павел эт хоум написал(а) 26 Янв 2021 - 18:48:
Скажи, а вот ты действительно так строил бы разговор? С корешами, которым ты не доверяешь.
Такое представление о том. как и о чём говорит президент страны.
Я бы предположил иное:
"Други-соратники. Мне дворец не нужен. Но вы стройте. Я там детско-юношеский лагерь открою. Назову просто и незамысловато, Россия.
Так что делайте сразу так. чтобы ваш дворец достойно носил своё имя.
И без всяких бляЦких шестов".
Ну, мы при разговоре не были.
Ты ответь на вопрос: Сколько ты детских лагерей построил? Отдать чужие бабки просто. Ты свои отдай.
Ты даже не представляешь, сколько к нам, в разных городах, ходоков ходит. Представители всяких фондов, домов престарелых, дет домов, церквей, монастырей.....
Приведу пример. Как то шефа ходоки задолбали. он и говорит " берите своих детдомовцев и и идите в лес и от дороги до речки собирайте мусор (километра три). И сколько мусора насобираете, столько я вам еды куплю. будет газель мусора, будет газель еды. Фура мусора - фура еды. Что б понимание было, в лесу пикники и праздники постоянно. лес на лес не похож. Ты думаешь, они кинулись мусор собирать. Всем только дай! Дай! Дай!
Ты бы на Рублёвку выехал бы и прошёлся бы по домам с вопросом " А почему вы тут дома такие понастроили. Нужно было пионерские лагеря строить"
Зачем считать чужие деньги?
Сообщение отредактировал: LesNik - 26 January 2021 - 22:39