Ну...у нас-то точно таковых нет.
Паша, давай безотносительно
Тема изначально затевалась по поводу повседнева и упоминалось конкретно мною, в самом начале в п.16, что мы чисто так, не трогая уровень определенный и выше ![]()
ну ты понимаешь ))
Отправлено 20 February 2021 - 09:30
Ну...у нас-то точно таковых нет.
Тема изначально затевалась по поводу повседнева и упоминалось конкретно мною, в самом начале в п.16, что мы чисто так, не трогая уровень определенный и выше ![]()
ну ты понимаешь ))
Отправлено 20 February 2021 - 09:34
Тема изначально затевалась по поводу повседнева и упоминалось конкретно мною, в самом начале в п.16, что мы чисто так, не трогая уровень определенный и выше
ну ты понимаешь ))
В мире нет ничего безотносительного. Он (мир) дан нам в ощущениях, поэтому относителен. ![]()
Поржать над репликой дорогущих часов , которые не укладываются в наше(моё, так точно) представление повседнева , кстати, именно ты решил, чем породил продолжение угасающей уже ветки. Ну а теперь что обсуждать?
Отправлено 20 February 2021 - 09:35
Горе мне!
Хрен с ним:
(70-150) + (20-25) + ??? = (90-175) + ???
Медные:
(35-75) + (20-25) + ??? = (55-95) + ???
разница столь существенна?
PS Я понял, Вы, как владелец шикарных часов, теперь в первых рядах разоблачителей всяких, пытающихся примазаться, нищебродов
Обьективно да, разница в весе существенна, особенно по ощущениям, тем более медь тяжелее стали.
Зачем?
Отнюдь, я просто, скажем так, попытался обьяснить, может быть некоторым небесполезные вещи ![]()
Условия поста 16 я не собираюсь нарушать.
Отправлено 20 February 2021 - 09:38
Поржать над репликой дорогущих часов , которые не укладываются в наше(моё, так точно) представление повседнева , кстати, именно ты решил, чем породил продолжение угасающей уже ветки. Ну а теперь что обсуждать?
В мое понимание повседнева тоже не укладывается стальные котлы ценником в 1,5 ляма и выше
Потому и пошло продолжение темы - кто то ведь таскает эти реплики именно как повседнев...
Можно обсудить старые советские часы ![]()
У меня их тоже есть пара десятков ![]()
Сообщение отредактировал: goodwin-piter - 20 February 2021 - 09:39
Отправлено 20 February 2021 - 10:12
В мое понимание повседнева тоже не укладывается стальные котлы ценником в 1,5 ляма и выше
Потому и пошло продолжение темы - кто то ведь таскает эти реплики именно как повседнев...
Можно обсудить старые советские часыУ меня их тоже есть пара десятков
А их ещё не обсуждали? Вроде даже фоты были.
Но мне кажется, что тема часов себя постепенно изжила. Лично для меня в ней был прок: я поменял батарейку в своих и попробовал их надеть. Снял, слишком "отвисают" . ![]()
Даже не представляю, что делать с золотыми. Разве что звякать о стол и тренировать руку.
Можно перейти на обсуждение солнцезащитных очков. Тем более, что скоро весна.
Отправлено 20 February 2021 - 10:24
Ну вот, хоть какая польза от темы)))А их ещё не обсуждали? Вроде даже фоты были.
Но мне кажется, что тема часов себя постепенно изжила. Лично для меня в ней был прок: я поменял батарейку в своих и попробовал их надеть. Снял, слишком "отвисают" .
Даже не представляю, что делать с золотыми. Разве что звякать о стол и тренировать руку.
Можно перейти на обсуждение солнцезащитных очков. Тем более, что скоро весна.
Сообщение отредактировал: goodwin-piter - 20 February 2021 - 10:26
Отправлено 20 February 2021 - 10:28
Ну вот, хоть какая польза от темы)))
Золотые надо на ремне, чисто костюмник - скромно и со вкусом ;-) так они руку не оттягивают.
Классический диаметр 35-42мм...
Крокодил на бакле
Про очки можно)) и солнцезащитные и оптические))
Хорошо, что я костюмы не ношу-нет нужды в золотых часах. ![]()
В очках, честно говоря. я тоже не спец,ношу, что дали, это больше моя супруга интересуется. Можем о наушниках внутриканальных,тут я могу кое что рассказать. Правда, тоже без запилов в сторону ультракрутодорого.
Отправлено 20 February 2021 - 10:36
Таки надо пошить приличный костюм у хорошего мастера)))Хорошо, что я костюмы не ношу-нет нужды в золотых часах.
В очках, честно говоря. я тоже не спец,ношу, что дали, это больше моя супруга интересуется. Можем о наушниках внутриканальных,тут я могу кое что рассказать. Правда, тоже без запилов в сторону ультракрутодорого.
Сообщение отредактировал: goodwin-piter - 20 February 2021 - 10:37
Отправлено 20 February 2021 - 10:41
Таки надо пошить приличный костюм у хорошего мастера)))
Я солнцезащитные только с линзами ношу..
Есть раритетные Версусы титановые со стеклами, спортивные адидасы с фильтрами и стрелковые - не помню щас название, но профессиональные навороченные и со сменными светофильтрами...
Но зато я много внимания уделил оптическим очкам когда подбирал оправу)) все в тон))
Какие то канальники лежат у меня - подарили, даже не пользовался ни разу... Стараюсь не пользоваться наушниками вообще - слух берегу)))
В костюме ходить некуда. А в наушниках-есть куда. Весной-летом люблю на метро ездить, потом вдоль набережной Невы до работы пёхом 3 км. Вот тогда ушки очень нужны.
Ну и дома пригождаются.
Отправлено 20 February 2021 - 10:44
Как это некуда ходить? А в капеллу, в филармонию, в оперу наконец? Да и вообще...В костюме ходить некуда. А в наушниках-есть куда. Весной-летом люблю на метро ездить, потом вдоль набережной Невы до работы пёхом 3 км. Вот тогда ушки очень нужны.
Ну и дома пригождаются.
Сообщение отредактировал: goodwin-piter - 20 February 2021 - 10:48
Отправлено 20 February 2021 - 11:18
Таки надо пошить приличный костюм у хорошего мастера)))
Я солнцезащитные только с линзами ношу..
Есть раритетные Версусы титановые со стеклами, спортивные адидасы с фильтрами и стрелковые - не помню щас название, но профессиональные навороченные и со сменными светофильтрами...
Но зато я много внимания уделил оптическим очкам когда подбирал оправу)) все в тон))
Какие то канальники лежат у меня - подарили, даже не пользовался ни разу... Стараюсь не пользоваться наушниками вообще - слух берегу)))
чтобы завершить образ или яснее прояснить пару простых вопросов
вы по профессии кто будете и где сейчас работаете
увлечения, хобби, возраст, машина?
декларацию можно не показывать
да и какое масло льете в своего скакуна и чем его кормите
Отправлено 20 February 2021 - 12:37
Как это некуда ходить? А в капеллу, в филармонию, в оперу наконец? Да и вообще...
По улице в наушниках - а вдруг не услышишь что нить важное и не среагируешь?
-Питер -бока вытер. У нас очень демократичный город. Поэтому в указанные тобой места можно ходить в джемперах, брюках и в не классических пиджаках.
-Не среагирую, значит судьба такая.
Отправлено 20 February 2021 - 16:38
чтобы завершить образ или яснее прояснить пару простых вопросов
вы по профессии кто будете и где сейчас работаете
увлечения, хобби, возраст, машина?
декларацию можно не показывать
да и какое масло льете в своего скакуна и чем его кормите
Отправлено 20 February 2021 - 16:47
Видимо не привык с молодости к костюмам?))-Питер -бока вытер. У нас очень демократичный город. Поэтому в указанные тобой места можно ходить в джемперах, брюках и в не классических пиджаках.
-Не среагирую, значит судьба такая.
Отправлено 20 February 2021 - 17:01
Видимо не привык с молодости к костюмам?))
Беречь себя надо
Не привык. Да и зачем доктору костюм? На свадьбу если только.
Беречь надо, но отказаться от удовольствия пешей прогулки по невской набережной под хорошую музыку я не могу.
Да и чего беречься-то особо? машины там уже не ездят, катера ещё не плавают.
Отправлено 20 February 2021 - 17:18
Ну не знаю... Никогда не задавался вопросом зачем костюм...Не привык. Да и зачем доктору костюм? На свадьбу если только.
Беречь надо, но отказаться от удовольствия пешей прогулки по невской набережной под хорошую музыку я не могу.
Да и чего беречься-то особо? машины там уже не ездят, катера ещё не плавают.
Отправлено 20 February 2021 - 17:29
Что может быть лучше тонкой шерсти? Только ещё более тонкая шерсть)))
Вплоть до полного её отсутствия.
мне своей хватает. ![]()
Отправлено 20 February 2021 - 17:32
Если своей хватает, тогда тем более надо из розового или жёлтого золота котлы на руку - с шерстью своей очень хорошо смотрится)))Вплоть до полного её отсутствия.
мне своей хватает.
Отправлено 20 February 2021 - 17:45
Если своей хватает, тогда тем более надо из розового или жёлтого золота котлы на руку - с шерстью своей очень хорошо смотрится)))
У меня чёрные с фиолетовым. Мне кажется, что они правильно подобраны девушкой в подарок когда-то.
Отправлено 20 February 2021 - 17:51
Ну, на вкус и цвет у всех фломастеры разные))У меня чёрные с фиолетовым. Мне кажется, что они правильно подобраны девушкой в подарок когда-то.
Сообщение отредактировал: goodwin-piter - 20 February 2021 - 17:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных