Битсоник

Отправлено 01 February 2021 - 21:17
Отправлено 01 February 2021 - 21:32
я так понимаю он играл на уровне тарлабов, вопрос назревает сам с собой, зачем платить больше?
Вы прям сильно все упрощаете.
Отправлено 01 February 2021 - 22:27
Где-то ж берут профиль остальные производители...
Тут как говорится, любой каприз за ваши деньги.
Вопрос только количества, никто не будет работать со штучными заказами.
Отправлено 01 February 2021 - 22:28
ARTSV
Отправлено 01 February 2021 - 22:30
но я так понимаю он узконаправлен и идеален на вч
Вот, а желательно, чтобы все было одинаковое.
Отправлено 01 February 2021 - 22:51
С одной стороны Вы правы, когда усилители одинаковые-проще под него подбирать остальные излучатели. Когда излучатели от одной приличной конторы-это упрощает дело. Но, излучатели НЧ, СЧ, ВЧ все равно разные. Если их подобрали специалисты, это облегчает жизнь. Но. Никто не мешает подобрать их самостоятельно. Да, это сложнее.Вот, а желательно, чтобы все было одинаковое.
Но у любого усилителя есть скажем так, слуховые параметры: динамика, окрас. И один усилитель+излучатель можно подобрать к другому. Хотя это сложно, зависит от опыта и вариантов, которые можно перебрать.
В конце концов, разную чувствительность излучателей все равно никто не отменял. А подключать твитер к усилителю 100Вт (и больше, мидбасы разные бывают) не всегда разумно. Либо гасить мощность резисторами.
Я понимаю Ваш посыл-используйте Тарлаб на все полосы и будет счастье.)
Сообщение отредактировал: prohozhi - 02 February 2021 - 00:17
Отправлено 01 February 2021 - 23:06
...
Хотя и не мой посыл, но у меня именно так - на все полосы... и динамики все разные. Сори , что встрял...
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 01 February 2021 - 23:16
Не, совсем не так.
Но по большому счету Вы правы - в мире есть только один хороший усилитель и только один хороший проц.
Сообщение отредактировал: Aleksey - 01 February 2021 - 23:17
Отправлено 01 February 2021 - 23:34
Если бы это было так- в мире продавался бы только один усилитель и один проц.Не, совсем не так.
Но по большому счету Вы правы - в мире есть только один хороший усилитель и только один хороший проц.

Отправлено 01 February 2021 - 23:35
Ничего страшного, это форум по автозвуку.Хотя и не мой посыл, но у меня именно так - на все полосы... и динамики все разные. Сори , что встрял...

Для этого мы тут и сидим)))
Сообщение отредактировал: prohozhi - 01 February 2021 - 23:35
Отправлено 01 February 2021 - 23:44
Если бы это было так- в мире продавался бы только один усилитель и один проц.
Нее, это мало кому надо, особенно учитывая стоимость.
Отправлено 01 February 2021 - 23:59
Нее, это мало кому надо, особенно учитывая стоимость.
А что стоимость? Как поёт, так и стоит . Хотя нет, поёт , пожалуй , подороже ...
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 02 February 2021 - 01:25
неужели резолют и усилки начал делатьНе, совсем не так.

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 02 February 2021 - 01:32
Я так понимаю, речь об усилках и процах Тарлаб.)неужели резолют и усилки начал делать
Отправлено 02 February 2021 - 01:51

Это несколько неправильно и в машине такого не будет.
Да, заряжать входные ёмкости и одновременно запускать БП не самая лучшая идея.)))
Если это делать по-отдельности, предохранители не горят.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 02 February 2021 - 01:58
Отправлено 02 February 2021 - 02:06
Кстати, про "питание предохранителями". Как я вижу по фотке, вход "Remote" запараллелен с входом "Battery".
Это несколько неправильно и в машине такого не будет.
Да, заряжать входные ёмкости и одновременно запускать БП не самая лучшая идея.)))
Если это делать по-отдельности, предохранители не горят.
не самая лучшая идея предполагать, что "запуск БП" происходит безусловно и на "незаряженных входных ёмкостях"
и что постоянной времени RC и тока хватит, чтобы подогреть плавкий предохранитель до расплавления
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 02 February 2021 - 02:31
Видите ли, в чем дело. До промышленного варианта проект доводил дедушка, никогда раньше не делавший автомобильные девайсы. Так что я не удивлюсь, если у него БП стартует сразу. Без реверансов.)))не самая лучшая идея предполагать, что "запуск БП" происходит безусловно и на "незаряженных входных ёмкостях"
и что постоянной времени RC и тока хватит, чтобы подогреть плавкий предохранитель до расплавления
Если подключать девайс как обычно: сначала батарею, потом ремоут, ничего не горит.
Отправлено 02 February 2021 - 02:39
Видите ли, в чем дело. До промышленного варианта проект доводил дедушка, никогда раньше не делавший автомобильные девайсы. Так что я не удивлюсь, если у него БП стартует сразу. Без реверансов.)))
Если подключать девайс как обычно: сначала батарею, потом ремоут, ничего не горит.
вижу, что чисто бла-бла
"автомобильность девайса" никоим образом не влияет на реверансы
и никаких оснований (кроме отвлеченных умствований) для утверждения, что что-то в конкретном промышленном (sic!) девайсе сгорит - у вас нет
не пристало высокородному боярину до расчетов опускаться
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 02 February 2021 - 02:49
Именно.вижу, что чисто бла-бла
"автомобильность девайса" никоим образом не влияет на реверансы
и никаких оснований (кроме отвлеченных умствований) для утверждения, что что-то в конкретном промышленном (sic!) девайсе сгорит - у вас нет
не пристало высокородному боярину до расчетов опускаться
Я не рассчитывал номинал входных предохранителей. Но с учётом того, что на них ещё и жизнь самого устройства- они работают как надо (хотя Вам, возможно, кажется это по-другому). Не желаю спорить на эту тему и подвергать сомнению Вашу гениальность.)))
Я просто указал, что это не самый правильный способ включения. Можно предусмотреть все на свете защиты от любых неправильных включений, но это будет стоить несколько других денег.
А предохранитель делает это легко и просто.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 02 February 2021 - 02:56
Отправлено 02 February 2021 - 03:00
Можно предусмотреть все на свете защиты от любых неправильных включений, но это будет стоить несколько других денег
а можно подумать о существовании порогового напряжения (на Remote), при котором включается БП (и естественной задержке такого включения)
бесплатно
Сообщение отредактировал: Вожатый - 02 February 2021 - 03:02
Всё? Выходите на поляну.
Темы с аналогичным тегами усилитель
![]() |
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Усилители →
Poweramper PA150dyno 01 Mar 2025 ![]() |
|
![]()
|