Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#1521 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 10:43

Александр, неужели ты и правда читал сегодня за завтраком мировые СМИ на языке оригинала? )))

Ага. По три раза в день этим и занимаюсь.
Это либеральная фишка, про чтение сми на языке оригинала. Неочемная. Ее Саша с успехом тут и запустил. В наше время языки знать не обязательно совсем, если ты редко куда то выезжаешь и твоя работа не связана со знанием иностранного языка. Тот же яндекс в онлайне переведет автоматом страницу на нужный язык.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1522 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 10:56

А само лечение в Германии точно покрывает страховка? Есть ли у выше названного банка страховка, для граждан РФ?

Саша, я по роду деятельности знаю, что половина хоккеистов КХЛ до обвала 2014 г. на травматические операции летала в Германию. Именно по спортивным страховкам, которые для них обязательны по регламенту лиги. Кто-то комбинировал: операция - здесь, а восстановление - там. Так быстрее и надежнее получалось.

п.с. у райффа для старых клиентов есть все. Сейчас, если я ничего не путаю, у меня страховка с двухмиллионным покрытием от ущерба здоровью в ДТП - то ли 299 то ли 499 руб. в месяц. А где уж я буду лечиться - это мое дело.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#1523 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 10:58

Это либеральная фишка, про чтение сми на языке оригинала. Неочемная. Ее Саша с успехом тут и запустил. В наше время языки знать не обязательно совсем, если ты редко куда то выезжаешь и твоя работа не связана со знанием иностранного языка. Тот же яндекс в онлайне переведет автоматом страницу на нужный язык.

-ну как же..? -а понтонуться...? -некоторые во все темы нос суют, даже где вообще ничего не понимают, лишь с одной целью... )))  -ну и откровенно подлизнуть не стесняются... )))

-буквально каждая тема превращается в соревнования демагогии и понтов. )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 24 August 2020 - 11:12

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1524 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 10:58

Тот же яндекс в онлайне переведет автоматом страницу на нужный язык.

гугл тоже, тут недавно читал китайские версии того что в Хабаровске. в большинстве того что прочитал - типа губера народ за воровство хотел линчевать, но федералы его типа спасли и хотят сделать честный и справедливый суд :D 

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1525 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 11:04

Саша, я по роду деятельности знаю, что половина хоккеистов КХЛ до обвала 2014 г. на травматические операции летала в Германию. Именно по спортивным страховкам, которые для них обязательны по регламенту лиги. Кто-то комбинировал: операция - здесь, а восстановление - там. Так быстрее и надежнее получалось.

п.с. у райффа для старых клиентов есть все. Сейчас, если я ничего не путаю, у меня страховка с двухмиллионным покрытием от ущерба здоровью в ДТП - то ли 299 то ли 499 руб. в месяц. А где уж я буду лечиться - это мое дело.

Саш, давай так вопрос поставлю. Я гражданин РФ. Живу и проживаю в РФ. Не выезжаю за границу. Хочу лечится по страховке в Германии. Помоги мне плиз, подскажи, где мне оформить страховку за 40 ойро, для того что бы меня лечили в Германии?
То о чем пишешь ты, это совсем иная страховка- я сам выезжая за рубеж всегда приобретаю страховку. И тоже самое с игроками кхл- у них контракты с клубами и стоят они как племенные жеребцы. А как оленю обычному получить такую страховку и за 40 евро?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1526 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 11:21

А как оленю обычному получить такую страховку и за 40 евро?

просто надо организовать свою деятельность так, чтобы ты стал пробкой в чайнике для спуска пара, параллельно начав собирать донаты и делать эфиры для тех хомячков, кто больше заплатил донатов :D тогда все тебя будут любить и страдать/помогать в таких случаях, а заодно такие случаи будут быстро становиться главными медийными событиями, чтобы те кто тебя любит/не любит только обсуждением тебя были заняты... но не любой олень на это согласиться :D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1527 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 11:24

-сериал "Сваты" все смотрели..? -на какой "кухне" состряпали знаете..? -сезон 6 серию 3 помните..? -дату производства видели..?

-оценили как быстро переобуваться можно..? ))) -я вот каждый раз, когда вижу не перестаю удивляться такому перевоплощению... )))

#1528 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 11:31

..."не выезжая за границы России ....лечиться по стаховке в Германии" -довольно любопытно выглядит

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#1529 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 11:51

..."не выезжая за границы России ....лечиться по стаховке в Германии" -довольно любопытно выглядит

http://www.bluesmobi...ogne/?p=1241727
http://www.bluesmobi...ogne/?p=1241735
Что не так? Навальный гражданин РФ? Гражданин. Страховка в райффазен у него, за 40€? Мне можно такую же себе взять? Я тоже гражданин РФ и тоже хочУ покататься на таком кортеже по Германти и подружиться с фрау Меркель. 40€ у меня есть.
Зы. Любопытно, если читать шиворот навыворот и под своим углом. Вот так и получается все время.

Сообщение отредактировал: vaty - 24 August 2020 - 11:52

#1530 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 11:51

Это плевок в душу всем хомячкам))))

#1531 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 11:52

Саш, давай так вопрос поставлю. Я гражданин РФ. Живу и проживаю в РФ. Не выезжаю за границу. Хочу лечится по страховке в Германии. Помоги мне плиз, подскажи, где мне оформить страховку за 40 ойро, для того что бы меня лечили в Германии?
То о чем пишешь ты, это совсем иная страховка- я сам выезжая за рубеж всегда приобретаю страховку. И тоже самое с игроками кхл- у них контракты с клубами и стоят они как племенные жеребцы. А как оленю обычному получить такую страховку и за 40 евро?

Но я же получил. Правда, к тому времени я был не совсем обычным оленем: у меня было 9 дорогих страховок - без обращений. Вот меня и премировали, так сказать, скидкой. Она и пригодилась.

А как лечиться в Германии не выезжая из России, я не знаю.

#1532 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 11:54

И правда...отстал я очень от жизни )))

#1533 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 11:57

Это плевок в душу всем хомячкам))))

-и не просто хомячкам, а боевым хомячкам! )))

#1534 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 11:59

Так в том и дело, что для обычных оленей обычные оленьи больницы.

#1535 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 12:01

Ставь на здоровье. Я тебе ответил, что по спортивной медстраховке за 40 евро за мной присылали вертолет и только. А уж чего ты там себе опять настроил - твоя радость.

#1536 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 12:02

http://www.bluesmobi...ogne/?p=1241727
http://www.bluesmobi...ogne/?p=1241735
Что не так? Навальный гражданин РФ? Гражданин. Страховка в райффазен у него, за 40€? Мне можно такую же себе взять? Я тоже гражданин РФ и тоже хочУ покататься на таком кортеже по Германти и подружиться с фрау Меркель. 40€ у меня есть.
Зы. Любопытно, если читать шиворот навыворот и под своим углом. Вот так и получается все время.

Возможно для этого ещё и в кому с отравления необходимо впасть. Сдюжишь? )))
PS не дай Бог!

#1537 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

...Тот же яндекс в онлайне переведет автоматом страницу на нужный язык.

Только получается у него, как в том анекдоте про секретаря-машинистку и 3000 печатных знаков в минуту.

#1538 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

просто надо организовать свою деятельность так, чтобы ты стал пробкой в чайнике для спуска пара, параллельно начав собирать донаты и делать эфиры для тех хомячков, кто больше заплатил донатов :D тогда все тебя будут любить и страдать/помогать в таких случаях, а заодно такие случаи будут быстро становиться главными медийными событиями, чтобы те кто тебя любит/не любит только обсуждением тебя были заняты... но не любой олень на это согласиться :D

Мне интересно как можно такое отстаивать. Ведь шито по черной ткани белыми нитками.

#1539 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 12:06

Всё равно не понимаю. Человек в коме с отравления. Люди организовали. Сначала в России серьёзные кабинеты, затем в Германии сопроводили кортежем. В чём переполох то на несколько страниц? ))) Ну вот это возмущение.. или что это? )))

#1540 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 12:13

Мне интересно как можно такое отстаивать. Ведь шито по черной ткани белыми нитками.

ну так на безрыбье... если человек во что-то верит, действительность его не устраивает, а он к тому же еще и ленив/боязлив намного проще найти себе кумира и ****еть за несправедливость на форуме/кухне... ты заметь, на реальные митинги выходят пацаны (пофигу в том, что они могут чего -то не понимать, нет у них опыта, зато есть смелость и идеалы), а вот умные все понимающие ветераны "либерального движения" они по форумам в основном сидят и собственно все... а ты их еще и прикармливаешь своими замечаниями и спорами - удобно ведь врага найти ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных