Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#1581 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 16:22

В ногтях и в волосах какое то время токсины сохраняются. Вряд-ли спихнули. Скорее всего предупредили возможные волнения. И думаю правящая элита здесь не причём. Другие раскачивают лодку как раз таки подставляя всея Руси. Вариантов тьма. Может и просто здоровье пошатнулось.

Тогда вопрос, почему вместо полноценного диагноза главврач называет только симптом. Даже мне с двумя семестрами курса судебной медицины очевидна эта разница.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#1582 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 16:23

Оффтопик

Сообщение отредактировал: Stich - 24 August 2020 - 16:26

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#1583 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 16:24

я смысл прекрасно понял,о чем ответил в посте выше.

Вот поэтому и пишу, что перекручиваете смысл. Леху тут скрутило и привезли его в больницу ОМСКА. Омск не в Германии, это РФ (хотя я может что то пропустил). Леха страховку делал где???? Давайте включим то, что называют логикой. Хорошо? Если мне Саша написал ( выше выложил пост его)- знаю ли я о существовании страховки от райффазен банка и озвучил сумму и название страховки. Я как гражданин РФ (как и навальный) могу себе оформить такую же страховку? 

Андрей выше написал, что могу. Только путь тернист и даже правая почка не поможет. Надо Родиной торговать, не иначе. В случае с навальным. Может быть здесь не верно понял смысл его поста?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1584 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 16:26

... 

Все же расшифрую- Мне надо на территории РФ оформить страховку, как мне предлагал Смирнов, для лечения в Германии...

Если ты с двух раз плохо понимаешь - я в третий скажу: я описывал только свой личный опыт.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 24 August 2020 - 16:26

#1585 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 16:35

я не раз выспрашивал больных из России ,которые сейчас лечатся в израильских клиниках,сами...больше привозят детей-почему они сюда приехали.

Ведь все это стоит немало денег.

Только рассказывать здесь не буду-наверняка не понравится.

Кто оплатил Навальному перелёт-даже в каком то ролике указано было.

Остальное-даже комментировать не хочется

#1586 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 16:38

Марков считает, что за акциями белорусской оппозиции выступающей за свержение Александра Лукашенко с поста президента стоит Варшава. Он отметил, что поляки не уважают Беларусь и готовы пожертвовать благополучием целого государства ради своей цели.В источнике

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1587 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 16:40

Тогда вопрос, почему вместо полноценного диагноза главврач называет только симптом. Даже мне с двумя семестрами курса судебной медицины очевидна эта разница.

Немцы тоже пока молчат. Значит не лежит на поверхности.

#1588 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 16:46

Марков считает, что за акциями белорусской оппозиции выступающей за свержение Александра Лукашенко с поста президента стоит Варшава. Он отметил, что поляки не уважают Беларусь и готовы пожертвовать благополучием целого государства ради своей цели.В источнике

Абсолютно ничего удивительного. Имея в виду,что часть нынешней Белоруссии какое то время находилось под поляками(1920-1939 годы)

Так же и Румыния вмешивалась во внутренние дела РМ с самого начала посчаушисткой эпохи. И война с Приднестровьем-во многом их заслуга.

Плюс к тому,нынешня Польша откровенно русофобское, а оторвать Белоруссию от России-их самая заветная мечта.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#1589 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 16:46

я не раз выспрашивал больных из России ,которые сейчас лечатся в израильских клиниках,сами...больше привозят детей-почему они сюда приехали.

Транспортировку оплатил Борис Зимин так пишут СМИ и о чём он сам говорит. Можно верить можно не верить.
Конечно это вопрос возможностей где лечиться и учиться. Это очевидно. И также очевидно, что "дерут" оказанные почести (кортеж)).

Сообщение отредактировал: District 59 - 24 August 2020 - 16:51

#1590 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 16:51

А ты ,по известным факта,какой бы поставил диагноз? Из за чего чел впал в кому? Разумеется,версию с отравлением отбрасываем.Хотя бы условно.

Могло быть из-за жёсткой диеты?(гипогликемическая кома)

Вроде как про оксибитураты уже помалкивают,то ли не подтвердилось,то ли решили не уничтожать ценный кадр :D  

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#1591 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 17:00

Абсолютно ничего удивительного. Имея в виду,что часть нынешней Белоруссии какое то время находилось под поляками(1920-1939 годы)

Так же и Румыния вмешивалась во внутренние дела РМ с самого начала посчаушисткой эпохи. И война с Приднестровьем-во многом их заслуга.

Плюс к тому,нынешня Польша откровенно русофобское, а оторвать Белоруссию от России-их самая заветная мечта.

-так я и не удивляюсь... -по крайней мере этому...

-но ведь пешки в чужой игре себя таковыми не считают... -они видят себя ферзями как минимум... )))

-всегда и веде, чем меньше человек из себя представляет, тем больше раздувает щеки и корчит из себя что-то. )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 24 August 2020 - 17:01

#1592 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 17:03

(кортеж)).
 смешно право-детский сад.

У нас передавали что все что связано с доставкой до дверей больницы было произведено немецкой командой типа МЧС.а весь этот "кортеж"   расписан у немцев в протоколе.

Все   указано-так немцы и будут делать -будь то бомж или президент.

#1593 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 17:28

Оффтопик

Оффтопик

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1594 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 17:46

Да потому что много чего в интернете пишут (как о кружевных трусиках наслушались). + к тому после светлых эльфийских времен шарлатанов расплодилось как собак не резанных. Есть еще проблемы- оборудование. Например у нас в Воронеже нет такого оборудования как в Москве или Новосибирске (+ специалисты в определенных городах более сильные, по профилю). Опять же операция операции рознь. Факторов много. Надо каждый отдельный случай брать. Например мой теще провели успешную операцию (опухоль мозга 57х40х20 мм (примерно, помню точно первую цифру). Через две недели человек ходил. Через месяц, на улице человека не отличить от обычного человека. Ее соседку из палаты отправили в Москву. Оборудование местное не позволяет сделать такую операцию (опухоль мозга с внутренней части мозга, т.е. по сути надо мозг вытащить, что бы удалить опухоль). Вчера или позавчера эта барышня созванивалась с супругой. Все норм. 

Не малых денег и в России стоит сделать подобные операции. Только в хорошие клиники попасть (действительно хорошие) будет стоить еще дороже чем у вас. 

#1595 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 18:08

Немцы тоже пока молчат. Значит не лежит на поверхности.

Уже не молчат, если верить нашему агрегатору. 

https://news.rambler...tent=news_media

#1596 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 18:13

Поменяю своё мнение. А зачем, чтобы диагноз прозвучал на территории России в Омской больнице? )) Пусть звучит из эльфии. Это их диагноз будет ))

#1597 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 18:16

да.на отравление чаем в аэропорту не похоже

Клинические данные свидетельствуют об отравлении веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. Конкретное задействованное вещество остается неизвестным, и была начата дальнейшая серия всесторонних испытаний. Действие яда, а именно ингибирование холинэстеразы в организме, было подтверждено множеством тестов в независимых лабораториях.

Сообщение отредактировал: Stich - 24 August 2020 - 18:21

#1598 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 18:20

Первоисточник 

https://www.charite....y_was_poisoned/

Саша - переводи, сравним потом.

Уже и Эхо и Медуза выложили. Последняя, кстати, проводит параллели с "Новичком".

Сообщение отредактировал: smirnov's - 24 August 2020 - 18:21

#1599 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 18:23

тем же человеком что он был до отравления -он уже не будет 

#1600 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 18:23

. НапНе малых денег и в России стоит сделать подобные операции. Только в хорошие клиники попасть (действительно хорошие) будет стоить еще дороже чем у вас. 

-есть очередность и квоты, а есть коммерческие отделения, для тех кто ждать не хочет... -но так везде...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных