Минск в огне !
Отправлено 18 August 2020 - 19:23
Отправлено 18 August 2020 - 19:45
)))))https://m.vk.com/vid...9957744_1871454
Молодец девка - не в бровь а в глаз))))
Умница!!! Комменты тоже агонь.)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 August 2020 - 19:47
По первому пункту, почему без вил,если вы сами не хотите отвечать, можно я задам ещё один вопрос. Как евреи относятся приезжим евреям из России? Небыло ущемлений интересов на почве того что русскоговорящие?
По второму, ну у меня девушка жила в Израиле во время конфликта с Ливаном, ну вот совсем не то рассказывала))) Может у вас просто ещё более радикальные взгляды, ну тогда снова вопрос, почему удивляетесь и возмущаетесь действиям Лукашенко?
Про вилы. Тут в теме лучший друг Израиля видео выкладывал, на котором местные эфиопы и чёрные нелегалы беснуются, в точности как сейчас негры в штатах и по такому же поводу. Это сойдёт за вилы? Как по мне, да. И я злой, с удовольствием бы особо буйных отстреливал. А полиция думает по другому, насколько я помню ни одного и не посадили даже. Они же несчастные, не цивилизовались ещё. Их же пожалеть, понять и простить надо, тьфу! И это ничуть не похоже на минских демонстрантов и тем более на действия минской полиции.
А Ливан то тут при чём? Она обстрелы севера страны прочувствовала, или жила вне досягаемости и за всей войной наблюдала по кабельному российскому ТВ? Я не язвлю, таких не так мало. Что рассказывала-то?
Как местные относятся к русскоязычным? По разному. От ненависти до обожания. В обратную сторону точно так же. Самое забавное, что это обычно без последствий.
Отправлено 18 August 2020 - 19:53
Так то не девка...тож парень подросток 16-летний. )))https://m.vk.com/vid...9957744_1871454
Молодец девка - не в бровь а в глаз))))
Отправлено 18 August 2020 - 19:55
Так то не девка...тож парень подросток 16-летний. )))
Откуда знаешь что парень?)))
Отправлено 18 August 2020 - 19:58
Совсем НЕТ. И да, виноваты именно они и дурные головы. Была холодная война, ее СССР проиграл и пошла целая волна дез.информации, в ново образованные государства. Именно вкладывали огромные бабки, например в Северный Кавказ. Потом военные действия. Война шла во многих бывших республиках и кроме России. Надо их перечислять?Да потому же, что и продажа билетов на междугороднем сообщении по паспорту. Даже при СССР этого не было. А что с пропиской, что-то изменилось? И конечно же во всём этом надзоре виноваты злые пиндосы, кто ж ещё :-))) Хрен с ними, с границами. Почему в более-менее приличных многоэтажках на входе сажают сторожа-портье. Чего опасаются жильцы в таком цивилизованном обществе?
А что, не тяжело? Тут же, выше, опытный знающий гастарбайтер писал, что выходцев из СНГ негодяи европейцы в Европу и на заработки не пущають, не то что на ПМЖ. Он врал? Вот прям так взял и эмигрировал куда хочешь?
Обычная пропаганда, которая развела людей по разные границы. Это не придумки и не соловей напел- это факт. И голову засрали как раз не в России. Хотя и здесь с соломой в башке хоть отбавляй.
Вы на счет сторожа-портье серезно? Или у вас шутки такие?
На счет эмиграции- без проблем. Если ты не голодранец. Не, ну в Сан Марино сложновато будет стать гражданином, ровно как и в Ватикан, но в ту же Чехию нет особых проблем.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 August 2020 - 19:59
Так то не девка...тож парень подросток 16-летний. )))
Да пох. Главное что тему говорит.
Отправлено 18 August 2020 - 20:07
Похож на плохиша )))Откуда знаешь что парень?)))
Отправлено 18 August 2020 - 20:08
Не, в самом начале говорит- ..... не должнА спать...Так то не девка...тож парень подросток 16-летний. )))
Просто стрижка практически под 0.
Отправлено 18 August 2020 - 20:10
Похож на плохиша )))
С точностью до наоборот. Как раз *плохиш* сдал за банку варенья и ящик печенья и ни кому нибудь, а *проклятым боржуинам*. Некоторые сдали страну за жвачки и джинсы, иные за кружевные трусики, следущие .... просто так. Ну сдали да сдали.
Отправлено 18 August 2020 - 20:11
Похож на плохиша )))
Не, она себя в женском роде именует по тексту.
Отправлено 18 August 2020 - 20:11
С точностью до наоборот. Как раз *плохиш* сдал за банку варенья и ящик печенья и ни кому нибудь, а *проклятым боржуинам*. Некоторые сдали страну за жвачки и джинсы, иные за кружевные трусики, следущие .... просто так. Ну сдали да сдали.
100500))))
Отправлено 18 August 2020 - 20:14
Ну забастовки - это не вилы))) Забастовки - это забастовки, вилы когда уже власть свергнуть пытаются) Ссылка на забастовки к тому была, что и у вас не церемонятся,и вы в очередной раз поддерживаете,теперь представьте, что было бы с теми, кто революцию хочет устроить! Ну реально, уже в 155й раз пишу))) Ливан к теме о "мирных военных". Рассказывала, что когда с территории Ливана ракеты запускались, мирные, жившие в приграничных районах, все были предупреждены об атаках. Израиль ракеты запускал без предупреждения по мирным районам. Этого по российским каналам не показывали. Про отношение спросил, потому что, насколько знаю, были какие то ущемления русскоязычных, пацаны там какую-то ячейку организовали, листовки и т.д. долго не дали им просуществовать. Это за листовки! Что с ними сделали бы за попытку переворота, да даже за слова типа того что красноволосая там наговорила?)) Почему за вилы никто не берётся, потому что проще свалить, чем там что-то изменить. Вон премьер ваш пытался залезть в судебную систему, сразу дела на него появились, потому что там "хорошо сидят" и без боя не отдадут свой кусок))) А вы нам про демократию говорите)))Про вилы. Тут в теме лучший друг Израиля видео выкладывал, на котором местные эфиопы и чёрные нелегалы беснуются, в точности как сейчас негры в штатах и по такому же поводу. Это сойдёт за вилы? Как по мне, да. И я злой, с удовольствием бы особо буйных отстреливал. А полиция думает по другому, насколько я помню ни одного и не посадили даже. Они же несчастные, не цивилизовались ещё. Их же пожалеть, понять и простить надо, тьфу! И это ничуть не похоже на минских демонстрантов и тем более на действия минской полиции.
А Ливан то тут при чём? Она обстрелы севера страны прочувствовала, или жила вне досягаемости и за всей войной наблюдала по кабельному российскому ТВ? Я не язвлю, таких не так мало. Что рассказывала-то?
Как местные относятся к русскоязычным? По разному. От ненависти до обожания. В обратную сторону точно так же. Самое забавное, что это обычно без последствий.
П.С. Если в двух словах, вам не дадут за вилы взяться, даже если будет огромнейшее желание, поэтому или принимай то что есть или вали)))
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 18 August 2020 - 20:21
Отправлено 18 August 2020 - 20:14
Некоторые сдали страну за жвачки и джинсы, иные за кружевные трусики, следущие .... просто так. Ну сдали да сдали.
Ты сам - ходишь в джинсах, слушаешь блюзы с рокенроллами, жуешь жвачку, куришь "американосигареты", ездишь на Форде и т.д. И занят - в самой американской сфере - в наружной рекламе, и не на зарплате, а буржуй-мироед). Я не критикую, это как раз здраво. Джинсы выиграли у галифе, а Форд выиграл у Жигуля - конкурентную борьбу (пусть и не честно выиграли, согласен). Не здраво - это всё отрицать и надеяться на реванш совка)
Ты что, реально хочешь во дворы Глинозёма 70-х, домином стучать под 500 мл на троих?
Сообщение отредактировал: sewerin - 18 August 2020 - 20:20
Отправлено 18 August 2020 - 20:20
Гриш, деток учат со сказок народных- в них мудрость. А не с плакатов политических. Вот мультик хороший, хоть и тоже политический.)))Ты сам - ходишь в джинсах, слушаешь блюзы с рокенроллами, жуешь жвачку, куришь "американосигареты", ездишь на Форде и т.д. И занят в самой американской сфере - в наружной рекламе, и не на зарплате, а буржуй). Я не критикую, это как раз здраво. Джинсы выиграли у галифе, а Форд выиграл у Жигуля - конкурентную борьбу (пусть и не честно выиграли, согласен). Не здраво - это всё отрицать и надеяться на реванш совка)
https://yandex.ru/vi...ибальчише (1958)%20%E2%80%94%20%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%2C%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BA%D0%B0%2C%20HD&path=sharelink
А ты у меня где то видел отрицание чего то? Почему бы и не брать лучшее, но при этом оставаться человеком? Наставник твой духовный, то что навальняшка в зеркало не плюет и язык себе еще не вырвал? Русский все же.
Сообщение отредактировал: vaty - 18 August 2020 - 20:22
Отправлено 18 August 2020 - 20:26
Вот мультик хороший, хоть и тоже политический.)))
Аркадий Гайдар нам про Плохиша с Кибальчишом, да про Тимура с хулиганом Квакиным)
А внучёк Егорка, хоть и работал в журнале "Коммунист", но - про рынок, инициативу, хозрасчёт и т.д.
Мне внук симпатичнее, хоть и слизняк и даже с младоПутиным воровал (см. Марина Салье)
Отправлено 18 August 2020 - 20:28
А что, не тяжело? Тут же, выше, опытный знающий гастарбайтер писал, что выходцев из СНГ негодяи европейцы в Европу и на заработки не пущають, не то что на ПМЖ. Он врал? Вот прям так взял и эмигрировал куда хочешь?
Уважаемый,моё имя Пётр,я это не скрываю и все его знают,а никнейм-Неолатин. Так что попрошу...
Что касается эмиграции-найдите где я писАл про ПМЖ! Я писал про устроится на работу по молдавскому или украинскому загран паспорту,так что не надо ля-ля и оставьте сову и глобус в покое
Сообщение отредактировал: neolatin - 18 August 2020 - 20:33
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 18 August 2020 - 20:36
Сообщение отредактировал: District 59 - 18 August 2020 - 20:36
Отправлено 18 August 2020 - 20:38
Уважаемый,моё имя Пётр,я это не скрываю и все заю,а никнейм-Неолатин. Так что попрошу...
Что касается эмиграции-найдите где я писАл про ПМЖ! Я писал про устроится на работу по молдавскому или украинском загран паспорту,так что не надо ля-ля и оставьте сову и глобус в покое
П.С. Если в двух словах, вам не дадут за вилы взяться, даже если будет огромнейшее желание, поэтому или принимай то что есть или вали)))
-прошу пардону... -а вы сейчас вдвоем кому отвечали? -точно лучшему другу Российской федерации..? )))

Отправлено 18 August 2020 - 20:43
-прошу пардону... -а вы сейчас вдвоем кому отвечали? -точно лучшему другу Российской федерации..? )))
Мне,честно сказать,по барабану,чей он друг.
В Румынии таких людей называют "бозгор"
https://www.quora.co...ou-pronounce-it
Сообщение отредактировал: neolatin - 18 August 2020 - 20:49
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных