Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#1221 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 22:35

vaty написал(а) 18 Авг 2020 - 19:18:

Все это хорошо, даже замечательно, но дело несколько в ином. На мой взгляд. Слишком долго молчали и сами создали эту реальность, когда человек даже не понимает на что ему указывают. Живой пример с Макароном и что ему ответила Захарова. Ведь он даже не понял, что она ему сказала. Он свято верит, что в Беларуси восстал народ, а у него в стране шайка бандитов и нарушителей порядка. Тот же Помпео даже обиделся, когда его ткнули в то, что творится у него в стране и послании ему сначала дома разобраться, а потом речи про демократию толкать.
Это для них абсолютно нормально, они реально так думают и понимают ситуацию. Искренне в это верят.

Ну так это и объясняю человеку))) Норм, дойдёт когда нибудь)
-Яша, ты меня понимаешь?
-Понимаю!
-Обьясни мне!)))

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 18 August 2020 - 22:39

#1222 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 22:36

vaty написал(а) 18 Авг 2020 - 19:07:

Конечно, то что жители отстаивают природу это хорошо. Молодцы. Но когда мужик начинает на омон пистеть (1 минута 30 секунд), то поражаешься выдержке омоновцев. Ведь могут же просто сдать нервы у кого то и последствия были бы крайне печальные. Вообще видео поразило чем, тем что с первой и до последней минуты люди в погонах уговаривают протестантов успокоится и вести себя по людски. Ведь реально же могут и иначе себя повести.
Я не за омон и вообще крайне негативно отношусь к людям в погонах (наверное с юности осталось), но смотря этот фильмец невольно задумываешся- кто провоцирует на действия.

А что именно ОМОН защищает? Интересы кого?

#1223 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 22:45

sewerin написал(а) 18 Авг 2020 - 19:36:

А что именно ОМОН защищает? Интересы кого?

Вполне возможно твоих духовных наставников. Для начала надо разобраться кому принадлежит данный проект и кто за ним стоит.ну и стоит разобраться нет ли *конкурирущей фирмы*, как в Екате. А то думаешь он вон чо, а оно вон чего.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1224 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 22:49

ibrus09 написал(а) 18 Авг 2020 - 18:22:

Она врет??)) Просьба большая не переходить на личности, тем более моей девушки. Есть что сказать-говорите, я тоже могу вас и лгуном и лицемером назвать, от этого, то что было другим не станет,все здесь помнят ваши истории про 2000 выпущенных ракет в сторону Израиля и одном раненном)) Предупреждала Ливанская сторона сиренами, предупреждали, чтоб мирные жители не пострадали. Где они прятали ракеты не в курсе.

Значит только мою личность поносить весёлой компанией не возбраняется? Да, конечно можете меня назвать и лгуном и лицемером. Архивы телепередач совершенно непредвзятого российского телевидения от этого правдивей не станут. Будет не лень, сами поищите. Может ещё какой-нибудь бред, типа предупреждающих с Ливанской стороны сирен найдёте :-)

#1225 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 22:50

bd написал(а) 18 Авг 2020 - 19:49:

Значит только мою личность поносить весёлой компанией не возбраняется? Да, конечно можете меня назвать и лгуном и лицемером. Архивы телепередач совершенно непредвзятого российского телевидения от этого правдивей не станут. Будет не лень, сами поищите. Может ещё какой-нибудь бред, типа предупреждающих с Ливанской стороны сирен найдёте :-)

С моей стороны было что-то в ваш адрес?

#1226 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 22:54

bd написал(а) 18 Авг 2020 - 19:49:

А архивы Израильских сми не пробывали поворошить? Российские то при чем в Израиле, Беларуси и т.д. То что показывают рос.сми показывается для внутреннего потребления. Ровно как и Израильские, Украинские и т.д.
Компания реально веселая. Учесть только момент один стоит- в теме два представителя Израиля, которые горой за свою страну, при том сами не являются ее коренными жителями. Дальше рассказывать? Про пропаганду или сами додумаетесь?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1227 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 23:10

ibrus09 написал(а) 18 Авг 2020 - 19:50:

С моей стороны было что-то в ваш адрес?

Мне что, искать "кривые" сообщения? Что-то было.

#1228 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 23:19

bd написал(а) 18 Авг 2020 - 20:10:

Мне что, искать "кривые" сообщения? Что-то было.

Понятно, недолго удалось лицо сохранить и пообщаться)) У вас там школа что ли специальная"как нагадить" и сделать вид что так и былО?))) Если было что-то, то почему не сказали? Если небыло, то зачем этот вброс? Или простое слово, извиняюсь, в горле застрянет? Прав был Валера))))

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 18 August 2020 - 23:21

#1229 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 23:25

-вот только не надо крутить фаберже! )))

-вас никто не звал, с вашей любовью в чужую веселую компанию... ))) -и никто не держит насильно с вашей правдой... ))) -не нравиться - не ешьте! ))) -друзей не надо пытаться любить(иметь) с ними надо дружить... 

Вы уходите-слава богу, или остаетесь-не дай бог?

Сообщение отредактировал: neuwey - 18 August 2020 - 23:32

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1230 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 23:31

vaty написал(а) 18 Авг 2020 - 19:54:

А архивы Израильских сми не пробывали поворошить? Российские то при чем в Израиле, Беларуси и т.д. То что показывают рос.сми показывается для внутреннего потребления. Ровно как и Израильские, Украинские и т.д.
Компания реально веселая. Учесть только момент один стоит- в теме два представителя Израиля, которые горой за свою страну, при том сами не являются ее коренными жителями. Дальше рассказывать? Про пропаганду или сами додумаетесь?

А что израильские архивы ворошить, они от этого брехливыми не станут.

То есть поскольку рос. СМИ для внутреннего потребления, то наличие правды в них не обязательно? Тогда понятно, откуда у среднестатистического "противника перемен" из этой ветки такое восприятие израильских реалий.

Ещё один момент добавлю. В теме все без исключения представители Беларуси за перемены. А все, кто их уму-разуму учить пытается - из России. :-) Почему?

#1231 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 23:34

ibrus09 написал(а) 18 Авг 2020 - 20:19:

Понятно, недолго удалось лицо сохранить и пообщаться)) У вас там школа что ли специальная"как нагадить" и сделать вид что так и былО?))) Если было что-то, то почему не сказали? Если небыло, то зачем этот вброс? Или простое слово, извиняюсь, в горле застрянет? Прав был Валера))))

Мне не с чего извиняться, срал не я.

А Валера молодец, чувствуется его школа

#1232 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 23:37

bd написал(а) 18 Авг 2020 - 20:34:

Мне не с чего извиняться, срал не я.

Ай-яй-яй.... А кто ж это сделал то. А?

#1233 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 23:41

neuwey написал(а) 18 Авг 2020 - 20:25:

-вот только не надо крутить фаберже! )))

-вас никто не звал, с вашей любовью в чужую веселую компанию... ))) -и никто не держит насильно с вашей правдой... ))) -не нравиться - не ешьте! ))) -друзей не надо пытаться любить(иметь) с ними надо дружить... 

Вы уходите-слава богу, или остаетесь-не дай бог?

Ага, щас. Вот прям как Валера в фототеме. "я ухожу", "мне уйти" и так по кругу, в который раз, который год :-)))

Значит так. Не вам меня приглашать, не вам и прогонять. Авторитетом не вышли.

Кстати, про авторитет. Форум звуковой. Вы в него что-нибудь интересное по тематике внесли? А то я как-то от автозвука отстранился, может пропустил что?

Сообщение отредактировал: bd - 18 August 2020 - 23:42

#1234 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 00:01

bd написал(а) 18 Авг 2020 - 20:31:

А что израильские архивы ворошить, они от этого брехливыми не станут.
То есть поскольку рос. СМИ для внутреннего потребления, то наличие правды в них не обязательно? Тогда понятно, откуда у среднестатистического "противника перемен" из этой ветки такое восприятие израильских реалий.
Ещё один момент добавлю. В теме все без исключения представители Беларуси за перемены. А все, кто их уму-разуму учить пытается - из России. :-) Почему?

Израильские сми как были брехливыми, так ими и останутся. Ровно так же как и Российские, Украинские, Беларусские, Американские и т.д. и т.п. Неужели это так сложно понять?
Их уму разуму учить? Да извольте. Нет ни чего лучше запоминающееся, чем собственные грабли. Вэлкам!!! Как гриться- следующий!!!

#1235 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 00:08

vaty написал(а) 18 Авг 2020 - 21:01:

... Вэлкам!!! Как гриться- следующий!!!

Да ни вапрос))
https://ria.ru/20200...1575884838.html

#1236 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 00:14

ibrus09 написал(а) 18 Авг 2020 - 21:08:

Да ни вапрос))https://ria.ru/20200...1575884838.html

Это чо, вот чо, так чо!!! О чем личном стеснялись сказать наши беларуские коллеги. Лови!!!
https://youtu.be/u7rI26DWgBQ
Не знаю где это раньше Андрей взял, но если это говорит президент Беларуси, у себя на заседании, то это 100% требования оппозиции. *хотим только честных выборов...........

#1237 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 00:16

bd написал(а) 18 Авг 2020 - 20:41:

Значит так. Не вам меня приглашать, не вам и прогонять. Авторитетом не вышли.
Кстати, про авторитет. Форум звуковой. Вы в него что-нибудь интересное по тематике внесли? А то я как-то от автозвука отстранился, может пропустил что?

Ну блин, точно школа какая то у вас одна на всех. Сначала сказать, "мне никто не указ" , а потом самому начать указывать кого и как оценивать. Браво! Талант!! Теперь понятно почему вы не понимаете о чем вам говорят. Похоже просто не можете)))

#1238 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 00:19

https://lenta-ru.tur...2020/08/18/fsb/
А вот и действия начинаются.

#1239 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 00:21

В общем все как обычно. Обычный сценарий, обычного переворота власти. Нового Н И Ч Е Г О.

#1240 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 00:25

vaty написал(а) 18 Авг 2020 - 21:14:

Это чо, вот чо, так чо!!! О чем личном стеснялись сказать наши беларуские коллеги. Лови!!!
https://youtu.be/u7rI26DWgBQ
Не знаю где это раньше Андрей взял, но если это говорит президент Беларуси, у себя на заседании, то это 100% требования оппозиции. *хотим только честных выборов...........

Ну Лукашенко то все говорит в соответствии с пожеланиями народа, примем конституцию, проведём выборы. Что сейчас не устраивает?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных