А не кто не думал, что бы сделал сам на месте ВВП? я про дворец.
Ведь в нём же, по замыслу навального, ВВП планировал жить. ЖИИИТЬ, а не разок, другой приехать.
Даже я бы легко легализовал дворец. И начал бы это делать лет 10 назад. Даже я понимаю, что утаить такой объект от недоброжелателей не получилось бы.
НО! если кто то захотел бы быть ближе, как говорится, к телу, вполне вероятно, захотел "подмазать" телегу. Но это не означает, что подарок был принят.
Вот представьте, сидят друзья, выпивают. "Вов! давай мы тебе дворец построим". "Ребят! да нах он мне. у меня целая страна и любой дворец могу отжать! тем более, вы сегодня друзья, а завтра на моё место захотите. НЕЕЕЕ! я пас!" "Вов! ну, мы построим, а ты, хочешь пользуйся, хочешь нет. ты нам дал заработать! мы хотим тебя отблагодарить!". ФСБ охраняет, потому что, им сказали: "Знаете, чей дворец? нужно охранять!" Служивые и не парятся. сказано, охраняют. А почему охраняют так херово? тоже всё просто - ПРЯМОГО приказа не было и не понятно, в итоге, чей это дворец. То один со шлюхами приедет, то другой со своими друзьями. вот и ни кто не понимает, чей дворец, конкретно, вот и выполняют свои обязанности на отлюбись.
Сообщение отредактировал: LesNik - 26 January 2021 - 21:19