Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#11781 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 21:18

А не кто не думал, что бы сделал сам на месте ВВП? я про дворец. 

Ведь в нём же, по замыслу навального, ВВП планировал жить. ЖИИИТЬ, а не разок, другой приехать.

Даже я бы легко легализовал дворец. И начал бы это делать лет 10 назад. Даже я понимаю, что утаить такой объект от недоброжелателей не получилось бы.

НО! если кто то захотел бы быть ближе, как говорится, к телу, вполне вероятно, захотел "подмазать" телегу. Но это не означает, что подарок был принят.

Вот представьте, сидят друзья, выпивают. "Вов! давай мы тебе дворец построим". "Ребят! да нах он мне. у меня целая страна и любой дворец могу отжать! тем более, вы сегодня друзья, а завтра на моё место захотите. НЕЕЕЕ! я пас!" "Вов! ну, мы построим, а ты, хочешь пользуйся, хочешь нет. ты нам дал заработать! мы хотим тебя отблагодарить!". ФСБ охраняет, потому что, им сказали: "Знаете, чей дворец? нужно охранять!" Служивые и не парятся. сказано, охраняют. А почему охраняют так херово? тоже всё просто - ПРЯМОГО приказа не было и не понятно, в итоге, чей это дворец. То один со шлюхами приедет, то другой со своими друзьями. вот и ни кто не понимает, чей дворец, конкретно, вот и выполняют свои обязанности на отлюбись.

Сообщение отредактировал: LesNik - 26 January 2021 - 21:19

#11782 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 21:25

У Вас столько вопросов ко мне, что я даже потерялся - начиная с какого момента я подписался за все это отвечать?

п.с. можно на "ты"

Всем защитникам гостей из ... . За слова надо отвечать, это правильно? Меня назвали стукачом-факт. 

Не могу понять, почему бывший партработник кпсс , сваливший жить в другое государство учит на моем форуме как надо жить, упрекая меня в бесчестии?  

#11783 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6462 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 21:31

Меня назвали стукачом-факт.

Валера, покажи этот пост, я не вижу такого.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#11784 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 21:45

Саша, до чего же ты)))) Если не называют имена, нафига бред писать. Вот ты не можешь назвать владельца ЦБ тоже:)

А бред то в чем заключается? Скажите Коле кто владелец? А зачем это Коле? От Коли был официальный запрос или кто такой Коля? Дело то по сути своей личное и ВВП был первым задан вопрос патцаном мелким. ВВП поступает абсолютно порядочно, с какой стороны не смотри- на прямой вопрос человека он ответил именно за себя. Не мое строение и не мне, не его родственникам и близким этот объект не принадлежит. Что еще то нужно? Показать бумаги и истинного владельца? На каком основании?
По ЦБ РФ. Проблема не в том что я не могу назвать владельца, дело в том что ЦБ РФ не принадлежит государству России. Вот ключевое. Мало того, между ними еще в конституции прописано, что споры между государством и банком могут быть судебные дела, которые рассматриваются не в государстве Россия. Коля, простыми словами- твой кошелек может подать на тебя в суд. Твой кошелек не отвечает за твои расходы. Но твой кошелек их регулирует. Кошелек тебе даже деньги, свои собственные печатает. Правда он сам их и оценивает. А ты Коля, держишь в руках эти бумажки и задаешь себе вопрос- а что это такое и чем эта херня обеспеченна, если ты на эту бумажку можешь влиять только непосредственно. А вот она тобой, как хочет.

Сообщение отредактировал: vaty - 26 January 2021 - 21:54

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#11785 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6462 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 21:48

Саша, до чего же ты любишь уходить от темы. Не назван владелец - значит нет его. И на этом точка. Все остальное из области фантастики.

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 26 January 2021 - 21:48

#11786 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

А не кто не думал, что бы сделал сам на месте ВВП? я про дворец. 

Ведь в нём же, по замыслу навального, ВВП планировал жить. ЖИИИТЬ, а не разок, другой приехать.

Даже я бы легко легализовал дворец. И начал бы это делать лет 10 назад. Даже я понимаю, что утаить такой объект от недоброжелателей не получилось бы.

НО! если кто то захотел бы быть ближе, как говорится, к телу, вполне вероятно, захотел "подмазать" телегу. Но это не означает, что подарок был принят.

Вот представьте, сидят друзья, выпивают. "Вов! давай мы тебе дворец построим". "Ребят! да нах он мне. у меня целая страна и любой дворец могу отжать! тем более, вы сегодня друзья, а завтра на моё место захотите. НЕЕЕЕ! я пас!" "Вов! ну, мы построим, а ты, хочешь пользуйся, хочешь нет. ты нам дал заработать! мы хотим тебя отблагодарить!". ФСБ охраняет, потому что, им сказали: "Знаете, чей дворец? нужно охранять!" Служивые и не парятся. сказано, охраняют. А почему охраняют так херово? тоже всё просто - ПРЯМОГО приказа не было и не понятно, в итоге, чей это дворец. То один со шлюхами приедет, то другой со своими друзьями. вот и ни кто не понимает, чей дворец, конкретно, вот и выполняют свои обязанности на отлюбись.

Скажи, а вот ты действительно так строил бы разговор? С корешами, которым ты не доверяешь.

Такое представление о том. как и о чём говорит президент страны.

Я бы предположил иное:

"Други-соратники. Мне дворец не нужен. Но вы стройте. Я там детско-юношеский лагерь открою. Назову  просто и незамысловато, Россия.

Так что делайте сразу так. чтобы ваш дворец достойно носил своё имя.

И без всяких бляЦких шестов".

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 26 January 2021 - 21:49

#11787 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Валера, покажи этот пост, я не вижу такого.

Коль с телефона не хочу искать, но я не ни чего не придумываю. Может его откорректировали. Это было около нашего первого общения(сегодняшнего) про прививку. Достали доброжелатели России на форуме,в Израиле, Узбекистане рай- Россия Мордор. А они знают как надо нам провести реформы. Это все побочка от прививки, раньше я их не "замечал".

#11788 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6462 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 21:50

Коль с телефона не хочу искать, но я не ни чего не придумываю. Может его откорректировали. Это было около нашего первого общения(сегодняшнего) про прививку. Достали доброжелатели России на форуме,в Израиле, Узбекистане рай- Россия Мордор. А они знают как надо нам провести реформы. Это все побочка от прививки, раньше я их не "замечал".

Если то был Кем, то уж точно не про тебя;) и глянь личку.

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 26 January 2021 - 21:52

#11789 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 21:55

Саша, до чего же ты любишь уходить от темы. Не назван владелец - значит нет его. И на этом точка. Все остальное из области фантастики.

А как же леха?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#11790 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 21:56

Если то был Кем, то уж точно не про тебя ;)

да нет, он сам все напридумывал, нигде его стич и близко этим словом не назвал, я тем более его и не знаю, чтобы что то о нем говорить, буйная фантазия у человека, вот то сообщение Бориса №11633

http://www.bluesmobi...ogne/?p=1278774

Сообщение отредактировал: kem1 - 26 January 2021 - 21:59

#11791 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 22:01

Уверен, что на форуме тебя не очень многие знают по имени. Зато другой Валерий тут звезда.

Между Борисом и "тем" Валерием долгие и плодотворные тёрки.

Которые день назад вылились в обращение "того2 Валерия к форумчанам с риторическим извечным вопросом: что делать?

В варианте звучало обращение к модератору.

То, что твоя точка зрения и отношение к тому, что иностранные граждане слишком активно вмешиваются в дела нашей страны будем считать совпадением.

"Тот" Валерий считает ровно также как и ты. На что вы оба имеете полное и никем не оспариваемое право.

#11792 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 22:01

А как же леха?

Лёханевладелец.

Хотя, версия интересная.

#11793 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 22:07

Между Борисом и "тем" Валерием долгие и плодотворные тёрки.

..... что серьёзно?

То что "тому Валерию" позволительно нести тут любой бред....оскорблять кого и как угодно -...и никто этого замечать не хочет,по каким то своим причинам?.

А как "кто то" (я это  не поддерживаю! -о чем писал неоднократно) позволил бросить в него гнилым помидором, за бесконечные оскорбления(!)... -так "Валерик" наматывая сопли на кулак побежал жаловаться знакомым пацанам:  "...меня ЧУЖОЙ дядя обидел!"

И что ему посоветовали "свои " пацаны?

-....пойди,стукани!" -..мудрый совет.

И пусть! кто то скажет что этого не было!

По итогу -кто виноват?

Ну я конечно,кто бы сомневался.

зЫ откуда вдруг появился Валера2 668, с пачкой бесконечных претезий ко мне,начиная с каких то лохматых времен КПСС-мне неизвестно.

Чего он от меня хочет-так же.

Списываю на "действие от прививки" Спутник.

Писать я буду здесь абсолютно все(!) что считаю нужным и правильным и никто мне не имеет права(за исключением администрации) указывать что делать.

Уже повторяюсь

Сообщение отредактировал: Stich - 26 January 2021 - 22:17

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#11794 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 22:11

должны были сбить, если принудительно неподчинился, неужели недогнали

про сбитие У-2 с Пауэрсом 1 мая 1960 не знаете что ли.... 

учите историю, а еще что то здесь про россию пишите

Не окажись тогда на дежурстве одного старлея-зенитчика, может так и улетел бы Пауэрс в Норвегию. И возможно, к одному попутно сбитому МиГу ещё б своих самолётов гробанули.

Не так давно подобный случай сотворили, так брехни было больше, чем в этом видео про Руста...

#11795 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6462 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 22:14

да нет, он сам все напридумывал, нигде его стич и близко этим словом не назвал, я тем более его и не знаю, чтобы что то о нем говорить, буйная фантазия у человека, вот то сообщение Бориса №11633
http://www.bluesmobi...ogne/?p=1278774

Понял, спасибо. 668 принял на себя фразу "про здесь". Бывает.

#11796 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6462 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 22:15

А как же леха?

Какой Леха? Неужели нашелся владелец ЦБ? :)

#11797 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

что серьёзно?

То что "тому Валерию" позволительно нести тут любой бред....оскорблять кого и как угодно -...и никто этого замечать не хочет,по каким то своим причинам?.

А как "кто то" (я это  не поддерживаю! -о чем писал неоднократно) позволил бросить в него гнилым помидором, за бесконечные оскорбления(!)... -так "Валерик" наматывая сопли на кулак побежал жаловаться "...меня ЧУЖОЙ дядя обидел!"

И что ему посоветовали "свои " пацаны?

-....пойди,стукани!

По итогу -кто виноват?

Ну я конечно,кто бы сомневался.

Борис, у нас очень демократичный форум. Свобода слова здесь работает во все стороны. И любой имеет право высказать свою точку зрения.

Желательно при этом не оскорблять собеседника, но и собеседнику желательно не оскорбляться по поводу высказанного.

Каждый должен понимать, что оппонент-собеседник тупой, идиот, слабоумный и вообще ничего не понимает.

К тому же, скорее всего, он яйца разбивает не стой стороны, с которой положено.

#11798 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Лёханевладелец.
Хотя, версия интересная.

Ну почему бы и не он? Полетел над своим поместьем на метле, по залам пробежался, ершиком козырнул.

#11799 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 22:23

Борис, у нас очень демократичный форум.
 здесь-поставим точку Паша.

Все остальные буквы -излишни.

Хотелось бы конечно общения немного на другом уровне,но "чем богаты..."

Меня лично немного, но оскорбляет,когда человека здесь на форуме называют "ты-тупой узбек" (и это так-мелочь)по несколько раз ,как  "с добрым утром"

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#11800 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 22:23

Ну почему бы и не он? Полетел над своим поместьем на метле, по залам пробежался, ершиком козырнул.

Да, но сначала надо это имение поиметь.

Будь у меня деньги. я б такое не купил. Собаку, и то негде выгулять.

Где, понимаешь ли, псарня?

Сань, может по песенке?

Сегодня твоя очередь.

ПюСю Честно сказать, я больше и не знаю, чем снять накал страстей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных