздействие. То есть,они не собирались высказать свой протест вербально,или плакаты-ранспаранты  разворачивать. Их явной целью были нападения на представителей власти! -Это вы их считаете мирными? Кидать булыжниками, урнами,горючими веществами можно назвать мирными протестами?

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#1078 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 22:26

Так у всех сейчас и всегда есть свобода выбора. Просто последствия могут быть разными.

#1079 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 22:28

. наср@ть в тапки Путину.

Не вижу в этом ничего плохого. Сугубо моё "кошачье" мнение.

#1080 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 22:33

О как вы вывернули)))) Чтоб солгать, нужно сказать часть правды? По "люди свободны", именно что люди свободны и имеют право жить где хотят! Вопрос к вам был почему те, кому что-то не нравится у вас , ищут где лучше, а в Белоруссии вилы точат? Про мирные демонстрации посмотрите другие ролики, где КМ летают и на омон кидаются. Израиль притянули, потому что отдельные граждане делают удалённо-возмущенное лицо, хотя накидали ссылок, но там, как всегда, другое"другое", если человек в упор видит и говаорит, что это не так, что это?)))
По границам вам Саша vaty пытался донести, но не дошла информация. А по поводу ненависти - это вы вообще загнули, ненависти нет абсолютно. То что вы сейчас этими словами пытаетесь разжечь, ну никто, думаю, не удивлён. Про танки и приласкать вам был вопрос задан,почему вы можете мирных стрелять и давить,и это нормально, а попытка Лукашенко навести порядок, для вас нонсенс? Только потому что вы палестинцам название"боевик"и "террорист" придумали? Вы ведь тоже"рдственники"с ливанцами и арабами, кстати)) Но этот вопрос в извращенной форме прилетает обратно)) Вы поспорить хотите или пообщаться?

А мне не интересно, когда извращают. Так что извращать можете без меня, не буду мешать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных