Clarion HX-D1+McIntosh MDA5000 совмесимость
#81 OFFLINE
Отправлено 08 March 2021 - 14:11
#82 OFFLINE
Отправлено 08 March 2021 - 14:40
Ауди Аквагена, но по сравнению с тачками, на процах, что есть сейчас, это просто ниачëм.)))вообще это громкая заявка-неужели те старые процы настолько плохи?
...не думаю что сегодня в системах появились какие то революционные изменения в других частях тракта -или я ошибаюсь?
#83 OFFLINE
Отправлено 08 March 2021 - 14:46
Там был безпроц.вообще это громкая заявка-неужели те старые процы настолько плохи?
...не думаю что сегодня в системах появились какие то революционные изменения в других частях тракта -или я ошибаюсь?
#84 OFFLINE
Отправлено 08 March 2021 - 14:53
помню там был ГУ Альпайн 7990 ,я тоже купил потом такой же, и мне понравился больше других.
Усилители ПА .
Так что же там было "не так" относительно нынешних?
то что она была без проца?
#85 OFFLINE
Отправлено 08 March 2021 - 15:09
Недостатки безароца всем известны. Невозможность идеального сведения.помню там был ГУ Альпайн 7990 ,я тоже купил потом такой же, и мне понравился больше других.
Усилители ПА .
Так что же там было "не так" относительно нынешних?
то что она была без проца?
#86 OFFLINE
Отправлено 08 March 2021 - 15:12
....ясно.
А где Акваген кстати?...
-помнится мне он пошел работать что о связанное с Фокалом
#87 OFFLINE
Отправлено 08 March 2021 - 15:17
Да работал, сейчас не знаю где.....ясно.
А где Акваген кстати?...
#88 OFFLINE
Отправлено 08 March 2021 - 15:45
Акваген позаимствовал часть оборудования с демокара аналогичной тт, но без статуспроца...вообще это громкая заявка-неужели те старые процы настолько плохи?
#89 OFFLINE
Отправлено 08 March 2021 - 15:48
Да работал, сейчас не знаю где.
Надо Игоря Воронкова спросить - они приятельствовали...
#90 OFFLINE
Отправлено 08 March 2021 - 15:49
....ясно.
А где Акваген кстати?...
С Сашей пересекался года три назад, работал в солидной фирме, продающей акустику и усилительный тракт.
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#91 OFFLINE
Отправлено 08 March 2021 - 15:51
...да-смутно ,но припоминаю всю эту историю.
тогда еще имели место быть довольно жаркие дебаты на тему актив\пассив , пассивщики шифровали свои личные разработки ,включая того же Аквагена и более чем "....Мммда уж" добиться от того же Аквагена чего он там напаял в той Ауди нельзя было.
#92 OFFLINE
Отправлено 08 March 2021 - 16:05
Жизнь в звуке как белочка. Кто то слышит, кто то нет. Не потому что одни слышат, а вторые глухие, а потому что такой параметр как *жизнь* весьма и весьма условный и каждый вкладывает в него свое понимание и видение. Кому то мыльная и безформенная хрень залитая в уши кажется жизнью, а кому то четко локализованный образ кажется живым и т.д. и т.п. Кому что, одним словом.что сейчас за такие чудо процы??
Все что я слышал это жуть...
Жизни нет в звуке. С удовольствием поменяю мнение если удастся послушать машину с процом современным с хорошим звуком.
Один наш форумчанин как то протащил меня по самым намоленным домашним системам города Воронежа. Они все разные, от слова *совсем*. У всех естественно *безпроц*. И каждый твердит про жизнь, натуральность и прочее. Тем и живем.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#93 OFFLINE
Отправлено 08 March 2021 - 16:09
Да потому что пассив в авто сродни шаманству и делается он годами. Счастлив тот, кто прикрутил на два самореза динамик, сваял по советам товарищей на форуме кроссовер, обозвал это пассифф и получает от этого кайф....да-смутно ,но припоминаю всю эту историю.
тогда еще имели место быть довольно жаркие дебаты на тему актив\пассив , пассивщики шифровали свои личные разработки ,включая того же Аквагена и более чем "....Мммда уж" добиться от того же Аквагена чего он там напаял в той Ауди нельзя было.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#94 OFFLINE
Отправлено 08 March 2021 - 16:11
Да потому что пассив в авто сродни шаманству и делается он годами. Счастлив тот, кто прикрутил на два самореза динамик, сваял по советам товарищей на форуме кроссовер, обозвал это пассифф и получает от этого кайф.
Да-да, лампочками накаливания, помолясь, нашаманить можно нирвану))))
#95 OFFLINE
Отправлено 08 March 2021 - 16:15
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#96 OFFLINE
Отправлено 08 March 2021 - 16:24
Это из разряда лилипуты и блефусканцы, сиречь, остроконечники и тупоконечники))))))) Снова потянуло на холивары - весна)))
Иудейская война, что ж поделать))))
#97 OFFLINE
Отправлено 08 March 2021 - 16:33
Да-да, лампочками накаливания, помолясь, нашаманить можно нирвану))))
Главное что бы лампочки синими были. Хотя синий цвет ни хрена не аудиофильский.
#98 OFFLINE
Отправлено 08 March 2021 - 16:36
Главное что бы лампочки синими были. Хотя синий цвет ни хрена не аудиофильский.
Синий не - холодный спектр, противоречит теории тёплого лампового саунда)))
#99 OFFLINE
Отправлено 08 March 2021 - 16:49
В Омске Иван Подобин, слушали его БМВ? Жуть?)))что сейчас за такие чудо процы??
Все что я слышал это жуть...
Жизни нет в звуке. С удовольствием поменяю мнение если удастся послушать машину с процом современным с хорошим звуком.
#100 OFFLINE
Отправлено 08 March 2021 - 17:26
Темы с аналогичным тегами Clarion HX-D1, MDA5000, McIntosh
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Усилители →
Mcintosh mc440denis550 07 Dec 2022 Mcintosh |
|
|
||
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Источники сигнала и обработки →
McIntosh MCD4000tsilmir 29 Jun 2021 McIntosh |
|
|
||
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Источники сигнала и обработки →
McIntosh MCD411 Compact Disk Changertsilmir 24 Jun 2021 McIntosh |
|
|
||
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Усилители →
Mcintosh MC 425zhuklyaev 06 Apr 2021 mcintosh, двухканальник, америка |
|
|
||
|
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Усилители →
McIntosh MCC 204, б/у хорошее состояние. Продажа обмен.Alex_Ch 06 Mar 2021 McIntosh |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных