Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#11161 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 246 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 22:13

Я не модератор,и совсем не обьективен. Но то что спор переходит некоторые границы разумного,надеюсь,понимают все.

Давайте все немного отдохнём,возьмём паузу. 

негоже блюзовцам так собачится...

Сообщение отредактировал: neolatin - 24 January 2021 - 22:14

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#11162 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 22:15

Я не модератор,и совсем не обьективен. Но то что спор переходит некоторые границы разумного,надеюсь,понимают все.
Давайте всем немного отдохнуть,взять паузу. 

негоже блюзовцам так собачится...

А как прикажешь реагировать?
Не справился кровавый Мордор с возлагаемыми надеждами ?
Что делать -то?

#11163 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 246 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 22:18

Что делать -то?

Я не могу и не хочу никому ничего приказывать,указывать,подсказывать и т.д. 

Мы все взрослые люди,и можем попридержать эмоции и язык. Не школота уже...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#11164 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 22:19

Я не могу и не хочу никому ничего приказывать,указывать,подсказывать и т.д. 

Мы все взрослые люди,и можем попридержать эмоции и язык. Не школота уже...

Конечно можем. Поэтому и написал , что за свои слова надо отвечать .

В том числе потому что уже не школота.

#11165 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 22:19

-я вообще не понимаю как такое возможно - пару гостей и пару подхалимов потеряли все рамки приличия давно и им все сходит с рук...

-попробуйте так на любом другом форуме или в чужой стране...

-а здесь похоже всем нравится подставлять щеки....

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#11166 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 22:24

Что делать -то?

Петр правильное предложение внёс. Хоть и иностранец. :)

#11167 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 22:28

Я согласен , Паш . 

Но ... даже  толерантность имеет предел .

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 24 January 2021 - 22:30

#11168 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 22:33

Я согласен , Паш . 

Но ... даже  толерантность имеет предел .

По мне, лучше бы толерантность имела начало. А с пределами определимся позже.

#11169 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 22:34

Будь добр, приведи слова из Конституции о том, что "организация существует отдельно от страны и не отвечает ни за что".

А вот уполномочен кем, на этот вопрос ты уже ответил сам; " Статус, цели деятельности, функции и полномочия Центрального банка Российской Федерации определяются Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и другими федеральными законами."  Куда яснее?

Этот сайт тебя устроит? 

http://www.constitution.ru/

1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.

2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#11170 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 246 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 22:44

Мне легче.Я не россиянин и не живу в России.Меня это не касается напрямую,а лишь опосредовано. Через вас всех...

#11171 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 22:44

По мне, лучше бы толерантность имела начало. А с пределами определимся позже.

То есть говорить можно все что взбредет в голову?

Полиция не дала сколько-нибудь значимых поводов для обвинений. 

Иначе все "благожелательные" СМИ уже пестрели бы наперегонки жареными фактами.

#11172 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 22:46

Сын работает в небольшом и молодом коллективе. Самый юный сотрудник собирался "гулять",но был перевоспитан товарищами на примере этого последнего видоса. Ему было сказано прямо:" Ты что? Д.....б? Смотри,какой дядя Вова молодец! Пенсию и на пенсию себе всеобеспечил.Бери пример! Студент..." ))))

#11173 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 22:55

Этот сайт тебя устроит? 

http://www.constitution.ru/

1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.

2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

Сань, я это читал уже.

Где тут написано, что" организация существует отдельно от страны и не отвечает ни за что"?

В первом предложении сказано, что ЦБ единственный, кто имеет право впускать деньги. Ты хотел бы, чтобы этой функцией обладали бы и какие-то другие банки или финансовые организации? Но это нонсенс же, источник денег должен быть в единственном числе.

"Статья 71 Конституции Российской Федерации определяет, что правом денежной эмиссии обладает Российская Федерация, а статья 75 конкретизирует, что денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком."

Второе предложение посвящается основной функции и задаче-обеспечение рублю устойчивости. Это задача первоочередная и её банк должен выполнять без оглядки на другие ведомства. Это принцип разделения власти и ответственности. По сути, это одна из ветвей власти, наряду с законодательной, исполнительной и судебной.

#11174 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 22:59

То есть говорить можно все что взбредет в голову?

Полиция не дала сколько-нибудь значимых поводов для обвинений. 

Иначе все "благожелательные" СМИ уже пестрели бы наперегонки жареными фактами.

А ты где читаешь? Ради интереса, давай завтра эхо москвы и дожди всякие посмотрим-послушаем, думаю там много чего будет из того, о чём ты говоришь сейчас.

Хотя допускаю, что эта гулянка прошла спокойнее предыдущих многих.

#11175 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 23:03

А ты где читаешь? Ради интереса, давай завтра эхо москвы и дожди всякие посмотрим-послушаем, думаю там много чего будет из того, о чём ты говоришь сейчас.
Хотя допускаю, что эта гулянка прошла спокойнее предыдущих многих.

Если их нет сейчас по горячим следам? Эти точно с микроскопом каждый взмах дубинки рассматривать будут. На ютубе просматриваю. И эхи ,и дожди ,и другие источники.
Однозначно спокойнее. Я думал более серьезные провокации будут.

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 24 January 2021 - 23:04

#11176 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 23:04

Зюганов повеселил))) Выдал,мол,опять прислали к нам оттуда...)))

#11177 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 23:08

Если их нет сейчас по горячим следам? Эти точно с микроскопом каждый взмах дубинки рассматривать будут. На ютубе просматриваю. И эхи ,и дожди ,и другие источники.
Однозначно спокойнее. Я думал более серьезные провокации будут.

Я не слышал и не слушал сегодня. В дзене всякое, со всех сторон, но особой жестокости не встретил, довольно мирно и с какими-то странными проявлениями человеколюбия.

https://pikabu.ru/st...y_paryi_7977707

или вот

https://tjournal.ru/...u-paru?comments

во второй интересна зарисовка в комментах, где полицейские между собой не могут договориться, кому вести и отпускают задержанного.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 24 January 2021 - 23:11

#11178 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 23:24

Сань, я это читал уже.

Где тут написано, что" организация существует отдельно от страны и не отвечает ни за что"?

В первом предложении сказано, что ЦБ единственный, кто имеет право впускать деньги. Ты хотел бы, чтобы этой функцией обладали бы и какие-то другие банки или финансовые организации? Но это нонсенс же, источник денег должен быть в единственном числе.

"Статья 71 Конституции Российской Федерации определяет, что правом денежной эмиссии обладает Российская Федерация, а статья 75 конкретизирует, что денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком."

Второе предложение посвящается основной функции и задаче-обеспечение рублю устойчивости. Это задача первоочередная и её банк должен выполнять без оглядки на другие ведомства. Это принцип разделения власти и ответственности. По сути, это одна из ветвей власти, наряду с законодательной, исполнительной и судебной.

Окей. Если дальше сам не хочешь двигаться, то читаем правовой статус ЦБ РФ.

Правовой статус и функции

Статьей 75 Конституции Российской Федерации установлен особый конституционно—правовой статус Центрального банка Российской Федерации, определено его исключительное право на осуществление денежной эмиссии (часть 1) и в качестве основной функции — защита и обеспечение устойчивости рубля (часть 2). Статус, цели деятельности, функции и полномочия Банка России определяются также Федеральным законом 10 июля 2002 года № 86—ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и другими федеральными законами.

В соответствии со статьей 3 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» целями деятельности Банка России являются: защита и обеспечение устойчивости рубля; развитие и укрепление банковской системы Российской Федерации; обеспечение стабильности и развитие национальной платежной системы; развитие финансового рынка Российской Федерации; обеспечение стабильности финансового рынка Российской Федерации.

Ключевым элементом правового статуса Банка России является принцип независимости, который проявляется прежде всего в том, что Банк России выступает как особый публично—правовой институт, обладающий исключительным правом денежной эмиссии и организации денежного обращения. Он не является органом государственной власти, вместе с тем его полномочия по своей правовой природе относятся к функциям государственной власти, поскольку их реализация предполагает применение мер государственного принуждения. Функции и полномочия, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», Банк России осуществляет независимо от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления. Независимость статуса Банка России отражена в статье 75 Конституции Российской Федерации, а также в статьях 1 и 2 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».

Нормотворческие полномочия Банка России предполагают его исключительное право по изданию нормативных актов, обязательных для федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, всех юридических и физических лиц, по вопросам, отнесенным к его компетенции Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и другими федеральными законами. Банк России в соответствии со статьей 104 Конституции Российской Федерации не обладает правом законодательной инициативы, однако его участие в законодательном процессе, помимо издания собственных правовых актов, обеспечивается также и тем, что проекты федеральных законов, а также нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти, касающиеся выполнения Банком России своих функций, должны направляться на заключение в Банк России.

Банк России является юридическим лицом. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью, при этом Банк России наделен имущественной и финансовой самостоятельностью. Полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России, осуществляются самим Банком России в соответствии с целями и в порядке, которые установлены Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)». Изъятие и обременение обязательствами имущества Банка России без его согласия не допускаются, если иное не предусмотрено федеральным законом. Финансовая независимость Банка России выражается в том, что он осуществляет свои расходы за счет собственных доходов. Банк России вправе защищать интересы в судебном порядке, в том числе в международных судах, судах иностранных государств и третейских судах.

Государство не отвечает по обязательствам Банка России, так же, как и Банк России — по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами. Банк России не отвечает по обязательствам кредитных организаций и некредитных финансовых организаций, за исключением случаев, когда Банк России принимает на себя такие обязательства, а кредитные организации и некредитные финансовые организации не отвечают по обязательствам Банка России, за исключением случаев, когда кредитные организации и некредитные финансовые организации принимают на себя такие обязательства.

Ты *Свадьбу в Малиновке* смотрел? Ну вот примерно так, как Водяной со Смирновым шмотки делили, так и здесь. Все что реально имеет значение, принадлежит ЦБ, а лифчики с чепчиками Государству Россия. А ежли чо, то Попандупало нарисует свои бумажки.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#11179 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 23:24

Я не слышал и не слушал сегодня. В дзене всякое, со всех сторон, но особой жестокости не встретил, довольно мирно и с какими-то странными проявлениями человеколюбия.

https://pikabu.ru/st...y_paryi_7977707

или вот

https://tjournal.ru/...u-paru?comments

во второй интересна зарисовка в комментах, где полицейские между собой не могут договориться, кому вести и отпускают задержанного.

Если это самый страшный криминал ,то можно расходиться. :)

#11180 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 23:39

Если это самый страшный криминал ,то можно расходиться. :)

А как же леха? :eek:  :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных