Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#10961 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 13:04

На вопрос "Кто гулял на митингах?" так ни кто и не отозвался.

Подождём Петра из Ростова. Может он что скажет.

А так, я понимаю, что все довольны властью. Или, если не довольны, то не на столько, что бы тратить время на митинги.

На этом вопрос можно закрывать!

Время тратить можно, лично у меня нет охоты тратить его на Навального, для меня это весьма мутный тип.

Понимаю, что происходит нечто неприглядное с обеих ( а может и с трёх или четырёх) сторон, поддерживать оппозиционера не хочу, а своё отношение к власти выскажу на выборах.

#10962 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 13:05

. Вывод - где и что делали, ты сможешь сделать только получив ответы от всех.

? Вывод мой. Делаю его я. И конечно он субъективен. Я имею право делать такой вывод когда хочу.
И на данный период времени, я делаю вывод, что говорунов много, но людей, готовых не только сотрясать воздух языком, единицы. И один из них Гриша. За это ему большое уважение.
Моё редкое появление в данных дискуссиях не более чем времяпрепровождение. Выводы я сделал уже давно. Ни чего не изменилось)))
Собака лает, караван идёт (высказывание общее и ни к кому, конкретно, отношения не имеет)

#10963 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 13:11

Еще раз напишу, спустя страниц так 50- здравствуй Сталин?
То что ты пишешь про холодильники и телевизоры и все что касается экономики, то вопросы надо задавать по адресу ЦБ РФ товарищу Наебулинуй.
А вот по образованию да, вопросы к правительству.
Понять одну простую вещь- фактически экономикой РФ управляет по сути частная иностранная компания, которое к правительству РФ не имеет ни какого отношения. И что бы холодильники и телевизоры (хорошие) начали производится в России (свои) надо национализировать ЦБ и вернуть свою валюту государству.

Скажи, а кто управляет ЦБ сША?

У них тоже проблемы с холодильниками и телевизорами. И у Франции, и у Германии, мы ж помним, ещё недавно они там были в изобилии, а осталось-чуть. Да и то, дружной стайкой перенесли производство в Китай.вот у них, у китайцев и прочих азиатов, проблем с ЦБ нет. Почему бы так?

#10964 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 13:13

Время тратить можно, лично у меня нет охоты тратить его на Навального, для меня это весьма мутный тип.
Понимаю, что происходит нечто неприглядное с обеих ( а может и с трёх или четырёх) сторон, поддерживать оппозиционера не хочу, а своё отношение к власти выскажу на выборах.

Я согласен с каждым словом!
И писал уже, что и у меня есть вопросы к власти. И даже примеры приводил.
Но! Покажите хоть одного кандидата с вменяемой программой и реформами. Не обещаниями, а реальностью.
На данный момент, моя точка зрения совпадает с путём развития, выбранным нашим правительством. И это означает, что меня устраивает и внешняя и внутренняя политика и по другому нельзя ни с нашим народом, ни с нашими зарубежными «друзьями».

#10965 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 13:14

Извини, не в курсе про Мишу. Кто это?

Не судьба погуглить?

#10966 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 13:16

Да, если отбросить, что ты живёшь в правовом государстве, со своими законами.
Конечно, выбор твой, соблюдать эти законы или нет. Но последствия за несоблюдение этих законов, тоже прописаны. Так что, нарушая закон, будь готов к последствиям.
Но, как я понимаю, тут люди здравые и предпочли провести субботний вечер дома.

мне не очень понятна твоя позиция что наказывать надо не тех кто привёл к подобной ситуации а тех кто не доволен подобной ситуацией или не согласен с ней , давай тогда пойдём дальше и всех кто смотрел блог Навального хотяб один раз признаем пособником западных служб и предателем и дадим всем хотябы лет по 5-8 это хотя бы справедливо и законно

#10967 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 13:17

Скажи, а кто управляет ЦБ сША?
У них тоже проблемы с холодильниками и телевизорами. И у Франции, и у Германии, мы ж помним, ещё недавно они там были в изобилии, а осталось-чуть. Да и то, дружной стайкой перенесли производство в Китай.вот у них, у китайцев и прочих азиатов, проблем с ЦБ нет. Почему бы так?

Да что не так с холодильниками то? Я не в теме. А вопрос стоит остро. На прошлой неделе, холодильник забарахлил и ремонт обошёлся ровно в 10000. Вот вот нужно будет покупать новый Тему не гуглил, но в магазинах,вроде, проблем нет. Холодильники есть всякие

#10968 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 13:21

Я согласен с каждым словом!
И писал уже, что и у меня есть вопросы к власти. И даже примеры приводил.
Но! Покажите хоть одного кандидата с вменяемой программой и реформами. Не обещаниями, а реальностью.
На данный момент, моя точка зрения совпадает с путём развития, выбранным нашим правительством. И это означает, что меня устраивает и внешняя и внутренняя политика и по другому нельзя ни с нашим народом, ни с нашими зарубежными «друзьями».

И я писал. Был Грудинин, который лично по моему мнению, имел более-менее вменяемую программу. Не знаю, как бы он её реализовывал, но поддержку он получил от избирателей хорошую. Даже не смотря на жёсткую программу по очернению, которую реализовало государство,Грудинин оказался на втором месте, этодостойно для кандидата-первогодка.

Повторюсь, политическое поле зачищается, нет на нём места и не будет при нынешнем порядке вещей. Будут сидеть "разрешённые" и неизбираемые одниитежелица.

Плюс муть типа Навального.

#10969 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 13:21

мне не очень понятна твоя позиция что наказывать надо не тех кто привёл к подобной ситуации а тех кто не доволен подобной ситуацией или не согласен с ней , давай тогда пойдём дальше и всех кто смотрел блог Навального хотяб один раз признаем пособником западных служб и предателем и дадим всем хотябы лет по 5-8 это хотя бы справедливо и законно

Я, вроде, говорил, что наказывать нужно тех, кто пришёл на несанкционированный митинг. Единственное, я бы это делал куда жёстче и выше привёл пример, какие меры применяют в Белоруси. Что бы следы оставались на долго.
А что касается Навального, то и я на него подписан. Мне ж любопытно, кто он и что он.

#10970 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 13:22

Да что не так с холодильниками то? Я не в теме. А вопрос стоит остро. На прошлой неделе, холодильник забарахлил и ремонт обошёлся ровно в 10000. Вот вот нужно будет покупать новый Тему не гуглил, но в магазинах,вроде, проблем нет. Холодильники есть всякие

Есть. И проблем с холодильниками нет.

Я про них с Сашей говорил, в контексте его слов.

#10971 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 13:23

Мне ж любопытно, кто он и что он
 ...и кто он и чего хочет на Ваш личный взгляд(кратко)?
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#10972 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 13:25

И я писал. Был Грудинин, который лично по моему мнению, имел более-менее вменяемую программу. Не знаю, как бы он её реализовывал, но поддержку он получил от избирателей хорошую. Даже не смотря на жёсткую программу по очернению, которую реализовало государство,Грудинин оказался на втором месте, этодостойно для кандидата-первогодка.
Повторюсь, политическое поле зачищается, нет на нём места и не будет при нынешнем порядке вещей. Будут сидеть "разрешённые" и неизбираемые одниитежелица.
Плюс муть типа Навального.

Грудинина помню. Впечатление произвёл.
Навальный у власти не будет. Стоит только вспомнить историю. Те кто делает революцию, смуту или переворот, как правило, у руля не остаются. Приходят те, о коих даже и не слышали.

#10973 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 13:28

Приходят те, о коих даже и не слышали.
 тоже любопытная тема.

На волне последних событий не раз слышал что идет внутренняя борьба между "башнями Кремля" и там используется Навальный ,частично как инструмент.

Как по мне-"теория заговоров" ...ну куда же без этого?

#10974 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 13:33

...и кто он и чего хочет на Ваш личный взгляд(кратко)?

У меня субъективное и, вероятнее всего, не верное мнение. Но, поделюсь. Что бы сделал именно я, когда бы у меня отобрали всё? Я сделал бы всё то же самое. Путин, в то время был не могущественный и на столько богатый ВВП. И Навальный решил «ну, Вова, я тебе покажу, как отбирать у меня моё!». И положил на кон всё. Сделал смыслом жизни, отомстить. И ФБК, это удобный инструмент и ширма одновременно. Хоть и не доказана зарубежная поддержка, но Всем понятно, что она есть. Уверен, что ни я, ни Вы, ни кто то ещё, навальному не интересны. Это борьба за власть. А власть ему нужна, что бы победить. А народ, по любому, окажется между молотом и наковальней

#10975 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 13:35

Грудинина помню. Впечатление произвёл.
Навальный у власти не будет. Стоит только вспомнить историю. Те кто делает революцию, смуту или переворот, как правило, у руля не остаются. Приходят те, о коих даже и не слышали.

Я не про власть, а про политическую поляну.

И да, конечно, революция пожирает собственных детей, проверено временем и историей.

#10976 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 13:37

У меня субъективное и, вероятнее всего, не верное мнение. Но, поделюсь. Что бы сделал именно я, когда бы у меня отобрали всё? Я сделал бы всё то же самое. Путин, в то время был не могущественный и на столько богатый ВВП. И Навальный решил «ну, Вова, я тебе покажу, как отбирать у меня моё!». И положил на кон всё. Сделал смыслом жизни, отомстить. И ФБК, это удобный инструмент и ширма одновременно. Хоть и не доказана зарубежная поддержка, но Всем понятно, что она есть. Уверен, что ни я, ни Вы, ни кто то ещё, навальному не интересны. Это борьба за власть. А власть ему нужна, что бы победить. А народ, по любому, окажется между молотом и наковальней

Чтож, всё бы ладно, да только нет ли ощущения, что за Навального играет и сама власть? не вся, часть. Кто-то в нём заинтересован, как в таране или противовесе.

#10977 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 13:38

тоже любопытная тема.

На волне последних событий не раз слышал что идет внутренняя борьба между "башнями Кремля" и там используется Навальный ,частично как инструмент.

Как по мне-"теория заговоров" ...ну куда же без этого?

вот и я о том же.

#10978 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 13:44

Чтож, всё бы ладно, да только нет ли ощущения, что за Навального играет и сама власть? не вся, часть. Кто-то в нём заинтересован, как в таране или противовесе.

Слишком много от него геморроя. Жириновский, Зюганов и прочие засидевшиеся, по моему мнению, сто процентов на одной стороне.Иначе бы уже давно их задвинули.
Вот по этому то я и говорю, бескровной революции не будет. Ни кто ни кому ни чего не отдаст.
И именно по этому я сторонник нынешней власти. Не быстро, постепенно, всё идёт на улучшение. С коррупцией борьба на лицо, уровень жизни повышается, возможности населения растут...
революция откинет нас назад. А там и зарубежные коршуны подоспеют «на помощь». Они нам «помощь», мы им ресурсы. Это типичный закон революции или войны.

#10979 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 13:49

Если бы навальный был на той же стороне, то подготовить к власти его можно было с меньшими потерями. Создаётся положительный имидж и народ голосует. Навальный правит, остальные на тех же местах. Зачем же такие трудности?

#10980 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 13:53

логично

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных