А можно фото твоей кдп и всего оборудования, что там есть? А то 3.14здеть не мешки ворочить 
Мы оценим, кто @бассыт, кто передернет, может кто в гости завалит 
А " мы"-это кто?
Мне мнение людей,выросших на кривом автозвуке-не интересно..совсем))..
А участвующие(или участвовавшие)-в звукозаписи-воспроизведении(концертная деятельность)-рад их послушать..и оборудование их ..
А из форумчан..один сказал"что как стадион"(что очень польстило,ибо Ближнее Поле насмерть надоело..когда я лет 8 за мишкерным сидел))..
Тогда мы слушали моя цифро-систему..и его связку плеерфайлов+ЦАП..
Второй..Отметил ,что "Лучший звук его системы(боже,как он это "пёр " на горбу))-в моей комнате(увы,не КдП))..А я отметил "вкусную" связку его преда+УМ-но был удивлён,что его АС на 8-ках не играла так "бархатно" внизу,как мои Крыловские(Авторские)-3-ки..(вообще-ИМХО-это лучшее "творение" Георгия(имею и его 2 саба и 4 пары 2-х полосок(разных)..Имел возможность ВЛОБ сравнить с
https://www.audioman.../art-1172.html
(Уж больно привлекательно было предложение от Г-на Фаермарка(Низкий поклон Его Детищу и деятельности)-за десятку грина отдавал..
Но в звуке не было"тепла"..увы..
Ах Да! Саня (уж простит он мне..всё таки ему только 40 "стукнуло"))ещё отметил"Цапы-провода-сравнение на уровне "показалось"..а вот винил-НА ГОЛОВУ..
(А тогда мой винил и вполовину не играл..ни бошка не притёрлась(правильно выставить)-ни коррректор (МС секция должна быть ТОЛЬКО на трансах)-ни транса (вообще не было))-ни стабильного питания движка..
Но у меня скромно..я слышал у "соседа" вертак на этом
https://www.avito.ru...apan_1416450368
и остальное-под стать)).
Вспомнил! ещё Вая 3Д мою старую слушал..когда я был удивлён звуком "гаражных встреч Корадо"..Когда из сцены-такой же "фуфел",как в машине..Правда,аквагеновская ТТ играла здорово..но опять-кривое ближнее поле..
Ну и..для понимания..Единственную систему,которую я бы хотел услышать "сейчас"-это Марата "НайтТайгера"..перенесённую из маленькой комнаты у тёщи-в СВОЙ дом..вот его система на ультраанологе,(кажется Маки-оконечники?)и "Голды" от Таноя играли "вкусно"..Жаль,помещение не позволяло играть "Жирно и плотно"..
ЗЫ..я уже приводил в пример те композиции-которые в ваших 20 м3 "заиграют"..а какие-будут "тощими"..что нибудь изменилось?))