Саша, я по роду деятельности знаю, что половина хоккеистов КХЛ до обвала 2014 г. на травматические операции летала в Германию. Именно по спортивным страховкам, которые для них обязательны по регламенту лиги. Кто-то комбинировал: операция - здесь, а восстановление - там. Так быстрее и надежнее получалось.
п.с. у райффа для старых клиентов есть все. Сейчас, если я ничего не путаю, у меня страховка с двухмиллионным покрытием от ущерба здоровью в ДТП - то ли 299 то ли 499 руб. в месяц. А где уж я буду лечиться - это мое дело.
Саш, давай так вопрос поставлю. Я гражданин РФ. Живу и проживаю в РФ. Не выезжаю за границу. Хочу лечится по страховке в Германии. Помоги мне плиз, подскажи, где мне оформить страховку за 40 ойро, для того что бы меня лечили в Германии?
То о чем пишешь ты, это совсем иная страховка- я сам выезжая за рубеж всегда приобретаю страховку. И тоже самое с игроками кхл- у них контракты с клубами и стоят они как племенные жеребцы. А как оленю обычному получить такую страховку и за 40 евро?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)