Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#1541 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 12:34

Всё равно не понимаю. Человек в коме с отравления. Люди организовали. Сначала в России серьёзные кабинеты, затем в Германии сопроводили кортежем. В чём переполох то на несколько страниц? ))) Ну вот это возмущение.. или что это? )))

Зависть ;)

Правда, забывается, что именно идет в нагрузку....

"...Объясни мне сейчас, пожалей дурака,
а распятье оставь на потом..."(С)

AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#1542 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 12:36

Народу на митингах , сотни тысяч весь народ стоит , таракан уже в бронике с автоматом прислужников своих подбадривает уже лично .Уже и Вова (которого он ненавидит ) для него другом стал , резко .Вова же ему предлагал отжать Беларусь но ему дать теплое местечко , сейчас если не удержится , возможно и этого не получит .

Народ, народ....

#1543 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 12:37

Зависть ;)
Правда, забывается, что именно идет в нагрузку....
"...Объясни мне сейчас, пожалей дурака,
а распятье оставь на потом..."(С)

Вряд ли зависть. Чему здесь завидовать... Что-то другое, что даже самим не объяснить.

#1544 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 12:44

Вряд ли зависть. Чему здесь завидовать... Что-то другое, что даже самим не объяснить.

Скорее возмущение.

Он же сам борется(боролся?) именно с такими явлениями -корупцией,привилегированым положением. Позиционировал себя как борца со всем этим нехорошим,похим ,разоблачал других. и вдруг!-... 

Сообщение отредактировал: neolatin - 24 August 2020 - 12:44

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#1545 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 12:50

Что то другое. В том что кричат за идеалы демократии, где все равны, а на деле как были одни ровнее других, так и остались. Потом с какой такой балды, к одному из лидеров рос.оппозиции такое внимание? Они все честные и не пропокченные? 5арод же сам поднимается.
Если на русский перевести- кукловоды своего песика спасают и дела свои в России проворачивают. Которые именно к народу страны не имеют ни какого отношения. Леху как лечили в Германии, так и будут лечить и Леха в шоколаде, а те придурки что с пеной у рта за Леху, случись что под забором жизнь кончат. А Лехе покую.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1546 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 12:52

Скорее возмущение.
Он же сам борется(боролся?) именно с такими явлениями -корупцией,привилегированым положением. Позиционировал себя как борца со всем этим нехорошим,похим ,разоблачал других. и вдруг!-...

А это другое.))))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1547 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 12:55

на реальные митинги выходят пацаны (пофигу в том, что они могут чего -то не понимать, нет у них опыта, зато есть смелость и идеалы)
согласен,реально  ...можно позавидвать их упорству.

а вот умные все понимающие ветераны "либерального движения" они по форумам в основном сидят и собственно все...
...как то однобоко однобоко ,получается только  "либералы" занимаются  клавосношением на форумах.

Другая сторона ...-молча созерцает

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#1548 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 12:57

Скорее возмущение.

То есть тем кто его выпустил из России какие-то блага пришли? Минздрав, Пограничники, ФСБ, МИД суд.. Ведь по этим линиям проходили согласования. Вообще ое не зубы поехал посверлить ))

#1549 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 12:58

Ну вот это возмущение.. или что это? )))
 хочется за 40Е в месяц организовать возможность такогог кортежа любому российскому гражданину.

Но видимо не получается почему то.Максимум-больница города Омск

#1550 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 12:59

Что то другое. В том что кричат за идеалы демократии, где все равны, а на деле как были одни ровнее других, так и остались. Потом с какой такой балды, к одному из лидеров рос.оппозиции такое внимание? Они все честные и не пропокченные? 5арод же сам поднимается.
Если на русский перевести- кукловоды своего песика спасают и дела свои в России проворачивают. Которые именно к народу страны не имеют ни какого отношения. Леху как лечили в Германии, так и будут лечить и Леха в шоколаде, а те придурки что с пеной у рта за Леху, случись что под забором жизнь кончат. А Лехе покую.

Неужто только Лёха там и лечится? )))

#1551 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 13:04

Случись такое с высокопоставленным и легитимным было бы всё то же самое. Разве что возмущались бы 2 процента ))))

#1552 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 13:05

хочется за 40Е в месяц организовать возможность такогог кортежа любому российскому гражданину.
Но видимо не получается почему то.Максимум-больница города Омск

Примерно об этом и говорил выше один местный и неугомонный националист ))))

Сообщение отредактировал: District 59 - 24 August 2020 - 13:06

#1553 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 13:13

Я смутно но могу понять позицию человека,работающего на государственном телевидение ,но отдыхающим в своем домике на озере Комо.

Но человек совсем недавно утверждавший что уровень медицинского обслуживания в его городе весьма достойного уровня.....вдруг хочет лечиться в Германии.

Да - ещё и не выезжая .

Ищу логику ...видимо слишком много хочу.

ЗЫ щас  ожидаемо последует обвинение что я все "перекрутил ",но я всего лишь последовательно читаю вышеописанное.

Возможно проблема в моей последовательности и поисках логики,там где этому места нет.

Сообщение отредактировал: Stich - 24 August 2020 - 13:16

#1554 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 13:19

Я смутно но могу понять позицию человека,работающего на государственном телевидение ,но отдыхающим в своем домике на озере Комо.
Но человек совсем недавно утверждавший что уровень медицинского обслуживания в его городе весьма достойного уровня.....вдруг хочет лечиться в Германии.
Да - ещё и не выезжая .
ЗЫ щас  ожидаемо последует обвинение что я все "перекрутил ",но я всего лишь последовательно читаю вышеописанное.
Возможно проблема в моей последовательности и поисках логики,там где этому места нет.

Человек находится по подпиской о не выезде? Он носитель гостайны?
Может отдыхать где хочет , что не так?

#1555 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 13:23

Ну так то стеб.

#1556 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 13:34

Да - ещё и не выезжая .

Вы и логика понятия не совместимые. Читайте лучше и не приписывайте мне того, что я НЕ писал.

#1557 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 13:37

Вся либеральная братия мастера по переобуванию в воздухе и двойным стандартам.

#1558 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 13:52

Ну так то стеб.

для подтверждения этого должен быть хоть один смайлик...-не припомню

не приписывайте мне того, что я НЕ писал.
конкретно-метериалезируйте в буквенной форме эту теорию.

Или...все же почитайте внимательно что Вы излагаете на страницах выше

#1559 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 14:01

...как то однобоко однобоко ,получается только  "либералы" занимаются  клавосношением на форумах.

Другая сторона ...-молча созерцает

а другой стороне выходить на улицу не подскажете зачем? 

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1560 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 14:03

для подтверждения этого должен быть хоть один смайлик...-не припомню

привыкли когда в момент шутки за кадром смех раздается и иначе уже никак? :D 

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных