-..нет -не призывал.
Но не исключаю что напротив "лебералов" строчащих на форумах ..есть немало с другой стороны ,с зализанными кнопками на клавиатуре.
пальцем ткните мне где смеяться ...или укажите что я редактировал,перекрутил в этих простых строчках.
Если неправ-готов извиниться немедленно.
Укажите мне на мою тупость и отсутствие логики
Вот ссылка на пост. Мой пост. Вот его содержание полностью, не вырезанное и не редактировано.
******Саш, давай так вопрос поставлю. Я гражданин РФ. Живу и проживаю в РФ. Не выезжаю за границу. Хочу лечится по страховке в Германии. Помоги мне плиз, подскажи, где мне оформить страховку за 40 ойро, для того что бы меня лечили в Германии?
То о чем пишешь ты, это совсем иная страховка- я сам выезжая за рубеж всегда приобретаю страховку. И тоже самое с игроками кхл- у них контракты с клубами и стоят они как племенные жеребцы. А как оленю обычному получить такую страховку и за 40 евро?*******
Расшифровывать надо или сами догадаетесь смысл понять?
Все же расшифрую- Мне надо на территории РФ оформить страховку, как мне предлагал Смирнов, для лечения в Германии. Вдруг со здоровьем будет не айс, например как у Лехи. Он же мне предлагал, типа оформи и тебя будут лечить в Германии. Было? Было. Я например живу в РФ и не выезжаю за кардон ( при выезде за границу, из РФ, чуть ли не в обязательном порядке делается страховка).
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)