Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#10981 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 13:53

Скажи, а кто управляет ЦБ сША?

У них тоже проблемы с холодильниками и телевизорами. И у Франции, и у Германии, мы ж помним, ещё недавно они там были в изобилии, а осталось-чуть. Да и то, дружной стайкой перенесли производство в Китай.вот у них, у китайцев и прочих азиатов, проблем с ЦБ нет. Почему бы так?

Паш, для этого нужно посмотреть правовой статус и обязанности ЦБ РФ и ЦБ Китая. Там все есть. Про Германию и Францию- нагнули так же. поэтому и осталось чуть чуть.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#10982 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 13:55

Я думаю ВВП начал закручивать гайки олигархам или, откровенно, попросил долю там, где её ещё нет. Вот и спонсируют теперь навального и продвигают всячески, что бы отвлечь внимание на внутренние проблемы. П если получится, то и посадить к рулю своего.
Не думаю, что АЛРОСС и подобные с радостью отдают бабки. А уж новому президенту вообще ни чего не обломится. По этому то у Навального нет в программе национализации таких корпораций. Иначе сразу по трусам получит

#10983 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 14:02

-а мне вот просто любопытно - на чем основан такой повышенный интерес иностранных граждан к нашим российским проблемам..?

-колбасный эмигрант из Украины просто не вылезает отсюда - учит нас Родину любить... )))

-вчера даже узбек пожаловал со своими нравоучениями... )))

-у них нет своих проблем..? -так сладко живется, что аж скучно..? -или они ощущают себя чужими в своей стране..? -или за нас так сильно переживают, что аж кушать не могут..? )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 24 January 2021 - 14:04

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#10984 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 14:04

Я помню "святые 90-е".
И че-то никого тогда ничьи дворцы не волновали, и борцы против коррупции детей не агитировали на восстание.
Госдеп денюжку не выделял на "борьбу с режымом".

#10985 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 14:07

Я помню "святые 90-е".

...вот как получается-значительная часть тех кого вчера на улицах показывали ,не поймут о чем Вы... под 30 лет -....ушло уж.

Нет у Вас ощущения,что Вы отдаляетесь от них?

Сообщение отредактировал: Stich - 24 January 2021 - 14:10

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#10986 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 14:10

-а мне вот просто любопытно - на чем основан такой повышенный интерес иностранных граждан к нашим российским проблемам..?

-колбасный эмигрант из Украины просто не вылезает отсюда - учит нас Родину любить... )))

-вчера даже узбек пожаловал со своими нравоучениями... )))

-у них нет своих проблем..? -так сладко живется, что аж скучно..? -или они ощущают себя чужими в своей стране..? -или за нас так сильно переживают, что аж кушать не могут..? )))

Не всех перечислил как будто.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#10987 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 14:11

Несколько примеров из личного опыта: Как в Белгороде появились хорошие дороги? Переговоры у одного из крупнейших дистрибьютеров. Заходят две молодых девушки и говорят "Вам губернатор просил передать, что нужно н-ную сумму (они её озвучили) на дорогу выделить". После их ухода мат-перемат... "Губер задрал! уже второй раз на дороги выделяю". В Белгороде прекрасные дороги и благоустроенные развязки. Был в Минске у одного из производителей мирового уровня (оборудование и станки). На территории огромное количество автобусов. Говорю "Зачем столько?". Ответ "Батька сказал, купить для города в качестве общественного транспорта. Купили столько, что оказались лишние". 

Понятно, что не законные меры, но они работают при нашем менталитете. И понятно, что такие меры не устраивают этих бизнесменов. А если спроецировать тоже самое на более крупные корпорации, то это недовольство будет выражаться в митинга в Минске и в России.

#10988 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 14:12

Я помню "святые 90-е".
И че-то никого тогда ничьи дворцы не волновали, и борцы против коррупции детей не агитировали на восстание.
Госдеп денюжку не выделял на "борьбу с режымом".

А у кого-то доказательства агитации детей на восстание? Так уж чтоб без сомнений было.

#10989 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

...вот как получается-значительная часть тех кого вчера на улицах показывали ,не поймут о чем Вы... под 30 лет -....ушло уж.
Нет у Вас ощущения,что Вы отдаляетесь от них?

Конечно, есть. Помню, доширак ел, чтоб монитор 14" самтрон купить, за 120$. А теперь все дети со смартфонами минимум за те же деньги и их режым притесняет.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 24 January 2021 - 14:17

#10990 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Саня-...я тебя прошу  :)  не цитируй этот бред  :happy: ,а то я хочешь не хочешь читаю, не могу сдержаться .....и начинаю громко ржать  :laugh: 

те кто возле меня находится...-не понимают что :D  со мной произошло :eek:  

#10991 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 14:14

А у кого-то доказательства агитации детей на восстание? Так уж чтоб без сомнений было.

Вы хотите, чтоб я ещё и тут постил картинки, которые детям в соцсетях рассылали? Типо, "отряд Дамблдора" идёт выручать Навального?

#10992 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 14:16

Паш, для этого нужно посмотреть правовой статус и обязанности ЦБ РФ и ЦБ Китая. Там все есть. Про Германию и Францию- нагнули так же. поэтому и осталось чуть чуть.

Кто именно нагнул?

И кто нагнул США? Там последний телевизор произвели на фирме Зенит, бренд которой продан корейцам, а все производственные площадки закрыты. Холодильники ещё производятся, но их успешно теснят японцы и китайцы.

#10993 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 14:17

Тебе будет достаточно того, что свою дочь и ее подругу остановил от посещения митинга навального 2 года назад, в Воронеже? Они собирались идти на него. Им было тогда по 17 лет. Обещанная сумма была 400 евро, за то, что они туда придут. Организованно это было через соц сети.
Этого скота надо не поддерживать, а за яйца на Красной площади повесить.

Сообщение отредактировал: vaty - 24 January 2021 - 14:20

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#10994 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 14:18

доширак ел,
Вам бы еще вспомнить сколько за виниловую пластинку надо было отвалить....что бы окончательно в ископаемого мамонта превратиться в их глазах.

Вопрос такой: скажем....имеет ли основания  Ваше поколение право их "жизни учить",по причине некоего возрастного старшинства ?

#10995 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 14:20

Вам бы еще вспомнить сколько за виниловую пластинку надо было отвалить....что бы окончательно в ископаемого мамонта превратиться в их глазах.
Вопрос такой: скажем....имеет ли основания Ваше поколение право их "жизни учить",по причине некоего возрастного старшинства ?

А кто же их будет учить? Навальный?

#10996 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 14:20

Несколько примеров из личного опыта: Как в Белгороде появились хорошие дороги? Переговоры у одного из крупнейших дистрибьютеров. Заходят две молодых девушки и говорят "Вам губернатор просил передать, что нужно н-ную сумму (они её озвучили) на дорогу выделить".

Прекрасный пример. Зачем вымогать деньги на дороги у бизнеса при наличии колоссального дорожного фонда и налога с каждой машины? Он, между прочим, один из самых хорошо собираемых. Выходит, что в тюрьму надо - либо губернатора либо того, кто ему из федерального бюджета денег не дал. Вот тебе и недовольство. 

#10997 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 14:21

Тебе будет достаточно того, что свою дочь и ее подругу остановил от посещения митинга навального 2 года назад, в Воронеже? Они собирались идти на него. Им было тогда по 17 лет. Обещанная сумма была 400 евро, за то, что они туда придут. Организованно это было через соц сети.
Этого скота надо не поддерживать, а за яйца на Красной площади повесить.

За 400 евро и я бы вчера потусил)))) не долго. До ближайшего ресторанчика, что б сразу и потратить)))

#10998 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 14:22

Прекрасный пример. Зачем вымогать деньги на дороги у бизнеса при наличии колоссального дорожного фонда и налога с каждой машины? Он, между прочим, один из самых хорошо собираемых. Выходит, что в тюрьму надо - либо губернатора либо того, кто ему из федерального бюджета денег не дал. Вот тебе и недовольство.

Из федерального бюджета строят дороги федерального значения.

#10999 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 14:22

Вы хотите, чтоб я ещё и тут постил картинки, которые детям в соцсетях рассылали? Типо, "отряд Дамблдора" идёт выручать Навального?

Сойдут любые весомые доказательства. Рассылки в сетях - тоже. При условии доказательств подлинности источника. Провокаторы тоже работали интенсивно. 

#11000 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 14:23

-иногда мне кажется что над ними кукловоды сами потешаются... -вчера ентот отряд привели на Цветной к цирку, где над головами красовалась надпись - "животные"... )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 24 January 2021 - 14:30

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных