давно остановился на Seiko kinetic, там типа автозавода как на механических часах который заряжает аккумулятор, акум говорят 4 -5лет ходит, естье еще такие premer с хронометрами
по мне цена качества отлтчный вариант
Прикольная конструкция.
Отправлено 21 January 2021 - 14:40
давно остановился на Seiko kinetic, там типа автозавода как на механических часах который заряжает аккумулятор, акум говорят 4 -5лет ходит, естье еще такие premer с хронометрами
по мне цена качества отлтчный вариант
Прикольная конструкция.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 22 January 2021 - 00:24
и правильно делает - часы это ведь для себя вещь, как хороший костюм ручной работы... только хороший костюм вообще мало кто сможет со стороны оценить, если конечно подкладку не делать с брендовыми оттискамиУ меня есть финик знакомый, так он как раз с чисто финским свитера с оленями таскает на руке vacheron constantin с турбийоном и не парится)))
Сообщение отредактировал: andr_l - 22 January 2021 - 00:27
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 22 January 2021 - 00:28
скорее уж раскрученное...те часы, что не понт - утилитарные ))) а что-то понтовое от ляма начинается
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 22 January 2021 - 00:40
+100500и правильно делает - часы это ведь для себя вещь, как хороший костюм ручной работы... только хороший костюм вообще мало кто сможет со стороны оценить, если конечно подкладку не делать с брендовыми оттисками
а во времена качественных дешевых реплик судить по часам о человеке и например говорить про понты... это как остаться в 90х...
Отправлено 22 January 2021 - 01:59
Наглядная эволюция- от спортивного костюма адидас, одетого с классическими туфлями, до костюма ручной работы и кедами, но все с лейблом и от известного бренда.и правильно делает - часы это ведь для себя вещь, как хороший костюм ручной работы... только хороший костюм вообще мало кто сможет со стороны оценить, если конечно подкладку не делать с брендовыми оттисками
а во времена качественных дешевых реплик судить по часам о человеке и например говорить про понты... это как остаться в 90х...
Сообщение отредактировал: vaty - 22 January 2021 - 02:07
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 January 2021 - 07:16
Наглядная эволюция- от спортивного костюма адидас, одетого с классическими туфлями, до костюма ручной работы и кедами, но все с лейблом и от известного бренда.
Помнится был такой строгий костюм (с черной глянцевой лампасой), наверное реплика, правда честно свистнутный в Кельне . Как раз в 90-х это и было, и такое оценить могли только единицы (у нас, по меньшей мере). Думал если помру, то *похоронить меня в нем*))). Там он стоил не вменяемых денех, если конечно его покупать.( И лейбл был не на подкладке, а был выставлен на всеобщее обозрение.
На мой взгляд, важно осознавать- ты носишь этот костюм или костюм тебя носит.
По товарищу с Финки верю, Игорю. Когда часы становятся часами, то они показывают время и пох что с ними одето.
А лейбл не на рукаве случайно был?
Отправлено 22 January 2021 - 07:30
А где именно был выставлен лейбл на этом костюме?Наглядная эволюция- от спортивного костюма адидас, одетого с классическими туфлями, до костюма ручной работы и кедами, но все с лейблом и от известного бренда.
Помнится был такой строгий костюм (с черной глянцевой лампасой), наверное реплика, правда честно свистнутный в Кельне . Как раз в 90-х это и было, и такое оценить могли только единицы (у нас, по меньшей мере). Думал если помру, то *похоронить меня в нем*))). Там он стоил не вменяемых денех, если конечно его покупать.( И лейбл был не на подкладке, а был выставлен на всеобщее обозрение.
На мой взгляд, важно осознавать- ты носишь этот костюм или костюм тебя носит.
По товарищу с Финки верю, Игорю. Когда часы становятся часами, то они показывают время и пох что с ними одето.
Сообщение отредактировал: goodwin-piter - 22 January 2021 - 07:39
Отправлено 22 January 2021 - 07:32
Вот меня-то тоже интересует))А лейбл не на рукаве случайно был?
Сообщение отредактировал: goodwin-piter - 22 January 2021 - 07:38
Отправлено 22 January 2021 - 08:20
А где именно был выставлен лейбл на этом костюме?
И помимо глянцевой лампасы, ещё глянцевое что то было, на пиджаке, например?
Насчёт последнего да, но все же нюансы стоит учитывать))
Думаешь Саня в смокинге рассекал? Вообще-то в тему ему-он курит как паровоз.
Кроссовки туда не в тему, конечно, но для завершения полноты картинки , в принципе, годится. Китч!это наше всё.
Отправлено 22 January 2021 - 08:32
Ну я никогда не видел классического костюма мужского только с лампасами атласными, хоть в свое время был помешан на шмотье от модных домов, поэтому только смокинг и приходит на ум...Думаешь Саня в смокинге рассекал? Вообще-то в тему ему-он курит как паровоз.
Кроссовки туда не в тему, конечно, но для завершения полноты картинки , в принципе, годится. Китч!это наше всё.
Отправлено 22 January 2021 - 09:05
Ну я никогда не видел классического костюма мужского только с лампасами атласными, хоть в свое время был помешан на шмотье от модных домов, поэтому только смокинг и приходит на ум...
Ну да, кроссы под какой нить смокинг или костюм с Сэвил Роув))))
Я помню какое-то давнее вручение Оскара, там чествовали актёра Дастина Хофмана. Вот он так и заявился на церемонию, в смокинге и белых спортивных тапках. Тогда казалось, что это китч, а сейчас-тренд. Саня (вместе с Хофманом) просто время опередили.
Отправлено 22 January 2021 - 09:09
Эпатаж это как вариант отсутствия вкуса. Это как в свое время кукурузник ходил в костюме и вышиванке под ним - мерзость... Такая, своего рода, отрицаловка...Я помню какое-то давнее вручение Оскара, там чествовали актёра Дастина Хофмана. Вот он так и заявился на церемонию, в смокинге и белых спортивных тапках. Тогда казалось, что это китч, а сейчас-тренд. Саня (вместе с Хофманом) просто время опередили.
Сообщение отредактировал: goodwin-piter - 22 January 2021 - 09:14
Отправлено 22 January 2021 - 12:13
Наглядная эволюция- от спортивного костюма адидас, одетого с классическими туфлями, до костюма ручной работы и кедами, но все с лейблом и от известного бренда.
По моему ты путаешь яхту с бухтой
Сообщение отредактировал: iskander80 - 22 January 2021 - 12:13
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 22 January 2021 - 12:36
Помнится был такой строгий костюм (с черной глянцевой лампасой), наверное реплика, правда честно свистнутный в Кельне . Как раз в 90-х это и было, и такое оценить могли только единицы (у нас, по меньшей мере). Думал если помру, то *похоронить меня в нем*))).
Любопытно, как это?
Отправлено 22 January 2021 - 14:40
Можно это останется *за кадром*?Любопытно, как это?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 January 2021 - 14:48
Любопытно, как это?
Это вот так)) И можно было заказать что хотелось))
Сообщение отредактировал: goodwin-piter - 22 January 2021 - 17:33
Отправлено 22 January 2021 - 18:54
самые странные,интересные,оригинальные часы которые я видел в последнее время

Сообщение отредактировал: Stich - 22 January 2021 - 18:57
Отправлено 22 January 2021 - 20:51
- Дяденька, который час?
- мммммм....
Сообщение отредактировал: smirnov's - 22 January 2021 - 20:52
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 23 January 2021 - 15:08
Ужас какой ![]()
Прям комбайн какой то... ![]()
MB&F Horological Machine N9 за 15 мультов ![]()
Сообщение отредактировал: goodwin-piter - 23 January 2021 - 21:04
Отправлено 23 January 2021 - 15:12

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных