Замечательно. Но почему то этот факт до сих пор подвергают сомнению.
Потому что уровень систем у всех разный. А у многих, нет домашки. Не с чем сравнить.
Отправлено 10 January 2021 - 20:19
Замечательно. Но почему то этот факт до сих пор подвергают сомнению.
Отправлено 10 January 2021 - 20:20
Значит я ошибался и все еще хуже, чем я думал.
Кстати про режим дака от Сашки услышал, когда хеликс у него был. Думал может себе взять, но не использовать его процессор. Потом понял что эта бредовая идея, так как скоммутировать не получится.
Есть такой в последнем альпайне . Нет ни какой обработки . И Халин на свой странице упоминал об этом если выводить цифровой ....
Отправлено 10 January 2021 - 20:22
Есть такой в последнем альпайне . Нет ни какой обработки
откуда информация?
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 10 January 2021 - 20:48
1 . мануал (док. ) предоставлять доп инф. нет желания . в меню есть такая функция . как обладатель сего чуда . кто ищет тот найдет !
Отправлено 10 January 2021 - 21:22
Отправлено 10 January 2021 - 21:30
Только вот зачем это нужно?
только в одном случаи - использовать внешний ДСП . К примеру указанный мною аппарат не дорог и как источник может сгодится в ранних авто где голова 1 дин . умеет много кроме боле-имение примитивного ДСП . если вдруг есть желание создать себе гиморой (более сложную систему ) . все образно либо "планку" сами определяем . желанием и возможность .
Отправлено 10 January 2021 - 21:38
ну блесните умом или то что осталось ))). не вам рассказывать что все возвращается . кинете камень в кого . а вам кирпич на темя . в этой жизни ( не вы ее создали ) на все есть ответы . и "на каждую хитрую Ж. найдется Х. штопором а на Х.. штопором Ж... лабиринтом". "И вас вылечат" ))))
Режим "defeat" ?
Отправлено 10 January 2021 - 21:46
Иногда нужно.А что сложного то обойти DSP?
Микро контроллер, типа Плисины.
Только вот зачем это нужно?
Трассировка лишних полигонов нежелательна
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 January 2021 - 21:47
а смысл использовать полноценный проц только как дак?
"CLARION" NX807E - toslink - "Helix" DSP.3 - "Media Control v4" by MultiMAKE
"AMA" Q-200 - "Focal" TN?, "Tectonic" BMR 3"
"Soundstream" Reference REF800.4. - "JBL" T595 Limited Edition (переделанные в мидбасы), "JVC" HSA1699-02A, "SinusLive" BassPumpII
"Optima" YellowTop 75Ah, OEM Alternator 180A, "Oehlbach" 1F, Провода "Rega" FSC Quattro,"Wireworld" Pulse (AUX), линейки - самопал посеребрённый винтажный...
Отправлено 10 January 2021 - 21:52
Микро контроллер, типа Плисины.
а зачем такие навороты, если программно можно скоммутировать входа/выхода? вопрос не в этом, а в том, что в серийных изделиях для такого действа нет нужды - их (эти изделия) ведь используют по назначению, а кому нужны цапы - покупают цапы...
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 10 January 2021 - 21:54
Режим "defeat" ?
Возможно . Не помню название функции . Либо сам и не только справился с встроенными функциями , свидетели обладатели дорогих студийных установок ( я не претендую) челюсть с пола поднять не смогли . Согласен усилитель и АС не шлак .
Отправлено 10 January 2021 - 21:55
а зачем такие навороты, если программно можно скоммутировать входа/выхода? вопрос не в этом, а в том, что в серийных изделиях для такого действа нет нужды - их (эти изделия) ведь используют по назначению, а кому нужны цапы - покупают цапы...
тут имеется в виду вывод в цифре от источника и обработка внешним дсп-цап к примеру более двушки + саб
Отправлено 10 January 2021 - 21:56
Возможно . Не помню название функции . Либо сам и не только справился с встроенными функциями , свидетели обладатели дорогих студийных установок ( я не претендую) челюсть с пола поднять не смогли . Согласен усилитель и АС не шлак .
Этот режим отключает всю обработку , кроме кроссоверов.
Отправлено 10 January 2021 - 21:58
нет там нет никакой обработки . в 0 все . никаких эффектов ни тембров ни эквалайзера . в этой функции остальные отсутствуют .
Сообщение отредактировал: vdfan - 10 January 2021 - 22:04
Отправлено 10 January 2021 - 22:00
нет там нет никакой обработки . в 0 все . никаких эффектов ни тембров ни эквалайзера
Кроссовер не обработка?
Отправлено 10 January 2021 - 22:01
тут имеется в виду вывод в цифре от источника и обработка внешним дсп-цап к примеру более двушки + саб
зачем частный случай пытаться натянуть на всех?
мы тут вообще-то про процессоры трем, а не про голову (ы) со встроенным недопроцессором...
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 10 January 2021 - 22:10
Кроссовер не обработка?
тут не скажу . мне хватило базовых.... . конечно при выводе цыфры кросс срез 0 . полная полоса . как реализовано не скажу . а вы как думаете ? . знаю примеры где это реализовано авторитетными форумчанами . но это другая история .
Сообщение отредактировал: vdfan - 10 January 2021 - 22:12
Отправлено 10 January 2021 - 22:13
тут не скажу . мне хватило базовых.... . конечно при выводе цыфры кросс срез 0 . полная полоса . как реализовано не скажу . а вы как думаете ?
Кросс и эквалайзер относят к наибольшему злу при обработке в ДСП.
Это касается iir фильтров .
fir вроде повеселее , но распостранение меньше.
Отправлено 10 January 2021 - 22:21
зачем частный случай пытаться натянуть на всех?
мы тут вообще-то про процессоры трем, а не про голову (ы) со встроенным недопроцессором...
дико извиняюсь . ответил на пост . поделится инф. своего опыта. с вами согласен это частный случай и не решение гобальной задачи . могу только сочувствовать тем кто вынужден сложный путь .
Сообщение отредактировал: vdfan - 10 January 2021 - 22:25
Отправлено 10 January 2021 - 22:25
Есть смысл. Например можно взять мой случай. У меня комп на винде, в авто. С 2011 года. Году в 15-16 поставил себе в роли дсп системный кроссовер дефоника. Меня он полностью устраивает, кроме того что нет онлайн задержки в каналах. Т.е. проходит пару секунд, после жмаканья на кнопку применить. Мне интересны некоторые девайсы, но мне не нужен их дсп. В силу некоторых причин. И пришло к тому, так как готовых изделий нет, под мой вариант, заказывал у Андрея и Алексея себе восьмиканальный дак, на 4490. По сути тоже самое, что их процессор вельвет, только без процессорной части. И спасибо им за девайс- прекрасно спевает, сравнивали в домашке. А вот к транспорту от минидсп вопросов было много. Из за этого продал девайс.а смысл использовать полноценный проц только как дак?
Сообщение отредактировал: vaty - 10 January 2021 - 22:27
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных