Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#1201 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 20:48

-прошу пардону... -а вы сейчас вдвоем кому отвечали? -точно лучшему другу Российской федерации..? )))

Ну вроде человек не хамит, вопросы задаёт, на вопросы отвечает. Общаемся на человеческом уровне, а друг или враг государства... фиг знает. Я не поддерживаю политику Израиля, он не поддерживает России, но это политика,а мы просто о ней общаемся и он не может быть моим другом или врагом только из-за политических взглядов. Не на войне ведь))))
П.С. Я бы не сравнивал с тем кто, из за угла, укусит или брызнет блевотиной, и сразу всех "игнорирует")))

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 18 August 2020 - 20:52

#1202 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 20:57

Мне,честно сказать,по барабану,чей он друг.

В Румынии  таких людей называют "бозгор"

https://www.quora.co...ou-pronounce-it

-очень точно...

Ну вроде человек не хамит, вопросы задаёт, на вопросы отвечает. Общаемся на человеческом уровне, а друг или враг государства... фиг знает. Я не поддерживаю политику Израиля, он не поддерживает России, но это политика,а мы просто о ней общаемся и он не может быть моим другом или врагом только из-за политических взглядов. Не на войне ведь))))

-я несколько о другом... -есть поговорка про незваного гостя...  -это не мы ведь к нему приперлись, да еще навязываем свой вкус и свое мировоззрение...

-с чего он решил, что тут все прям должны любить израильтян да еще и всех подряд... -несмотря на ехидное злорадство и хамство, пусть даже такое калоритножидкое, как принято в их среде... 

-и почему требует уважение, если не проявляет его по отношению к тем, к кому пришел в гости..?

-ну вот к примеру... -звонок в дверь... -к вам явились гости... -вы их угощаете, а они критикуют ваше угощение, поучают вашу жену готовить а вас воспитывать детей, да еще критика интерьера и программы по тв. ))) -не слишком..? )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 18 August 2020 - 21:01

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1203 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 21:02

-очень точно...
-я несколько о другом... -есть поговорка про незваного гостя... -это не мы ведь к нему приперлись, да еще навязываем свой вкус и свое мировоззрение...
-с чего он решил, что тут все прям должны любить израильтян да еще и всех подряд... -несмотря ехидное злорадство и хамство, пусть даже такое калоритножидкое, как принято в их среде...
-и почему требует уважение, если не проявляет его по отношению к тем, к кому пришел в гости..?

Вот с его стороны ни ехидства, ни хамства не заметил, реально )) Человек готов и обсудить и про себя поговорить, мне тоже интересно что там и как человек видит изнутри, ну или хочет видеть))

#1204 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 21:04

Ну забастовки - это не вилы))) Забастовки - это забастовки, вилы когда уже власть свергнуть пытаются) Ссылка на забастовки к тому была, что и у вас не церемонятся,и вы в очередной раз поддерживаете,теперь представьте, что было бы с теми, кто революцию хочет устроить! Ну реально, уже в 155й раз пишу))) Ливан к теме о "мирных военных". Рассказывала, что когда с территории Ливана ракеты запускались, мирные, жившие в приграничных районах, все были предупреждены об атаках. Израиль ракеты запускал без предупреждения по мирным районам. Этого по российским каналам не показывали. Про отношение спросил, потому что, насколько знаю, были какие то ущемления русскоязычных, пацаны там какую-то ячейку организовали, листовки и т.д. долго не дали им просуществовать. Это за листовки! Что с ними сделали бы за попытку переворота, да даже за слова типа того что красноволосая там наговорила?)) Почему за вилы никто не берётся, потому что проще свалить, чем там что-то изменить. Вон премьер ваш пытался залезть в судебную систему, сразу дела на него появились, потому что там "хорошо сидят" и без боя не отдадут свой кусок))) А вы нам про демократию говорите)))

Я писал исключительно про демонстрации и видео, любезно представленные здесь тоже с демонстраций. Забастовки у нас это пережиток коммунистов. Их регулярно устраивает профсоюз, тем самым сильно гадя экономике.

Удивлю наверно. Не нужны тут вилы и революция для смены власти. Демократия у нас и выборы. Честные! Самое смешное, что в последние пару лет именно из-за этого, нормально действующего правительства в стране нет. Три раза проводили внеочередные выборы, а поскольку голоса разделились прибл. поровну, то правительство не вырисовывается.

Про Ливан. И кто же предупреждал, Хизбалла? Нет, наше ПВО предупреждало. Но поскольку подлётное время всего то пару минут, толку с того предупреждения. И да, Хизбалла ставила свои пусковые в жилых кварталах. Это же так по геройски, как не использовать. И что, не отвечать? Отвечать, для этого кучу бабла на высокоточное оружие тратили, чтобы никого лишнего не зацепить. Лучше б отвечали адекватно, больше б толку было. Часть этой войны совпала у меня с поездкой в Россию, прекрасно помню, как и что показывали по РФ ТВ. У девушки или память короткая, девичья или врёт.

Да, была какая-то группа, помню. Уточнение, это были не евреи, а привезенные, так сказать "прицепом". Чего они хотели толком уже не помню, ничего серьёзного там не было. И надо же, никого не расстреляли!

Просто информация. Только что по телику показывали, как очередной мирный палестинец пырнул ножом пограничника. Исключительно по геройски, в спину, как обычно. В ответ получил очередь. Несправедливо?

#1205 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 21:14

https://www.youtube....eature=emb_logo

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#1206 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 21:22

Про Ливан. И кто же предупреждал, Хизбалла? Нет, наше ПВО предупреждало. Но поскольку подлётное время всего то пару минут, толку с того предупреждения. И да, Хизбалла ставила свои пусковые в жилых кварталах. Это же так по геройски, как не использовать. И что, не отвечать? Отвечать, для этого кучу бабла на высокоточное оружие тратили, чтобы никого лишнего не зацепить. Лучше б отвечали адекватно, больше б толку было. Часть этой войны совпала у меня с поездкой в Россию, прекрасно помню, как и что показывали по РФ ТВ. У девушки или память короткая, девичья или врёт.

Она врет??)) Просьба большая не переходить на личности, тем более моей девушки. Есть что сказать-говорите, я тоже могу вас и лгуном и лицемером назвать, от этого, то что было другим не станет,все здесь помнят ваши истории про 2000 выпущенных ракет в сторону Израиля и одном раненном)) Предупреждала Ливанская сторона сиренами, предупреждали, чтоб мирные жители не пострадали. Где они прятали ракеты не в курсе.

#1207 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 21:25

Уважаемый,моё имя Пётр,я это не скрываю и все его  знают,а никнейм-Неолатин. Так что попрошу...

Что касается эмиграции-найдите где я писАл про ПМЖ! Я писал про устроится на работу по молдавскому или украинскому загран паспорту,так что не надо ля-ля и оставьте сову и глобус в покое :D

Хм. Я что-то обидное написал? Упоминание гастарбайтерства было с целью показать что информация от человека, который по "роду деятельности" обладает информацией с места. Что не так?

Ну тогда разъясните пожалуйста, как эмиграция сочетается с запретом работать? Разве всем желающим гражданство раздают? Или жить себе на ПМЖ в Европе в кайф и не работать? И все желающие эмигрировать себе могут такое позволить?

Я румынский учить не намерен. Это вроде русскоязычный форум, нет?

#1208 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

+++

#1209 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Просто информация. Только что по телику показывали, как очередной мирный палестинец пырнул ножом пограничника. Исключительно по геройски, в спину, как обычно. В ответ получил очередь. Несправедливо?

Ну, я так понимаю после того как вы с мирными поступаете, что мирным палестинцем, у вас быть ещё опаснее)))

#1210 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 21:30

-это другое... ))) -и про девушку другое было... ))) -и про гастарбайтера... ))) -им можно, даже в гостях... -нам даже дома - ни-ни... )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 18 August 2020 - 21:32

#1211 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 21:33

Я писал исключительно про демонстрации и видео, любезно представленные здесь тоже с демонстраций. Забастовки у нас это пережиток коммунистов. Их регулярно устраивает профсоюз, тем самым сильно гадя экономике.
Удивлю наверно. Не нужны тут вилы и революция для смены власти. Демократия у нас и выборы. Честные! Самое смешное, что в последние пару лет именно из-за этого, нормально действующего правительства в стране нет. Три раза проводили внеочередные выборы, а поскольку голоса разделились прибл. поровну, то правительство не вырисовывается....

Конечно удивите, вилы даже если нужны будут - не помогут. Демократия говорите? А может просто кланово-партийная система?) Там наверху делят,а вы типа голосуете?))

#1212 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 21:34

-это другое... ))) -и про девушку другое было... ))) -и про гастарбайтера... ))) -им можно, даже в гостях... -нам даже дома - ни-ни... )))

Ну какашки пробиваются,как только неудобные вопросы, этого не отнять))))Но зато обратите внимание, никогда не признают, что в Израиле что-то не так, идеальная страна, в упор будут смотреть и не согласятся. А у нас из мухи слона раздуют и потом как флагом махать будут, типа вон какие у нас все нехорошие

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 18 August 2020 - 21:37

#1213 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 21:38

Вот с его стороны ни ехидства, ни хамства не заметил, реально )) Человек готов и обсудить и про себя поговорить, мне тоже интересно что там и как человек видит изнутри, ну или хочет видеть))

Ну какашки пробиваются,как только неудобные вопросы, этого не отнять))))Но зато обратите внимание, никогда не признают, что в Израиле что-то не так, идеальная страна, в упор будут смотреть и не согласятся. А у нас из мухи слона раздуют и потом как флагом махать будут, типа вон какие у нас все нехорошие

:D  :D  :D

-мне другое непонятно - ну любит он свою страну(ну в которой на данный момент проживает) ладно... -тут что ищет - любовь к своей стране..? )))

-или к себе, как такому интересному собеседнику? -в профильных темах тоже интересными не замечены были...

-собственно замеченными стали сразу после санкций...

Сообщение отредактировал: neuwey - 18 August 2020 - 21:44

#1214 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 21:46

Да, была какая-то группа, помню. Уточнение, это были не евреи, а привезенные, так сказать "прицепом". Чего они хотели толком уже не помню, ничего серьёзного там не было. И надо же, никого не расстреляли!

А, ну если не евреи, а просто "прицепом", то значит можно. Ну не расстреляли, уже хорошо)

#1215 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 21:52

Справедливо!!!
Таки и у нас показывают по телеку, как малый прыгает с двух ног на полицейского, а в полицейский ему по жбану палкой. Не справедливо? Правда вс5 живы и в последствии здоровы. Не звери чай.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1216 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 21:52

:D :D :D
-мне другое непонятно - ну любит он свою страну(ну в которой на данный момент проживает) ладно... -тут что ищет - любовь к своей стране..? )))
-или к себе, как такому интересному собеседнику? -в профильных темах тоже интересными не замечены были...
-собственно замеченными стали сразу после санкций...

Любовью делится, хорошо ведь когда делятся любовью))))

#1217 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 22:07

Башкирия тоже начинает полыхать)

Конечно, то что жители отстаивают природу это хорошо. Молодцы. Но когда мужик начинает на омон пистеть (1 минута 30 секунд), то поражаешься выдержке омоновцев. Ведь могут же просто сдать нервы у кого то и последствия были бы крайне печальные. Вообще видео поразило чем, тем что с первой и до последней минуты люди в погонах уговаривают протестантов успокоится и вести себя по людски. Ведь реально же могут и иначе себя повести.
Я не за омон и вообще крайне негативно отношусь к людям в погонах (наверное с юности осталось), но смотря этот фильмец невольно задумываешся- кто провоцирует на действия.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1218 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 22:18

Любовью делится, хорошо ведь когда делятся любовью))))

Все это хорошо, даже замечательно, но дело несколько в ином. На мой взгляд. Слишком долго молчали и сами создали эту реальность, когда человек даже не понимает на что ему указывают. Живой пример с Макароном и что ему ответила Захарова. Ведь он даже не понял, что она ему сказала. Он свято верит, что в Беларуси восстал народ, а у него в стране шайка бандитов и нарушителей порядка. Тот же Помпео даже обиделся, когда его ткнули в то, что творится у него в стране и послании ему сначала дома разобраться, а потом речи про демократию толкать.
Это для них абсолютно нормально, они реально так думают и понимают ситуацию. Искренне в это верят.

#1219 OFFLINE   goodwin-piter

goodwin-piter

Опытный

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 22:25

Эпилог феноменально в тему)))

#1220 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 22:34

Эпилог феноменально в тему)))

Профессора Преображенского тут (года полтора) анафеме придали. Грят редиска.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных